Hardware Upgrade Forum

Hardware Upgrade Forum (https://www.hwupgrade.it/forum/index.php)
-   Case, alimentatori e sistemi di raffreddamento (https://www.hwupgrade.it/forum/forumdisplay.php?f=107)
-   -   [GUIDA] Sistemi a liquido dalla A alla Z - Kit High-End (https://www.hwupgrade.it/forum/showthread.php?t=1731984)


Marscorpion 29-04-2010 09:28

Ragazzi, qualcuno di voi ha provato i tubi Masterkleer? come sono?
Volevo sostituire il tubo che ho ora perchè è troppo rigido, mi capovolge la pompa, dato che è solo appoggiata al case!

Snowfortrick 29-04-2010 10:45

Quote:

Originariamente inviato da >>The Red<< (Messaggio 31790002)
Ma che è?

un simulatore di carico:O

Snowfortrick 29-04-2010 10:52

Quote:

Originariamente inviato da Marscorpion (Messaggio 31794664)
Ragazzi, qualcuno di voi ha provato i tubi Masterkleer? come sono?
Volevo sostituire il tubo che ho ora perchè è troppo rigido, mi da capovolge la pompa, dato che è solo appoggiata al case!

più morbido di un classico tubo al pvc ma meno del tygon, imho è un buon tubo;)

mirco2034 29-04-2010 12:14

Quote:

Originariamente inviato da Marscorpion (Messaggio 31794664)
Ragazzi, qualcuno di voi ha provato i tubi Masterkleer? come sono?
Volevo sostituire il tubo che ho ora perchè è troppo rigido, mi da capovolge la pompa, dato che è solo appoggiata al case!

Mi sto trovando molto bene, sono molto flessibili ;)
Resta da vedere se con il tempo diventano opachi

VirusITA 29-04-2010 12:23

Quote:

Originariamente inviato da VirusITA (Messaggio 31793088)
Ieri ho smontato l'impianto e mi sono ritrovato i tubi verdini.. No, non è feser, sono alghe :mad: Come cacchio faccio a pulire sti tubi? O li lascio così? Tanto per far loro capire chi è che comanda, ho già fatto fare il bagnetto al radiatore nell'anticalcare.. :stordita:

Up :D

>>The Red<< 29-04-2010 12:29

Quote:

Originariamente inviato da Snowfortrick (Messaggio 31795643)
un simulatore di carico:O

Cioè?
Quote:

Originariamente inviato da Marscorpion (Messaggio 31794664)
Ragazzi, qualcuno di voi ha provato i tubi Masterkleer? come sono?
Volevo sostituire il tubo che ho ora perchè è troppo rigido, mi da capovolge la pompa, dato che è solo appoggiata al case!

Io attualmente uso il Primochill PrimoFlex Pro 19/13 Verde UV e devo dire che è un buon tubo, ed anche molto reattivo agli uv.
Il Masterkleer non l' ho mai usato, non saprei dirti.

Soulman84 29-04-2010 12:32

Quote:

Originariamente inviato da >>The Red<< (Messaggio 31797048)
Cioè?

simula il calore generato da un processore e in più puoi impostare quanti watt scaricare sul wb per testarne l'efficienza a diversi carichi..

>>The Red<< 29-04-2010 12:33

Quote:

Originariamente inviato da Soulman84 (Messaggio 31797088)
simula il calore generato da un processore e in più puoi impostare quanti watt scaricare sul wb per testarne l'efficienza a diversi carichi..

Ok, ho capito:)

gup133 29-04-2010 14:39

Quote:

Originariamente inviato da Soulman84 (Messaggio 31794628)
sono i soliti rubinetti filettati 1/4" gas, non sono l'unico che li usa;)

Scusa l'ignoranza, potresti dirmi dove prenderli?
Grazie.

;)

Soulman84 29-04-2010 14:43

Quote:

Originariamente inviato da gup133 (Messaggio 31798840)
Scusa l'ignoranza, potresti dirmi dove prenderli?
Grazie.

;)

puoi provare a guardare in un brico o in un negozio che vende roba di idraulica..io li avevo già in casa:sofico:

korro 29-04-2010 15:27

non male l'idea della pompetta per il sapone... però ho un piccolo dubbio... quando stacca un tubo per far entrare aria non dovrebbe uscire anche liquido? non mi sembra di aver visto valvole o simili...

riguardo alla domanda sul tubo Masterkleer... sono quelli che ho attualmente nell'impianto... non sono male, però mi hanno fatto un brutto scherzo... ho montato e riempito l'impianto stando ben attento a non creare strozzature, ma dopo i primi test, quando il liquido si è scaldato per bene il tubo si è ammorbidito con il calore, e la curva più stretta si è leggermente strozzata... a livello di prestazioni non è cambiato niente, ma in quel punto il tubo è diventato leggermente ovale, ed è veramente brutto da vedere...

riokbauto 29-04-2010 16:04

Quote:

Originariamente inviato da Soulman84 (Messaggio 31794144)
bell'idea, molto adatta agli spazi angusti o per gli impianti "affollati"... ma io faccio prima con i rubinetti:D

una domanda:

anch'io uso i rubinetti ma poi devo cmq soffiarci dentro alla fine.

Sbaglio io ho c'è 1 modo per far spurgare tutto in auto ???

Soulman84 29-04-2010 16:19

Quote:

Originariamente inviato da riokbauto (Messaggio 31800086)
una domanda:

anch'io uso i rubinetti ma poi devo cmq soffiarci dentro alla fine.

Sbaglio io ho c'è 1 modo per far spurgare tutto in auto ???

si alla fine bisogna sempre soffiare, anche se i rubinetti sono nel punto più basso molto liquido rimane in giro nell'impianto..

riokbauto 29-04-2010 16:49

Quote:

Originariamente inviato da Soulman84 (Messaggio 31800298)
si alla fine bisogna sempre soffiare, anche se i rubinetti sono nel punto più basso molto liquido rimane in giro nell'impianto..

dove metteresti i rubinetti?
grazie 1000

volevo capire se sbagliavo io o c'è un modo + performante....



Uploaded with ImageShack.us

Soulman84 29-04-2010 16:52

meglio se ridimensioni l'immagine:D

a seconda della comodità nel tuo case metterei una T o in uscita dalla res prima di entrare nella pompa o in uscita dalla pompa, ma credo che la prima sia la soluzione migliore..sul ramo cieco della T metti un rubinetto e sei a posto

riokbauto 29-04-2010 17:37

Quote:

Originariamente inviato da Soulman84 (Messaggio 31800752)
meglio se ridimensioni l'immagine:D

a seconda della comodità nel tuo case metterei una T o in uscita dalla res prima di entrare nella pompa o in uscita dalla pompa, ma credo che la prima sia la soluzione migliore..sul ramo cieco della T metti un rubinetto e sei a posto

con solo 1 rubinetto?
e l'aria da dove la faccio uscire..

Nooo io voglio fare uno spurgo ad hoc
degno di PASCAL e della legge sui vasi comunicanti....:cool:

Soulman84 29-04-2010 17:38

basta che apri il tappo della res e vedrai che il liquido comincia ad uscire;)

riokbauto 29-04-2010 17:48

Quote:

Originariamente inviato da Soulman84 (Messaggio 31801274)
basta che apri il tappo della res e vedrai che il liquido comincia ad uscire;)

si questo lo so.

Ma in questa maniera una buona parte del liquido resterà all'interno.

facciamo 1 ipotesi assurda:

con vaschetta in alto a tutto
+ rubinetto in basso a tutto
aprendo il tappo si svuoterebbe tutto...

ora...

domanda....

come fare ????

Fabreeze 29-04-2010 17:58

ragazzi scusate se vi rompo le scatole nuovamente...
Sto scegliendo i wb per estendere l'impianto a liquido sia alla mb che alla gpu...
Per la GPU dovrei essere a posto, mi lascia qualche dubbio la mobo.
Vi dico i wb che ho scelto da acqua tuning

Gpu: ek-vga supreme (non so se con il top plexy o acetal)
Mosfet: MIPS ASUS Gene Series Mosfet POM
NB: MIPS ASUS Rampage 2 Extreme NB POM (con il dubbio de sia compatibile)

I dubbi mi rimangono su nb e sb.

So che esiste un kit completo della mips ma su Aqua tuning non l'ho trovato...e vorrei evitare di fare 1000 spedizioni.

La scheda è una rampage 2 gene e ho notato che il wb per l'ichr10 potrebbe avere problemi di ingombro con la vga anche se credo che rimuovendo tutti il ventolozzo dovrebbe entrarci abbastanza comodo.
Non intendo andare su configurazioni sli o cross.

Grazie

spider_man 30-04-2010 08:04

domanda stupida .... il mio radiatore ,montato fuori dal case, è stato sistamato con i due fori , uno di entrata (tubo proveniente dal wb) e uno di uscita (che va alla pompa ) ... se volessi montarlo dentro i tubi verrebero invertiti.


è la stessa cosa ? o come il wb devo rispettare i fori di entrata e di uscita ?

spero di essere stato chiaro ...

grazie mille


Tutti gli orari sono GMT +1. Ora sono le: 23:44.

Powered by vBulletin® Version 3.6.4
Copyright ©2000 - 2022, Jelsoft Enterprises Ltd.
Hardware Upgrade S.r.l.