Hardware Upgrade Forum

Hardware Upgrade Forum (https://www.hwupgrade.it/forum/index.php)
-   Microsoft Windows 8.1 e 10 (https://www.hwupgrade.it/forum/forumdisplay.php?f=155)
-   -   [Thread ufficiale] Windows 10 "Stable" (no preview builds) (https://www.hwupgrade.it/forum/showthread.php?t=2726029)


alethebest90 25-11-2018 15:58

Quote:

Originariamente inviato da tallines (Messaggio 45907741)
Se il copdice è Retail, puoi sia fare il Backup, che la Clonazione .

Se il SO dopo il Ripristino del Backup e dopo la Clonazione non è attivato, digiti il product-key che hai, manualmente .

Con una licenza Retail, puoi anche installare da zero W10, su una nuova mobo, senza problemi .

grazie mille farò alcune prove :D

Nicodemo Timoteo Taddeo 25-11-2018 15:59

Quote:

Originariamente inviato da Alexdrast (Messaggio 45907463)
Purtroppo niente da fare.. non ne vuole sapere proprio... magari l’aggiornamento è solo una coincidenza... però mi puzza la cosa

Deve essere per forza un coincidenza, non vedo come un normale e tranquillo aggiornamento software possa sfasciare l'hardware. Fai vede il PC a qualche bravo tecnico della tua zona, magari è qualche fesseria da poco, tipo l'alimentatore guasto che non fornisce la corrente necessaria per far funzionare tutto, qualche cavo staccato, un modulo RAM bacato che manda in tilt la scheda madre...

saturno 25-11-2018 16:10

Indirizzo MCT aggiornato?

Nicodemo Timoteo Taddeo 25-11-2018 16:26

Quote:

Originariamente inviato da saturno (Messaggio 45907766)
Indirizzo MCT aggiornato?

Apri google o bing e scrivi:

Windows 10 download

premi invio.

Frycap 25-11-2018 16:26

Quote:

Originariamente inviato da Frycap (Messaggio 45905268)
CIao a tutti, la domanda è:

E' normale che mentre stavo giocando Windows ha pensato bene di scaricare ed installare aggiornamenti (importanti, visto che ha scaricato le ultime fix di windows) mandando in black screen e freeze il pc appunto mentre giocavo...(scoperto al riavvio tramite il registro eventi che aveva fatto questa bella porcata di aggiornare il kernel mentre stavo ammazzando di botte i banditi in Batman Arkham Knight...). Che ne pensate? Possibile che non riesce a capire quando fare o non fare aggiornamenti di questo tipo?????

up

saturno 25-11-2018 16:34

Ok, grazie trovato, ne avevo uno vecchio

tallines 25-11-2018 17:07

Quote:

Originariamente inviato da Frycap (Messaggio 45907804)
E' normale che mentre stavo giocando Windows ha pensato bene di scaricare ed installare aggiornamenti (importanti, visto che ha scaricato le ultime fix di windows) mandando in black screen e freeze il pc appunto mentre giocavo...(scoperto al riavvio tramite il registro eventi che aveva fatto questa bella porcata di aggiornare il kernel mentre stavo ammazzando di botte i banditi in Batman Arkham Knight...). Che ne pensate?

Si è normale .
Quote:

Originariamente inviato da Frycap (Messaggio 45907804)
Possibile che non riesce a capire quando fare o non fare aggiornamenti di questo tipo?????

1 - Ritardare gli aggiornamenti delle funzionalità in Windows 10

2 - Come impostare una connessione a consumo in Windows 10

...in questa modalità Windows Update non scaricherà gli aggiornamenti in automatico.

Alexdrast 25-11-2018 17:13

Quote:

Originariamente inviato da Nicodemo Timoteo Taddeo (Messaggio 45907747)
Deve essere per forza un coincidenza, non vedo come un normale e tranquillo aggiornamento software possa sfasciare l'hardware. Fai vede il PC a qualche bravo tecnico della tua zona, magari è qualche fesseria da poco, tipo l'alimentatore guasto che non fornisce la corrente necessaria per far funzionare tutto, qualche cavo staccato, un modulo RAM bacato che manda in tilt la scheda madre...



Guarda ho provato a staccare tutto, un pezzo alla volta ma niente. Quindi o si tratta della mobo o è saltata la cpu. C’è da dire che l’attuale configurazione (o per lo meno lo zoccolo mobo-cpu-ram) ha quasi 10 anni.. direi ampiamente ammortizzata.



Inviato dal mio iPhone utilizzando Tapatalk

Fatal Frame 25-11-2018 20:31

Quote:

Originariamente inviato da Nicodemo Timoteo Taddeo (Messaggio 45907737)
ROTFL, secondo me gli gira pure qualcos'altro... :rotfl:



Dai non me la puoi servire così :)

Almeno escludiamo l'alimentatore per adesso :)

Inviato dal mio SM-G935F utilizzando Tapatalk

Alexdrast 25-11-2018 21:23

Quote:

Originariamente inviato da Nicodemo Timoteo Taddeo (Messaggio 45907737)
ROTFL, secondo me gli gira pure qualcos'altro... :rotfl:



Dai non me la puoi servire così :)



🤣🤣🤣🤣 esattamente...

Per rispondere cmq alla domanda, partono le ventole, si accendono i led sulla scheda video, sento gli hd meccanici che girano e stop. Resta tutto così.
La cosa strana forse sono le luci led rosse sulla scheda video (una sapphire hd4870) che sinceramente non ricordo se sia giusto che restino accese.
Cmq mi girano un po’ ma neanche troppo visto che il pc è abbastanza datato.



Inviato dal mio iPhone utilizzando Tapatalk

Fatal Frame 25-11-2018 21:25

Quote:

Originariamente inviato da Alexdrast (Messaggio 45908295)
🤣🤣🤣🤣 esattamente...

Per rispondere cmq alla domanda, partono le ventole, si accendono i led sulla scheda video, sento gli hd meccanici che girano e stop. Resta tutto così.
La cosa strana forse sono le luci led rosse sulla scheda video (una sapphire hd4870) che sinceramente non ricordo se sia giusto che restino accese.
Cmq mi girano un po’ ma neanche troppo visto che il pc è abbastanza datato.



Inviato dal mio iPhone utilizzando Tapatalk

Se andava almeno mb e cpu dovevi quantomeno sentire i bip di errore e vedere le scritte a schermo

Inviato dal mio SM-T835 utilizzando Tapatalk

Alexdrast 25-11-2018 21:49

Quote:

Originariamente inviato da Fatal Frame (Messaggio 45908298)
Se andava almeno mb e cpu dovevi quantomeno sentire i bip di errore e vedere le scritte a schermo

Inviato dal mio SM-T835 utilizzando Tapatalk



Quindi potrebbe essere collassata la mb? Di punto in bianco? Ovviamente non sentire il bip al riavvio è stato un brutto presagio...


Inviato dal mio iPhone utilizzando Tapatalk

Fatal Frame 25-11-2018 22:27

Quote:

Originariamente inviato da Alexdrast (Messaggio 45908340)
Quindi potrebbe essere collassata la mb? Di punto in bianco? Ovviamente non sentire il bip al riavvio è stato un brutto presagio...


Inviato dal mio iPhone utilizzando Tapatalk

Potrebbe ... devi fare controllare il pc

Inviato dal mio SM-T835 utilizzando Tapatalk

Styb 25-11-2018 23:29

Quote:

Originariamente inviato da Alexdrast (Messaggio 45908340)
Quindi potrebbe essere collassata la mb? Di punto in bianco? Ovviamente non sentire il bip al riavvio è stato un brutto presagio...


Inviato dal mio iPhone utilizzando Tapatalk

Dovrai usare una live di linux per vedere se il computer si avvia, oppure il disco/chiavetta di installazione di Win10 per ripristinare l'installazione.

glavelli 26-11-2018 10:04

Se non sente neppure il "bip" iniziale, temo che non risolva nulla con il boot di Linux da chiavetta. Comunque, tentar non non nuoce.
Certo che di punto in bianco subito dopo l'aggiornamento...o è sfiga, oppure a Win10 non gli piaceva più quella macchina.

Fatal Frame 26-11-2018 10:34

Se non si avvia proprio non vedo come si possa fare qualcosa con linux ...

FulValBot 26-11-2018 11:10

Il famoso bip iniziale a molti non verrà mai perché manca lo spinotto "speaker" da mettere nella scheda madre...

Fatal Frame 26-11-2018 11:14

Quote:

Originariamente inviato da FulValBot (Messaggio 45909115)
Il famoso bip iniziale a molti non verrà mai perché manca lo spinotto "speaker" da mettere nella scheda madre...

Eh grazie lo sappiamo. Ma lui ce l'ha visto che li aveva i bip. Il suo pc ha 10 anni circa.

Inviato dal mio SM-N950F utilizzando Tapatalk

FulValBot 26-11-2018 11:17

Quello spinotto non ha mai smesso di esistere, il mio PC ha molti anni di meno e c'è l'ha, quindi per chi non ce l'ha (non parlo di lui) è facile trovarlo

Fatal Frame 26-11-2018 11:18

Quote:

Originariamente inviato da FulValBot (Messaggio 45909139)
Quello spinotto non ha mai smesso di esistere, il mio PC ha molti anni di meno e c'è l'ha, quindi per chi non ce l'ha è facile trovarlo

Quindi?!

Inviato dal mio SM-N950F utilizzando Tapatalk


Tutti gli orari sono GMT +1. Ora sono le: 23:21.

Powered by vBulletin® Version 3.6.4
Copyright ©2000 - 2022, Jelsoft Enterprises Ltd.
Hardware Upgrade S.r.l.