Hardware Upgrade Forum

Hardware Upgrade Forum (https://www.hwupgrade.it/forum/index.php)
-   Microsoft Windows 8.1 e 10 (https://www.hwupgrade.it/forum/forumdisplay.php?f=155)
-   -   [Thread ufficiale] Windows 10 "Stable" (no preview builds) (https://www.hwupgrade.it/forum/showthread.php?t=2726029)


Marok 14-04-2017 09:51

Quote:

Originariamente inviato da Rodig (Messaggio 44664533)
Beh, non mi pare che sia un'operazione molto consigliata......
https://www.google.it/?gws_rd=ssl#q=...e+ssd+dannosa?

Guide fatte da sedicenti esperti....

USBunny 14-04-2017 10:00

Scusate il crosspost ma ho bisogno di una risposta più o meno rapida :(
è comunque inerente al topic, l'avevo scritto in quello del surface, però ultimamente è un po' disabitato quindi ho pensato di metterlo anche qui

Quote:

Originariamente inviato da USBunny (Messaggio 44664646)
Scusate una domanda, ieri mi era arrivato l'aggiornamento preparativo per creators update, quello in cui setti la privacy, essendo che era tardi e dovevo spegnere, alla richiesta di riavvio per l'installazione gli ho detto di posticipare, lui mi ha chiesto un orario e io ne ho ficcato uno a caso, tipo alle 19 di stasera, però adesso non trovo più dove poter lanciare l'aggiornamento dato che adesso posso farlo e lo posso fare in tranquillità e non con l'acqua alla gola come quasi sicuramente sarà stasera... esiste qualche possibilità? :mc:


gabmamb 14-04-2017 10:16

Quote:

Originariamente inviato da USBunny (Messaggio 44664702)
Scusate il crosspost ma ho bisogno di una risposta più o meno rapida :(
è comunque inerente al topic, l'avevo scritto in quello del surface, però ultimamente è un po' disabitato quindi ho pensato di metterlo anche qui

prova da "start"/arresta il sistema: c'è la voce "aggiorna e riavvia" o "aggiorna ed arresta"
io ho usato la seconda.;)

Macco26 14-04-2017 10:37

Quote:

Originariamente inviato da Rodig (Messaggio 44664533)
Beh, non mi pare che sia un'operazione molto consigliata......

In un mondo Internet delle fake news e delle notizie del "ce l'ho più grossa io la news", tu ti domandi se qualcuno, col suo blog acchiappaclic, sia più preparato di Microsoft che:
- produce di suo pugno PC con SSD (Surface)
- il software che li deve gestire

E ritieni plausibile che Microsoft non ci capisca una fava, mentre i blogger sì.

Perfetto.

USBunny 14-04-2017 11:22

Quote:

Originariamente inviato da gabmamb (Messaggio 44664753)
prova da "start"/arresta il sistema: c'è la voce "aggiorna e riavvia" o "aggiorna ed arresta"
io ho usato la seconda.;)

purtroppo no =( se no non sarei arrivato fino qua a chiedere x3

Tony1485 14-04-2017 11:32

Quote:

Originariamente inviato da Rodig (Messaggio 44664533)
Beh, non mi pare che sia un'operazione molto consigliata......
https://www.google.it/?gws_rd=ssl#q=...e+ssd+dannosa?

Quote:

Originariamente inviato da Marok (Messaggio 44664679)
Guide fatte da sedicenti esperti....

Mi accodo a Marok. È un'operazione normale che non danneggia o diminuisce la vita del disco SSD. Poi, se vuoi fare filosofia :mbe: ...

biometallo 14-04-2017 12:26

Da possessore di SSD da qualche anno credo che l'usura dei suddetti sia molto sopravalutata e certi consigli siano inutili se non rasentino la paranoia, io con il mio ssd in questi hanno ci ho fatto di tutto, reinstallazioni continue di windows (programma insider) avvio rapido sospensione ibrida sempre attiva ecc... eppure quando con il suo tool ne ho controllato lo stato risulta sostanzialmente come nuovo.

Varg87 14-04-2017 12:42

C'è ancora chi consiglia pure la disattivazione del file di paging...

...per poi ritrovarsi con BSOD a nastro

tallines 14-04-2017 13:10

Con gli ssd ormai non serve più ottimizzare, se non ottimizzi l' ssd si consuma.........:)

Anche la deframmentazione, si può fare, non ogni giorno.....ma una volta ogni due settimane per es. si, non per questo l' ssd si consuma .

Averell 14-04-2017 13:22

non so quanti se ne siano accorti ma, tra i problemi-invisibili (o che non generano effetti di segno negativo) di CU, vi è anche il comando Dism /Online /Cleanup-Image /RestoreHealth che si blocca intorno al 90% a causa di un (generico) errore 0x800f081f (e a nulla serve peraltro dargli un 'sorgente' dove 'pescare' ecc).

Giusto per conoscenza cosi' almeno se qualcuno lo riscontra sa che è "normale" (e richiede necessariamente un fix lato MS dato che l'utente altro non può fare).

IlCavaliereOscuro 14-04-2017 14:08

Quote:

Originariamente inviato da marcoesse (Messaggio 44664027)
io avevo disabilitato avvio rapido
e l'ho trovato ri-abilitato su due Win10
lo trovi in:
Opzioni risparmio energia > Impostazioni di sistema

Non riesco a trovare queste opzioni, ho Win 10 Pro...


Vorrei anche eliminare quegli odiosi scudi gialli e blu vicino alle icone, come si fa?

amd-novello 14-04-2017 14:13

Quote:

Originariamente inviato da tallines (Messaggio 44665361)

Anche la deframmentazione, si può fare, non ogni giorno.....ma una volta ogni due settimane per es. si, non per questo l' ssd si consuma .

inutile. mai fatta in 3,5 anni. 10 tera scritti e 97% di vita

marcoesse 14-04-2017 14:30

Quote:

Originariamente inviato da IlCavaliereOscuro (Messaggio 44665594)
Non riesco a trovare queste opzioni, ho Win 10 Pro...

eccola :)


Quote:

Originariamente inviato da IlCavaliereOscuro (Messaggio 44665594)
Vorrei anche eliminare quegli odiosi scudi gialli e blu vicino alle icone, come si fa?

non capisco quali siano?:confused:
puoi postare un' immagine;)

marcoesse 14-04-2017 14:34

Quote:

Originariamente inviato da marcoesse (Messaggio 44664027)
...ho anche notato che CU mi aveva ri-abilitato la deframmentazione settimanale
adesso l'ho ri-disabilitata

scusate NON volevo creare "discussioni" volevo solo far notare il cambiamento di settaggio da parte di CU
ma anche con AU lo aveva fatto

IlCavaliereOscuro 14-04-2017 14:36

Quote:

Originariamente inviato da marcoesse (Messaggio 44665687)
non capisco quali siano?:confused:
puoi postare un' immagine;)

Questi:





in pratica stanno vicino a tutti gli eseguibili e ai relativi collegamenti...

Styb 14-04-2017 14:41

Quote:

Originariamente inviato da IlCavaliereOscuro (Messaggio 44665706)
Questi:





in pratica stanno vicino a tutti gli eseguibili e ai relativi collegamenti...

Lo scudo compare nell'icona del programma quando l'eseguibile richiede di essere eseguito con i privilegi di amministratore. Penso che tu non possa toglierlo.

attack 14-04-2017 14:42

Quote:

Originariamente inviato da Folgore 101 (Messaggio 44660541)
Scarica i driver dal sito e li installi sopra, anche se è la stessa versione, mi dava quel problema il portatile ma già dalla settimana scorsa.
Ti aggiorna tutta l'interfaccia grafica e non ti da più messaggi d'errore.

Fatto grazie!
Da molto tempo non aggiornavo i driver Nvidia ed si è aggiornato alla versione 3.0 della Gforce Experience, e con tanto di registrazione obbligatoria!
Comunque ho messo un email a c.... ecc...

marcoesse 14-04-2017 14:45

Quote:

Originariamente inviato da IlCavaliereOscuro (Messaggio 44665706)
Questi:

in pratica stanno vicino a tutti gli eseguibili e ai relativi collegamenti...

sai che non ne ho manco 1 visibile :)

credo che siano programmi che vanno eseguiti tipo come comando mouse destro:
"Esegui come amministratore"
strano che ne hai così tanti :confused:

non saprei come by-passare il comando:stordita:

provato anche a cambiare icona ma lo scudetto giallo/blu non molla:fagiano:

Nones 14-04-2017 16:12

Quote:

Originariamente inviato da marcoesse (Messaggio 44665743)
sai che non ne ho manco 1 visibile :)

credo che siano programmi che vanno eseguiti tipo come comando mouse destro:
"Esegui come amministratore"
strano che ne hai così tanti :confused:

non saprei come by-passare il comando:stordita:

provato anche a cambiare icona ma lo scudetto giallo/blu non molla:fagiano:

Devi creare un attività con Utilità di pianificazione, poi creare un link all'attività stessa.

Segui questa guida passo passo.
http://www.hwupgrade.it/forum/showpo...80&postcount=1

La seconda parte:
Quote:

Avviare le applicazioni tramite collegamento con privilegi elevati (amministratore) senza richieste di UAC
:fagiano:

marcoesse 14-04-2017 16:23

Quote:

Originariamente inviato da Nones (Messaggio 44665992)
Devi creare un attività con Utilità di pianificazione, poi creare un link all'attività stessa.
Segui questa guida passo passo.
http://www.hwupgrade.it/forum/showpo...80&postcount=1

Ti ringrazio per il post
ma non era per me':D
serviva a IlCavaliereOscuro


Tutti gli orari sono GMT +1. Ora sono le: 18:23.

Powered by vBulletin® Version 3.6.4
Copyright ©2000 - 2022, Jelsoft Enterprises Ltd.
Hardware Upgrade S.r.l.