Hardware Upgrade Forum

Hardware Upgrade Forum (https://www.hwupgrade.it/forum/index.php)
-   Case, alimentatori e sistemi di raffreddamento (https://www.hwupgrade.it/forum/forumdisplay.php?f=107)
-   -   [GUIDA] Sistemi a liquido dalla A alla Z - Kit High-End (https://www.hwupgrade.it/forum/showthread.php?t=1731984)


Arrow0309 12-04-2019 10:31

[quote=AntonioAlfa;46167308]
Quote:

Originariamente inviato da Thunder-74 (Messaggio 46167220)
scusami, ma tu intendi i controller ai quali si collegano pi strisce led tipo quello prodotto dalla NZXT?
...cut
no no, quello tipo spinotto

Ho controllato il mio ieri sera e non riscaldava per niente

Black"SLI"jack 12-04-2019 10:43

Quote:

Originariamente inviato da Wolf91 (Messaggio 46168280)
Black,mi dai una mano con l'aquaero??

Praticamente vorrei sapere come fare per aggiungere un quadrato come quelli default nella schermata principale

Tipo questo:



e anche come aggiungere quelle colonnine orizzontali

ciao, quelli di default colorati come quello da te indicato, non li ho mai usati. non mi sono mai piaciuti. sono abbastanza tamarro, ma non riesco a farmeli piacere. uso quelli generici che si possono creare.

cmq i vari widget li puoi copiare/incollare da un desktop (schermata di aquasuite) ad un altro. basta che sblocchi il desktop che ti interessa. infatti aquasuite ti permette di creare infiniti desktop, esportarli e reimportarli.

AntonioAlfa 12-04-2019 10:57

[quote=Arrow0309;46169012]
Quote:

Originariamente inviato da AntonioAlfa (Messaggio 46167308)
Ho controllato il mio ieri sera e non riscaldava per niente

allora era il mio difettoso?! Scaldava da bestia.

Wolf91 12-04-2019 11:25

Quote:

Originariamente inviato da Black"SLI"jack (Messaggio 46169060)
ciao, quelli di default colorati come quello da te indicato, non li ho mai usati. non mi sono mai piaciuti. sono abbastanza tamarro, ma non riesco a farmeli piacere. uso quelli generici che si possono creare.

cmq i vari widget li puoi copiare/incollare da un desktop (schermata di aquasuite) ad un altro. basta che sblocchi il desktop che ti interessa. infatti aquasuite ti permette di creare infiniti desktop, esportarli e reimportarli.

Io vorrei copiare quel quadrato,come devo fare??

Se ci faccio click destro sopra,non trovo nessuna opzione per crearne un altro

Tra l'altro smanettando mi si sono slegati i valori nelle righette dal quadrato,se sposto il quadrato le righe rimangono ferme,un casino...

Black"SLI"jack 12-04-2019 12:03

vai sulla schermata di default. clicca sul lucchetto per sbloccarca. poi selezione il widget interessato (nel caso fai una selezione completa, se di tipo pi complesso) e fai un semplici ctrl-c oppure tasto destro e scegli copia.
poi vai sulla schermata che stai creando e fai ctrl-v o tasto destro ed incolla.

Wolf91 12-04-2019 12:46

Quote:

Originariamente inviato da Black"SLI"jack (Messaggio 46169297)
vai sulla schermata di default. clicca sul lucchetto per sbloccarca. poi selezione il widget interessato (nel caso fai una selezione completa, se di tipo pi complesso) e fai un semplici ctrl-c oppure tasto destro e scegli copia.
poi vai sulla schermata che stai creando e fai ctrl-v o tasto destro ed incolla.

Ok fatto,approffitto per un altra cosa

Questo il quadrato per la temp acqua



Solo che in alto a destra non viene visualizzato il numero dei gradi,c' un opzione per metterli ??

Un altra cosa come faccio a modificare il nome nella griglietta sopra,tipo dove c' scritto "Fan Amplifer"

Se ci clicco sopra viene fuori questa schermata


Black"SLI"jack 12-04-2019 13:03

non aquasuite a portata di mano, se clicchi con il tasto destro del mouse sul widget che opzioni hai?

dovresti avere una voce tipo settings o simile. da li puoi gestire in toto il widget.
almeno con quelli standard. la versione colorata come stai usando te non mi ricordo quali opzioni hai.

lo screen invece che hai postato per ultimo, relativo al funzionamento del widget stesso. ad esempio ci sono alcuni oggetti come ad esempio il simbolo delle ventole, che possibile rendere animati, in base al funzionamento del relativo controller ad esempio. tipo se le ventole sono in funzione, il simbolo ruota, se la ventola si ferma si ferma anche il simbolo.

Wolf91 12-04-2019 13:05

Quote:

Originariamente inviato da Black"SLI"jack (Messaggio 46169426)
non aquasuite a portata di mano, se clicchi con il tasto destro del mouse sul widget che opzioni hai?

dovresti avere una voce tipo settings o simile. da li puoi gestire in toto il widget.
almeno con quelli standard. la versione colorata come stai usando te non mi ricordo quali opzioni hai.

lo screen invece che hai postato per ultimo, relativo al funzionamento del widget stesso. ad esempio ci sono alcuni oggetti come ad esempio il simbolo delle ventole, che possibile rendere animati, in base al funzionamento del relativo controller ad esempio. tipo se le ventole sono in funzione, il simbolo ruota, se la ventola si ferma si ferma anche il simbolo.

Si ho l'opzione setting e viene fuori questo



Tipo se clicco su quello del sensore della temp acqua,ci sono molte pi opzioni



Mentre quello a griglia ci sono solo quelle sopra,non capisco il perch...infatti quello dell'acqua sono riuscito a cambiare il nome e altre cose

Black"SLI"jack 12-04-2019 13:31

attento ad una cosa. un widget pu essere composto da pi parti. ad esempio il riquadro di sfondo e il grafico stesso. quindi quando vai a modificare le impostazioni devi essere sicuro di aver selezionato il componente che ti interessa.

Wolf91 12-04-2019 14:24

Quote:

Originariamente inviato da Black"SLI"jack (Messaggio 46169494)
attento ad una cosa. un widget pu essere composto da pi parti. ad esempio il riquadro di sfondo e il grafico stesso. quindi quando vai a modificare le impostazioni devi essere sicuro di aver selezionato il componente che ti interessa.

Purtroppo uguale,sia se selezione la griglia,o il quadrato senza griglia

Tipo questo



Vorrei cambiare il titolo,dove c' scritto Temperatures,ma non so come fare...

Andy1111 12-04-2019 14:47

Quote:

Originariamente inviato da Wolf91 (Messaggio 46169607)
Purtroppo uguale,sia se selezione la griglia,o il quadrato senza griglia

Tipo questo



Vorrei cambiare il titolo,dove c' scritto Temperatures,ma non so come fare...

tasto destro - settings - spostati su display e scorri

<sys:String>Temperatures</sys:String> leva la s o metti un altra parola

papugo1980 12-04-2019 16:20

Montati i 2 alphacool Aurora sulle pompe
https://drive.google.com/file/d/1tug...w?usp=drivesdk
Collegate entrambe alla mobo con un cavo a y che avevo.
Mi sono abbastanza dannato per farli entrare.
La prossima volta che smonter tutto , lavo bene tutto e mai pi liquido colorato.
Anche questo Ek rosso ha cominciato a macchiare

Rumpelstiltskin 12-04-2019 16:58

Scusate ragazzi e gran guuruuu @Black"SLI"jack,

sto diventando matto con aquasuite e le curve...
Ho 4 ventole sul mora e vorrei che partissero raggiunta un certa soglia in gradi, diciamo 20 giusto per fare un piccolo esempio.

Imposto la curca di inizio a 20 con una % passa di giri ma invece parte sempre al 100% ... cosa sto sbagliando?




Andy1111 12-04-2019 17:58

Settings Ventole Mo-ra bianche

prova ad abbassare la voce minimum power

una domanda ma sono pwm ? se si non ti conviene usare pwm controlled ?

Rumpelstiltskin 12-04-2019 18:06

ti spiego, ho 6 ventole da 180 :

4 Silverstone 180mm fan SST-FM182
4 sono Phobya G-Silent 18 700rpm

Le phobya voglio farle andare sempre a palla fino a quando non raggiungo i 30
Le Silverstone voglio che stiano ferme a 0 rpm fino ai 30 e poi su in progressione.

NON so come fare, ho provato di tutto ma non ci riesco :(

Andy1111 12-04-2019 18:19

Quote:

Originariamente inviato da Rumpelstiltskin (Messaggio 46169988)
ti spiego, ho 6 ventole da 180 :

4 Silverstone 180mm fan SST-FM182
4 sono Phobya G-Silent 18 700rpm

Le phobya voglio farle andare sempre a palla fino a quando non raggiungo i 30
Le Silverstone voglio che stiano ferme a 0 rpm fino ai 30 e poi su in progressione.

NON so come fare, ho provato di tutto ma non ci riesco :(

Ti metto i miei 1 e 2 sono le ventole dei rad e 3 la ventola da 140 del case in espulsione






Rumpelstiltskin 12-04-2019 18:47

non funziona.

Fai una prova, prova a settare che ne s che le ventole devono partire a 30 gradi e vedi se rimangono ferme fino a raggiungere i 30 gradi pls

EDIT: Aspe, forse ci sono riuscito... faccio due test e vi dico :P

Wolf91 12-04-2019 19:34

Quote:

Originariamente inviato da Andy1111 (Messaggio 46169658)
tasto destro - settings - spostati su display e scorri

<sys:String>Temperatures</sys:String> leva la s o metti un altra parola

Hai ragione,avevo gi provato a modificarlo da testo,solo che non schiacciavo l'ok :muro: ,risolto ;)

Andy1111 12-04-2019 20:16

Quote:

Originariamente inviato da Rumpelstiltskin (Messaggio 46170062)
non funziona.

Fai una prova, prova a settare che ne s che le ventole devono partire a 30 gradi e vedi se rimangono ferme fino a raggiungere i 30 gradi pls

EDIT: Aspe, forse ci sono riuscito... faccio due test e vi dico :P

ecco funziona fan 1




Rumpelstiltskin 12-04-2019 21:05

grazie, forse funziona anche a me.. dopo provo un p di stress test (non sono riuscito ad arrivare a 30 gradi prima... )


Tutti gli orari sono GMT +1. Ora sono le: 12:25.

Powered by vBulletin® Version 3.6.4
Copyright ©2000 - 2022, Jelsoft Enterprises Ltd.
Hardware Upgrade S.r.l.