Hardware Upgrade Forum

Hardware Upgrade Forum (https://www.hwupgrade.it/forum/index.php)
-   Microsoft Windows 8.1 e 10 (https://www.hwupgrade.it/forum/forumdisplay.php?f=155)
-   -   [Thread ufficiale] Windows 10 "Stable" (no preview builds) (https://www.hwupgrade.it/forum/showthread.php?t=2726029)


duffyduck 02-12-2015 11:19

mi confermate una cosa per favore? la versione ltsb non ha cortana, store e soprattutto la telemetria ficcanaso e gli update automatici che non sai mai cosa installino di preciso :D

NetmanXP 02-12-2015 11:38

Quote:

Originariamente inviato da ma_quando_mai (Messaggio 43130782)
Si ma tanto te la scarica comunque. E' una versione stabile, peggio della 10240 non va di certo. :D

Quote:

Originariamente inviato da X360X (Messaggio 43130941)
Quello che fa scaricare senza attivare le versioni insider è stabile e definitivo (sulla carta almeno), è a tutti gli effetti una rtm perché Microsoft ha deciso così (sennò non scaricherebbe in automatico), il resto non conta

Quindi mi devo toccare le balle..bene :ciapet:

mark1000 02-12-2015 12:14

Quote:

Originariamente inviato da duffyduck (Messaggio 43131897)
mi confermate una cosa per favore? la versione ltsb non ha cortana, store e soprattutto la telemetria ficcanaso e gli update automatici che non sai mai cosa installino di preciso :D

esatto

ma_quando_mai 02-12-2015 12:25

Quote:

Originariamente inviato da X360X (Messaggio 43130941)
Quello che fa scaricare senza attivare le versioni insider è stabile e definitivo (sulla carta almeno), è a tutti gli effetti una rtm perché Microsoft ha deciso così (sennò non scaricherebbe in automatico), il resto non conta

Ma anche no. :D

Ecco uno screenshoot di ADK:


ma_quando_mai 02-12-2015 12:26

Quote:

Originariamente inviato da NetmanXP (Messaggio 43132006)
Quindi mi devo toccare le balle..bene :ciapet:

Aggiorna a TH2 che non succede nulla. :D

c3sar3 02-12-2015 12:33

ragazzi, una domanda, io ho una licenza di windows 7 pro OEM adesso ho formattato e vorrei mettere windows 10; che devo fare devo mettere prima il 7 e poi fare l'aggiornamento oppure monto la iso del 10 e metto direttamente il codice produttore del 7 e me l'attiva ugualmente?

ma_quando_mai 02-12-2015 12:35

Quote:

Originariamente inviato da c3sar3 (Messaggio 43132293)
ragazzi, una domanda, io ho una licenza di windows 7 pro OEM adesso ho formattato e vorrei mettere windows 10; che devo fare devo mettere prima il 7 e poi fare l'aggiornamento oppure monto la iso del 10 e metto direttamente il codice produttore del 7 e me l'attiva ugualmente?

Se hai la iso della versione 10586 puoi usare il product key di windows 7.

X360X 02-12-2015 12:50

Quote:

Originariamente inviato da ma_quando_mai (Messaggio 43132251)
Ma anche no. :D

Ecco uno screenshoot di ADK:


sai chi decide che versione diventa RTM? Microsoft, non è che magicamente escono preview o RTM :sofico:

se microsoft dice che quella versione va nel canale RTM è una RTM, pure ci lasciasse la scritta "Beta instabile morirete tutti" :asd:

c3sar3 02-12-2015 12:50

Quote:

Originariamente inviato da ma_quando_mai (Messaggio 43132302)
Se hai la iso della versione 10586 puoi usare il product key di windows 7.

oddio dove si vede la versione? ho scaricato quella dal sito microsoft

edit: sulla iso scaricata c'è scitto Win10_1511

ma_quando_mai 02-12-2015 13:04

Quote:

Originariamente inviato da c3sar3 (Messaggio 43132372)
oddio dove si vede la versione? ho scaricato quella dal sito microsoft

edit: sulla iso scaricata c'è scitto Win10_1511

E' esattamente quella che ti dicevo.

Puoi procedere tranquillamente.

elgabro. 02-12-2015 13:22

Scusate, ho appena installato win 7 PRO 64 bit e la SP1, dov'è già che si scarica win 10 senza passare da win update?

c3sar3 02-12-2015 13:25

Quote:

Originariamente inviato da ma_quando_mai (Messaggio 43132460)
E' esattamente quella che ti dicevo.

Puoi procedere tranquillamente.

grazie dell'aiuto:)

ma_quando_mai 02-12-2015 13:29

Quote:

Originariamente inviato da elgabro. (Messaggio 43132559)
Scusate, ho appena installato win 7 PRO 64 bit e la SP1, dov'è già che si scarica win 10 senza passare da win update?

Link diretto: http: // software-download.microsoft.com/pr/Win10_1511_Italian_x64.iso?t=1d961451-e0a5-4647-a7ba-7ea00ef8d68c&e=1448806901&h=c543efc781906fd1e728887111e29dea

NB: togli gli spazi all'inizio dell'indirizzo.

elgabro. 02-12-2015 13:35

Quote:

Originariamente inviato da ma_quando_mai (Messaggio 43132591)
Link diretto: http: // software-download.microsoft.com/pr/Win10_1511_Italian_x64.iso?t=1d961451-e0a5-4647-a7ba-7ea00ef8d68c&e=1448806901&h=c543efc781906fd1e728887111e29dea

NB: togli gli spazi all'inizio dell'indirizzo.

mi da "403 - Forbidden" forse dipende da IE8?

ma_quando_mai 02-12-2015 13:39

Quote:

Originariamente inviato da elgabro. (Messaggio 43132630)
mi da "403 - Forbidden" forse dipende da IE8?

Hai ragione, non funziona più. :cry:

Vai qui: http: // software-download.microsoft.com/pr/Win10_1511_Italian_x64.iso?t=f70abb89-3c11-4e00-962e-f28fe4ac3a7d&e=1449149928&h=5d53df43ef22c2ecf2278bc2ef4569a1

elgabro. 02-12-2015 13:42

Quote:

Originariamente inviato da ma_quando_mai (Messaggio 43132645)
Hai ragione, non funziona più. :cry:

Vai qui: http: // software-download.microsoft.com/pr/Win10_1511_Italian_x64.iso?t=f70abb89-3c11-4e00-962e-f28fe4ac3a7d&e=1449149928&h=5d53df43ef22c2ecf2278bc2ef4569a1

grazie, è la versione PRO?

ma_quando_mai 02-12-2015 13:44

Quote:

Originariamente inviato da elgabro. (Messaggio 43132657)
grazie, è la versione PRO?

Home e Pro, comunque lo vedi in fase di installazione.

elgabro. 02-12-2015 13:51

Quote:

Originariamente inviato da ma_quando_mai (Messaggio 43132667)
Home e Pro, comunque lo vedi in fase di installazione.

grazie

Cobain 02-12-2015 13:55

Quote:

Originariamente inviato da ma_quando_mai (Messaggio 43132256)
Aggiorna a TH2 che non succede nulla. :D

cosa è questo th2?

Cobain 02-12-2015 13:56

Quote:

Originariamente inviato da biometallo (Messaggio 43131411)
"Cos'è una versione N di Windows?
Le versioni N di Windows 8.1 e Windows 8 non includono tecnologie multimediali come Windows Media Player o Fotocamera.

Non ti chiede se vuoi scaricare la home o la pro perché la iso le contiene entrambe, io con il MCT ho creato un'unica iso che contiene di fatto 4 versioni di windows 10 32bit home e pro, 64bit home e pro, quindi con un unico disco\pennetta copro le esigenze di tutti i miei pc :)


Si può anche fare direttamente da dentro qualsiasi cartella: menu visualizza e poi togli\metti la spunta su "elementi nascosti"


ok tutto chiaro ora,thank u


Tutti gli orari sono GMT +1. Ora sono le: 13:19.

Powered by vBulletin® Version 3.6.4
Copyright ©2000 - 2022, Jelsoft Enterprises Ltd.
Hardware Upgrade S.r.l.