Hardware Upgrade Forum

Hardware Upgrade Forum (https://www.hwupgrade.it/forum/index.php)
-   Microsoft Windows 8.1 e 10 (https://www.hwupgrade.it/forum/forumdisplay.php?f=155)
-   -   [Thread ufficiale] Windows 10 "Stable" (no preview builds) (https://www.hwupgrade.it/forum/showthread.php?t=2726029)


Folgore 101 01-05-2018 15:12

Quote:

Originariamente inviato da ninja750 (Messaggio 45522864)
meno male! su monitor 1080p e 720p erano troppo grosse le precedenti!

Concordo, adesso mi piacciono molto di più.

Fatal Frame 01-05-2018 15:16

Su 1080p sono normali, mentre chi è che usa ancora 720p ?!

jeremj 01-05-2018 15:16

Quote:

Originariamente inviato da tallines (Messaggio 45522945)
Di niente :)

Ovviamente se installi W10 da WU, non ce l' hai pronto su pendrive .

Tu dici, tanto ho il backup = giusto, anzi anche di più :)

Ma avere anche l' Iso di W10 già pronta su pendrive....è sempre una sicurezza in più ;)

Hai ragione, scarico la iso e con calma mi rivedo i passaggi per averla pronta con Ruful o Rufus o come si chiama! :)
Dovrei ricordarmi i passaggi o il post!

Folgore 101 01-05-2018 15:22

Quote:

Originariamente inviato da Fatal Frame (Messaggio 45522952)
Su 1080p sono normali, mentre chi è che usa ancora 720p ?!

No sono molto più piccole rispetto a prima. Sui portatili erano esagerate.

tallines 01-05-2018 15:23

Quote:

Originariamente inviato da jeremj (Messaggio 45522953)
Hai ragione, scarico la iso e con calma mi rivedo i passaggi per averla pronta con Ruful o Rufus o come si chiama! :)
Dovrei ricordarmi i passaggi o il post!

Ovviamente il backup vince su tutto ed è il vero, salva tutto in un colpo :)

saturno 01-05-2018 15:24

Dopo aver aggiornato, sto scaricando il file iso con MCT per eventuale installazione da zero.
Come si fa a capire una volta scaricato il file iso quali sono le sue caratteristiche, esempio versione e, se 32 o 64?

DarkNiko 01-05-2018 15:26

Quote:

Originariamente inviato da tallines (Messaggio 45522895)
Ciao ho provato anch' io, selezionando Tips in modalità provvisoria carica all' infinito, ossia si apre una finestra blu e i cinque pallini, girano, girano, girano..........

Grazie per il riscontro. Se puoi (o magari coinvolgi anche altri), segnala anche tu la cosa sul canale Microsoft, così magari si danno una svegliata, dal momento che tale bug è presente persino sulla build 17655 Insider (preview di Redstone 5 in uscita a Settembre). :rolleyes:

unnilennium 01-05-2018 16:06

Quote:

Originariamente inviato da saturno (Messaggio 45522967)
Dopo aver aggiornato, sto scaricando il file iso con MCT per eventuale installazione da zero.
Come si fa a capire una volta scaricato il file iso quali sono le sue caratteristiche, esempio versione e, se 32 o 64?

apri la iso con esplorA RISORSE e guarda le propietà de file eseguibile setup.exe, ci dovrebbe essere la versione...

saturno 01-05-2018 16:15

Quote:

Originariamente inviato da unnilennium (Messaggio 45523049)
apri la iso con esplorA RISORSE e guarda le propietà de file eseguibile setup.exe, ci dovrebbe essere la versione...

Ok, appena finito, provo.
Oggi il download va piano....

tallines 01-05-2018 16:17

Quote:

Originariamente inviato da saturno (Messaggio 45522967)
Dopo aver aggiornato, sto scaricando il file iso con MCT per eventuale installazione da zero.
Come si fa a capire una volta scaricato il file iso quali sono le sue caratteristiche, esempio versione e, se 32 o 64?

Per la Versione scaricata, basta che selezioni il MCT/Proprietà/Dettagli o il Setup, come suggerito .

Per il 32 o 64 bit, quando hai scaricato l' Iso non ti è apparsa questa finestra ?


Quote:

Originariamente inviato da DarkNiko (Messaggio 45522969)
Grazie per il riscontro. Se puoi (o magari coinvolgi anche altri), segnala anche tu la cosa sul canale Microsoft, così magari si danno una svegliata, dal momento che tale bug è presente persino sulla build 17655 Insider (preview di Redstone 5 in uscita a Settembre). :rolleyes:

Ok :)

FulValBot 01-05-2018 16:25

in realtà l'opzione dei punti di ripristino risulta già disattivata da prima dell'update... mio fratello ha ancora la vecchia versione e non era attiva l'opzione

jeremj 01-05-2018 16:39

Quote:

Originariamente inviato da tallines (Messaggio 45522965)
Ovviamente il backup vince su tutto ed è il vero, salva tutto in un colpo :)

Aggiornamento è andato a buon fine, però mi dici come facci a non avere le notifiche di aggiornamenti di altri programmi che mi infastidiscono abbastanza??:mad: :mad: :mad:
Grazie

tallines 01-05-2018 16:42

Quote:

Originariamente inviato da FulValBot (Messaggio 45523088)
in realtà l'opzione dei punti di ripristino risulta già disattivata da prima dell'update... mio fratello ha ancora la vecchia versione e non era attiva l'opzione

E' vero......confermo sia prima, che adesso con il nuovo W10 .

Vabbè che ho i backup, che valgono 100 volte i punti di ripristino :)

Ma......è una cosa voluta dalla Microsoft o.......?

Non si possono riattivare ?

edo48 01-05-2018 16:45

versione home ??
 
Ieri ho aggiornato da WU, in più di 2 ore e diversi riavvii sembra tutto ok

Le specifiche mie di Windows dal pannello di controllo

Edizione Windows 10 Pro
Versione 1803
Data installazione 30/04/2018
Build sistema operativo 17134.1

Poi ho eseguito il MediaCreationTool1803.exe

che mi ha scaricato (ho riprovato 2 volte) il File: Windows.iso

Microsoft Windows [Versione 10.0.17134.1]
(c) 2018 Microsoft Corporation. Tutti i diritti sono riservati.

C:\WINDOWS\system32>DISM /Get-WimInfo /WimFile:i:\sources\install.esd /index:1

Strumento Gestione e manutenzione immagini distribuzione
Versione: 10.0.17134.1

Dettagli per l'immagine: i:\sources\install.esd

Indice: 1
Nome: Windows 10 Home
Descrizione: Windows 10 Home
Dimensioni: 15.349.440.466 byte
WIM avviabile: No
Architettura : x64
HAL : <non definito>
Versione : 10.0.17134
Build Service Pack : 1
Livello Service Pack : 1
Edizione : Core
Installazione : Client
Tipo prodotto : WinNT
Famiglia di prodotti : Terminal Server
Radice sistema : WINDOWS
Directory : 21578
File : 102803
Data creazione : 12/04/2018 - 18:39:15
Data modifica : 01/05/2018 - 12:49:24
Lingue :
it-IT (valore predefinito)

Controllando l'immagine ho notato che viene descritta come Windows 10 Home
è sbagliato il file? oppure...

Giustaf 01-05-2018 16:51

Quote:

Originariamente inviato da amd-novello (Messaggio 45522846)
ma infatti. comunque fatto, tutto ok. da WU dopo 18 minuti e 3 riavii.

se non cambiano qualcosa che funziona tutte le volte non sono contenti LOL

immagini piccolissime rispetto a prima e tutti gli altri caratteri sono rimasti uguali

anche io sto scaricando adesso da windows update.
Ho il sistema operativo tenuto sempre per benino, non vedo il motivo di spianare tutto per mettere un aggiornamento.

Una cosa? C'è il rischio che mi scarichi dei drivers nuovi?? io disabilitai la funzione ma non vorrei che venga riattivata con questo aggiornamento.

Ho praticamente tutti i drivers nuovissimi comunque, non dovrebbe trovare di più recenti. :stordita:

Falcoblu 01-05-2018 16:52

Quote:

Originariamente inviato da tallines (Messaggio 45522895)
Perchè hai disabilitato l' ibernazione ?

Anch'io la disabilito, non facendo uso della sospensione e dell'avvio rapido che appunto si appoggiano all'ibernazione nel mio caso non ha nessuna utilità tenerla attiva, poi chiaramente ognuno la gestisce in funzione di come utilizza il proprio pc...

dvbman 01-05-2018 16:52

Quote:

Originariamente inviato da edo48 (Messaggio 45523121)
Controllando l'immagine ho notato che viene descritta come Windows 10 Home è sbagliato il file? oppure...

Ma nell'esd ci sono altri indici o c'è solo l'1? Perchè di solito ce ne sono almeno 7/8 ma tu stai guardando arbitrariamente l'indice 1.

Per scrupolo controlla quali sono gli indici presenti con dism /Get-WimInfo /WimFile:nomefile.esd

Falcoblu 01-05-2018 16:56

Quote:

Originariamente inviato da tallines (Messaggio 45523070)
Per la Versione scaricata, basta che selezioni il MCT/Proprietà/Dettagli o il Setup, come suggerito

Comunque per curiosità ho fatto un confronto con un'alto pc in cui è ancora installata la 17133.1 Insider e la versione "ufficiale" rilasciata ieri è identica, praticamente l'hanno portata dal canale release preview a quello stabile o ufficiale che dir si voglia senza toccare una virgola, feedback gestito dal programma insider , bug della modalità provvisoria, ecc... inclusi...mah...

tallines 01-05-2018 17:09

Quote:

Originariamente inviato da jeremj (Messaggio 45523111)
Aggiornamento è andato a buon fine

Bene :)

Ricordati di fare un backup
Quote:

Originariamente inviato da jeremj (Messaggio 45523111)
mi dici come facci a non avere le notifiche di aggiornamenti di altri programmi che mi infastidiscono abbastanza

Start/Impostazioni, scrivi alla voce Trova un' impostazione > Notifiche

Seleziona tra le voci che escono > Mostra tutti i risultati

e trovi tutto :)

@ Falcoblu

Io uso l' ibernazione, che per me è molto pratica .

Poi chiaramente come hai detto, ognuno usa come vuole le varie impostazioni........:)

Folgore 101 01-05-2018 17:14

Quote:

Originariamente inviato da terlino (Messaggio 45522099)
Salve
Fatto installazione pulita
Adesso però Home non esiste più
Come diavolo si fa adesso per visualizzare le cartelle del NAS????

Quote:

Originariamente inviato da Folgore 101 (Messaggio 45522848)
Hai attivo il servizio WINS sul NAS? Adesso sto aggiornando il portatile dell'ufficio da remoto, quando ho fatto il tutto ti dico se trova i NAS.

Ho aggiornato due PC e tutto è filato liscio. :ciapet:
Unica differenza è che sul miniPC che uso come boxtv al riavvio mi ha subito fatto scegliere le impostazioni sulla privacy mentre sul fisso non è apparso niente.

Ti confermo che sul portatile dell'ufficio continuo a visualizzare i NAS.


Tutti gli orari sono GMT +1. Ora sono le: 18:00.

Powered by vBulletin® Version 3.6.4
Copyright ©2000 - 2022, Jelsoft Enterprises Ltd.
Hardware Upgrade S.r.l.