Hardware Upgrade Forum

Hardware Upgrade Forum (https://www.hwupgrade.it/forum/index.php)
-   Microsoft Windows 8.1 e 10 (https://www.hwupgrade.it/forum/forumdisplay.php?f=155)
-   -   [Thread ufficiale] Windows 10 "Stable" (no preview builds) (https://www.hwupgrade.it/forum/showthread.php?t=2726029)


tallines 10-12-2018 17:45

Quote:

Originariamente inviato da Wikkle (Messaggio 45938810)
Quindi non è la stessa problematica?

No, se fai le stesse operazioni in provvisoria, si crea il file zip che ti si crea in modalità normale ?

FulValBot 10-12-2018 18:19

sto provando a mettere gli ultimi driver nvidia, spero di non dover penare come coloro che hanno determinati laptop...

mi auguro anche di non subire stuttering nel desktop...

Averell 10-12-2018 19:03

non ho capito a noi cosa ce ne dovrebbe fregare del fatto che stai aggornando i driver della scheda video, scusa :O

Cioè, poi per carità liberi tutti ma anch'io per primo ho detto di aver dismesso l'uso di un software con la differenza però che c'erano dei ragionamenti alla base che magari hanno interessato poco, ma qui??

A me che me ne viene?? (meglio non lo traduca in toscano va)

* Rovazzi mi ha letto nel pensiero, https://www.youtube.com/watch?v=DWc-Lp6sq5I

Wikkle 10-12-2018 20:47

Quote:

Originariamente inviato da tallines (Messaggio 45938977)
No, se fai le stesse operazioni in provvisoria, si crea il file zip che ti si crea in modalità normale ?

Si, provato ora... stessa cosa. Files su C tutti con le doppie freccettine azzure.

E se creo un nuovo files, in automatico esce con le freccettine:



Quote:

Originariamente inviato da Nicodemo Timoteo Taddeo (Messaggio 45938859)
No, semplicemente per qualche ragione si è attivata la vecchia compressione NTFS sui file.

Se su un file o su una di quelle cartelle con la doppia freccia fai click destro, proprietà, scheda generale, click su avanzate, è spuntata l'opzione

Comprimi contenuto per risparmiare spazio ecc.?

Si, è spuntata su tutti i files in questione. Ma perché da solo ha fatto questo?


Folgore 101 10-12-2018 22:11

@Wikkle
Io se fossi in te proverei in questo modo:
1 - Immagine del sistema;
2 - Tasto DX su "C", Proprietà e metti la spunta su "Comprimi unità per risparmiare spazio su disco";
3 - Riavvii;
4 - Rifai punto 2 gli togli la spunta;
5 - Riavvii.

Magari si riprende, se peggiora ripristini l'immagine.

UtenteSospeso 10-12-2018 23:48

Quote:

Originariamente inviato da Folgore 101 (Messaggio 45939532)
@Wikkle
Io se fossi in te proverei in questo modo:
1 - Immagine del sistema;
2 - Tasto DX su "C", Proprietà e metti la spunta su "Comprimi unità per risparmiare spazio su disco";
3 - Riavvii;
4 - Rifai punto 2 gli togli la spunta;
5 - Riavvii.

Magari si riprende, se peggiora ripristini l'immagine.

Così espanderà anche le directories di sistema che sono compresse di default.
Avrà più spazio occupato, se non ha problemi di spazio può anche andare bene, forse .



.

Averell 11-12-2018 11:06

oh, e stasera dopo le 19 patch a bomba! :cool:



Quale di questi atteggiamenti vi rappresenta peraltro meglio??

Rilassato,


trepidante...


...o timoroso??




:asd:

tallines 11-12-2018 11:19

Quote:

Originariamente inviato da Wikkle (Messaggio 45939393)
Si, provato ora... stessa cosa. Files su C tutti con le doppie freccettine azzure.

E se creo un nuovo files, in automatico esce con le freccettine:

Si, è spuntata su tutti i files in questione. Ma perché da solo ha fatto questo?

Certo che questa cosa è strana ehhhh.............ma non è che hai usato un pulitore o qualcosa del genere che ti ha messo l' opzione su tutti i file ?.............

I file che vengono fuori compressi, con le due frecce blue, non sono file che ci sono in C, giusto ?

Sono file che hai creato tu ?

Io proverei a reinstallare W10, sopra l' attuale, senza perdere dati, programmi etc etc etc.............cosi > click

L' unica cosa, che ho trovato on line, che parla del tuo problema è questa > click

E anche qui parlano di reinstallare il SO in place......a meno che tu non abbia un cloud storage account, magari per OneDrive........

Styb 11-12-2018 11:27

Potresti risolvere con il comando compact lanciato dal prompt dei comandi aperto su C: come amministratore.
Con il comando:
Codice:

compact /?
ti compare la videata di tutte le opzioni del comando compact.

Per quanto riguarda il problema e verificare lo stato del tuo disco devi usare:
Codice:

compact /compactos:query
e per decomprimere C: e impostare che non debba essere compresso dovrai usare
Codice:

compact /compactos:never

Fatal Frame 11-12-2018 11:32

Quote:

Originariamente inviato da Averell (Messaggio 45940233)
oh, e stasera dopo le 19 patch a bomba! :cool:

Quale di questi atteggiamenti vi rappresenta peraltro meglio??

L'urlo di Munch :O

Wikkle 11-12-2018 13:37

Quote:

Originariamente inviato da Styb (Messaggio 45940287)
Potresti risolvere con il comando compact lanciato dal prompt dei comandi aperto su C: come amministratore.
Con il comando:
Codice:

compact /?
ti compare la videata di tutte le opzioni del comando compact.

Per quanto riguarda il problema e verificare lo stato del tuo disco devi usare:
Codice:

compact /compactos:query
e per decomprimere C: e impostare che non debba essere compresso dovrai usare
Codice:

compact /compactos:never

Ti ringrazio, provo con questo.

Quote:

Originariamente inviato da tallines (Messaggio 45940273)
Certo che questa cosa è strana ehhhh.............ma non è che hai usato un pulitore o qualcosa del genere che ti ha messo l' opzione su tutti i file ?.............

Mai e poi mai userei quei pulitori automatici, ccleaner et similia.

Quote:

Originariamente inviato da tallines (Messaggio 45940273)
I file che vengono fuori compressi, con le due frecce blue, non sono file che ci sono in C, giusto ?

Sono file che hai creato tu ?

si, invece sono tutti files in C... se li sposto in D non hanno più le freccettine.

Provo soluzione di Styb, se non funziona… formattone

Fatal Frame 11-12-2018 13:40

Quote:

Originariamente inviato da Wikkle (Messaggio 45940647)
se non funziona… formattone

Quale atteggiamento abbiamo prima di un formattone ?? :rolleyes:

tallines 11-12-2018 13:50

Quote:

Originariamente inviato da Wikkle (Messaggio 45940647)
Ti
si, invece sono tutti files in C... se li sposto in D non hanno più le freccettine.

Provo soluzione di Styb, se non funziona… formattone

Se la soluzione di Styb dovesse non funzionare, prima di formattare, io proverei l' installazione in place :)

Se vuoi .

PS > nei casi tipo il tuo, se tu avessi un Backup a prima del problema, eviteresti lo sbattimento di installare tutto da zero..........

ulukaii 11-12-2018 14:21

Quote:

Originariamente inviato da Averell (Messaggio 45940233)
oh, e stasera dopo le 19 patch a bomba! :cool:



Quale di questi atteggiamenti vi rappresenta peraltro meglio??


tallines 11-12-2018 15:55

Quote:

Originariamente inviato da ulukaii (Messaggio 45940741)

Ma ulukaii, ma daii :asd: ma daiiiii :asd:

zanardi84 11-12-2018 16:06

Ma è vero che Edge è già arrivato al capolinea?

Nicodemo Timoteo Taddeo 11-12-2018 16:10

Quote:

Originariamente inviato da zanardi84 (Messaggio 45941000)
Ma è vero che Edge è già arrivato al capolinea?

Citofonare https://news.microsoft.com/exec/satya-nadella/


Nel nostro piccolo piccolo:
https://www.hwupgrade.it/news/progra...ome_79619.html

Nicodemo Timoteo Taddeo 11-12-2018 16:13

@ulukaii

E poi esplose la centrale nucleare...


Ecco cosa succede a cliccare o fiondarsi a cliccare senza pensare :D

tallines 11-12-2018 17:09

Quote:

Originariamente inviato da Nicodemo Timoteo Taddeo (Messaggio 45941017)


Ecco cosa succede a cliccare o fiondarsi a cliccare senza pensare :D

Basta avere semplicemente un Backup :), prima di aggiornare .

Il Backup salva la vita :)

Averell 11-12-2018 17:30

Questo sono io a breve...



mentre questa la vedo calzante per fiondatevi :D


Tutti gli orari sono GMT +1. Ora sono le: 13:44.

Powered by vBulletin® Version 3.6.4
Copyright ©2000 - 2022, Jelsoft Enterprises Ltd.
Hardware Upgrade S.r.l.