Hardware Upgrade Forum

Hardware Upgrade Forum (https://www.hwupgrade.it/forum/index.php)
-   Case, alimentatori e sistemi di raffreddamento (https://www.hwupgrade.it/forum/forumdisplay.php?f=107)
-   -   [GUIDA] Sistemi a liquido dalla A alla Z - Kit High-End (https://www.hwupgrade.it/forum/showthread.php?t=1731984)


minicooper_1 11-04-2012 18:26

Quote:

Originariamente inviato da Bias_89 (Messaggio 37261100)
Ma questo wb va bene anche su una sapphire non reference? Ti dico questo perche la xfx 6870 versione dual fan ha il voltaggio bloccato a default e quindi avevo mezza idea di cambiare il brand andando a puntare su una sapphire. tutto qua.

Curiosità: a quanto sei arrivato col 1090t?



Ho capito, faro qualche piccola ricerca per farmi un idea su quale rad optare.


Per le vaschete, wb e pompa che mi dite a riguardo?


grazie ancora :stordita:

con il 1090 a 4.3, dovrebbe andare bene, vai sul sito ek e ci sta l elenco delle vga compatibili con quel WB

Bias_89 11-04-2012 19:31

Quote:

Originariamente inviato da minicooper_1 (Messaggio 37261115)
con il 1090 a 4.3, dovrebbe andare bene, vai sul sito ek e ci sta l elenco delle vga compatibili con quel WB

E che temp avevi in full? ...ok.



Per il discorso del radiatore ne prendo uno normale, se ci entra bene, se no allora lo mettero dietro esternamente o sopra sempre sternamente.

minicooper_1 11-04-2012 19:37

qualcuno mi linka una garza da sleeving per i tubi..... grazie:D

traskot 11-04-2012 20:10

Quote:

Originariamente inviato da minicooper_1 (Messaggio 37261561)
qualcuno mi linka una garza da sleeving per i tubi..... grazie:D

MDPC-X oppure Techflex

AntonioAlfa 11-04-2012 20:59

Quote:

Originariamente inviato da Goofy Goober (Messaggio 37255275)
metto anche qui l'ultima aggiunta alla mia creatura :asd:
anche se non ha molto a che vedere col liquido, però devo dire che danno un effetto "modding" al pc niente male, soprattutto se non si hanno tanti altre fonte di illuminazione nel case (e non è il mio caso :asd: )
...cut...

video in azione
:
http://www.youtube.com/watch?v=2KnMTYiyTjc&hd=1

per maggiori info pmeammatemi eventualmente per non fare troppo OT ;)

Mi scuso per l'OT ma come faccio a non quotare le mitiche Crucial :D
Diversi anni fa avevo la versione DDR2 sulla fantasmagorica LanParty 775 (naturalmente liquidata). Grandi Crucial :-)

salucard 11-04-2012 21:20

Che ansia però sto aquatuning hackerato:mad:

A13X 11-04-2012 21:53

Quote:

Originariamente inviato da salucard (Messaggio 37262058)
Che ansia però sto aquatuning hackerato:mad:

eh già..la seconda volta in pochi giorni :rolleyes:

Chi mi manda in pm il link ad uno shop buono? devo comprare un pò di tubo....il primochill è arrivato alle stelle....

minicooper_1 11-04-2012 21:59

Quote:

Originariamente inviato da A13X (Messaggio 37262202)
eh già..la seconda volta in pochi giorni :rolleyes:

Chi mi manda in pm il link ad uno shop buono? devo comprare un pò di tubo....il primochill è arrivato alle stelle....

quanto te ne serve?

deltazor 11-04-2012 22:10

Quote:

Originariamente inviato da AntonioAlfa (Messaggio 37261966)
Mi scuso per l'OT ma come faccio a non quotare le mitiche Crucial :D
Diversi anni fa avevo la versione DDR2 sulla fantasmagorica LanParty 775 (naturalmente liquidata). Grandi Crucial :-)

Purtroppo non ne fanno + di queste ram

minicooper_1 11-04-2012 22:12

ho partorito l idea della nuova versione.....:D :D

Goofy Goober 11-04-2012 22:14

Quote:

Originariamente inviato da deltazor (Messaggio 37262311)
Purtroppo non ne fanno + di queste ram

le DDR3 le fanno ora, visto il video che ho messo prima?

Quelle DDR2 le avevo avute anche io, le 1066mhz, si overcloccavano bene, ma solo le versioni Double Sided (come quelle nella foto) mentre la loro revision, le single sided, erano delle chiaviche che non salivano per niente in OC.
Cmq scaldavano parecchio quelle DDR2, voltaggio base 2.2v

Luca T 11-04-2012 22:20

Scusate un paio di domande da niubbo del Liquid:

nelle ventole è importante la pressione? un utente diceva che per alcuni rad è più importante la pressione del CFM, perche?

nei raccordi una marca vale l'altra? la differenza di materiale è puramente estetica?

Shizen 11-04-2012 22:22

at mi da arrivo per il 13, sicuramente quel corriere scandaloso prima di lunedì non arriverà...
devo controllare tutto per vedere se manca qualcosa da acquistare (sicuramente il liquido) tipo qualche raccordo a 45 o 90
fare l'ordine e aspettare... noooia

A13X 11-04-2012 22:28

Quote:

Originariamente inviato da minicooper_1 (Messaggio 37262232)
quanto te ne serve?

Un paio di metri...sto creando un banchetto artigianale ed ovviamente uno degli obbiettivi è quello di creare un loop più corto possibile :D

minicooper_1 11-04-2012 22:39

Quote:

Originariamente inviato da A13X (Messaggio 37262418)
Un paio di metri...sto creando un banchetto artigianale ed ovviamente uno degli obbiettivi è quello di creare un loop più corto possibile :D

se ti va di fare un salto da pcmaniacs a nuovo salario digli che sei amico mio;)

A13X 11-04-2012 22:42

Quote:

Originariamente inviato da minicooper_1 (Messaggio 37262456)
se ti va di fare un salto da pcmaniacs a nuovo salario digli che sei amico mio;)

Wow...devo fare un salto a Roma a prendere un pò di materiale tra una decina di giorni...quasi quasi... :Perfido:

salucard 11-04-2012 23:01

anche se potrebbe non fregare a nessuno :asd: :asd: aquatuning è di nuovo on-line, quindi se avete delle scimmie da liberare fate pure:D

Luca T 11-04-2012 23:08

Quote:

Originariamente inviato da salucard (Messaggio 37262553)
anche se potrebbe non fregare a nessuno :asd: :asd: aquatuning è di nuovo on-line, quindi se avete delle scimmie da liberare fate pure:D

Interessa si, mi ero bloccato con i preventivi! :D

minicooper_1 11-04-2012 23:10

Quote:

Originariamente inviato da salucard (Messaggio 37262553)
anche se potrebbe non fregare a nessuno :asd: :asd: aquatuning è di nuovo on-line, quindi se avete delle scimmie da liberare fate pure:D

io ho una scimmia di progetto che neanche ti puoi immaginare....:D :D :D :D

salucard 11-04-2012 23:26

Quote:

Originariamente inviato da minicooper_1 (Messaggio 37262590)
io ho una scimmia di progetto che neanche ti puoi immaginare....:D :D :D :D

dimmi dimmi cos'hai in mente?:fagiano:


Tutti gli orari sono GMT +1. Ora sono le: 17:11.

Powered by vBulletin® Version 3.6.4
Copyright ©2000 - 2022, Jelsoft Enterprises Ltd.
Hardware Upgrade S.r.l.