Hardware Upgrade Forum

Hardware Upgrade Forum (https://www.hwupgrade.it/forum/index.php)
-   Case, alimentatori e sistemi di raffreddamento (https://www.hwupgrade.it/forum/forumdisplay.php?f=107)
-   -   [GUIDA] Sistemi a liquido dalla A alla Z - Kit High-End (https://www.hwupgrade.it/forum/showthread.php?t=1731984)


egounix 11-12-2015 16:33

Anche montare il rad sul fondo è scomodo :stordita:
Poi non so se hai provato, ma il controller ventole incluso nel case a me non ha mai funzionato.

liberato87 11-12-2015 17:09

@Sealea

complimenti per l'acquisto!
penso di essere stato tra i primi a prendere l enthoo primo e sono sicuro che ne resterai soddisfatto!

Gundam1973 11-12-2015 17:44

Qaunto mi pace l'Enthoo....peccato che quando presi l'Haf non esistesse e che mi vien da piangere al solo pensiero di smontare tutto per cambiare il case..... :mbe:

Sealea 11-12-2015 17:55

Quote:

Originariamente inviato da egounix (Messaggio 43167793)
Anche montare il rad sul fondo è scomodo :stordita:
Poi non so se hai provato, ma il controller ventole incluso nel case a me non ha mai funzionato.

non credo che mai lo proverò. lo smonterò appena possibile :asd:

da quello che ho visto per montare il rad bisogna farlo a case sdraiato, mettendo le viti prima dei filtri

Quote:

Originariamente inviato da liberato87 (Messaggio 43167961)
@Sealea

complimenti per l'acquisto!
penso di essere stato tra i primi a prendere l enthoo primo e sono sicuro che ne resterai soddisfatto!

se il buongiorno si vede dal mattino qui siamo a cavallo!

Quote:

Originariamente inviato da Gundam1973 (Messaggio 43168118)
Qaunto mi pace l'Enthoo....peccato che quando presi l'Haf non esistesse e che mi vien da piangere al solo pensiero di smontare tutto per cambiare il case..... :mbe:

io non avrei mai cambiato il mio 800D.. ma ha avuto dei problemi e Corsair non ha più parti di ricambio.
al di la di tutto anch'io ho un po' l'ansia per smontare tutto. ci metterò una settimana se mi va bene...

Arrow0309 11-12-2015 18:38

Quote:

Originariamente inviato da walter.caorle (Messaggio 43164856)
120...:)

Pare che hai una sola scelta, sempre le Prolimatech USV 12

http://www.prolimatech.com/en/produc...il.asp?id=2722

Spostano parecchia aria ma visto la bassa pressione statica non sono consigliate sui rad ad un alto fpi ;)

Quote:

Originariamente inviato da egounix (Messaggio 43167793)
Anche montare il rad sul fondo è scomodo :stordita:
Poi non so se hai provato, ma il controller ventole incluso nel case a me non ha mai funzionato.

A me è entrato abbastanza facile il monsta 360, certo, ho dovuto togliere quel support x rad da 280 che cmq non mi serviva visto anche lo spessore non indifferente del monsta più doppio fan in p/p :)
Una piccola rogna è che non mi si chiude fino in fondo uno dei due filtri sotto al case, per via di una o due viti del rad.

TigerTank 11-12-2015 18:47

Quote:

Originariamente inviato da Sealea (Messaggio 43168174)
io non avrei mai cambiato il mio 800D.. ma ha avuto dei problemi e Corsair non ha più parti di ricambio.
al di la di tutto anch'io ho un po' l'ansia per smontare tutto. ci metterò una settimana se mi va bene...

Eheheh infatti a me va ancora benone alla grande.
Meno male che il tuo case è integro, dalla foto quella scatola sembra aver preso una bella botta :eek:
Da chi l'hai acquistato? Grazie ;)

Sealea 11-12-2015 21:45

Quote:

Originariamente inviato da TigerTank (Messaggio 43168395)
Eheheh infatti a me va ancora benone alla grande.
Meno male che il tuo case è integro, dalla foto quella scatola sembra aver preso una bella botta :eek:
Da chi l'hai acquistato? Grazie ;)


Il case è arrivato così come lo vedi. Senza imballo è infatti la scatola è bella saccagnata. Il case però è perfetto. Preso dal solito Amazon.

beatl 12-12-2015 16:22

Vabbe ho deciso .. A monte la ws esterna ... Libero un po di spazio nel case per 2 rad da 360 ed integro tutto ... config in push/pull sui 2 rad e speriamo che ce la mandi buona ..

smanet 12-12-2015 16:48

Quote:

Originariamente inviato da beatl (Messaggio 43171174)
Vabbe ho deciso .. A monte la ws esterna ... Libero un po di spazio nel case per 2 rad da 360 ed integro tutto ... config in push/pull sui 2 rad e speriamo che ce la mandi buona ..

Peccato! :D In quale case? 2 da 360 ti lasciano un bel po' di margine...

beatl 12-12-2015 16:57

Quote:

Originariamente inviato da smanet (Messaggio 43171263)
Peccato! :D In quale case? 2 da 360 ti lasciano un bel po' di margine...

Un corsair 780t ... uso il controller ventole integrato del case così risparmio spazio ... un 360 sul top ed uno frontale ...

Appena riesco posto la lista della spesa (cazzarola 1000 euro!!!) così se avete voglia mi date qualche indicazione

TigerTank 12-12-2015 17:03

Quote:

Originariamente inviato da Sealea (Messaggio 43168989)
Il case è arrivato così come lo vedi. Senza imballo è infatti la scatola è bella saccagnata. Il case però è perfetto. Preso dal solito Amazon.

Ti è andata bene direi....certo che hanno proprio cura nel trasporto delle merci :doh:

beatl 12-12-2015 18:20

Quote:

Originariamente inviato da beatl (Messaggio 43171295)
Un corsair 780t ... uso il controller ventole integrato del case così risparmio spazio ... un 360 sul top ed uno frontale ...

Appena riesco posto la lista della spesa (cazzarola 1000 euro!!!) così se avete voglia mi date qualche indicazione

Ecco il preventivo ...

http://imgur.com/zB6wLzP

dimentico qualcosa? suggerimenti sui componenti?

Grazie a tutti :)

methis89 12-12-2015 18:29

Quote:

Originariamente inviato da beatl (Messaggio 43171583)
Ecco il preventivo ...

http://imgur.com/zB6wLzP

dimentico qualcosa? suggerimenti sui componenti?

Grazie a tutti :)

10Lt di bidistillata credo siano leggermente eccessivi :sofico:
per i radiatori sinceramente io proverei a sentire il buon Liberato se ha qualcosa che avanza dalla sue recensioni cosi magari risparmi ed è comunque al pari del nuovo

beatl 12-12-2015 18:44

Quote:

Originariamente inviato da methis89 (Messaggio 43171611)
10Lt di bidistillata credo siano leggermente eccessivi :sofico:
per i radiatori sinceramente io proverei a sentire il buon Liberato se ha qualcosa che avanza dalla sue recensioni cosi magari risparmi ed è comunque al pari del nuovo

asd asd si mi è scappata dentro la seconda bottiglia per errore .. ho visto adesso..

per il resto che ne dite? la combo pompa-vaschetta va bene o c'è di meglio per sostenere 3 wb?

RobertoDaG 12-12-2015 18:55

Quote:

Originariamente inviato da beatl (Messaggio 43171583)
Ecco il preventivo ...

http://imgur.com/zB6wLzP

dimentico qualcosa? suggerimenti sui componenti?

Grazie a tutti :)

Posso chiedere perchè la preferenza per la DDC invece che una D5 ????

beatl 12-12-2015 18:58

Quote:

Originariamente inviato da RobertoDaG (Messaggio 43171693)
Posso chiedere perchè la preferenza per la DDC invece che una D5 ????

ma certo che puoi ... il problema è che non ho risposta :D è stata una scleta puramente estetica della combo ..

se hai un sugerimento o un'indicazione migliore sono tutto orecchi :)

RobertoDaG 12-12-2015 19:28

Quote:

Originariamente inviato da beatl (Messaggio 43171703)
ma certo che puoi ... il problema è che non ho risposta :D è stata una scleta puramente estetica della combo ..

se hai un sugerimento o un'indicazione migliore sono tutto orecchi :)

No, anzi, ho chiesto proprio perchè ero interessato all'eventuale risposta... Poi faremo un confronto, io sto per montare la stessa vaschetta ma su una D5 :-) !!!

beatl 12-12-2015 19:37

Quote:

Originariamente inviato da RobertoDaG (Messaggio 43171773)
No, anzi, ho chiesto proprio perchè ero interessato all'eventuale risposta... Poi faremo un confronto, io sto per montare la stessa vaschetta ma su una D5 :-) !!!


:)

adesso misuro per bene lo spazio per i radiatori (sono lunghi 40cm ... dovrebbe starci senza problemi) e poi l'unico dubbio rimasto è se il controller delle ventole integrato nel case riesce a reggerle tutte e 12

Arrow0309 12-12-2015 19:39

Quote:

Originariamente inviato da beatl (Messaggio 43171583)
Ecco il preventivo ...

http://imgur.com/zB6wLzP

dimentico qualcosa? suggerimenti sui componenti?

Grazie a tutti :)

Backplate x le schede video?

Quote:

Originariamente inviato da RobertoDaG (Messaggio 43171693)
Posso chiedere perchè la preferenza per la DDC invece che una D5 ????

Quoto per la D5 :cool:

beatl 12-12-2015 19:47

Quote:

Originariamente inviato da Arrow0309 (Messaggio 43171796)
Backplate x le schede video?



Quoto per la D5 :cool:

Le g1 gaming già lo montano e pensavo di lasciare quello .. Posso farlo?

Dici che la D5 sia migliore? vedo che non può, però, essere installata a pavimento ... o sbaglio?


Tutti gli orari sono GMT +1. Ora sono le: 16:40.

Powered by vBulletin® Version 3.6.4
Copyright ©2000 - 2022, Jelsoft Enterprises Ltd.
Hardware Upgrade S.r.l.