Hardware Upgrade Forum

Hardware Upgrade Forum (https://www.hwupgrade.it/forum/index.php)
-   Case, alimentatori e sistemi di raffreddamento (https://www.hwupgrade.it/forum/forumdisplay.php?f=107)
-   -   [GUIDA] Sistemi a liquido dalla A alla Z - Kit High-End (https://www.hwupgrade.it/forum/showthread.php?t=1731984)


moli89.bg 03-05-2011 19:04

Quote:

Originariamente inviato da Sealea (Messaggio 35072440)
si quello anche nuovo andrebbe bene.. ma il 360 ci entra senza modd?

Che combini? Cambi l'Osidian? :eek:

Simonxp 03-05-2011 19:41

Quote:

Originariamente inviato da Sealea (Messaggio 35072440)
si quello anche nuovo andrebbe bene.. ma il 360 ci entra senza modd?

si certo ha gia' la foratura sul telaio del tetto per fissare all'interno il radiatore e all'esterno le 3 ventole coperte poi dalla griglia esterna... nn so se mi sono fatto capire. Solo il thermochill ta120.3 che ho io è piu' lungo di un 360 normale, perchè ha la foratura delle ventole leggermente piu' distanziate(di circa 1cm ogni ventola) e quindi io ho risolto fissandolo solo con le 4 viti centrali. Con gli altri radiatori no problem

Simonxp 03-05-2011 20:25

ecco il mio impianto nel cosmos






Snowfortrick 03-05-2011 21:47

Quote:

Originariamente inviato da I soliti sospetti (Messaggio 35072289)
Si si ho EK HF e tra l'altro il jetplate meno restrittivo di tutti. ;)

vedrai che non avrai problemi

Sealea 03-05-2011 22:45

Quote:

Originariamente inviato da moli89.bg (Messaggio 35072622)
Che combini? Cambi l'Osidian? :eek:

non è per me! :D
Quote:

Originariamente inviato da Simonxp (Messaggio 35072974)
si certo ha gia' la foratura sul telaio del tetto per fissare all'interno il radiatore e all'esterno le 3 ventole coperte poi dalla griglia esterna... nn so se mi sono fatto capire. Solo il thermochill ta120.3 che ho io è piu' lungo di un 360 normale, perchè ha la foratura delle ventole leggermente piu' distanziate(di circa 1cm ogni ventola) e quindi io ho risolto fissandolo solo con le 4 viti centrali. Con gli altri radiatori no problem

si è il pa120.3 che ha quel problema.. il ta dovrebbe essere giusto...
Quote:

Originariamente inviato da Simonxp (Messaggio 35073351)
ecco il mio impianto nel cosmos





fantastico!!

Nighepsko 03-05-2011 23:46

cioa, volevo farvi una domanda anche se un pò ot, ieri ho smontato per la prima volta il mio impianto a liquido per normale rutin di pulizia, ed ho deciso di cambiare la pasta termica al mio wb(premetto che è la prima volta che lo facevo) usando l metodo chicco di riso, per curiosità dopo ho ristaccato il wb per vedere l'impronta ed ho notato che la pasta non aveva ricoperto tutta la cpu, la mia domanda è ma quando si mette la pasta termica non si deve mettrere su tutta la cpu? :stordita:

scusata sono un nuibbo :)

Adreno Cromo 04-05-2011 14:52

Ciao a tutti!!!

Per un piccolo problemino alla pompa ho dovuto cambiare il liquido e sono passato alla H2O distillata, solo che esteticamente è un pò neutra :D

Volevo colorarla usando un additivo concentrato come il PrimoCHILL Dye Bomb, qualcuno ha esperienza con questo prodotto?
O cmq avete un additivo da consigliare...

Simonxp 04-05-2011 14:55

Quote:

Originariamente inviato da Sealea (Messaggio 35074257)
non è per me! :D

si è il pa120.3 che ha quel problema.. il ta dovrebbe essere giusto...


fantastico!!

si è vero è il PA, il primo modello, il modello attual TA ha le distanze tra i fori standard...

grazie!

TheDarkAngel 04-05-2011 15:04

Quote:

Originariamente inviato da Simonxp (Messaggio 35078895)
si è vero è il PA, il primo modello, il modello attual TA ha le distanze tra i fori standard...

grazie!

Anche i PA più nuovi hanno le distanze standard ;)

rookieboy 04-05-2011 16:59

Quote:

Originariamente inviato da Nighepsko (Messaggio 35074613)
cioa, volevo farvi una domanda anche se un pò ot, ieri ho smontato per la prima volta il mio impianto a liquido per normale rutin di pulizia, ed ho deciso di cambiare la pasta termica al mio wb(premetto che è la prima volta che lo facevo) usando l metodo chicco di riso, per curiosità dopo ho ristaccato il wb per vedere l'impronta ed ho notato che la pasta non aveva ricoperto tutta la cpu, la mia domanda è ma quando si mette la pasta termica non si deve mettrere su tutta la cpu? :stordita:

scusata sono un nuibbo :)

I casi sono 2, o hai messo poca pasta oppure il wb o il processore sono "bowled", ovvero convessi, appoggia sulla piastra del wb una lama di taglierino di taglio (o una squadretta) e verifica se appoggia completamente.
Se vuoi fare il perfezionista, non ti resta che lappare!

I soliti sospetti 04-05-2011 21:08

Quote:

Originariamente inviato da Snowfortrick (Messaggio 35073882)
vedrai che non avrai problemi

;)

minicooper_1 04-05-2011 21:19

ragazzi stasera ho montato il feser 480 che dire è una bestia veramente..... ora però sto avendo delle difficoltà nello spurgo del sistema è molto piu lento di quando avevo il 240 è normale?
io ho lasciato il tappo dello sfiato del radiatore aperto ed anche il tappo della vaschetta. grazie

minicooper_1 04-05-2011 21:29



Uploaded with ImageShack.us



Uploaded with ImageShack.us

VirusITA 04-05-2011 22:41

Sto male per te, 4 magma a 1500rpm... :cry: :D

minicooper_1 04-05-2011 22:52

Quote:

Originariamente inviato da VirusITA (Messaggio 35082738)
Sto male per te, 4 magma a 1500rpm... :cry: :D

no per adesso sto alla metà esatta, 780 rpm.... sono in cerca di alcune ventole da sostituire.... consigli??

Simonxp 04-05-2011 22:54

Quote:

Originariamente inviato da minicooper_1 (Messaggio 35082804)
no per adesso sto alla metà esatta, 780 rpm.... sono in cerca di alcune ventole da sostituire.... consigli??

io ho le noctua nf p12, le tengo a 800rpm e sono silenziose, sennò per spendere un po' meno mi butterei sulle ottime noiseblocker pl2

minicooper_1 04-05-2011 22:56



Uploaded with ImageShack.us



Uploaded with ImageShack.us

kira@zero 04-05-2011 23:02

Da ora sono effettivamente dei vostri :sofico: , finito di montare tutto ora stò facendo il test per vedere se perde :eek: ,

moli89.bg 05-05-2011 09:57

20 minutini di crysis2:



2*GTX470 @700 (120hz senza vsync) + 2500k @4.2
Il tutto sotto Coolgate 360 + 3* Gentle Typhoon 1300rpm
Tamb attorno ai 24°
La Th2o mi son scordato di leggerla :stordita:

Come la vedete? Dite che posso rimanere così in vista dell'estate? :fagiano:

Avrei anche il 140 che montavo già tempo fa ma ora come ora non c'ho lo sbatti di metterlo :stordita: e visto che ultimamente non me ne va bene una volevo essere certo che entrambe le vga fossero a posto (lunga storia...)

Simonxp 05-05-2011 10:03

le temperature mi sembrano essere buone, come ti trovi con le gentle typhoon?rumorosita'? portata di aria?


Tutti gli orari sono GMT +1. Ora sono le: 07:54.

Powered by vBulletin® Version 3.6.4
Copyright ©2000 - 2022, Jelsoft Enterprises Ltd.
Hardware Upgrade S.r.l.