Hardware Upgrade Forum

Hardware Upgrade Forum (https://www.hwupgrade.it/forum/index.php)
-   Case, alimentatori e sistemi di raffreddamento (https://www.hwupgrade.it/forum/forumdisplay.php?f=107)
-   -   [Official Topic] Corsair Hydro H100-H80-H70-H60-H50 Dissipatori Liquido All-in-one (https://www.hwupgrade.it/forum/showthread.php?t=2328028)


The_mayor 12-05-2011 22:34

Ciao Poli, mi sa che ritento con un bell'impianto, non so se riprovare il kit ek o farmelo da zero! Sono già al 2° impianto montato con successo e sembra che solo il mio non sia venuto bene, l'h70 funziona bene ma mi è rimasta la scimmia!

Poliacido 12-05-2011 22:40

Quote:

Originariamente inviato da The_mayor (Messaggio 35141071)
Ciao Poli, mi sa che ritento con un bell'impianto, non so se riprovare il kit ek o farmelo da zero! Sono già al 2° impianto montato con successo e sembra che solo il mio non sia venuto bene, l'h70 funziona bene ma mi è rimasta la scimmia!

hehehe e mi smebra che qua col' h70 hai ancora qualche cosina da sistemare ;)
Ti credo che ti è restata la scimmia!! IMHO ritenta col tuo bell' EK! Non cè paragone.... Poi perchè riprendere tutto quando hai un ottimo kit completo?
Riprova a montarlo e vedrai che sta volta funziona tutto come dovrebbe, al massimo sai che sono qua ad aiutarti :)
ps: tra un po metto a bagno anche la 580 :cool:

/scusate per questo OT :)

Poliacido 12-05-2011 22:47

Quote:

Originariamente inviato da The_mayor (Messaggio 35140827)
E' normale che la pompa del mio h70 vada a 1440 rpm? Mi sembra un po bassina!

Per rispondere alla tua domanda sulla pompa pensavo:
ma non avevi preso il lamptron? Attacca la pompa a un canale e dagli manetta a 12v e vedi quanti rpm ti segna. Se anche cosi ti segna basso allora vuol dire che cè un problema alla pompa.
Anche se sinceramente non so a quanti rpm dovrebbe girare quella dell'h70, a questo ti risponderanno chi ce l'ha :)

The_mayor 12-05-2011 22:49

La pompa dovrebbe andare sui 2800, sul lamptron ho già tutto occupato, e non ho voglia di rismontare, magari faccio un collegamento volante per provare!

Poliacido 12-05-2011 22:53

lol io ho ancora 2 canali liberi.... al massimo stacca una ventola un attimo oppure se hai un riduttore da molex a 3 pin prova a connetterla direttamente all'ali e senti a orecchio se fa piu rumore di prima

DiabolK 13-05-2011 08:05

Quote:

Originariamente inviato da taker889 (Messaggio 35139673)
ehhe devo dire che la cosa non è affatto semplice da sistemare, anche girandolo c'è la ventola sopra e rischi che tocchi li fai prima se non hai problemi di temperatura alla scheda video a togliere la ventola della parete laterale.

Spostata sotto xD Però mi sarebbe piaciuto avere due ventole laterali da 120. Purtroppo non tutto si può ottenere :doh:

Quote:

Originariamente inviato da Sobre (Messaggio 35140718)
Ma non c'è nessuno che ha testato per bene l'h60?
io per quel poco che ho fatto non sono soddisfatto, probabilmente l'ho montato male :eek:
sabato compro l'artic silver 5 e provo a rimontarlo.. speriamo sia per la pasta, altrimenti lo rispedisco indietro :D
Ho 40°C in idle.. mi sembra esagerato..

Non so se c'è molta differenza con l'H50 ma se può esserti utile io invece dell'artic Silver ho provato il Thermal Grease Diamond della Revoltec ( usato anche sulla GPU) e devo dire che rispetto a prima ho notato una bella differenza. Ora in idle non supero i 34° e penso sia un risultato più che soddisfacente. ;)

viper-the-best 13-05-2011 11:45

Ho appena riapplicato pasta e dissi (H60), mettendo un chicco abbastanza grosso di AS5, le temp in idle sono scese di 2-3 gradi...



nei prossimi giorni eseguo uno stress test con linx e posto i risultati, aspetto un po' perchè la pasta termica ha bisogno di qualche giorno per raggiungere la massima performance


edit.

La cosa interessante è che con ventole sia al minimo che al massimo, le temperature in idle non variano

KoopaTroopa 13-05-2011 12:29

Infatti la variazione si nota ad alti carichi. In idle anche se le ventole soffiano al massimo è difficile buttare giù gradi.

taker889 13-05-2011 12:58

Non so se c'è molta differenza con l'H50 ma se può esserti utile io invece dell'artic Silver ho provato il Thermal Grease Diamond della Revoltec ( usato anche sulla GPU) e devo dire che rispetto a prima ho notato una bella differenza. Ora in idle non supero i 34° e penso sia un risultato più che soddisfacente. ;)[/quote]

mi sa che allora cambio pasta anch'io volevo provare la silver 5 però se tu mi dici che quella Revoltec è buona la metto sia cpu che gpu dato che li non la cambio da molto tempo

DiabolK 13-05-2011 13:09

Ah solo un piccolo avviso: per spalmarla ti conviene prendere un pennello a punta piccola con setole leggermente più dure, dato che quello in dotazione fa un casino per quanto è morbido ;)

taker889 13-05-2011 13:50

Quote:

Originariamente inviato da DiabolK (Messaggio 35144560)
Ah solo un piccolo avviso: per spalmarla ti conviene prendere un pennello a punta piccola con setole leggermente più dure, dato che quello in dotazione fa un casino per quanto è morbido ;)

capito e senti la devo spalmare su tutta la superficie??

viper-the-best 13-05-2011 14:27

primo test con linx, 10 cicli cpu a 3,6 GHz (171x21)
confronto con il V8 che avevo



ventole a media velocità. alzando non cambia molto.
temperature sostanzialmente invariate, anzi in idle son salite!
c'è da dire che i test con il v8 li ho effettuati in inverno

più avanti test a 3,8

RoUge.boh 13-05-2011 14:38

Quote:

Originariamente inviato da viper-the-best (Messaggio 35145183)
primo test con linx, 10 cicli cpu a 3,6 GHz (171x21)
confronto con il V8 che avevo



ventole a media velocità. alzando non cambia molto.
temperature sostanzialmente invariate, anzi in idle son salite!
c'è da dire che i test con il v8 li ho effettuati in inverno

più avanti test a 3,8

Hai messo un biventola sull'H60? oppure è singola ventola?
Se il V8 l'hai fatto questo inverno devi contare che adesso l'aria è più calda mentre le temperature sono le medesime,quindi gran risultato ;)
che pasta hai usato?

DiabolK 13-05-2011 14:38

Quote:

Originariamente inviato da taker889 (Messaggio 35144883)
capito e senti la devo spalmare su tutta la superficie??

Beh sarebbe preferibile, non è una di quelle paste che col calore si espandono chissà quanto in fondo.

viper-the-best 13-05-2011 14:43

Quote:

Originariamente inviato da RoUge.boh (Messaggio 35145294)
Hai messo un biventola sull'H60? oppure è singola ventola?
Se il V8 l'hai fatto questo inverno devi contare che adesso l'aria è più calda mentre le temperature sono le medesime,quindi gran risultato ;)
che pasta hai usato?

si ci sono 2 phobya 120 multioption in push pull verso l'esterno
infatti proprio per la questione temperatura ambiente lo ricordavo :)
in ogni caso me le aspettavo un pelino più basse...visto anche la doppia ventola (vedrò in futuro se mettendo dei piccoli distanziali cambieranno le cose) diciamo sui 62-65....uso la arctic silver 5, ho controllato dopo averla applicata l'impronta è buona, difficile che rimettendola riesca a fare meglio di così.
e comunque come ricordavo prima ha bisogno di qualche giorno di "rodaggio"

RoUge.boh 13-05-2011 14:51

Quote:

Originariamente inviato da viper-the-best (Messaggio 35145336)
si ci sono 2 phobya 120 multioption in push pull verso l'esterno
infatti proprio per la questione temperatura ambiente lo ricordavo :)
in ogni caso me le aspettavo un pelino più basse...visto anche la doppia ventola (vedrò in futuro se mettendo dei piccoli distanziali cambieranno le cose) diciamo sui 62-65....uso la arctic silver 5, ho controllato dopo averla applicata l'impronta è buona, difficile che rimettendola riesca a fare meglio di così.
e comunque come ricordavo prima ha bisogno di qualche giorno di "rodaggio"

ha bisogno di 200 ore per entrare in pieno regime!
Prova a girare le ventole e veder se si abbassano le ventole se aria viene pescata dall'esterno)

viper-the-best 13-05-2011 14:54

ottimo :)

guarda non le giro perchè a parte che non ho voglia di rimontare tutto di nuovo, ma a patto di non soffiare dentro la polvere nel case dall'esterno rinuncio volentieri a qualche grado ;)

MarcioPG 13-05-2011 15:13

Permetti un'osservazione? L'aria che espelli "a forza" con le ventole da qualche parte deve pure entrare...

e con essa entra la stessa polvere che entrerebbe se entrasse "forzata" dalle ventole..

(salvo forse ventole affacciate su superfici orizzontali)

SchedaVideo 13-05-2011 15:31

E con questa carta perfetta...... finirò la lappatura del H70 e del procio postati pochi post fà....

carta fine finissima :D


a specchio li tiro :mc:

RoUge.boh 13-05-2011 15:38

devi prendere anche la pasta abrasiva :D
come superficie cosa usi?


Tutti gli orari sono GMT +1. Ora sono le: 08:16.

Powered by vBulletin® Version 3.6.4
Copyright ©2000 - 2021, Jelsoft Enterprises Ltd.
Hardware Upgrade S.r.l.