Hardware Upgrade Forum

Hardware Upgrade Forum (https://www.hwupgrade.it/forum/index.php)
-   Case, alimentatori e sistemi di raffreddamento (https://www.hwupgrade.it/forum/forumdisplay.php?f=107)
-   -   [GUIDA] Sistemi a liquido dalla A alla Z - Kit High-End (https://www.hwupgrade.it/forum/showthread.php?t=1731984)


_DoktorTerror_ 03-08-2012 16:28

ragazzi ho un problema....non riesco a svitare via il tappo del wb della 580 :cry:



ho gia provato con cacciavite piatto e pinza ma nulla....avete soluzioni?

sickofitall 03-08-2012 16:32

Quote:

Originariamente inviato da _DoktorTerror_ (Messaggio 37899243)
ragazzi ho un problema....non riesco a svitare via il tappo del wb della 580 :cry:


ho gia provato con cacciavite piatto e pinza ma nulla....avete soluzioni?

moneta da 5 centesimi

_DoktorTerror_ 03-08-2012 16:44

Quote:

Originariamente inviato da sickofitall (Messaggio 37899256)
moneta da 5 centesimi

ci sono riuscito con un 2 centesimi ;)

guardate pero come si e ridotto :eek:



ps: il wb non era mio :p

_DoktorTerror_ 03-08-2012 16:47

altri bits arrivati :p



spero non me ne servano piu :O

sickofitall 03-08-2012 17:26

Quote:

Originariamente inviato da _DoktorTerror_ (Messaggio 37899292)
ci sono riuscito con un 2 centesimi ;)

guardate pero come si e ridotto :eek:

ps: il wb non era mio :p

sicuramente il precedente proprietario ha pensato bene di stringere il tappo alla morte

methis89 03-08-2012 17:30

Quote:

Originariamente inviato da _DoktorTerror_ (Messaggio 37899306)
altri bits arrivati :p



spero non me ne servano piu :O

Nel caso ne avessi in più e non sapessi cosa farne magari ti potrei aiutare :cool:

Inviato dal mio GT-I9300 con Tapatalk 2

minicooper_1 03-08-2012 18:31

Quote:

Originariamente inviato da _DoktorTerror_ (Messaggio 37899306)
altri bits arrivati :p



spero non me ne servano piu :O

a me sti bits mi hanno gia stufato mi sa che tra un po li ritrovi sul mercatino:D

methis89 03-08-2012 19:17

Eh ma allora lo fate apposta a vendere le cose quando ormai ho già comprato tutto. Lunedì arriva il pacco di AT e pure la chicca da MDPC

Inviato dal mio GT-I9300 con Tapatalk 2

_DoktorTerror_ 03-08-2012 19:26

Quote:

Originariamente inviato da minicooper_1 (Messaggio 37899668)
a me sti bits mi hanno gia stufato mi sa che tra un po li ritrovi sul mercatino:D

A me no :D....troppo comodi e per qualsiasi esigenza
Spero che realizzino gli sganci rapidi

TigerTank 03-08-2012 20:16

Quote:

Originariamente inviato da sickofitall (Messaggio 37899440)
sicuramente il precedente proprietario ha pensato bene di stringere il tappo alla morte

Che oltretutto quando ci sono degli oring di mezzo non bisogna mai stringere troppo forte(sembrerebbe un paradosso ma è così).

Quote:

Originariamente inviato da _DoktorTerror_ (Messaggio 37899306)
altri bits arrivati :p
spero non me ne servano piu :O

Lol...qualcosa mi dice che il tuo reparto liquido nel complesso costa più dell'hardware :sofico:

_DoktorTerror_ 03-08-2012 22:31

Quote:

Originariamente inviato da TigerTank (Messaggio 37900132)
Lol...qualcosa mi dice che il tuo reparto liquido nel complesso costa più dell'hardware :sofico:

Eh no ti sbagli ;)

TigerTank 03-08-2012 22:44

Quote:

Originariamente inviato da _DoktorTerror_ (Messaggio 37900566)
Eh no ti sbagli ;)

Eheheheheh ;)

Vi presento il mio nuovo assistente informatico, arrivato a fare il tagliando al liquido :asd:


Raffyone 04-08-2012 10:22

ragazzi ho trovato questo radiatore:eek: http://www.aquatuning.it/product_inf...riple-180.html
CHE NE PENSATE?:eek:
Visto che non ho problemi di spazio perchè lo metterei esterno precisamente sopra una mensola potrebbe andare bene...
queste le ventole:stordita: http://www.ybris-cooling.it/phobya-g...mm-p-2826.html

dai ragazzi ditemi se posso aggiungerlo al mio ordine:p

TigerTank 04-08-2012 11:02

Quote:

Originariamente inviato da Raffyone (Messaggio 37901536)
ragazzi ho trovato questo radiatore:eek: http://www.aquatuning.it/product_inf...riple-180.html
CHE NE PENSATE?:eek:
Visto che non ho problemi di spazio perchè lo metterei esterno precisamente sopra una mensola potrebbe andare bene...
queste le ventole:stordita: http://www.ybris-cooling.it/phobya-g...mm-p-2826.html

dai ragazzi ditemi se posso aggiungerlo al mio ordine:p

Secondo me meglio un radiatore classico spesso 6cm magari anche esterno ma in qualche modo agganciato al case e sul quale magari montare delle ventole tipo queste Corsair. ;)

Raffyone 04-08-2012 11:08

Quote:

Originariamente inviato da TigerTank (Messaggio 37901696)
Secondo me meglio un radiatore classico spesso 6cm magari anche esterno ma in qualche modo agganciato al case e sul quale magari montare delle ventole tipo queste Corsair. ;)

purtroppo per il mio case non posso metterlo sopra ma sopra una mensola a circa 30 40 cm di distanza... come mai non lo vedi idoneo quello che ho citato?

TigerTank 04-08-2012 11:19

Quote:

Originariamente inviato da Raffyone (Messaggio 37901721)
purtroppo per il mio case non posso metterlo sopra ma sopra una mensola a circa 30 40 cm di distanza... come mai non lo vedi idoneo quello che ho citato?

Perchè come radiatori preferisco i triventola spessi...e le ventole da 180 le vedo più indicate eventualmente per il giro d'aria interno del case.
Attendi però i pareri di altri utenti...
Circa il posizionamento ti consiglierei di pubblicare qualche foto del case e della postazione, l'idea di piazzarlo su una mensola non è che sia proprio il massimo ;)

methis89 04-08-2012 11:19

Seo meti esterno meglio spesso perché più performante... Io ne monto uno Slim solo perché sennò devo smontare tutti gli slot da 5.25 altrimenti l'avrei preso spesso pure io... Se lo metti dietro invece? Con la staffa koolance tipo Goofy?

Inviato dal mio GT-I9300 con Tapatalk 2

_DoktorTerror_ 04-08-2012 11:32

Vi ricordate quel cover psu?
Eccolo qui :D


Goofy Goober 04-08-2012 11:37

Quote:

Originariamente inviato da _DoktorTerror_ (Messaggio 37901847)
Vi ricordate quel cover psu?
Eccolo qui :D

WOOOOOOOOOOAH!!!!!!!!!! :eek:

Me ne fai uno anche a me???? :D

_DoktorTerror_ 04-08-2012 11:47

Quote:

Originariamente inviato da Goofy Goober (Messaggio 37901874)
WOOOOOOOOOOAH!!!!!!!!!! :eek:

Me ne fai uno anche a me???? :D

non l'ho fatto io :p....l'ha fatto il fabbro di fiducia del mio babbo :D

ho fatto un foro circolare da 30mm per il passaggio cavi delle vga


Tutti gli orari sono GMT +1. Ora sono le: 17:41.

Powered by vBulletin® Version 3.6.4
Copyright ©2000 - 2022, Jelsoft Enterprises Ltd.
Hardware Upgrade S.r.l.