Hardware Upgrade Forum

Hardware Upgrade Forum (https://www.hwupgrade.it/forum/index.php)
-   Microsoft Windows 8.1 e 10 (https://www.hwupgrade.it/forum/forumdisplay.php?f=155)
-   -   [Thread ufficiale] Windows 10 "Stable" (no preview builds) (https://www.hwupgrade.it/forum/showthread.php?t=2726029)


Santomarco 18-06-2018 16:02

Quote:

Originariamente inviato da amd-novello (Messaggio 45609229)
lo usi collegato a un monitor?
io installerei altre versioni di driver nvidia.

schermo del portatile,
ho aggiornato i driver nvidia -> ho anche fatto l'installazione pulita ma sempre lo stesso problema :(

amd-novello 18-06-2018 16:16

tornare alla versione precedente di windows?


sarà un bug che devono aggiustare.

ninja750 18-06-2018 19:22

Quote:

Originariamente inviato da IlCavaliereOscuro (Messaggio 45607897)
Ho appena installato Windows 10 1803 sul PC di mio padre.
Ho visto che permette anche ai telefoni Android un'integrazione con il S.O. e ho installato il Microsoft Launcher sul suo Oukitel U22.

Ora come deve fare per ricevere le notifiche di SMS etc. e leggerli/rispondere nell'area notifiche del PC?

sei sicuro? pensavo fosse solo windows phone

io ho provato con un android 5.0 e non va

IlCavaliereOscuro 18-06-2018 19:24

Quote:

Originariamente inviato da ninja750 (Messaggio 45609644)
sei sicuro? pensavo fosse solo windows phone

io ho provato con un android 5.0 e non va

Così dice quando installi il Microsoft Launcher (mio padre ha Android 7).

lucavero 18-06-2018 20:21

Quote:

Originariamente inviato da Nicodemo Timoteo Taddeo (Messaggio 45608189)
Fai click destro sul promtp dei comandi, scegli altro-->esegui come amministratore.

Scrivi la seguente stringa:

mountvol e: /d

premi invio

Chiudi il promt dei comandi. La lettera di unita viene rimossa e tu quel volume, appartenente ad un partizione riservata per il sistema, in esplora file non lo vedi più.

Grazie per l'aiuto, l'ho fatto ed è andato via... :cincin:

robertom 18-06-2018 23:13

ragazzi mi serve una mano.
ho un portatile comprato con la 10 home preinstallato.
Ho scaricato da microsoft il setup di windows 10 da chiavetta usb.
Purtroppo dopo aver reinstallato mi ripresenta sempre la 10 home senza mai darmi la possibilità di installare la Pro.
unica possibilità, dopo l'installazione è di cambiare il cambio del product key.
Ma se compro una licenza di windows 10 pro, è sufficiente inserire in quel campo il nuovo codice?
grazie.

radoxis86 19-06-2018 06:03

Quote:

Originariamente inviato da robertom (Messaggio 45609998)
ragazzi mi serve una mano.
ho un portatile comprato con la 10 home preinstallato.
Ho scaricato da microsoft il setup di windows 10 da chiavetta usb.
Purtroppo dopo aver reinstallato mi ripresenta sempre la 10 home senza mai darmi la possibilità di installare la Pro.
unica possibilità, dopo l'installazione è di cambiare il cambio del product key.
Ma se compro una licenza di windows 10 pro, è sufficiente inserire in quel campo il nuovo codice?
grazie.

Si. Una volta inserita la key, la versione di Windows si aggiorna automaticamente, scaricando tutto ciò che serve per il passaggio di versione.

Paky 19-06-2018 07:54

Quote:

Originariamente inviato da BrandyCapp (Messaggio 45609642)
Me lo fa anche con il tethering USB... ora sono già alla "Rete 9" :mad:


allora è ora di sfoltire no :D

HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Microsoft\Windows NT\CurrentVersion\NetworkList\Profiles

pps 19-06-2018 09:17

Quote:

Originariamente inviato da robertom (Messaggio 45609998)
ragazzi mi serve una mano.
ho un portatile comprato con la 10 home preinstallato.
Ho scaricato da microsoft il setup di windows 10 da chiavetta usb.
Purtroppo dopo aver reinstallato mi ripresenta sempre la 10 home senza mai darmi la possibilità di installare la Pro.
unica possibilità, dopo l'installazione è di cambiare il cambio del product key.
Ma se compro una licenza di windows 10 pro, è sufficiente inserire in quel campo il nuovo codice?
grazie.

Per un' installazione di W10 pro, hai 2 strade;
-ti compili una ISO solo con la versione PRO
-oppure segui questa guida
https://technet.microsoft.com/en-us/.../hh824952.aspx
fermo restando il fatto che poi devi comprare una licenza per essere in regola, bla bla bla...

nickdc 19-06-2018 10:04

Sto avendo dei freeze assurdi da qualche giorno con l'ultima versione di Windows 10, sono costretto a riavviare il pc dal tasto reset del case. Credevo fosse Chrome il problema, che da quanto ho letto provoca problemi del genere con l'ultimo update di Windows, ma anche con edge freeza uguale. Non è possibile vedere un report da qualche parte per cercare di individuare la causa?

Averell 19-06-2018 10:36

Quote:

Originariamente inviato da nickdc (Messaggio 45610475)
Sto avendo dei freeze assurdi da qualche giorno con l'ultima versione di Windows 10, sono costretto a riavviare il pc dal tasto reset del case. Credevo fosse Chrome il problema, che da quanto ho letto provoca problemi del genere con l'ultimo update di Windows, ma anche con edge freeza uguale. Non è possibile vedere un report da qualche parte per cercare di individuare la causa?

Non credo, l'unico modo è partire dal check delle periferiche (stacca anzitutto quelle non essenziali) per vedere se esistono problemi....
Specifiche?

FulValBot 19-06-2018 11:54

Quote:

Originariamente inviato da nickdc (Messaggio 45610475)
Sto avendo dei freeze assurdi da qualche giorno con l'ultima versione di Windows 10, sono costretto a riavviare il pc dal tasto reset del case. Credevo fosse Chrome il problema, che da quanto ho letto provoca problemi del genere con l'ultimo update di Windows, ma anche con edge freeza uguale. Non è possibile vedere un report da qualche parte per cercare di individuare la causa?

devi levare l'accelerazione hardware nel browser e aggiornare i driver video

tallines 19-06-2018 14:24

Per la sicurezza di Windows 10, se non vi basta Defender :), c'è anche questo prodotto della Microsoft >

Malicious Software Removal Tool

https://www.microsoft.com/it-it/down...l-details.aspx

Intervention 19-06-2018 14:25

Quote:

Originariamente inviato da FulValBot (Messaggio 45610736)
devi levare l'accelerazione hardware nel browser

Per chi fosse interessato, dopo l'ultimo aggiornamento di Chrome (67.0.3396.87), si può ripristinare l'accelerazione harware, perché il problema è stato risolto

Macco26 19-06-2018 14:28

Quote:

Originariamente inviato da tallines (Messaggio 45611084)
Per la sicurezza di Windows 10, se non vi basta Defender :), c'è anche questo prodotto della Microsoft >

Malicious Software Removal Tool

E non è quello che viene automaticamente scaricato ed eseguito tutti i mesi da Windows Update come fosse un aggiornamento?

Intervention 19-06-2018 14:37

Quote:

Originariamente inviato da Macco26 (Messaggio 45611093)
E non è quello che viene automaticamente scaricato ed eseguito tutti i mesi da Windows Update come fosse un aggiornamento?

Sì, dovrebbe essere quello scaricato mensilmente insieme al cumulativo ;)

tallines, illuminaci qualora ci sfuggisse qualcosa:)

amd-novello 19-06-2018 14:45

ma non è la funzione anti malware di defender che però è di default disattivata e si può attivare dal registro?

Paky 19-06-2018 15:12

è presente da windows 7....
lo scarichiamo con winupdate da una vita ma non sappiamo che c'è :D

da esegui basta scrivere MRT

Nicodemo Timoteo Taddeo 19-06-2018 15:18

Quote:

Originariamente inviato da Paky (Messaggio 45611196)
è presente da windows 7....

Da Windows 2000. Fu reso disponibile per la prima volta nel 2005.



Quote:

lo scarichiamo con winupdate da una vita ma non so che c'è :D

/FIXED :D

amd-novello 19-06-2018 15:29

no dai sappiamo è giusto. parla della massa delle persone. hwu è un'isola felice :sofico:


Tutti gli orari sono GMT +1. Ora sono le: 14:52.

Powered by vBulletin® Version 3.6.4
Copyright ©2000 - 2022, Jelsoft Enterprises Ltd.
Hardware Upgrade S.r.l.