Hardware Upgrade Forum

Hardware Upgrade Forum (https://www.hwupgrade.it/forum/index.php)
-   Microsoft Windows 8.1 e 10 (https://www.hwupgrade.it/forum/forumdisplay.php?f=155)
-   -   [Thread ufficiale] Windows 10 "Stable" (no preview builds) (https://www.hwupgrade.it/forum/showthread.php?t=2726029)


tallines 11-03-2021 12:37

E' andata yahooooo :winner: :winner:

Cosa ho fatto per fare in modo che l' aggiornamento KB5000802 si installi ?

Mi ha aiutato Aomei, meno male che ci sei :sofico: :sofico:

Ho ripristinato il Backup del 24-02, l' ultimo che avevo

Vado in Impostazioni - Aggiornamenti e sicurezza - WU

il download è veloce.....poi arriva l' installazione.......haia mi son detto

vedrai che vengono fuori numeri .

Infatti, per tre volte è sparita la schermata di Impostazioni quando l' instalazione era al 100% .

Poi sono tornato sempre li, e questa volta dopo circa 20 secondi, mi appare il messaggio del Riavvio .

Forse ci siamo mi sono detto e infatti :winner: :winner:






Fatal Frame 11-03-2021 12:56

Bah Tally si sarebbe pure risolto da solo aspettando...

O andando ad installare manualmente il Net 3.5

serbring 11-03-2021 12:57

Quote:

Originariamente inviato da omonimo (Messaggio 47314522)
Qualcuno ha riscontrato il problema delle stampanti, anche con la versione della patch rilasciata dopo la sospensione?

Qual'è il problema delle stampanti?

Fatal Frame 11-03-2021 12:58

Quote:

Originariamente inviato da serbring (Messaggio 47314905)
Qual'è il problema delle stampanti?

BSOD
Quote:

Originariamente inviato da Styb (Messaggio 47314756)
il problema risiede nelle impostazioni della stampante di rete, in particolare di marca Ricoh, Kyocera e Dymo.


tallines 11-03-2021 13:18

Quote:

Originariamente inviato da Fatal Frame (Messaggio 47314903)
Bah Tally si sarebbe pure risolto da solo aspettando...

O andando ad installare manualmente il Net 3.5

Si anche.........il Net Framework ce l' ho già, come avevi detto tu......

Comunque Super Aomei, meno male che ci sei :p

serbring 11-03-2021 14:22

Quote:

Originariamente inviato da Fatal Frame (Messaggio 47314909)
BSOD

è esattamente il problema che ho io...mannaggia. grazie

FulValBot 11-03-2021 17:05

E alla fine come temevo ha voluto mettermi per forza l'update...


non voglio nemmeno tentare una qualunque stampa di prova, non voglio, fatelo voi per me :asd:

Styb 11-03-2021 17:10

Quote:

Originariamente inviato da FulValBot (Messaggio 47315449)
E alla fine come temevo ha voluto mettermi per forza l'update...


non voglio nemmeno tentare una qualunque stampa di prova, non voglio, fatelo voi per me :asd:

Se non hai una di quelle stampanti di rete giapponesi incriminate, puoi stare tranquillo.

Fatal Frame 11-03-2021 17:12

Quote:

Originariamente inviato da FulValBot (Messaggio 47315449)
E alla fine come temevo ha voluto mettermi per forza l'update...


non voglio nemmeno tentare una qualunque stampa di prova, non voglio, fatelo voi per me :asd:

Il modo di bypassare il problema esiste sempre ... :asd:


Styb 11-03-2021 19:01

Quote:

Originariamente inviato da aled1974 (Messaggio 47304198)
in un pc di un conoscente oggi è apparsa un'icona a forma di mondo stilizzato (come quando manca la connessione wireless) che occupa un quarto circa dello schermo e che ha tre piccole x sul lato sinistro e una x più grande in quello destro...

Pare sia un avviso di Avira: https://www.hwupgrade.it/forum/showthread.php?t=2932112

aled1974 11-03-2021 19:45

Quote:

Originariamente inviato da Styb (Messaggio 47315643)

grazie mille, ho visto che è stato riuppato, verifico il prima possibile ma direi che ci siamo visto che su quel pc c'è proprio avira free :mano:

ciao ciao

Fatal Frame 11-03-2021 20:56

Impossibile non essere OLD per almeno 24 ore ... :asd:

https://www.hwupgrade.it/news/sistem...der_96179.html

FulValBot 11-03-2021 22:24

A quanto pare ho beccato anche i nuovi Microcode di Intel, e windows ha voluto metterli da solo...

ogni volta che mi assento dal pc è la solita storia

Trotto@81 11-03-2021 22:35

E tu non ti assentare. :D

FulValBot 11-03-2021 23:30

L'opzione aggiorna e arresta è abbastanza strana, inizialmente fa un riavvio e poi subito dopo spegne

Mirko/ 12-03-2021 01:58

Ho un problema, qualche settimana fa avevo il pc che mi stava tranquillo con le ram occate a 3800 cl14 , da quando ho formattato, ed evidentemente ho aggiornato all’ultima versione di windows , non mi regge piu le ram, ho crash continui schermate blu ecc.
L’unico modo è settare le ram a 3600mhz senza altri parametri.. come faccio a mettere un windows 10 versione di metà febbraio indicativamente?

x_Master_x 12-03-2021 06:53

Quote:

Originariamente inviato da fraussantin (Messaggio 47314835)
esiste un sistema per automatizzare queta procedura?

praticamente dovrei impostare come stereo la sbz , per evitare che crashi ogni 3x2 in gioco.

ma ad ogni riavvio me la ritrovo in 5.1

Cerca nel registro le chiavi Speaker Configuration e Speaker Type e vedi come variano prima/dopo la modifica. A quel punto basta importare in registro all'avvio con Pianifica Attività

yeppala 12-03-2021 19:22

Quote:

Originariamente inviato da Fatal Frame (Messaggio 47314909)
BSOD

Quote:

Originariamente inviato da Styb (Messaggio 47314756)
il problema risiede ... in particolare di marca Ricoh, Kyocera e Dymo.

Il problema interessa i produttori di stampanti che hanno ancora driver in Kernel Mode :eek: anzichè in User Mode, quindi il crash del driver causa il crash dell’intero OS :eekk:
I driver in User Mode delle Stampanti sono stati introdotti ai tempi di Windows 8, per cui se oggi c'è questo problema è perchè i produttori di queste stampanti incriminate hanno dormito tutto questo tempo :muro:

no_side_fx 12-03-2021 19:31

Quote:

Originariamente inviato da FulValBot (Messaggio 47315886)
A quanto pare ho beccato anche i nuovi Microcode di Intel, e windows ha voluto metterli da solo...

ogni volta che mi assento dal pc è la solita storia

ma non puoi disattivare sti aggiornamenti automatici scusa?

tallines 13-03-2021 07:29

Quote:

Originariamente inviato da yeppala (Messaggio 47317281)
Il problema interessa i produttori di stampanti che hanno ancora driver in Kernel Mode :eek: anzichè in User Mode, quindi il crash del driver causa il crash dell’intero OS :eekk:
I driver in User Mode delle Stampanti sono stati introdotti ai tempi di Windows 8, per cui se oggi c'è questo problema è perchè i produttori di queste stampanti incriminate hanno dormito tutto questo tempo :muro:

:eek:


Tutti gli orari sono GMT +1. Ora sono le: 00:23.

Powered by vBulletin® Version 3.6.4
Copyright ©2000 - 2022, Jelsoft Enterprises Ltd.
Hardware Upgrade S.r.l.