Hardware Upgrade Forum

Hardware Upgrade Forum (https://www.hwupgrade.it/forum/index.php)
-   Case, alimentatori e sistemi di raffreddamento (https://www.hwupgrade.it/forum/forumdisplay.php?f=107)
-   -   [GUIDA] Sistemi a liquido dalla A alla Z - Kit High-End (https://www.hwupgrade.it/forum/showthread.php?t=1731984)


traskot 01-09-2010 00:22

Quote:

Originariamente inviato da paperotto81 (Messaggio 32965436)
mmmmmm a me non ne viene in mente nessuno che lo supporta di serie :confused:
Quei due tre quali sono? Dimmi dimmi che sono curioso, magari li prendo in considerazione per il futuro ;)

Adesso non mi chiedere i nomi precisi e poi non sono sicuro che di serie li montano ma ci sarebbe il solito TJ-07, ti pare che la Lian-Li non ne fa uno abbastanza grande da ospitare un 4x120? Tipo un PC-X2000! e poi boooo...adesso non mi viene niente!

paperotto81 01-09-2010 00:26

Quote:

Originariamente inviato da traskot (Messaggio 32965455)
Adesso non mi chiedere i nomi precisi e poi non sono sicuro che di serie li montano ma ci sarebbe il solito TJ-07, ti pare che la Lian-Li non ne fa uno abbastanza grande da ospitare un 4x120? Tipo un PC-X2000! e poi boooo...adesso non mi viene niente!

Ok perfetto, grazie mille ;)

Tesla89 01-09-2010 08:49

Ragazzi è possibile moddare la 355 della swiftech??

moli89.bg 01-09-2010 08:51

Quote:

Originariamente inviato da Tesla89 (Messaggio 32966316)
Ragazzi è possibile moddare la 355 della swiftech??

La 350 semmai... la 355 è già una laing 500 ;)

Black"SLI"jack 01-09-2010 08:51

case che di serie permettano di montare un rad 4x120 non ce ne sono. mi sono informato quando ho preso il mio rad phobya 480. però ci sono alcuni case che permettono, previa modifica, il montaggio di rad di tale dimensione.
sono precisamente gli obsidian 700 e 800 (modifica/taglio del top), tj-07 (nella parte bassa del case, dove viene alloggiato anche l'ali, ma è necessario fare alcune modifiche leggere). sui lian-li x2000, x1000 e x900 al massimo si può montare un rad 3x140 sul frontale; un 4x120 è problematico montarcelo su questi case in quanto almeno 55cm di spazio sul frontale non ci sono.

per questo motivo mi sono deciso a costruirmi la mia waterstation, abbastanza grande da poterci montare un rad 4x120 e un 3x120 contemporaneamente, insieme ad un paio di pompe e di vaschette (per la precisione 3 single slot). inoltre in questo modo nel case posso ancora montarci sul frontale un rad da 3x120 in caso di bisogno più un'altra vaschetta single slot.

Tesla89 01-09-2010 08:57

Quote:

Originariamente inviato da moli89.bg (Messaggio 32966331)
La 350 semmai... la 355 è già una laing 500 ;)

Ah ok...ma allora che differenza c'è tra la 355 e la 655 entrambi swiftech...?

sickofitall 01-09-2010 09:06

Quote:

Originariamente inviato da Black"SLI"jack (Messaggio 32966332)
case che di serie permettano di montare un rad 4x120 non ce ne sono. mi sono informato quando ho preso il mio rad phobya 480. però ci sono alcuni case che permettono, previa modifica, il montaggio di rad di tale dimensione.

Il tj07 non deve essere modificato per alloggiare un 4x120, ed affiancargli volendo anche un 3x120

ovviamente non si riuscirà a fare push-pull con le ventole




ovviamente per quanto mi riguarda preferisco la ws esterna, così quando bisogna fare manuntenzione il pc resta al suo posto :)

sickofitall 01-09-2010 09:09

Quote:

Originariamente inviato da Tesla89 (Messaggio 32966381)
Ah ok...ma allora che differenza c'è tra la 355 e la 655 entrambi swiftech...?

swiftec 655



swiftec 355


Tesla89 01-09-2010 09:15

Quote:

Originariamente inviato da sickofitall (Messaggio 32966470)
swiftec 655



swiftec 355


Per forma l'avevo visto ma a livello prestazionale che differenze ci sono? visto che se la 355 è già una laing 500 e tempo indietro qualcuno mi aveva detto meglio una 500 che una 655... Capisco che mi sono risposto già da solo ma con sti cavoli di nomi si fa una confusione pazzesca... per numero uno pensa che la 655 sia meglio della 500

Black"SLI"jack 01-09-2010 09:19

Quote:

Originariamente inviato da sickofitall (Messaggio 32966443)
Il tj07 non deve essere modificato per alloggiare un 4x120, ed affiancargli volendo anche un 3x120

ovviamente non si riuscirà a fare push-pull con le ventole




ovviamente per quanto mi riguarda preferisco la ws esterna, così quando bisogna fare manuntenzione il pc resta al suo posto :)

infatti ho scritto che per il tj-07 non ci sono problemi, le uniche modifihe sono relative al supporto per il rad e la paratia di suddivisione interna. e come giustamente hai scritto se metti un'altro rad in quello spazio non puoi fare il push-pull con le ventole (forse il 3x120 è un pò troppo, sicuramente un 2x120 ci entra insieme al 4x120 e rimane lo spazio per qualunque alimentatore).
chiaramente la ws esterna è decisamente meglio, ma se uno non vuole occupare altro spazio oltre al case, le scelte in tale direzione sono veramente poche e in ogni caso non economiche. si parla sempre di almeno 200 euro per l'obsidian 700d a salire anche oltre i 300 euro per lian-li e tj-07. preciso che sia obsidian 800d e tj-07 sono i miei case preferiti e sicuramente primo o poi faccio la pazzia di prendere uno di questi case, già lunedì sera stavo per farlo (800d), mentre cercavo un case per un mio amico :D .

Simonxp 01-09-2010 09:20

Quote:

Originariamente inviato da Black"SLI"jack (Messaggio 32966332)
case che di serie permettano di montare un rad 4x120 non ce ne sono. mi sono informato quando ho preso il mio rad phobya 480. però ci sono alcuni case che permettono, previa modifica, il montaggio di rad di tale dimensione.
sono precisamente gli obsidian 700 e 800 (modifica/taglio del top), tj-07 (nella parte bassa del case, dove viene alloggiato anche l'ali, ma è necessario fare alcune modifiche leggere). sui lian-li x2000, x1000 e x900 al massimo si può montare un rad 3x140 sul frontale; un 4x120 è problematico montarcelo su questi case in quanto almeno 55cm di spazio sul frontale non ci sono.

per questo motivo mi sono deciso a costruirmi la mia waterstation, abbastanza grande da poterci montare un rad 4x120 e un 3x120 contemporaneamente, insieme ad un paio di pompe e di vaschette (per la precisione 3 single slot). inoltre in questo modo nel case posso ancora montarci sul frontale un rad da 3x120 in caso di bisogno più un'altra vaschetta single slot.


Io ho un cosmos s che ha la predisposizione per un 3x120 sul tetto, non si riece volendo a montare anche un 4x120? non ha mai fatto nessuno un'integrazione di un quadriventola sul cosmos s?

Black"SLI"jack 01-09-2010 09:25

Quote:

Originariamente inviato da Simonxp (Messaggio 32966555)
Io ho un cosmos s che ha la predisposizione per un 3x120 sul tetto, non si riece volendo a montare anche un 4x120? non ha mai fatto nessuno un'integrazione di un quadriventola sul cosmos s?

dipende se hai almeno 53/55 cm di spazio per potercelo montare ma la vedo difficile. i rad 4x120 sono delle belle sventole.

Simonxp 01-09-2010 09:45

Quote:

Originariamente inviato da Black"SLI"jack (Messaggio 32966594)
dipende se hai almeno 53/55 cm di spazio per potercelo montare ma la vedo difficile. i rad 4x120 sono delle belle sventole.

l ' xspc rx480 è lungo 51 cm, dovrebbe essere il piu' corto della categoria, forse per le vaschette meno ingombranti, stasera provo a vedere se in lunghezza sul tetto ci sta.

Black"SLI"jack 01-09-2010 10:05

Quote:

Originariamente inviato da Simonxp (Messaggio 32966749)
l ' xspc rx480 è lungo 51 cm, dovrebbe essere il piu' corto della categoria, forse per le vaschette meno ingombranti, stasera provo a vedere se in lunghezza sul tetto ci sta.

ricordati cmq di considerare oltre alla lunghezza anche lo spessore del rad con le ventole.

I soliti sospetti 01-09-2010 10:08

Quote:

Originariamente inviato da Simonxp (Messaggio 32966555)
Io ho un cosmos s che ha la predisposizione per un 3x120 sul tetto, non si riece volendo a montare anche un 4x120? non ha mai fatto nessuno un'integrazione di un quadriventola sul cosmos s?

Io ho il Cosmos pure black e la versione S internamente dovrebbe essere uguale... non credo che 4x120 ci va anche perche' come ti dicono manca proprio la lunghezza per la quarta ventola e cmq dovresti modificare pesantemente il case.

Simonxp 01-09-2010 10:14

Quote:

Originariamente inviato da I soliti sospetti (Messaggio 32966932)
Io ho il Cosmos pure black e la versione S internamente dovrebbe essere uguale... non credo che 4x120 ci va anche perche' come ti dicono manca proprio la lunghezza per la quarta ventola e cmq dovresti modificare pesantemente il case.

in effetti il posto della ventola non c'è, visto che la paratia sopra di copertura è curva alla fine arriva quasi pari al telaio e non c'è ilposto fisico per metterci la ventola tra il telaio e la paratia

sickofitall 01-09-2010 11:05

Secondo me, senza dover ingegnarsi troppo, vi comprate il supportino phobya e vi fate una comoda soluzione esterna, in questo modo ogni case sarà buono per un'integrazione, e in futuro potrete riuttilizzarla come vi pare ;)



http://www.youtube.com/watch?v=s7AmnVPAzzw

Simonxp 01-09-2010 11:11

no la comodita' di avere tutto dentro il case secondo me è unica... allora un'alternativa per il mio case è tenere il triventola che ho sul tetto e aggiungere un monoventola posteriore, che è gia' predisposto.

sickofitall 01-09-2010 11:15

Quote:

Originariamente inviato da Simonxp (Messaggio 32967597)
no la comodita' di avere tutto dentro il case secondo me è unica... allora un'alternativa per il mio case è tenere il triventola che ho sul tetto e aggiungere un monoventola posteriore, che è gia' predisposto.

ovvio, ma se uno non ha un case adatto, oppure in previsione futura (molti non tengono lo stesso pc per anni), la soluzione esterna si rivela più pratica e veloce

Tesla89 01-09-2010 11:37

Per il montaggio del wb gpu va bene se uso la artic silver 5 anche sui mosfet della scheda video? Ve lo chiedo perchè essendo un pasta un po conduttiva non vorrei bruciarmi la sheda...


Tutti gli orari sono GMT +1. Ora sono le: 06:55.

Powered by vBulletin® Version 3.6.4
Copyright ©2000 - 2022, Jelsoft Enterprises Ltd.
Hardware Upgrade S.r.l.