Hardware Upgrade Forum

Hardware Upgrade Forum (https://www.hwupgrade.it/forum/index.php)
-   Microsoft Windows 8.1 e 10 (https://www.hwupgrade.it/forum/forumdisplay.php?f=155)
-   -   [Thread ufficiale] Windows 10 "Stable" (no preview builds) (https://www.hwupgrade.it/forum/showthread.php?t=2726029)


Mars4ever 15-08-2017 06:36

A me sta provando a proporre l'aggiornamento al CU proprio adesso che sono negli USA e a una settimana dall'eclisse! Ho pure impostato i wifi degli alberghi come "connessione a consumo" per provare a ingannarlo e non fargli scaricare roba grossa. Per ora non ha scaricato dati perché la cartella di upgrade dice che pesa solo 19 MB. Devo cercare di procrastinare l'operazione almeno a lunedì sera, ho troppa paura a farlo prima! :cry:
Suggerimenti?

arnyreny 15-08-2017 08:33

Buon Ferragosto Amici:cincin:

roberto1 15-08-2017 09:44

Buon ferragosto a tutti gli utenti di hwupgrade amministratori compresi. :cool: :cincin:

biometallo 15-08-2017 09:52

buon Ferragosto a tutto il forum :=)

Nettuno_Uno 15-08-2017 10:13

Da quando ho installato il Creators Update mi crasha spesso chrome.
In pratica, se riduco il browser ad icona, quando lo riapro compare una pagina tutta nera per alcuni secondi, poi torna normale.

Ho disinstallato e reinstallato il browser, non è cambiato nulla.
Edge funziona normalmente...

Qualcuno ha avuto questo problema?
http://imgur.com/S3NM6F6

motard_64 15-08-2017 10:19

Quote:

Originariamente inviato da rospyn (Messaggio 44948448)
Anch'io mi trovo nella tua stessa situazione e sono ormai fermo alla W10 Pro 1703.483

Tra l'altro non ho trovato nulla neanche nei siti in inglese! Che ne dici se verifichiamo le nostre configurazioni HW-SW per verificare se ci sono delle similitudini che ci possono indirizzare ad una possibile soluzione?

Io ho un Notebook HP Pavilion dm4-sl2100 con i5, 8GB mem e SSD 850Evo da 512GB. Quando l'ho acquistato 5 anni fa aveva W7pro con 160GB SSD Intel e poi sono passato a W8Pro, W8.1Pro, W10Pro nelle sue varie versioni. Con tutto questo tempo ho moltissimi programmi installati e vorrei proprio evitare di partire da capo! Sotto W7 e fino a una delle prime versioni di W10 funzionava anche lo switch tra scheda Intel e la Radeon usando i driver W7 (Radeon con alimentazione a rete e Intel a batteria). Ultimamente non più e sono rimasto solo con quello Intel: poco male non usando giochi!

Come te ho provato di tutto senza risultato. La partizione di boot, che spesso mi ha creato problemi su altri pc, ha spazio in abbondanza a mio parere (275MB disponibili su 314MB totali).

Chissà cos'è!

Speriamo poi che non infici il passaggio a Fall Creators Update!

Ciao direi che i nostri pc non si assomigliano in nulla a partire dal fatto che il mio è un desktop assemblato da me. Le similitudini sono il processore i5 e l'SSD 850 EVO da 512 GB. Il resto è completamente diverso...
Non si tratta certamente di un problema hardware, ma siamo incappati in qualche strano problema software di windows... Come ho detto io attenderò il prossimo grande aggiornamento e se non riuscirò ad installarlo, ripartirò da quello formattando il tutto...

principe Vlad 15-08-2017 11:17

Buon Ferragosto a tutti gli utenti del forum.

Inviato dal mio SM-N910F utilizzando Tapatalk

Folgore 101 15-08-2017 12:31

Buon Ferragosto a tutti. :cincin:

pps 15-08-2017 15:27

Quote:

Originariamente inviato da Mars4ever (Messaggio 44949110)
A me sta provando a proporre l'aggiornamento al CU proprio adesso che sono negli USA e a una settimana dall'eclisse! Ho pure impostato i wifi degli alberghi come "connessione a consumo" per provare a ingannarlo e non fargli scaricare roba grossa. Per ora non ha scaricato dati perché la cartella di upgrade dice che pesa solo 19 MB. Devo cercare di procrastinare l'operazione almeno a lunedì sera, ho troppa paura a farlo prima! :cry:
Suggerimenti?

SERVIZI>Windows Update>Interrompi>Disabilita>OK
quando puoi/torni nel belpaese, riattivi il servizio e installi gli aggiornamenti...
Buone ferie
P.S. dove sei negli States... nel 2012 avevo fatto la W Coast e mi è rimasta una scimmia di tornarci che salterei sul primo aereo ...

Mars4ever 16-08-2017 04:40

Grazie, appena sistemato. In realtà si era scaricato la cartella nascosta da 7 GB coi file per l'installazione, per cui l'ho rimossa con lo strumento pulizia disco.
Se non glielo faccio scaricare di nuovo di sicuro non lo può installare!
Oggi sono alla monument valley e me la sono appena goduta dal pomeriggio al tramonto!

pps 16-08-2017 07:52

Quote:

Originariamente inviato da Mars4ever (Messaggio 44950416)
Grazie, appena sistemato. In realtà si era scaricato la cartella nascosta da 7 GB coi file per l'installazione, per cui l'ho rimossa con lo strumento pulizia disco.
Se non glielo faccio scaricare di nuovo di sicuro non lo può installare!
Oggi sono alla monument valley e me la sono appena goduta dal pomeriggio al tramonto!

...credo che sia il luogo più bello che abbia mai visto... quasi a parimerito con bryce canyon...
...beato tè, buona continuazione!

Fatal Frame 16-08-2017 10:18

Ogni volta che attacco il portatile con Win 10 al tethering del cell consuma un casino di dati anche se non fa nulla. Mentre cell e tablet android non consumano nulla ...

Come mai ?? Di nascosto mi fa p2p di aggiornamenti verso altri pc con Win 10 ??

Ad es ieri lo attacco per scaricare 400 mb di driver Nvidia e dopo che ha finito lo stacco dopo un po e mi ha consumato 1,5 gb.

A questo punto se prendevo un tablet 4g con Win 10 invece di android mi ci volevano mille Gb al giorno solo per usarlo normalmente ?? Non so io...

Inviato dal mio SM-G935F utilizzando Tapatalk

pps 16-08-2017 10:29

Quote:

Originariamente inviato da Fatal Frame (Messaggio 44950826)
Ogni volta che attacco il portatile con Win 10 al tethering del cell consuma un casino di dati anche se non fa nulla. Mentre cell e tablet android non consumano nulla ...

Come mai ?? Di nascosto mi fa p2p di aggiornamenti verso altri pc con Win 10 ??

Dai un'occhiata in IMPOSTAZIONI>AGGIORNAM. E SICUREZZA>OZIONI AVANZATE
e disattiva le 2 voci che trovi.
Anche con la macchina che uso quando lavoro sfrutto il tethering del cellulare, ma non ho mai riscontrato anomalie di questo genere.

Fatal Frame 16-08-2017 10:30

Quote:

Originariamente inviato da pps (Messaggio 44950856)
Dai un'occhiata in IMPOSTAZIONI>AGGIORNAM. E SICUREZZA>OZIONI AVANZATE
e disattiva le 2 voci che trovi.
Anche con la macchina che uso quando lavoro sfrutto il tethering del cellulare, ma non ho mai riscontrato anomalie di questo genere.

Ok grazie. Però aggiornamenti non ne ho da fare.

Inviato dal mio SM-G935F utilizzando Tapatalk

Nettuno_Uno 16-08-2017 10:48

Quote:

Originariamente inviato da Nettuno_Uno (Messaggio 44949343)
Da quando ho installato il Creators Update mi crasha spesso chrome.
In pratica, se riduco il browser ad icona, quando lo riapro compare una pagina tutta nera per alcuni secondi, poi torna normale.

Ho disinstallato e reinstallato il browser, non è cambiato nulla.
Edge funziona normalmente...

Qualcuno ha avuto questo problema?
http://imgur.com/S3NM6F6

Ho risolto disabilitando l'accellerazione hardware nelle impostazioni.
E' un problema di chrome, non dell'OS.

Paky 16-08-2017 11:53

eh ma bella fregatura navigare senza

goldrake68 16-08-2017 14:48

Salve, Ho un problema- In pratica spesso e volentieri mi capita che il tasto Start non e' piu' cliccabile, mi tocca riavviare. Ho provato un fix tramite powershell ma non funziona. Ho windows Home 64

Unax 16-08-2017 15:25

ma per avere la lista dei comandi CMD il comando HELP non funziona più in windows 10?

Styb 16-08-2017 15:33

Sì, funziona come al solito, sia nel prompt CMD che nella powershell.
Se digiti help cosa accade?

Unax 16-08-2017 23:28

Quote:

Originariamente inviato da Styb (Messaggio 44951634)
Sì, funziona come al solito, sia nel prompt CMD che nella powershell.
Se digiti help cosa accade?

questo

"help" non è riconosciuto come comando interno o esterno,
un programma eseguibile o un file batch.

in powershell

more.com : Termine 'more.com' non riconosciuto come nome di cmdlet, funzione, programma eseguibile o file script.
Controllare l'ortografia del nome o verificare che il percorso sia incluso e corretto, quindi riprovare.
In riga:9 car:19
+ } else { $input | more.com }
+ ~~~~~~~~
+ CategoryInfo : ObjectNotFound: (more.com:String) [], CommandNotFoundException
+ FullyQualifiedErrorId : CommandNotFoundException


Tutti gli orari sono GMT +1. Ora sono le: 20:07.

Powered by vBulletin® Version 3.6.4
Copyright ©2000 - 2022, Jelsoft Enterprises Ltd.
Hardware Upgrade S.r.l.