Hardware Upgrade Forum

Hardware Upgrade Forum (https://www.hwupgrade.it/forum/index.php)
-   Internet e provider (https://www.hwupgrade.it/forum/forumdisplay.php?f=9)
-   -   [FIBRA] VodafoneIT FTTH [1Gbit/200Mbit] -> [2,5Gbit/500Mbit] (https://www.hwupgrade.it/forum/showthread.php?t=2550427)


EliGabriRock44 18-10-2016 22:00

Quote:

Originariamente inviato da hesse78 (Messaggio 44133940)
La Super Fibra New rispetto alle offerte family non ha le chiamate comprese e costa 5€ in meno. Cmq questa politica della vodafone mi sta deludendo, valuterò se passare ad altro sia con il fisso che con il mobile.

Ce ne faremo una ragione :D

omarele 18-10-2016 22:16

Quote:

Originariamente inviato da EliGabriRock44 (Messaggio 44133955)
Ce ne faremo una ragione :D

:D

animalenotturno 18-10-2016 23:03

Quote:

Originariamente inviato da hesse78 (Messaggio 44133940)
Cmq questa politica della vodafone mi sta deludendo, valuterò se passare ad altro sia con il fisso che con il mobile.

hai perfettamente ragione, fai bene a guardarti intorno anche se per ora c'è solo il vuoto, per offerte a 1 giga..

Mtty 19-10-2016 00:08

Quote:

Originariamente inviato da hesse78 (Messaggio 44133940)
La Super Fibra New rispetto alle offerte family non ha le chiamate comprese e costa 5€ in meno. Cmq questa politica della vodafone mi sta deludendo, valuterò se passare ad altro sia con il fisso che con il mobile.

è dal 2015 che ho Super Fibra Family NEW (e un mio amico il Super Fibra New)

non so come altro dirtelo, esistono mille profili ma hanno tutti lo stesso nome commerciale, non c'è nulla di nuovo in quel NEW

per il resto, non mi ricordo se l'ho scritto già qua... "quelli che se ne vanno per principio/dispetto" secondo me tanto bene non stanno... lasciare una 500 mega (o 1000 mega) per principio, per andare ad altro operatore per pagare di più e avere MOLTA meno velocità... no comment...

Ludus 19-10-2016 00:14

Se abitassi in una della città coperte pagherei anche il doppio del prezzo proposto da Vodafone.. e qualcuno si lamenta pure ... vi meritate l'adsl 7mb con dslam atm a 22,90€ al mese !


Inviato dal mio iPhone utilizzando Tapatalk

adaant 19-10-2016 00:31

Al solito ragazzi vi consiglierei di stare un attimino calmi e aspettare quei 20 gg un mesetto, di modo tale che si stabilizzi la situazione. Inutile bombardare 190 facebook ecc, allo stato attuale ci sono molte cose poco chiare.

vassago974 19-10-2016 00:33

oggi per curiosita' ho chiamato il 190 e ho trovato un operatore che mi è sembrato piuttosto preparato: mi ha confermato la necessita' di essere inseriti in una sorta di database di richiedenti il passaggio al Gigabit e del costo una tantum di 19 euro.
Anche come periodo di attivazione mi ha confermato novembre...poiche' ho fatto il passaggio alla super fibra family ho chiesto se in futuro potro' fare una sorta di downgrade all'abbonamento super fibra normale senza chiamate ai cellulari comprese e lui mi ha spiegato che il Gigabit sara' solo per le utenze con superfibra family.....su questo punto ho qualche dubbio.
Comunque mi ha detto che verro' contattato per l'adesione in 10-15 giorni....

Lisa Gerrard 19-10-2016 02:07

Ciao, sto a Milano e sono cliente fibra Infostrada, oggi ho fatto la richiesta telefonica per questa offerta Vodafone: Iperfibra family, 300 o 500 mega fino a novembre, poi passaggio gratuito a 1 Gigabit in download e a 200 in upload, chiamate illimitate verso fissi e mobili, 20€ ogni 4 settimane per il primo anno, poi 25€ per sempre, inoltre 4€ per 48 rinnovi, senza nessun numero Vodafone mobile,
Non essendo interessato a fare chiamate avrei preferito risparmiare 5€ al mese e stipulare il contratto normale, non quello Family, ma l’operatore mi ha risposto che con questa offerta non era possibile. Vi risulta? Inoltre sul sito sembrava che l’offerta fibra family (ma non quella iperfibra) costasse 30€ al mese, ma che l’attivazione (i 4 euro per 48 rinnovi) fosse gratuita
Mi viene il dubbio se anche dopo il primo anno la velocità sia di 1000/200 o se si debba pagare 5€ a quadrimestre in più

SimoxTa 19-10-2016 02:58

Quote:

Originariamente inviato da vassago974 (Messaggio 44134269)
oggi per curiosita' ho chiamato il 190 e ho trovato un operatore che mi è sembrato piuttosto preparato: mi ha confermato la necessita' di essere inseriti in una sorta di database di richiedenti il passaggio al Gigabit e del costo una tantum di 19 euro.
Anche come periodo di attivazione mi ha confermato novembre...poiche' ho fatto il passaggio alla super fibra family ho chiesto se in futuro potro' fare una sorta di downgrade all'abbonamento super fibra normale senza chiamate ai cellulari comprese e lui mi ha spiegato che il Gigabit sara' solo per le utenze con superfibra family.....su questo punto ho qualche dubbio.
Comunque mi ha detto che verro' contattato per l'adesione in 10-15 giorni....

Confermo anche io, ho parlato con una operatrice che mi ha detto che è possibile passare dalla 300 alla 500 (senza piano family) al costo di 19€ una tantum, mentre l'offerta Gbit è destinata solo agli utenti family (ad un amico hanno detto che gliela attivano questo venerdì pare, vedremo). In ogni caso per questo upgrade 300 -> 500 sono in fase di raccolta adesioni e il passaggio è previsto al 20 novembre (ma sarò comunque chiamato da un tecnico subito prima di fare l'upgrade in centrale). Spero che il profilo 500 si porti dietro qualcosa di più come upload rispetto ai 20mbit dell'attuale offerta commerciale (sia 300 che 500) , visto che sulla Gbit danno 200Mbit. Facessero dei profili coerenti potrebbero sparare fuori le FTTC 100/20 e le FTTH rispettivamente la 300/50 , 500/100 (con upgrade con costo una tantum) e la 1000/200 (family only). Personalmente già con la 300 di DL sono super contento, sono i 20Mbit di UL iniziano a starmi un po' stretti...

Hallogallo! 19-10-2016 10:09

Per conoscenza vi informo che ho contattato il 190 per l'upgrade da 500 MBit ad 1 Gbit.
Mi hanno confermato che bisogna contattarli per prenotare la solita chiamata registrata che certifica il passaggio al Gigabit e che avverrà nei prossimi giorni.
Si paga una tantum i 19 euro, mi ha anche detto che se fossi stato ancora a 300 Mbit avrei dovuto pagare prima i 19 euro per passare ai 500 e poi altri 19 per il Gbit.
La migrazione avverrà a partire dal 20 Novembre in poi.
Ovviamente prendete tutto con le pinze.
Saluti.

giampy74 19-10-2016 11:14

E' proprio vero che ogni operatore del 190 ha la sua versione.
Ho appena chiamato e anche a me hanno 'prenotato' l'upgrade a 1000M. Riceverò nei prox giorni una chiamata per la registrazione dell'upgrade.
A quanto pare sarà gratuito dal momento che mesi fa ho già pagato i 19 euro per il passaggio da 300 a 500 (ho Super Fibra New).
Vedremo....:D

Mtty 19-10-2016 11:22

Quote:

Originariamente inviato da giampy74 (Messaggio 44135030)
E' proprio vero che ogni operatore del 190 ha la sua versione.
Ho appena chiamato e anche a me hanno 'prenotato' l'upgrade a 1000M. Riceverò nei prox giorni una chiamata per la registrazione dell'upgrade.
A quanto pare sarà gratuito dal momento che mesi fa ho già pagato i 19 euro per il passaggio da 300 a 500 (ho Super Fibra New).
Vedremo....:D

che combinazione? per parlare con il reparto amministrativo o tecnico? o disattivazioni? :D

giampy74 19-10-2016 11:31

Quote:

Originariamente inviato da Mtty (Messaggio 44135058)
che combinazione? per parlare con il reparto amministrativo o tecnico? o disattivazioni? :D

Perdonami ma nn ho capito le tue domande....:mbe:

Mtty 19-10-2016 11:38

Quote:

Originariamente inviato da giampy74 (Messaggio 44135085)
Perdonami ma nn ho capito le tue domande....:mbe:

190, poi tasto per la telefonia fissa/fibra, poi? tasto 1 (amministrativo), tasto 2 (tecnico), tasto 3 (disattivazione linea fibra)

giampy74 19-10-2016 11:40

Quote:

Originariamente inviato da Mtty (Messaggio 44135108)
190, poi tasto per la telefonia fissa/fibra, poi? tasto 1 (amministrativo), tasto 2 (tecnico), tasto 3 (disattivazione linea fibra)

Ahhhh....tasto 1 (commerciale/amministrativo). :)

Mtty 19-10-2016 11:46

ci provo, vediamo che dicono a me :D

edit: niente, a me ha letto la circolare che hanno loro, 19€ una tantum per i clienti che richiedono l'upgrade provenendo da profilo 100/300/500, ed è un servizio di "prevendita" ovvero ci si prenota per essere tra i primi. Gli upgrade partiranno dal 20 novembre. Ho chiesto se c'è modo di averlo scontato, ma nulla anche se è stato fatto di recente l'upgrade...

io ad esempio l'upgrade da FTTC 30 a FTTH 500 non l'ho pagato perchè l'operatore mi ha inserito un "gettone" (sconto) che però era dovuto ad un "ci scusiamo" per un problema burocratico avvenuto in fase di upgrade...

wolf3d2 19-10-2016 12:03

Quote:

Originariamente inviato da giampy74 (Messaggio 44135030)
E' proprio vero che ogni operatore del 190 ha la sua versione.
Ho appena chiamato e anche a me hanno 'prenotato' l'upgrade a 1000M. Riceverò nei prox giorni una chiamata per la registrazione dell'upgrade.
A quanto pare sarà gratuito dal momento che mesi fa ho già pagato i 19 euro per il passaggio da 300 a 500 (ho Super Fibra New).
Vedremo....:D

Se devono fare la registrazione del cambio profilo sta tranquillo che non sarà gratuito... a me hanno proprio detto che siccome si tratta di un nuovo upgrade per essere messi in questa lista di chi verrà aggiornato a 1000Mega si pagano i 19 euro.

adryTO 19-10-2016 12:21

Quote:

Originariamente inviato da wolf3d2 (Messaggio 44135214)
Se devono fare la registrazione del cambio profilo sta tranquillo che non sarà gratuito... a me hanno proprio detto che siccome si tratta di un nuovo upgrade per essere messi in questa lista di chi verrà aggiornato a 1000Mega si pagano i 19 euro.

Quindi solo chi paga i 19 euro avrà la gigabit? O si pagano solo per avere la priorità al upgrade e poi anche chi ha 500 mega verrà upgradato gratuitamente?

giampy74 19-10-2016 12:22

Quote:

Originariamente inviato da Mtty (Messaggio 44135141)
ci provo, vediamo che dicono a me :D

edit: niente, a me ha letto la circolare che hanno loro, 19€ una tantum per i clienti che richiedono l'upgrade provenendo da profilo 100/300/500, ed è un servizio di "prevendita" ovvero ci si prenota per essere tra i primi. Gli upgrade partiranno dal 20 novembre. Ho chiesto se c'è modo di averlo scontato, ma nulla anche se è stato fatto di recente l'upgrade...

io ad esempio l'upgrade da FTTC 30 a FTTH 500 non l'ho pagato perchè l'operatore mi ha inserito un "gettone" (sconto) che però era dovuto ad un "ci scusiamo" per un problema burocratico avvenuto in fase di upgrade...

Però non ha molto senso se qualcuno ha già pagato i 19 euro per il passaggio da 300-->500.
Se da novembre chi ha 300 per passare a 1000 paga 19euro mi aspetto che chi li ha già pagati per 300-->500 non li paghi più per il 500-->1000 (così come in effetti hanno detto a me).
Comunque vedremo presto...

8tto 19-10-2016 12:49

Quote:

Originariamente inviato da giampy74 (Messaggio 44135274)
Però non ha molto senso se qualcuno ha già pagato i 19 euro per il passaggio da 300-->500.
Se da novembre chi ha 300 per passare a 1000 paga 19euro mi aspetto che chi li ha già pagati per 300-->500 non li paghi più per il 500-->1000 (così come in effetti hanno detto a me).
Comunque vedremo presto...

A mio modo di vedere, non c'era alcuna ragione per pagare per l'assurdo upgrade precedente. Per quest'ultimo, invece, pagherei anche 10 volte tanto...


Tutti gli orari sono GMT +1. Ora sono le: 01:25.

Powered by vBulletin® Version 3.6.4
Copyright ©2000 - 2022, Jelsoft Enterprises Ltd.
Hardware Upgrade S.r.l.