Hardware Upgrade Forum

Hardware Upgrade Forum (https://www.hwupgrade.it/forum/index.php)
-   Case, alimentatori e sistemi di raffreddamento (https://www.hwupgrade.it/forum/forumdisplay.php?f=107)
-   -   [GUIDA] Sistemi a liquido dalla A alla Z - Kit High-End (https://www.hwupgrade.it/forum/showthread.php?t=1731984)


traskot 22-10-2010 14:03

50000 ore è la vita media, la presunta vita che potrebbe avere in un determinato range di condizioni....metti che una ventola duri 75000 ore, la tua potrebbe essere quella che muore domani :D
Non ti fare paranoie, finchè la senti e la vedi che va bene goditela!

Sealea 22-10-2010 14:21

regaz, voglio spostare il rad da 120 che è nella parte posteriore del case, soprattutto perchè ho la ventola fuori dal case con l'airbox, il che è un aborto da vedere... non so dove piazzarlo... qualcuno di voi può consigliarmi qualcosa? :help:

traskot 22-10-2010 14:54

Sul fondo?

redeagle 22-10-2010 14:55

Quote:

Originariamente inviato da >>The Red<< (Messaggio 33431440)
Naaaa, nn mi piacciono x nnt!.

Eh? :mbe:

Sealea 22-10-2010 14:56

Quote:

Originariamente inviato da traskot (Messaggio 33435106)
Sul fondo?

c'è già il 240 ;)

Simonxp 22-10-2010 15:08

Quote:

Originariamente inviato da Sealea (Messaggio 33435132)
c'è già il 240 ;)

il nel mio cosmos s oltre al thermochill triplo sotto il tetto ho messo un xspc monoventola davanti nello slot da 5,25 tra il reobus e il cestello degli hd, fissandolo con delle staffe che vendono da aquatuning:
http://www.aquatuning.it/product_inf...--Schacht.html

Sealea 22-10-2010 15:10

Quote:

Originariamente inviato da Simonxp (Messaggio 33435288)
il nel mio cosmos s oltre al thermochill triplo sotto il tetto ho messo un xspc monoventola davanti nello slot da 5,25 tra il reobus e il cestello degli hd, fissandolo con delle staffe che vendono da aquatuning:
http://www.aquatuning.it/product_inf...--Schacht.html

purtroppo negli slot ci sarà:

-lamptron
-aquaero
-xspc dual
-
-lettore

:D

quindi, anche davanti non ci sta :muro:

>>The Red<< 22-10-2010 15:13

Quote:

Originariamente inviato da redeagle (Messaggio 33435119)
Eh? :mbe:

Noooo, non mi piacciono per niente!!! xD

traskot 22-10-2010 15:18

Quote:

Originariamente inviato da redeagle (Messaggio 33435119)
Eh? :mbe:

Traduzione = "Noooo, non mi piacciono per niente!"

Quote:

Originariamente inviato da Sealea (Messaggio 33435132)
c'è già il 240 ;)

E vabè...allora esageri :D
L'Obsidian non è un case per dissipazione ad aria e dunque molte alternative non te le offre (ancora non ho capito da dove prende aria la ventola laterale per gli HDD inscatolata a quel modo). Magari qualcuno che ha il tuo stesso case ti saprà rispondere meglio!

Sealea 22-10-2010 15:25

Quote:

Originariamente inviato da traskot (Messaggio 33435404)
Traduzione = "Noooo, non mi piacciono per niente!"



E vabè...allora esageri :D
L'Obsidian non è un case per dissipazione ad aria e dunque molte alternative non te le offre (ancora non ho capito da dove prende aria la ventola laterale per gli HDD inscatolata a quel modo). Magari qualcuno che ha il tuo stesso case ti saprà rispondere meglio!

ma infatti il coperchio li è la prima cosa che ho tolto.. è abbastanza stupida come cosa.. tra l'altro è pure nascosta, quindi non è una questione estetica...

ho chiesto nel topic obsidian ma non mi considerano neanche :D

Arus 22-10-2010 17:03

Eccomi qua, ybris cooling mi ha spedito la merce il giorno stesso che ho fatto l'ordine (ieri) e oggi avevo già tutto in mano :D
Ho finito di montare tutto da poco e ora sto facendo le fasi finali di svuotamento delle bolle d'aria e devo ammettere che se studiato bene l'impianto può essere montato con estrema facilità.
Appena posso farò una foto del lavoro finito cosi mi direte se è di vostro gradimento ma soprattutto ho delle temperature da paura (in senso buono :ciapet:).

korro 22-10-2010 18:20

per svuotare l'impianto senza t la cosa più semplice è strozzare manualmente un tubo (magari con una fascetta) e poi apri un raccordo... sposti il tubo dentro a una bottiglia o una bacinella e tagli la fascetta... oppure potresti togliere un wb, magari quello della cpu che è comodo e lo metti dentro una bacinella e apri i raccordi di quel wb dentro alla bacinella...

I soliti sospetti 22-10-2010 18:36

Quote:

Originariamente inviato da korro (Messaggio 33437284)
per svuotare l'impianto senza t la cosa più semplice è strozzare manualmente un tubo (magari con una fascetta) e poi apri un raccordo... sposti il tubo dentro a una bottiglia o una bacinella e tagli la fascetta... oppure potresti togliere un wb, magari quello della cpu che è comodo e lo metti dentro una bacinella e apri i raccordi di quel wb dentro alla bacinella...

Io stacco il tubo sul raccordo del rad che ho sul tetto e poi apro la vaschetta.;)

moli89.bg 22-10-2010 19:10

Quote:

Originariamente inviato da redeagle (Messaggio 33435119)
Eh? :mbe:

:asd:

Arus 23-10-2010 13:56

Ecco qua ragazzi



che ne pensate ?

Yota79 23-10-2010 14:07

tra un pò sarò anch'io dei vostri,
volevo qualche info in + riguardo allo svuotamento dell'impianto! Io liquiderò processore e scheda video.

Volendo poi cambiare waterblock in futuro per la scheda video (visto che per il processori sembra bastare la staffa), dovrò necessariamente svuotare l'impiato! :)

Raccordo a T da qualche parte che poi apro tipo rubinetto? :mc: :mc:

davido 23-10-2010 14:16

Quote:

Originariamente inviato da Arus (Messaggio 33443512)
Ecco qua ragazzi



che ne pensate ?

Se accorci qualche tubo è perfetto:)
Ciao.

Arus 23-10-2010 14:24

Se accorcio dopo non posso muovere la vaschetta all' esterno del case e sarebbe un bel problema svuotare poi l' impianto :D

sickofitall 23-10-2010 14:31

Quote:

Originariamente inviato da Arus (Messaggio 33443512)
Ecco qua ragazzi



che ne pensate ?

la pompa l'hai messa a fianco del radiatore?

Arus 23-10-2010 15:22

Si è poggiata sulla sua staffa a L.


Tutti gli orari sono GMT +1. Ora sono le: 10:23.

Powered by vBulletin® Version 3.6.4
Copyright ©2000 - 2022, Jelsoft Enterprises Ltd.
Hardware Upgrade S.r.l.