Hardware Upgrade Forum

Hardware Upgrade Forum (https://www.hwupgrade.it/forum/index.php)
-   Case, alimentatori e sistemi di raffreddamento (https://www.hwupgrade.it/forum/forumdisplay.php?f=107)
-   -   [GUIDA] Sistemi a liquido dalla A alla Z - Kit High-End (https://www.hwupgrade.it/forum/showthread.php?t=1731984)


Mark011 22-05-2014 15:33

Quote:

Originariamente inviato da TheSim (Messaggio 41121735)
bello... è scremato o intero? :D

ok..scusa no volevo sfottere..!

mi piace il liquido bianco!


Ahah cmq mi aspettavo un bianco più pastello, sembra sciacquato così

redeagle 22-05-2014 16:47

Quote:

Originariamente inviato da Mark011 (Messaggio 41121767)
Ahah cmq mi aspettavo un bianco più pastello, sembra sciacquato così

Io abbino sempre tubi dello stesso colore del liquido, così l'effetto "slavato" si percepisce sono un po' nella vaschetta ma per il resto è perfetto. :)

Mark011 22-05-2014 17:33

[GUIDA] Sistemi a liquido dalla A alla Z - Kit High-End
 
Cmq mi sono accorto che i tubi erano un po giallini, non erano completamente trasparenti...forse è per questo, perché nella vaschetta il bianco si apprezza di più

egounix 22-05-2014 17:43

Quote:

Originariamente inviato da Mark011 (Messaggio 41122187)
Cmq mi sono accorto che i tubi erano un po giallini, non erano completamente trasparenti...forse è per questo, perché nella vaschetta il bianco si apprezza di più

Con il bianco non so, ma con il mayhems deep blood, non si nota nulla :fagiano:
Quando ho svuotato ho notato l'ingiallimento dei tubi, prima no.


Sent from DingDingDong (by Gunther) using my Tralala!

Talpa88 22-05-2014 18:32

Quote:

Originariamente inviato da TigerTank (Messaggio 41105649)
Vanno benone :)
Cmq non ce n'è, le vaschette tubolari hanno sempre un loro fascino....io in quel tuo impianto ci vedrei bene un bel mayhems pastel red ;)

l'idea era di usare un dye deep red, preferisco il liquido trasparente colorato...

a finanze debite, devo prendere un po di roba per fare qualche modifica per l'iversione del flusso e il piazzamento idoneo della pompa 2 e quindi ordino pure bidistillata nuova (che una lavatina non guasta) e il dye...

Quote:

Originariamente inviato da Mark011 (Messaggio 41107109)
Per oggi basta così domani proseguo...

Questo è come è adesso



Si liquido anche la vga

io il 120 l'ho piazzato esterno, all'inizio la ventola era interna e soffiava fuori sul rad, ora per ragioni di vaschetta la ventola l'ho spostata fuori sempre sul rad ma in aspirazione...

Mark011 22-05-2014 18:44

Se devo metterlo esterno preferisco mettere un 480 o 360

marn3us 22-05-2014 19:06

No, missà che lui intendeva dire che l'aveva montato all'esterno dietro alla ventola 140mm ;)

Per un 360/480 esterni ti servirebbe un supporto penso

Mark011 22-05-2014 19:23

Si ho capito cosa ha detto, ma mettere esterno un 120 a sto punto preferisco mettere un 360 o 480

Mark011 22-05-2014 20:17

Ragazzi sono passate circa 5 ore nel rad sento ancora un rumore come se ci fossero bolle, che faccio lo tengo acceso per tutta la notte?

marn3us 22-05-2014 20:27

L'hai inclinato in tutte le direzioni e scosso? A me l'aria è uscita abbastanza velocemente in quel modo

Mark011 22-05-2014 20:34

[GUIDA] Sistemi a liquido dalla A alla Z - Kit High-End
 
Ora si gli ho dato dei bei scossoni e sembra non ci siano più rumori, dopo cena monto il tutto e testo le temp, a quanti rpm la tenete la pompa in daily ? Sui 3000 va bene?

marn3us 22-05-2014 20:53

La mia sta sui 2900-3400 a seconda del load, gestita in pwm dalla mobo :)

sickofitall 22-05-2014 20:54

Quote:

Originariamente inviato da Mark011 (Messaggio 41122824)
Ora si gli ho dato dei bei scossoni e sembra non ci siano più rumori, dopo cena monto il tutto e testo le temp, a quanti rpm la tenete la pompa in daily ? Sui 3000 va bene?

si, io le laing le tengo a 2200 ;)

4HwGenXX 22-05-2014 22:44

Allora ragazzi domani mi tocca smontare per liquidare la seconda vga! Consigli???

Non ho intenzione di smontare tutto, ho già testato il setup montando la seconda vga ad aria, vorrei semplicemente svuotare non del tutto il sistema, inserire la seconda vga chiudere il blocco e riempire nuovamente, che mi dite??? All'attivo non ha nemmeno 6 mesi di liquido!

tapatalked from HTC ONE

Mark011 22-05-2014 22:56

Ho provato un giro veloce di Valley, la vga occata a 1320mhz arriva max a 48 gradi gpu e 66 vrm, le 3 sp120 stanno a 1030rpm la pompa a 3000rpm, come vi sembra tenendo conto che ho un solo 360? Io mi ritengo soddisfatto ad aria raggiungeva gli 85 gradi con le stesse impostazioni

ho problemi con la cpu in firma, in idle a 4.5ghz arriva a 55 gradi e in full a 88! ho controllato ed il supremacy è stretto bene, cosa può essere?

sickofitall 22-05-2014 23:34

Quote:

Originariamente inviato da Mark011 (Messaggio 41123223)
Ho provato un giro veloce di Valley, la vga occata a 1320mhz arriva max a 48 gradi gpu e 66 vrm, le 3 sp120 stanno a 1030rpm la pompa a 3000rpm, come vi sembra tenendo conto che ho un solo 360? Io mi ritengo soddisfatto ad aria raggiungeva gli 85 gradi con le stesse impostazioni

ho problemi con la cpu in firma, in idle a 4.5ghz arriva a 55 gradi e in full a 88! ho controllato ed il supremacy è stretto bene, cosa può essere?

controlla di averlo montato correttamente e se hai steso bene la pasta termica

Mark011 22-05-2014 23:40

Quote:

Originariamente inviato da sickofitall (Messaggio 41123291)
controlla di averlo montato correttamente e se hai steso bene la pasta termica

ho seguito le istruzioni, domani riprovo... è possibile smontarlo e controllare la pasta termica senza staccare i tubi? o rischio troppo?

sasasi91 22-05-2014 23:49

raga che dite ne dite di questa configurazione per iniziare? sono indeciso su le ventole, le vorrei con i led bianchi..credo senza led le migliori siano le corsair SP120



che ne pensate delle
Cooler Master JetFlo 120 led bianchi
Enermax T.B. Vegas Single UCTVS12P-W Fan 120mm - Bianco

methis89 23-05-2014 00:25

Il rad prendilo almeno da 45/60 mm di spessore se vuoi usare solo quello, per le ventole coi led non sono molto ferrato ma credo che ci siano le noiseblocker

Inviato dal mio Nexus 5 utilizzando Tapatalk

Mark011 23-05-2014 00:34

credo di aver risolto, erano i piedini di appoggio del wb allentati



cosa ne dite? ho usato linx 0.6.4 avx per stressar la cpu

ddc a 2800rpm, sp120 a 900rpm


Tutti gli orari sono GMT +1. Ora sono le: 07:45.

Powered by vBulletin® Version 3.6.4
Copyright ©2000 - 2022, Jelsoft Enterprises Ltd.
Hardware Upgrade S.r.l.