Hardware Upgrade Forum

Hardware Upgrade Forum (https://www.hwupgrade.it/forum/index.php)
-   Microsoft Windows 8.1 e 10 (https://www.hwupgrade.it/forum/forumdisplay.php?f=155)
-   -   [Thread ufficiale] Windows 10 "Stable" (no preview builds) (https://www.hwupgrade.it/forum/showthread.php?t=2726029)


amd-novello 05-06-2018 09:29

Quote:

Originariamente inviato da Ansem_93 (Messaggio 45585681)
Gente una domanda: ma c'è modo di vedere quando è stata aggiornata l'ultima volta una applicazione sullo store? :confused:

intendi l'update dell'app che tu hai sul pc o proprio nello store?
se è nello store non so. nel secondo caso ti dice quando sono state aggiornate qui


Ansem_93 05-06-2018 09:47

Parlo proprio dello store.
Cioè mentre cerco una app da installare (Es. oggi reddit) guardare a quando risale l'ultimo update è fondamentale!

amd-novello 05-06-2018 09:49

no c'è la lista degli update ma quando no

deuterio1 05-06-2018 09:55

Quote:

Originariamente inviato da tallines (Messaggio 45584819)
L' IPv6 io lo tengo sempre disattivato, anche per motivi di sicurezza, anche perchè per andare on line, basta l' IPv4 >

IPv6 Domande e Risposte

Ho sentito alcuni dire che IPv6 è più sicuro di IPv4, mentre altri dicono che lo è meno. Chi ha ragione?

Anche io tipicamente disattivo IPv6 (quando mi ricordo…), ma questo non toglie che essendo IPv6 attivo out of box, non è normale che comprometta il funzionamento di una componente fondamentale del s.o. come la risoluzione dei nomi NetBIOS in un semplice workgroup, soprattutto considerando che l'utilizzo di tale servizio è estremamente diffuso in ambito SOHO, e ci sono piccoli uffici/aziende bloccate da giorni per questo problema (e cosa ancora più grave, il supporto MS sembra impreparato sull'argomento, e fornisce soluzioni strampalate quanto pericolose, come abilitare SMBv1, abilitare l'accesso guest, etc. etc.).

Ciao,
D

Averell 05-06-2018 10:52

Quando il crash di un'applicazione...
 
è (in un certo senso) voluta (dall'utente).



L'app, infatti, è crashata a causa di [...] e infatti quella era la mia disposizione per il programma quando si producesse proprio quella condizione (vedi il campo evidenziato dal colore giallo).



E' chiaro che in questo caso specifico non c'era alla base un attacco vero e proprio per cui si è trattato semplicemente di un FP (frutto evidentemente di un errore di programmazione da qualche parte nell'app stessa).

Carina, no?, anche perche finalmente qualcosa è andato in tilt anche da me :ciapet:

omonimo 05-06-2018 11:22

scusate non trovo più i post dove si parlava di partizioni misteriose apparse
con l'update 1803, a me ne è apparsa una da 489 Mb che Windows
mi avverte come quasi piena ed in realtà è vuota, mi viene voglia di provare a formattarla, ma prima aspetto qualche anima buona che mi dia qualche
consiglio.

ciao

Averell 05-06-2018 11:28

SOLUZIONE: https://answers.microsoft.com/en-us/...c-2aeb8bbd7d13

omonimo 05-06-2018 11:35

grazie Averell :D

ma come vedo il VOLUME NUMBER ?

Averell 05-06-2018 11:43

quando fai list volume non te lo collega, oltrechè alla lettera (che dovrai cancellare), anche alla dimensione? (i famosi 500mb, no?)

Guarda, l'ho provato giusto ora sul mio PC:


Nel mio caso la partizione da circa 500Mb era collegata al volume 1...

Il volume 1, se avessi riscontrato il bug, sarebbe stata collegata alla lettera TAL DEI TALI...e te devi prendere nota di quella (vedi anche la colonna dal nome 'Let.' vuota nel mio caso per il volume del quale si sta parlando)..

Insomma, se non ti è chiaro qualcosa perchè ti ho complicato la vita, resto on line per altri 10 minuti, fatti sentire

omonimo 05-06-2018 12:31

Quote:

Originariamente inviato da Averell (Messaggio 45586076)
Insomma, se non ti è chiaro qualcosa perchè ti ho complicato la vita, resto on line per altri 10 minuti, fatti sentire

no tutto chiaro

grazie

a proposito sai quando parlavamo che a me ed a te certi update
non arrivavano ? Beh sul PC con PRO non arrivano, ho aggiornato
un PC con HOME e sono arrivati tutti... centrerà con il tipo di WIN ?

tallines 05-06-2018 14:20

Quote:

Originariamente inviato da FulValBot (Messaggio 45585696)
ma solo a me ad ogni avvio di windows appaiono nel task manager diversi processi di edge?

Hai Edge impostato come browser predefinito ?

Io non ho nessun processo di Edge .
Quote:

Originariamente inviato da deuterio1 (Messaggio 45585810)
Anche io tipicamente disattivo IPv6 (quando mi ricordo…), ma questo non toglie che essendo IPv6 attivo out of box, non è normale che comprometta il funzionamento di una componente fondamentale del s.o. come la risoluzione dei nomi NetBIOS in un semplice workgroup, soprattutto considerando che l'utilizzo di tale servizio è estremamente diffuso in ambito SOHO, e ci sono piccoli uffici/aziende bloccate da giorni per questo problema (e cosa ancora più grave, il supporto MS sembra impreparato sull'argomento, e fornisce soluzioni strampalate quanto pericolose, come abilitare SMBv1, abilitare l'accesso guest, etc. etc.).

Quoto, anche per l' SMBv1, se da problemi, lo sostituisci con l' SMBv2 o v3 già attivate di default, giusto ? No, guai........:stordita:

amd-novello 06-06-2018 10:08

non c'ho capito un acca.

Gyammy85 06-06-2018 16:38

Scusate se chiedo qui spero di non essere OT
Allora io ho un gioco (Fear) che stranamente non riesce ad essere eseguito dal mio masterizzatore dvd, quando inserisco il disco fa rumorini strani e non lo legge, però su altri lettori tipo quello del portatile si, così ho pensato di creare l'iso dal portatile e poi eseguirla sul pc.
Quando la monto, funziona, installo il gioco metto il seriale ecc..., ma al momento di eseguire il gioco non parte, cioè se apro il collegamento al gioco senza immagine montata dice di inserire il dvd, ma se la monto e faccio doppio click non succede niente e il gioco non parte.
E' qualcosa legata a windows o al gioco?

Dotto Raus 06-06-2018 16:40

Quote:

Originariamente inviato da Gyammy85 (Messaggio 45589006)
Scusate se chiedo qui spero di non essere OT
Allora io ho un gioco (Fear) che stranamente non riesce ad essere eseguito dal mio masterizzatore dvd, quando inserisco il disco fa rumorini strani e non lo legge, però su altri lettori tipo quello del portatile si, così ho pensato di creare l'iso dal portatile e poi eseguirla sul pc.
Quando la monto, funziona, installo il gioco metto il seriale ecc..., ma al momento di eseguire il gioco non parte, cioè se apro il collegamento al gioco senza immagine montata dice di inserire il dvd, ma se la monto e faccio doppio click non succede niente e il gioco non parte.
E' qualcosa legata a windows o al gioco?

Penso proprio sia il gioco. Scaricati un "noDVD" e fixati l'exe che fai prima :sofico:

Gyammy85 06-06-2018 16:47

Quote:

Originariamente inviato da Dotto Raus (Messaggio 45589009)
Penso proprio sia il gioco. Scaricati un "noDVD" e fixati l'exe che fai prima :sofico:

Cos'è?

Dotto Raus 06-06-2018 16:56

Quote:

Originariamente inviato da Gyammy85 (Messaggio 45589017)
Cos'è?

Un exe modificato dell'eseguibile del gioco che ti bypassa il check del dvd.

fabietto27 06-06-2018 17:19

Quote:

Originariamente inviato da Dotto Raus (Messaggio 45589032)
Un exe modificato dell'eseguibile del gioco che ti bypassa il check del dvd.

Il buon Dottore ti sta suggerendo di scaricarti la crack....visto che hai il gioco originale penso non sia un reato suggerirlo:D
L'alternativa che potresti provare e attivare il seriale su Steam,se te lo prende te lo riscarichi da Steam e non hai più rotture di pelotas.

Dotto Raus 06-06-2018 17:25

Quote:

Originariamente inviato da fabietto27 (Messaggio 45589068)
Il buon Dottore ti sta suggerendo di scaricarti la crack....visto che hai il gioco originale penso non sia un reato suggerirlo:D
L'alternativa che potresti provare e attivare il seriale su Steam,se te lo prende te lo riscarichi da Steam e non hai più rotture di pelotas.

Non volevo essere sfacciato :sofico:

ulukaii 06-06-2018 17:30

La versione scatolata di Fear (e anche le prime digital) aveva come DRM SecuROM che lo rende incompatibile con le attuali versioni di Windows.

Gyammy85 06-06-2018 18:25

Quote:

Originariamente inviato da ulukaii (Messaggio 45589093)
La versione scatolata di Fear (e anche le prime digital) aveva come DRM SecuROM che lo rende incompatibile con le attuali versioni di Windows.

La versione che ho l'ho presa in edicola nel 2009 mi pare, era il doppio dvd con i tre fear (il primo più extraction point e perseus mandate).
Qualche mese fa mi funzionava senza problemi, la cosa buffa è che il dvd di perseus mandate funziona è l'altro che non legge...su win 10 funziona.


Tutti gli orari sono GMT +1. Ora sono le: 18:25.

Powered by vBulletin® Version 3.6.4
Copyright ©2000 - 2022, Jelsoft Enterprises Ltd.
Hardware Upgrade S.r.l.