Hardware Upgrade Forum

Hardware Upgrade Forum (https://www.hwupgrade.it/forum/index.php)
-   Microsoft Windows 8.1 e 10 (https://www.hwupgrade.it/forum/forumdisplay.php?f=155)
-   -   [Thread ufficiale] Windows 10 "Stable" (no preview builds) (https://www.hwupgrade.it/forum/showthread.php?t=2726029)


tomahawk 16-09-2016 11:45

Ma secondo voi posso eliminare, senza perdere funzionalità, Dropbox dalla tab ''Avvio'' (avvio automatico) di task manager?
Dalle opzioni del programma avevo già tolto la spunta dall'avio allo start di Windows, ma si vede che un processo si avvia lo stesso, non so perché. Tanto il programma lo avvio solo quando voglio sincronizzare.

Bestio 16-09-2016 12:22

Ma quando si hanno più utenti senza PW, come si fa a fare in modo che ad ogni avvio ti chiede quale utente loggare?
Normalmente avvia sempre l'ultimo utente connesso, e bisogna disconnetterlo manualmente per cambiarlo... :rolleyes:

Macco26 16-09-2016 13:27

Quote:

Originariamente inviato da tomahawk (Messaggio 44034178)
Ma secondo voi posso eliminare, senza perdere funzionalità, Dropbox dalla tab ''Avvio'' (avvio automatico) di task manager?
Dalle opzioni del programma avevo già tolto la spunta dall'avio allo start di Windows, ma si vede che un processo si avvia lo stesso, non so perché. Tanto il programma lo avvio solo quando voglio sincronizzare.

Si avvia perché è rimasto agganciato all'Autoplay. Come metti una USB o roba del genere, si auto-lancia.

Levalo da là, dalle impostazioni di tutti i tipo di Autoplay.

IlCavaliereOscuro 16-09-2016 14:18

Oltre al fatto che non mi visualizza le icone dei driver Crimson di AMD e la Gestione Audio di Realtek nella tray (provato a disinstallare con DDU e a reinstallare ma non ha risolto), ho questo problema:

quando provo ad aprire lo Store per scaricare STEAM mi dice:
"Non riesco ad aprire lo Store con l'account predefinito Administrator. Accedi con un account diverso e riprova".

ho anche creato un account locale ma non funziona lo stesso...

Nicodemo Timoteo Taddeo 16-09-2016 14:27

Quote:

Originariamente inviato da Bestio (Messaggio 44034319)
Ma quando si hanno più utenti senza PW, come si fa a fare in modo che ad ogni avvio ti chiede quale utente loggare?
Normalmente avvia sempre l'ultimo utente connesso, e bisogna disconnetterlo manualmente per cambiarlo... :rolleyes:

Questa è una delle più odiose cose di Windows 10, ma come gli vengono in mente certe cose? Sono perversioni queste... :mad:

Non so se vale anche con l'anniversary update, per le precedenti c'era il metodo proposto in questo link:

"Make Windows 10/8 Show All User Accounts on Login Screen"
http://www.top-password.com/blog/mak...-login-screen/


Un gran casino lo ammetto, ma questo è quello che hanno fatto...

ps. non so se esistono metodi più semplici ed immediati, sarei ben lieto di prenderne conoscenza se qualcuno li conoscesse.

Unax 16-09-2016 14:32

Quote:

Originariamente inviato da Nicodemo Timoteo Taddeo (Messaggio 44034808)
Questa è una delle più odiose cose di Windows 10, ma come gli vengono in mente certe cose? Sono perversioni queste... :mad:

Non so se vale anche con l'anniversary update, per le precedenti c'era il metodo proposto in questo link:

"Make Windows 10/8 Show All User Accounts on Login Screen"
http://www.top-password.com/blog/mak...-login-screen/


Un gran casino lo ammetto, ma questo è quello che hanno fatto...

ps. non so se esistono metodi più semplici ed immediati, sarei ben lieto di prenderne conoscenza se qualcuno li conoscesse.

era così anche in win 8 e no non esistono metodi più semplici tranne mettere una password

IlCavaliereOscuro 16-09-2016 19:56

Quote:

Originariamente inviato da IlCavaliereOscuro (Messaggio 44034775)
Oltre al fatto che non mi visualizza le icone dei driver Crimson di AMD e la Gestione Audio di Realtek nella tray (provato a disinstallare con DDU e a reinstallare ma non ha risolto), ho questo problema:

quando provo ad aprire lo Store per scaricare STEAM mi dice:
"Non riesco ad aprire lo Store con l'account predefinito Administrator. Accedi con un account diverso e riprova".

ho anche creato un account locale ma non funziona lo stesso...

Mi rispondo da solo per chi avesse lo stesso problema:
Si deve tenere abilitato l'UAC di Windows.


Il fatto che che non mi visualizza le icone dei driver AMD e Realtek e l'icona di Windows10FirewallControl nella tray invece non l'ho ancora risolto... Suggerimenti?

Varg87 16-09-2016 20:00

Edit, letto velocemente. Pensavo il problema fosse un altro.

Macco26 16-09-2016 20:02

Quote:

Originariamente inviato da Nicodemo Timoteo Taddeo (Messaggio 44034808)
Non so se vale anche con l'anniversary update, per le precedenti c'era il metodo proposto in questo link:

"Make Windows 10/8 Show All User Accounts on Login Screen"

Non si può più. Però non la vedrei così tragica. Metti una password qualsiasi a ciascun account (anzi se li fai diventare MSA è pure meglio, così sincronizza tutto nei secoli dei secoli, impostazioni etc. su tutti i tuoi device, presenti e futuri, oppure dopo una reinstallazione). Poi ci metto un PIN da 3-4 cifre.

Che sarà mai? 123 senza manco battere invio? Però stai sereno. Lo fa mia figlia di 6 anni e non si lamenta.. ;)

Il fatto di non avere password è rischioso. Non per chi hai lì in casa, ma se qualche malware possa penetrare nel tuo PC tramite l'esterno. Avere un account amministratore (perché dubito siano standard, vero?) senza password è dannosissimo: può iniettarti tutto quello che vuole fingendosi te ed è finita. Ok, c'è UAC, ok, c'è l'antivirus, ok, c'è SmartScreen. ma qualche minaccia 0 day che nessuno conosca può sempre succedere. Falla sbattere su una password e finita là.. :D

IlCavaliereOscuro 16-09-2016 21:51

Gli avvisi del centro notifiche (messaggi in arrivo, whatsapp, chiamate etc. etc.) sono una cosa comoda ma sono fastidiose quando si gioca...

Come le disabilito quando sono in game?

samnotte 16-09-2016 22:02

Dopo anniversary update come posso fare per piallare sovrascritture ecc per ripulire il s.o.? Un ripristino mantenendo i programmi o è inutile?

Grazie

Macco26 16-09-2016 22:52

Quote:

Originariamente inviato da IlCavaliereOscuro (Messaggio 44036241)
Gli avvisi del centro notifiche (messaggi in arrivo, whatsapp, chiamate etc. etc.) sono una cosa comoda ma sono fastidiose quando si gioca...
Come le disabilito quando sono in game?

Quiet Hours. C'è direttamente tra i bottoni dell'Action Center (è la Luna)

Quote:

Originariamente inviato da samnotte (Messaggio 44036273)
Dopo anniversary update come posso fare per piallare sovrascritture ecc per ripulire il s.o.? Un ripristino mantenendo i programmi o è inutile?
Grazie

Sì, però Ripristino mantiene le APP, non i programmi, ovvero tutti i driver e programmi win32 vengono piallati via. E' come reinstallare il sistema da zero e poi avviare lo Store per ripristinarti le app che avevi mettendotele nel posto giusto dello Start Screen. Tutto il resto è andato.

Bestio 16-09-2016 23:43

Quote:

Originariamente inviato da Nicodemo Timoteo Taddeo (Messaggio 44034808)
Questa è una delle più odiose cose di Windows 10, ma come gli vengono in mente certe cose? Sono perversioni queste... :mad:

Non so se vale anche con l'anniversary update, per le precedenti c'era il metodo proposto in questo link:

"Make Windows 10/8 Show All User Accounts on Login Screen"
http://www.top-password.com/blog/mak...-login-screen/


Un gran casino lo ammetto, ma questo è quello che hanno fatto...

ps. non so se esistono metodi più semplici ed immediati, sarei ben lieto di prenderne conoscenza se qualcuno li conoscesse.

Infatti, tra l'altro con l'anniversary è ancora peggio perchè non ti appare direttamente il nome utente nel menà start e devi cliccare con la freccina! :doh:
Vabbeh ho fatto prima a mettere una PW banale a tutti gli account.

Poi anche il fatto che quando assocu ad un account MS mi dia come nome utente nome e cognome è una cosa che mi da una noia assurda, dato che il mio PC è sempre stato il "Bestio" dalla notte dei tempi! :doh:

danny2005 17-09-2016 06:07

Guys,

è appena successa una cosa che non avevo sperimentato prima: all'avvio di win 10 mi è apparsa la scritta "analisi e ripristino dell'unità c in corso"

Che vuol dire? Posso stare tranquillo o sta schioppando l'ssd? :confused:

amd-novello 17-09-2016 07:07

è stato spento male l'ultima volta?
di solito la fa quando non si arresta bene.

Macco26 17-09-2016 08:15

Una stranezza del tablet Chuwi é che via MCT mi ha installato la .0 (.zero) nonostante gli avessi chiesto di aggiungere gli aggiornamento. Sicuramente lo spazio era poco ed ha evitato il download. Con il pacchetto x86 scaricato col link sul thread l'ho fatto passare a .187 dopo un bel pulizia disco (windows.old occupava troppo)

Sent from mTalk

radeon_snorky 17-09-2016 08:24

:rolleyes: :D :rolleyes: :p
ho pistolato....
e ora non appaiono più ne il menu start ne il centro notifiche!!!

fortuna che tempo una settimana e piallo tutto :oink:

samnotte 17-09-2016 10:40

Quote:

Originariamente inviato da Macco26 (Messaggio 44036357)
Quiet Hours. C'è direttamente tra i bottoni dell'Action Center (è la Luna)











Sì, però Ripristino mantiene le APP, non i programmi, ovvero tutti i driver e programmi win32 vengono piallati via. E' come reinstallare il sistema da zero e poi avviare lo Store per ripristinarti le app che avevi mettendotele nel posto giusto dello Start Screen. Tutto il resto è andato.



Così facendo però avrei il s.o. pulito e aggiornato? O devo rifare tt gli aggiornamenti? Perché se è così è una operazione inutile per me

Grazie di nuovo

IlCavaliereOscuro 17-09-2016 11:22

Sempre a proposito del Centro Notifiche, si possono ricevere le notifiche se si ha un telefono Androind?

Con il Lumia ci riesco facilmente, con l'altro PC e il cell Android non so come fare, un aiuto?

valles 17-09-2016 11:41

Riepiligo informazioni aggiornamento a Windows 10
 
Per coloro che non hanno fatto l'aggiornamento gratuito da Windows 7/8.1 entro la scadenza del 29 luglio, nè avevano prenotato l'aggiornamento, c'è ancora la possibilità di installare da zero Win 10 utilizzando in fase di installazione il codice di Win 7/8.1 in possesso, sia home, pro, retail od OEM; naturalmente la vs di Win 10 da installare deve essere o la november update (1511) o l'ultima A.U. (1607), non funziona con le vs precedenti. Il SO si attiva in automatico in presenza di collegamento internet. Verificare con attenzione di scaricare l'iso corrispondente alla licenza di Win 7/8.1 posseduta. (Home o Pro). Chi ha una OEM può installare e attivare Win 10 solo sulla macchina a cui era stata allegata la licenza.


Tutti gli orari sono GMT +1. Ora sono le: 19:18.

Powered by vBulletin® Version 3.6.4
Copyright ©2000 - 2022, Jelsoft Enterprises Ltd.
Hardware Upgrade S.r.l.