Hardware Upgrade Forum

Hardware Upgrade Forum (https://www.hwupgrade.it/forum/index.php)
-   Case, alimentatori e sistemi di raffreddamento (https://www.hwupgrade.it/forum/forumdisplay.php?f=107)
-   -   [GUIDA] Sistemi a liquido dalla A alla Z - Kit High-End (https://www.hwupgrade.it/forum/showthread.php?t=1731984)


antonyb 24-03-2009 10:23

Quote:

Originariamente inviato da Fraggerman (Messaggio 26815741)
:doh: hai ragione, sorry! grazie per la correzione

mah, io l'ho usata così per un po', nessun problema... non è il max, ma l'importante è che tenga...

non capisco perche non si trova piu la 655....

dove posso trovare quest XSPC? ...magari in un neg qui a roma:D

molochgrifone 24-03-2009 10:48

Ciao, un paio di domande per voi!

Ho montato l'impianto fuori dal case per farlo girare e verificare l'assenza di perdite, ho solo due dubbi:

- mi sembra che non tutta l'aria sia uscita, cioè vedo transitare nel tubo delle microbollicine... eppure ho agitato il rad abbastanza a lungo... Devo solo aver pazienza?

- problemino: ho preso il top reservoir xspc per la laing, e su questo ho montato due raccordi a compressione feser; tutto perfetto e semplice, se non fosse che il raccordo è troppo grande e non mi permette di avvitare il tappo sulla vaschetta :muro:

Qualcuno ha qualche idea? :cry:

EDIT: aggiungo una foto con il dettaglio del raccordo; perdonate la qualità della foto e se non la ho ridimensionata, sto in ufficio e non ho né la mia digitale né il pc con i programmi installati :D


Fraggerman 24-03-2009 10:54

Quote:

Originariamente inviato da antonyb (Messaggio 26815820)
non capisco perche non si trova piu la 655....

dove posso trovare quest XSPC? ...magari in un neg qui a roma:D

a roma nn saprei... qualche shop ita ce l'ha ;)

Quote:

Originariamente inviato da molochgrifone (Messaggio 26816173)
Ciao, un paio di domande per voi!

Ho montato l'impianto fuori dal case per farlo girare e verificare l'assenza di perdite, ho solo due dubbi:

- mi sembra che non tutta l'aria sia uscita, cioè vedo transitare nel tubo delle microbollicine... eppure ho agitato il rad abbastanza a lungo... Devo solo aver pazienza?

- problemino: ho preso il top reservoir xspc per la laing, e su questo ho montato due raccordi a compressione feser; tutto perfetto e semplice, se non fosse che il raccordo è troppo grande e non mi permette di avvitare il tappo sulla vaschetta :muro:

Qualcuno ha qualche idea? :cry:

-si, tranquillo, pian pianino tutta l'aria se ne va... agita ancora il rad, giralo in tutte le posizioni poi lascia andare per un po' ;)
-:eek: e quanto è grande il raccordo? nn mi sembrano cosi vicini il tappo e il raccordo...

molochgrifone 24-03-2009 11:03

Quote:

Originariamente inviato da Fraggerman (Messaggio 26816251)
-si, tranquillo, pian pianino tutta l'aria se ne va... agita ancora il rad, giralo in tutte le posizioni poi lascia andare per un po' ;)
-:eek: e quanto è grande il raccordo? nn mi sembrano cosi vicini il tappo e il raccordo...

Ok per l'aria ;)

Ho aggiunto la foto... pensa che ho ordinato anche due raccordi a 45°, pensavo di metterne uno dritto e uno a 45° sull'eclipse, il prob è che se non li metto tutti e due quelli a 45° sull'eclipse ho lo stesso problema, ovvero che cozzano uno contro l'altro. Avrei bisogno di un terzo a 45°, ma non ci penso manco morto a farmelo spedire :muro:

orso232 24-03-2009 11:05

Quote:

Originariamente inviato da molochgrifone (Messaggio 26816369)
Ok per l'aria ;)

Ho aggiunto la foto... pensa che ho ordinato anche due raccordi a 45°, pensavo di metterne uno dritto e uno a 45° sull'eclipse, il prob è che se non li metto tutti e due quelli a 45° sull'eclipse ho lo stesso problema, ovvero che cozzano uno contro l'altro. Avrei bisogno di un terzo a 45°, ma non ci penso manco morto a farmelo spedire :muro:

Ho avuto lo stesso problema sul vecchio V1, purtroppo la ghiera è un pò larga, sul V2 ci vanno a pelo

molochgrifone 24-03-2009 11:08

Quote:

Originariamente inviato da orso232 (Messaggio 26816400)
Ho avuto lo stesso problema sul vecchio V1, purtroppo la ghiera è un pò larga, sul V2 ci vanno a pelo

Quindi l'unica soluzione è sostituire o uno dei raccordi del wubbo o quello sul tetto del top con uno dei raccordi originali? :mad:

orso232 24-03-2009 11:12

Quote:

Originariamente inviato da molochgrifone (Messaggio 26816442)
Quindi l'unica soluzione è sostituire o uno dei raccordi del wubbo o quello sul tetto del top con uno dei raccordi originali? :mad:

Purtroppo si, direi sul res così sul wb sono uguali, se ci stanno

molochgrifone 24-03-2009 11:19

Quote:

Originariamente inviato da orso232 (Messaggio 26816493)
Purtroppo si, direi sul res così sul wb sono uguali, se ci stanno

Ok farò così, poi al prossimo ordine ne prendo un altro a 45° :cry:

Ultimissima domanda: la pompa avrebbe dovuto avere un led (almeno, così leggo sulla confezione); però da chilled me la sono fatta spedire già assemblata con il top: ora dalla pompa escono due cavi, un molex e un cavo con connettore 3 pin come quelli delle ventole con solo 1 filo collegato. E' lui il led? Purtroppo non posso fare la prova perché ho solo un ali con me :(

EDIT: è il top che dovrebbe aver avuto il led; comunque il succo del discorso non cambia :asd:
DOPPIO EDIT: il led manca sicuro, quel cavo supplementare è della pompa, penso sia per la lettura dei giri. A questo punto direi che il led manca sicuro... ma porc...

colex 24-03-2009 11:29

Quote:

Originariamente inviato da molochgrifone (Messaggio 26816588)
Ok farò così, poi al prossimo ordine ne prendo un altro a 45° :cry:

Ultimissima domanda: la pompa avrebbe dovuto avere un led (almeno, così leggo sulla confezione); però da chilled me la sono fatta spedire già assemblata con il top: ora dalla pompa escono due cavi, un molex e un cavo con connettore 3 pin come quelli delle ventole con solo 1 filo collegato. E' lui il led? Purtroppo non posso fare la prova perché ho solo un ali con me :(

EDIT: è il top che dovrebbe aver avuto il led; comunque il succo del discorso non cambia :asd:


Mi sà che se lo sono dimenticati!
Io ho acquistato un mese fà da loro il reservoir, arrivato sigillato, e dentro c'era un led blu con attacco molex!

Mandagli una mail, sono molto disponibili e veloci, può darsi che te lo spediscano per posta.

molochgrifone 24-03-2009 11:34

Quote:

Originariamente inviato da colex (Messaggio 26816716)
Mi sà che se lo sono dimenticati!
Io ho acquistato un mese fà da loro il reservoir, arrivato sigillato, e dentro c'era un led blu con attacco molex!

Mandagli una mail, sono molto disponibili e veloci, può darsi che te lo spediscano per posta.

Sì, ho notato che sono molto disponibili... A questo punto se me lo spedissero via posta (gratis, ben s'intende :asd:) potrei acquistare il raccordo mancante. Ora provo a sentirli, grazie per la dritta :D

Fraggerman 24-03-2009 13:04

Quote:

Originariamente inviato da molochgrifone (Messaggio 26816369)
Ok per l'aria ;)

Ho aggiunto la foto... pensa che ho ordinato anche due raccordi a 45°, pensavo di metterne uno dritto e uno a 45° sull'eclipse, il prob è che se non li metto tutti e due quelli a 45° sull'eclipse ho lo stesso problema, ovvero che cozzano uno contro l'altro. Avrei bisogno di un terzo a 45°, ma non ci penso manco morto a farmelo spedire :muro:

eh eh... brutta storia... che dire... purtroppo li nn ci può andare...

Quote:

Originariamente inviato da molochgrifone (Messaggio 26816588)
Ok farò così, poi al prossimo ordine ne prendo un altro a 45° :cry:

Ultimissima domanda: la pompa avrebbe dovuto avere un led (almeno, così leggo sulla confezione); però da chilled me la sono fatta spedire già assemblata con il top: ora dalla pompa escono due cavi, un molex e un cavo con connettore 3 pin come quelli delle ventole con solo 1 filo collegato. E' lui il led? Purtroppo non posso fare la prova perché ho solo un ali con me :(

EDIT: è il top che dovrebbe aver avuto il led; comunque il succo del discorso non cambia :asd:
DOPPIO EDIT: il led manca sicuro, quel cavo supplementare è della pompa, penso sia per la lettura dei giri. A questo punto direi che il led manca sicuro... ma porc...

allora, il led è compreso nella confezione del top, se lo saranno dimenticati... diglielo e te lo faranno avere, tanto nn gli costa nulla...
gli altri due connettori sono l'alimentazione della pompa e il tachimetrico, per leggere a quanto stà girando la pompa ;)
Quote:

Originariamente inviato da colex (Messaggio 26816716)
Mi sà che se lo sono dimenticati!
Io ho acquistato un mese fà da loro il reservoir, arrivato sigillato, e dentro c'era un led blu con attacco molex!

Mandagli una mail, sono molto disponibili e veloci, può darsi che te lo spediscano per posta.

quoto

molochgrifone 24-03-2009 14:31

Quote:

Originariamente inviato da Fraggerman (Messaggio 26818094)
eh eh... brutta storia... che dire... purtroppo li nn ci può andare...


allora, il led è compreso nella confezione del top, se lo saranno dimenticati... diglielo e te lo faranno avere, tanto nn gli costa nulla...
gli altri due connettori sono l'alimentazione della pompa e il tachimetrico, per leggere a quanto stà girando la pompa ;)

quoto

Esattamente, se lo erano dimenticati e me lo spediscono oggi ;)

Peccato per il raccordo, il primo che compra da chilled faccia un fischio plz :D

Torno in ufficio a vedere se ho allagato la scrivania :asd:

molochgrifone 24-03-2009 15:52

Il circuito è stato in funzione per circa sei ore senza la minima perdita, quindi direi bene!

Un paio di giorni e dovrebbe essere in funzione nella sua "casa" :D

Una domanda importante: nell'eclipse quale jet plate rende meglio? Quello stock o quello sostitutivo? O varia da caso a caso?

Grazie :ave:

schumifun 24-03-2009 20:46

raga la ws è finita ed è tutto montato, venite a dare un occhiata
cmq in full un q6600 go con un v-core di 1.312 a 3200mhz sta tra i 42 ed i 38 gradi
com'è?

Zetiel 24-03-2009 21:26

ecco il mio cesso di impianto vi ho fatto un video va la che belin!

http://www.youtube.com/watch?v=SmBhwC8Q1dE

schumifun 24-03-2009 21:51

Quote:

Originariamente inviato da Zetiel (Messaggio 26825707)
ecco il mio cesso di impianto vi ho fatto un video va la che belin!

http://www.youtube.com/watch?v=SmBhwC8Q1dE

sicuramente la videocamera è al contrario, il case è simmetricamente il contrario di quello reale:D
cmq bello

Zetiel 24-03-2009 21:53

lo so mi sa di si

molochgrifone 24-03-2009 22:04

Quote:

Originariamente inviato da Zetiel (Messaggio 26826084)
lo so mi sa di si

Il tuo video mi impalla il pc sia che io utilizzi opera sia che utilizzi ie8 :asd:

Chi mi risponde sull'eclipse plz? :(

J!MmΨ 24-03-2009 22:08

Quote:

Originariamente inviato da Zetiel (Messaggio 26825707)
ecco il mio cesso di impianto vi ho fatto un video va la che belin!

http://www.youtube.com/watch?v=SmBhwC8Q1dE

:eek: :ops:

Jeremy01 25-03-2009 00:29

ragazzi per voi qual'è "l'accoppiata perfetta" Prestazioni/Silenziosità per un triventola e ventole da 800-1000 RPM?


Tutti gli orari sono GMT +1. Ora sono le: 04:41.

Powered by vBulletin® Version 3.6.4
Copyright ©2000 - 2022, Jelsoft Enterprises Ltd.
Hardware Upgrade S.r.l.