Hardware Upgrade Forum

Hardware Upgrade Forum (https://www.hwupgrade.it/forum/index.php)
-   Microsoft Windows 8.1 e 10 (https://www.hwupgrade.it/forum/forumdisplay.php?f=155)
-   -   [Thread ufficiale] Windows 10 "Stable" (no preview builds) (https://www.hwupgrade.it/forum/showthread.php?t=2726029)


dratta 03-10-2018 18:58

Quote:

Originariamente inviato da tallines (Messaggio 45796258)
Hai fatto l' installazione in place ?

E cosa ti avrebbe tolto ? :mbe:

A me non ha tolto niente..........

Grazie dratta :)

Mi ha tolto i Gadget (che a me piacciono), AIsuite (mi serve per silenziare le ventole, e CFosSpeed

FulValBot 03-10-2018 19:01

quello che toglie son cose non compatibili che vanno aggiornate all'ultima versione

deuterio1 03-10-2018 19:10

Vi risulta che non è più possibile disabilitare IPV6, pena il non accesso alla rete da parte di tutte le app UWP (Edge compreso)?

Ho riscontrato questo comportamento in 3 su 3 installazioni pulite (su Virtual Machine, sia VMWare che Hyper-V, quindi con driver di rete diversi).

Ciao,
D

wolverine 03-10-2018 19:16

Quote:

Originariamente inviato da tallines (Messaggio 45794485)
E' arrivato :sofico: :sofico: Windows 10 October 2018 Update è ora disponibile

Basta andare nel sito della Microsoft > https://www.microsoft.com/it-it/soft...load/windows10


E se andate in quella pagina con IE, premete F12 > Emulazione > IE6 farà una refresh che vi darà accesso direttamente alle iso ufficiali. :)


yeppala 03-10-2018 19:17

Raga, sto usando il WIN+V a manetta, è da infarto poter incollare fra N cose senza mai perderle! :D
Nella casellina di ricerca di Cortana digita Appunti e seleziona il risultato Impostazioni Appunti -> Cronologia degli Appunti: Attivato

Trotto@81 03-10-2018 19:26

Quote:

Originariamente inviato da yeppala (Messaggio 45796324)
Raga, sto usando il WIN+V a manetta, è da infarto poter incollare fra N cose senza mai perderle! :D
Nella casellina di ricerca di Cortana digita Appunti e seleziona il risultato Impostazioni Appunti -> Cronologia degli Appunti: Attivato

Pensa che su KDE la cronologia degli appunti la uso da anni. :asd:

mikman 03-10-2018 19:26

Quote:

Originariamente inviato da deuterio1 (Messaggio 45796310)
Vi risulta che non è più possibile disabilitare IPV6, pena il non accesso alla rete da parte di tutte le app UWP (Edge compreso)?

Ho riscontrato questo comportamento in 3 su 3 installazioni pulite (su Virtual Machine, sia VMWare che Hyper-V, quindi con driver di rete diversi).

Ciao,
D

Si, successo anche a me; su sistema non virtualizzato.

tallines 03-10-2018 19:31

Quote:

Originariamente inviato da wolverine (Messaggio 45796321)
E se andate in quella pagina con IE, premete F12 > Emulazione > IE6 farà una refresh che vi darà accesso direttamente alle iso ufficiali. :)

Alla Iso ufficiale, ce n'è solo una .

Una volta ce ne erano di più :) >


2 - Una volta aperto il link, selezionate F12 + Emulazione + Profilo browser > Windows Phone

3 - Adesso nella pagina vi appaiono le versioni di W10 da poter selezionare e scaricare

https://www.hwupgrade.it/forum/showp...&postcount=350

FulValBot 03-10-2018 19:34

Quote:

Originariamente inviato da deuterio1 (Messaggio 45796310)
Vi risulta che non è più possibile disabilitare IPV6, pena il non accesso alla rete da parte di tutte le app UWP (Edge compreso)?

Ho riscontrato questo comportamento in 3 su 3 installazioni pulite (su Virtual Machine, sia VMWare che Hyper-V, quindi con driver di rete diversi).

Ciao,
D

da me non succede, ma non è in virtualizzazione, può essere che lo fa solo in quel caso


che poi almeno io nemmeno posso usarlo...

tallines 03-10-2018 19:42

Quote:

Originariamente inviato da deuterio1 (Messaggio 45796310)
Vi risulta che non è più possibile disabilitare IPV6, pena il non accesso alla rete da parte di tutte le app UWP (Edge compreso)?

Ho riscontrato questo comportamento in 3 su 3 installazioni pulite (su Virtual Machine, sia VMWare che Hyper-V, quindi con driver di rete diversi).

Su sistema non virtualizzato, ho tolto il segno di spunta da Ipv6, quindi è disabilitato .

ninja750 03-10-2018 19:46

Quote:

Originariamente inviato da Averell (Messaggio 45796171)
anche perchè (ed è uno scenario comune nei notebook) 1...e 2 (riportato chiaramente anche nelle note di rilascio)

Cioè, se si usa l'integrata Intel e non si hanno i driver video aggiornati, c'è proprio un blocco lato MS volto a scongiurare l'anomalia indicata (uso eccessivo CPU e parallela durata irrisoria della batteria)...


ah ecco così riconosco MS :doh:

quindi il 90% dei notebook meglio rimandare l'update sempre che non parta in automatico..

trollman 03-10-2018 19:49

Una domanda , nella 1809 la patch per spectre è inclusa nella Iso? ho una I5 4690k .Vorrei evitarla perche mi limita in prestazioni

deuterio1 03-10-2018 20:10

Quote:

Originariamente inviato da FulValBot (Messaggio 45796364)
da me non succede, ma non è in virtualizzazione, può essere che lo fa solo in quel caso

Sembrerebbe che il problema si verifichi solo se la rete è impostata come "privata" e IPV6 è disabilitato.

Ho provato su tutte e tre le macchine (virtuali) e riesco a riprodurre sempre il problema:

rete = pubblica e IPV6 = on --> OK

rete = pubblica e IPV6 = off --> OK

rete = privata e IPV6 = on --> OK

rete = privata e IPV6 = off --> KO

D

Varg87 03-10-2018 20:19

Avevo notato che Edge non funziona ma per me non è un problema, non usandolo. :fagiano:
Anch'io l'IPV6 disabilitato con rete privata.

FulValBot 03-10-2018 20:47

confermo, mettendo la rete privata e disattivando l'ipv6 edge non si connette...

non ha alcun senso sto bug, sapendo che nel modem l'ipv6 nel mio caso non è attivabile... o meglio, posso attivarlo ma non funziona

è quasi come se disattivando l'ipv6 disattivassi anche l'altro nello stesso momento

amd-novello 03-10-2018 21:06

ma cosa succede alle integrate intel?
nel asus ho anche la discreta nvidia ma nel dell ho solo intel hd4000.

FulValBot 03-10-2018 21:08

semplici problemi di compatibilità dei driver, vanno messi gli ultimi prima di aggiornare windows o vanno direttamente rimossi

https://support.microsoft.com/en-us/help/4464619

unnilennium 03-10-2018 21:47

Quote:

Originariamente inviato da FulValBot (Messaggio 45796564)
semplici problemi di compatibilità dei driver, vanno messi gli ultimi prima di aggiornare windows o vanno direttamente rimossi

https://support.microsoft.com/en-us/help/4464619

Veramente quando aggiorni li cbia comunque, i driver video. Inutile aggiornare prima, meglio dopo.

Inviato dal mio MI 5 utilizzando Tapatalk

FulValBot 03-10-2018 21:53

sbagliato, non viene fatto

deuterio1 03-10-2018 22:17

Quote:

Originariamente inviato da FulValBot (Messaggio 45796518)
non ha alcun senso sto bug, sapendo che nel modem l'ipv6 nel mio caso non è attivabile... o meglio, posso attivarlo ma non funziona

Forse perché utilizza Teredo per attraversare IPV4, a prescindere dalla configurazione del router.

Comunque è una seccatura, sulla 1803 devo disabilitare IPV6 perché altrimenti non risolve i nomi NetBIOS (bug noto), sulla 1809 invece devo attivarlo altrimenti non vanno alcune app che uso (Skype, Posta, e a volte Edge). In una rete mista 1803 / 1809 può diventare un problema se si vogliono condividere le risorse.

D


Tutti gli orari sono GMT +1. Ora sono le: 11:20.

Powered by vBulletin® Version 3.6.4
Copyright ©2000 - 2022, Jelsoft Enterprises Ltd.
Hardware Upgrade S.r.l.