Hardware Upgrade Forum

Hardware Upgrade Forum (https://www.hwupgrade.it/forum/index.php)
-   Case, alimentatori e sistemi di raffreddamento (https://www.hwupgrade.it/forum/forumdisplay.php?f=107)
-   -   [GUIDA] Sistemi a liquido dalla A alla Z - Kit High-End (https://www.hwupgrade.it/forum/showthread.php?t=1731984)


Sealea 20-11-2010 00:50

Quote:

Originariamente inviato da K Reloaded (Messaggio 33701662)
cioè? mica ti ho capito ... :stordita:

niente dai :D
Quote:

Originariamente inviato da Tyler983 (Messaggio 33702921)
Ecco le foto, scusa la qualità ma non mi andava di tirar fuori la reflex...




caspita che ordine! molto bello!

Tyler983 20-11-2010 01:07

Quote:

Originariamente inviato da Sealea (Messaggio 33702948)
niente dai :D


caspita che ordine! molto bello!

Grazie sealea per il 90% è merito del case, ne sono stracontento

maranga1979 20-11-2010 01:25

e ti credo!!!

non ascoltare sealea, è invidioso....:D :D :D


:ciapet: :ciapet:

Tyler983 20-11-2010 01:35

Quote:

Originariamente inviato da maranga1979 (Messaggio 33703031)
e ti credo!!!

non ascoltare sealea, è invidioso....:D :D :D


:ciapet: :ciapet:

Si finalmente un pò di ordine ci voleva, aspetto solo di cambiare vga e mettere a liquido pure quella....

traskot 20-11-2010 01:49

Quote:

Originariamente inviato da Tyler983 (Messaggio 33703046)
Si finalmente un pò di ordine ci voleva, aspetto solo di cambiare vga e mettere a liquido pure quella....

Che ti prendi di bello in questi tempi di Ati 6000 e Nvidia 500?

maranga1979 20-11-2010 04:19

Quote:

Originariamente inviato da traskot (Messaggio 33703067)
Che ti prendi di bello in questi tempi di Ati 6000 e Nvidia 500?

...bella scelta :O

SpiritedAway 20-11-2010 08:46

Quote:

Originariamente inviato da sickofitall (Messaggio 33674881)
Se vuoi aggiungere le 470 basta solo che aumenti il potere dissipante aggiungendo un radiatore almeno biventola (magari uno buono tipo xspc o thermochill) senza il bisogno di mettere altre pompe o vaschette ;)

Ciao, approfitto di nuovo della tua disponibilità.
Come spazio all'interno del case (avendo già l'XSPC 360) mi strebbe solo un 120 o un 140..secondo te potrebbe andare? In caso positivo tra questi modelli cosa mi consigli?

Aircube x2 120
Magicool Slim 1X140 1/4G
XSPC RX120 Radiator
Phobya G-Changer 120 Radiator

maranga1979 20-11-2010 09:06

Quote:

Originariamente inviato da SpiritedAway (Messaggio 33703555)
Ciao, approfitto di nuovo della tua disponibilità.
Come spazio all'interno del case (avendo già l'XSPC 360) mi strebbe solo un 120 o un 140..secondo te potrebbe andare? In caso positivo tra questi modelli cosa mi consigli?

Aircube x2 120
Magicool Slim 1X140 1/4G
XSPC RX120 Radiator
Phobya G-Changer 120 Radiator

io il phobya ce l'avevo, è ottimo.

ma se riesci a prendere l'xspc rx120 è il top;)

SpiritedAway 20-11-2010 09:41

Quote:

Originariamente inviato da maranga1979 (Messaggio 33703668)
io il phobya ce l'avevo, è ottimo.

ma se riesci a prendere l'xspc rx120 è il top;)


Ero indirizzato proprio a quello ;)
La mia perplessità sta nel fatto che accoppiato all'xspc 360 possa essere suff. per reggere il processore e lo sli di 470..tu che mi dici?

Sealea 20-11-2010 10:00

Quote:

Originariamente inviato da SpiritedAway (Messaggio 33703942)
Ero indirizzato proprio a quello ;)
La mia perplessità sta nel fatto che accoppiato all'xspc 360 possa essere suff. per reggere il processore e lo sli di 470..tu che mi dici?

per me sei fuori...

SpiritedAway 20-11-2010 10:02

Quote:

Originariamente inviato da Sealea (Messaggio 33704067)
per me sei fuori...

Nel senso che sono insufficienti?

Sealea 20-11-2010 10:34

Quote:

Originariamente inviato da SpiritedAway (Messaggio 33704080)
Nel senso che sono insufficienti?

per il 120 non ho letto a cosa ti serve ma per cpu e 2x470 un 360 non credo ti basti.... poi dipende anche dal clock cpu ma bo.. non saprei..

SpiritedAway 20-11-2010 11:00

Quote:

Originariamente inviato da Sealea (Messaggio 33704339)
per il 120 non ho letto a cosa ti serve ma per cpu e 2x470 un 360 non credo ti basti.... poi dipende anche dal clock cpu ma bo.. non saprei..

Il 120 sarebbe da aggiungere al sistema con il 360 per aumentare appunto il raffreddamento. Il solo 360 mi hanno confermato che non basta....ma un 240 non riesco a montarlo all'interno e quindi tentavo di capire se l'abbinamento 360-120 popotesse essere suff per procio e le due vga.

Tyler983 20-11-2010 11:35

Quote:

Originariamente inviato da traskot (Messaggio 33703067)
Che ti prendi di bello in questi tempi di Ati 6000 e Nvidia 500?

Sono molto molto indeciso.
Sono sempre stato un affezionato nvidia e come drivers sono perfette. Di contro scaldano un casino
Le ati scaldano meno, ma hanno dei drivers non all'altezza...
Credo che ormai prestazionalmente parlado si equivalgano o sbaglio?
poi, perchè la serie 6 della ati costa meno della 5?

bati1971 20-11-2010 11:56

Quote:

Originariamente inviato da Snowfortrick (Messaggio 33692271)
che radiatore hai? perchè 10° di delta sono tanti

mi e venuto un dubbio

io ho montato il tfc 240 in verticale sul retro del case, ma ho messo i raccordi nella parte sopra, non e e che magari circola male??
lo dico perche qnd faceva + caldo se appoggiavo la mano sul fondo del rad (dove non ci sono i raccordi, quindi in basso) sentivo che era molto + caldo che sopra dove ci sono i raccordi??

o e in influente la posizione?

grazzzie:D

Snowfortrick 20-11-2010 12:12

ininfluente, l'importante è che hai eliminato tutta l'aria all'interno

Sealea 20-11-2010 12:19

Quote:

Originariamente inviato da SpiritedAway (Messaggio 33704599)
Il 120 sarebbe da aggiungere al sistema con il 360 per aumentare appunto il raffreddamento. Il solo 360 mi hanno confermato che non basta....ma un 240 non riesco a montarlo all'interno e quindi tentavo di capire se l'abbinamento 360-120 popotesse essere suff per procio e le due vga.

la situazione secondo me migliorerebbe molto ;)

traskot 20-11-2010 14:02

Quote:

Originariamente inviato da Tyler983 (Messaggio 33704982)
Sono molto molto indeciso.
Sono sempre stato un affezionato nvidia e come drivers sono perfette. Di contro scaldano un casino
Le ati scaldano meno, ma hanno dei drivers non all'altezza...
Credo che ormai prestazionalmente parlado si equivalgano o sbaglio?
poi, perchè la serie 6 della ati costa meno della 5?

Per i driver ti dirò che nel tempo, passando da Ati a Nvidia, ho avuto problemi e non con entrambe, magari come dici te si assestano un pò prima quelli Nvidia...
Le Ati, apparte qualche modello particolare (4890 ad esempio) scaldano decisamente meno!
La serie 6000 costa di meno perchè (non si sà per quale cavolo di motivo) hanno praticamente rinominato le schede, le 6850 e 6870 che sono uscite equivarrebbero alle 5750 e 5770 e le vere schede di fascia alta ma non estrema dovrebbero uscire alla fine di questo mese! Almeno io così la sò!

Tyler983 20-11-2010 14:18

Quote:

Originariamente inviato da traskot (Messaggio 33706575)
Per i driver ti dirò che nel tempo, passando da Ati a Nvidia, ho avuto problemi e non con entrambe, magari come dici te si assestano un pò prima quelli Nvidia...
Le Ati, apparte qualche modello particolare (4890 ad esempio) scaldano decisamente meno!
La serie 6000 costa di meno perchè (non si sà per quale cavolo di motivo) hanno praticamente rinominato le schede, le 6850 e 6870 che sono uscite equivarrebbero alle 5750 e 5770 e le vere schede di fascia alta ma non estrema dovrebbero uscire alla fine di questo mese! Almeno io così la sò!

Allora penso proprio che dopo diversi anni ritornerò ad ati.
Allora, su un noto store italiano prok@@ la 6870 è disponibile a 219 euri. Non male...
Alla fine a me interessa molto il calore che sviluppano, tanto bene o male si equivalgono con le nvidia prestazionalmente parlando.

bati1971 20-11-2010 14:18

domanda stupida.

montando un rad al case, tipo dietro in verticale, la distanza deve essere pari allo spessore del radiatore stesso o basta sempre 2/3 cm??

grazie


Tutti gli orari sono GMT +1. Ora sono le: 12:33.

Powered by vBulletin® Version 3.6.4
Copyright ©2000 - 2022, Jelsoft Enterprises Ltd.
Hardware Upgrade S.r.l.