Hardware Upgrade Forum

Hardware Upgrade Forum (https://www.hwupgrade.it/forum/index.php)
-   Case, alimentatori e sistemi di raffreddamento (https://www.hwupgrade.it/forum/forumdisplay.php?f=107)
-   -   [GUIDA] Sistemi a liquido dalla A alla Z - Kit High-End (https://www.hwupgrade.it/forum/showthread.php?t=1731984)


Twentynine 05-05-2012 13:15

Quote:

Originariamente inviato da minicooper_1 (Messaggio 37396880)
almeno un 360 con buone prestazioni....

Azz e dove me lo metto? :cry:
:muro:

DitoMignolo 05-05-2012 13:18

Quote:

Originariamente inviato da moli89.bg (Messaggio 37396930)
Fischia :mbe: era altina già prima comunque.....

Secondo me hai poco afflusso d'aria nel case.

Mmmh ho messo le ventole del case al massimo ed è tornata a 54...cosa potrei fare in più?

(PS: mi consigliate delle buone ventole da 240 per sostituire quelle in bundle della coolermaster?)

Enfar 05-05-2012 13:46

Quote:

Originariamente inviato da DitoMignolo (Messaggio 37395020)
Dopo tanto sudore ecco il mio primo impianto (quasi, mi devono arrivare le ultime cose) finito.

Non accanitevi contro di me come fate con i led di Goofy altrimenti faccio la pazzia..

Perdonatemi le foto fatte con il cellulare..

Neon acceso

Neon spento

Mi potresti dire il modello delle ventole che hai sul rad? non riesco a trovarle :cry:

NAP. 05-05-2012 13:47

Quote:

Originariamente inviato da Twentynine (Messaggio 37396985)
Azz e dove me lo metto? :cry:
:muro:

lo monti all'esterno con dei distanziali

sickofitall 05-05-2012 13:49

Quote:

Originariamente inviato da Enfar (Messaggio 37397191)
Mi potresti dire il modello delle ventole che hai sul rad? non riesco a trovarle :cry:

alpenphon wing boost, le stesse che ho sul mio pc

Enfar 05-05-2012 13:52

Quote:

Originariamente inviato da sickofitall (Messaggio 37397208)
alpenphon wing boost, le stesse che ho sul mio pc

Grazie! :fagiano:

-penta- 05-05-2012 13:52

Quote:

Originariamente inviato da DitoMignolo (Messaggio 37397015)
Mmmh ho messo le ventole del case al massimo ed è tornata a 54...cosa potrei fare in più?

Fossi in te metterei le ventole del rad in estrazione, naturalmente spostandole sopra al rad, imho quel rad da il meglio di se in pull, e pure l'areazione del case dovrebbe beneficiarne.
Poi magari posta una foto laterale completa dell'interno del case, che in quelle che hai messo non si vede la parte anteriore.

DitoMignolo 05-05-2012 14:00

Quote:

Originariamente inviato da Enfar (Messaggio 37397191)
Mi potresti dire il modello delle ventole che hai sul rad? non riesco a trovarle :cry:

Link shop
Ci sono anche quella da 140

Quote:

Originariamente inviato da -penta- (Messaggio 37397230)
Fossi in te metterei le ventole del rad in estrazione, naturalmente spostandole sopra al rad, imho quel rad da il meglio di se in pull, e pure l'areazione del case dovrebbe beneficiarne.
Poi magari posta una foto laterale completa dell'interno del case, che in quelle che hai messo non si vede la parte anteriore.

Ho altre 2 ventole pronte per essere messe sopra il case..ma non ho le viti xD
non riesco a trovare le viti da 3.5 da nessuna parte xD

Nekym 05-05-2012 14:25

stupende le ventole corsair con il cerchio intercambiabile

Luca T 05-05-2012 15:26

Scusa dito ma 54° in idle? che scheda è?

Goofy Goober 05-05-2012 15:33

Quote:

Originariamente inviato da Luca T (Messaggio 37397755)
Scusa dito ma 54° in idle? che scheda è?

si in effetti...

nemmeno la 295GTX a panino mi faceva 54° in idle

la 4870X2 in compenso l'ho vista anche a 70° in idle :asd:

Luca T 05-05-2012 15:46

Quote:

Originariamente inviato da Goofy Goober (Messaggio 37397789)
si in effetti...

nemmeno la 295GTX a panino mi faceva 54° in idle

la 4870X2 in compenso l'ho vista anche a 70° in idle :asd:

E vabbe dai :asd:

Gia la 5870 mi sta a 35 in idle!

Le hai provate le ventole? quali preferisci tra wingboost e gentle?

DitoMignolo 05-05-2012 15:55

Quote:

Originariamente inviato da Luca T (Messaggio 37397755)
Scusa dito ma 54° in idle? che scheda è?

HD 5870

minicooper_1 05-05-2012 15:57

Quote:

Originariamente inviato da DitoMignolo (Messaggio 37397882)
HD 5870

e allora c'è qualcosa che non va

DitoMignolo 05-05-2012 15:58

:fagiano:

Quote:

Originariamente inviato da minicooper_1 (Messaggio 37397893)
e allora c'è qualcosa che non va

Volevo smontarla per pulirla a fondo e cambiare la pasta termica ma mi si è spanata una vite e non la posso togliere -.-

Marscorpion 05-05-2012 16:00

Ecco qualche foto della mia ultima integrazione:




Loop composto da 2 PMP-400 con top aquacomputer, waterblock all EK, 1 radiatore 420 della coolgate + 240 della XSPC + 360 della XSPC.
Intanto ho in mente qualche piccola miglioria da apportare, ma mi sono imposto di tenere il case chiuso almeno fino a Settembre, quando effettuerò cambio dei tubi e del liquido.

DitoMignolo 05-05-2012 16:07

Ma dove cavolo nascondete i fili??!?!?!?

TigerTank 05-05-2012 16:10

Quote:

Originariamente inviato da Marscorpion (Messaggio 37397915)
Ecco qualche foto della mia ultima integrazione:

Bella ;) Da notare poi il telaio delle ventole che richiama la X della marca del case. Una finezza :)
Come hai fissato al case il blocco pompe+top+vaschetta? grazie!

Quote:

Originariamente inviato da DitoMignolo (Messaggio 37397946)
Ma dove cavolo nascondete i fili??!?!?!?

In quel magico spazio che sta tra retro della piastra porta-mobo e paratia laterale :D

Luca T 05-05-2012 16:13

Quote:

Originariamente inviato da DitoMignolo (Messaggio 37397882)
HD 5870

Quote:

Originariamente inviato da minicooper_1 (Messaggio 37397893)
e allora c'è qualcosa che non va

Quoto, possibile che tu sia a 19 gradi più di me? :confused:

Ma con ventola che %?

Luca T 05-05-2012 16:16

Quote:

Originariamente inviato da Marscorpion (Messaggio 37397915)
Ecco qualche foto della mia ultima integrazione:




Loop composto da 2 PMP-400 con top aquacomputer, waterblock all EK, 1 radiatore 420 della coolgate + 240 della XSPC + 360 della XSPC.
Intanto ho in mente qualche piccola miglioria da apportare, ma mi sono imposto di tenere il case chiuso almeno fino a Settembre, quando effettuerò cambio dei tubi e del liquido.

Molto ordinato e simmetrico mi piace!

La pompa montata così non ti da vibrazioni?


Tutti gli orari sono GMT +1. Ora sono le: 02:03.

Powered by vBulletin® Version 3.6.4
Copyright ©2000 - 2022, Jelsoft Enterprises Ltd.
Hardware Upgrade S.r.l.