Hardware Upgrade Forum

Hardware Upgrade Forum (https://www.hwupgrade.it/forum/index.php)
-   Case, alimentatori e sistemi di raffreddamento (https://www.hwupgrade.it/forum/forumdisplay.php?f=107)
-   -   [GUIDA] Sistemi a liquido dalla A alla Z - Kit High-End (https://www.hwupgrade.it/forum/showthread.php?t=1731984)


ghost driver 30-04-2011 21:38

Quote:

Originariamente inviato da Kamabitch (Messaggio 35052703)
Migliori ventole (silenziose) x radiatore 360?

io ho appena montato 3 schyte 1200rpm 68cfm 24db sono ottime ventole e spingono una buona massa d'aria

A13X 30-04-2011 21:45

Quote:

Originariamente inviato da kira@zero (Messaggio 35052706)
Perch preferisci la Laing?

La Phobya vibra troppo per i miei gusti, la Laing piccola e la piazzi dove vuoi.

kira@zero 30-04-2011 21:51

Quote:

Originariamente inviato da A13X (Messaggio 35052756)
La Phobya vibra troppo per i miei gusti, la Laing piccola e la piazzi dove vuoi.

Il fato che io ho gi acquistato una Phobya DC12-400 a buon prezzo, per il fatto dello spazio non ho nessun problema tanto la avrei duvuta mettere esterna al case in tutti i casi, secondo te le la poggiassi sulla scrivania creerebbe delle vibrazioni? mi conviene prendere un "tappetino di gomma"?

Kamabitch 30-04-2011 23:00

Ragazzi siccome ho problemi di vibrazioni tra il case ed il radiatore, vorrei prendere questo :

http://www.aquatuning.it/product_inf...-distance.html

il caso di prenderne due, una da mettere tra il case ed il radiatore, e l'altra tra le ventole in emissione, ed il radiatore?

maranga1979 30-04-2011 23:04

Quote:

Originariamente inviato da Kamabitch (Messaggio 35052990)
Ragazzi siccome ho problemi di vibrazioni tra il case ed il radiatore, vorrei prendere questo :

http://www.aquatuning.it/product_inf...-distance.html

il caso di prenderne due, una da mettere tra il case ed il radiatore, e l'altra tra le ventole in emissione, ed il radiatore?


quei distanziali fan sempre comodo:)

Kamabitch 30-04-2011 23:12

Quote:

Originariamente inviato da maranga1979 (Messaggio 35053002)
quei distanziali fan sempre comodo:)

Si infatti meglio 2.....Un consiglio...meglio queste :

http://www.aquatuning.it/product_inf...20x25mm--.html

O queste

http://www.aquatuning.it/product_inf...20x25mm--.html

maranga1979 30-04-2011 23:19

Quote:

Originariamente inviato da Kamabitch (Messaggio 35053028)

le prime non le conosco davvero,sulle seconde vai tranquillo!;)

Kamabitch 30-04-2011 23:23

Quote:

Originariamente inviato da maranga1979 (Messaggio 35053047)
le prime non le conosco davvero,sulle seconde vai tranquillo!;)

Siccome un case finestrato, ed il cablaggio tutto bianco, cercavo qualcosa x rimanere in "tema".....le noiseblocker peccato che sono blu....

maranga1979 30-04-2011 23:27

Quote:

Originariamente inviato da Kamabitch (Messaggio 35053056)
Siccome un case finestrato, ed il cablaggio tutto bianco, cercavo qualcosa x rimanere in "tema".....le noiseblocker peccato che sono blu....

non vorrei dirti una cavolata,ma prova a cercare le ventole nzxt... se non sbaglio le ho viste nere con pale bianche,e mi sembra di aver letto che sono anche molto valide!;)

minicooper_1 01-05-2011 01:05

io ho 4 magma bianche:D

A13X 01-05-2011 07:23

Quote:

Originariamente inviato da kira@zero (Messaggio 35052770)
Il fato che io ho gi acquistato una Phobya DC12-400 a buon prezzo, per il fatto dello spazio non ho nessun problema tanto la avrei duvuta mettere esterna al case in tutti i casi, secondo te le la poggiassi sulla scrivania creerebbe delle vibrazioni? mi conviene prendere un "tappetino di gomma"?

Tutte le pompe vanno disaccoppiate.....quindi un tappetino di "gomma" il minimo che puoi fare ;)

Kamabitch 01-05-2011 10:27

Ragazzi buongiorno,

Una domanda, ho scoperto che le mie aerocool, possono essere downvoltate con l'adattatore compreso nella confezione ( questo http://www.ybris-cooling.it/aerocool...html?cPath=41)..... Ma nn so come si fa...qualcuno gentile d'animo me lo spiega?:cry: :cry:

fedexxx84 01-05-2011 11:54

Quote:

Originariamente inviato da ghost driver (Messaggio 35051665)
la pompa serve per far circolare l'acqua e va benissimo per quel sistema
cmq:

RADIATORE
http://www.ybris-cooling.it/phobya-g....html?cPath=36

VASCHETTA
http://www.ybris-cooling.it/xspc-dua...html?cPath=108

POMPA
http://www.ybris-cooling.it/laing-dc....html?cPath=35

WATERBLOCK
http://www.ybris-cooling.it/ybris%C2...html?cPath=140

in aggiunta tubo+ raccordi che ti consiglio tubo da 3/8 pi raccordi a compressione

@ghost driver: la laing 350 che mi hai consigliato per quella vaschetta si pu cambiare anche con la 500 giusto?
poi mi hai consigliato la vaschetta for laing d5 mentre la pompa una dcc, quindi devo prendere la xspc for ddc (costa anche di meno)
Mi sta salendo una scimmia pazzesca!

davido 01-05-2011 14:12

Quote:

Originariamente inviato da Kamabitch (Messaggio 35054227)
Ragazzi buongiorno,

Una domanda, ho scoperto che le mie aerocool, possono essere downvoltate con l'adattatore compreso nella confezione ( questo http://www.ybris-cooling.it/aerocool...html?cPath=41)..... Ma nn so come si fa...qualcuno gentile d'animo me lo spiega?:cry: :cry:

Attacchi al 3 pin delle ventole gli adattatori, li colleghi tutti insieme e poi attacchi una estremita' ad un molex dell' alimentatore, no?

minicooper_1 01-05-2011 16:12

che dite li prendo i bitspower valgono davvero 9 o sono solo estetica:D :D

minicooper_1 01-05-2011 17:53

sar una bella impresa montare il feser da 480 sul mio 922, inquanto il primo misura 52 cm e il case 55:D :D devo inventarmi qcs... voi cosa consigliate??

Sealea 01-05-2011 18:39

Quote:

Originariamente inviato da minicooper_1 (Messaggio 35056902)
sar una bella impresa montare il feser da 480 sul mio 922, inquanto il primo misura 52 cm e il case 55:D :D devo inventarmi qcs... voi cosa consigliate??

il modding d'obbligo... cos impiaccato per me non riesci neanche a farlo entrare..

minicooper_1 01-05-2011 18:41

Quote:

Originariamente inviato da Sealea (Messaggio 35057221)
il modding d'obbligo... cos impiaccato per me non riesci neanche a farlo entrare..

no no ovviamente il montaggio esterno al case, internamente non entra proprio inquanto tocca sulle ram.

I soliti sospetti 01-05-2011 18:50

Quote:

Originariamente inviato da minicooper_1 (Messaggio 35056354)
che dite li prendo i bitspower valgono davvero 9 o sono solo estetica:D :D

Sono davvero ben fatti e sono nickelati e non solo verniciati da che ne so io quindi valgono anche se 9 euro l'uno mi sembra esagerato. ;)

I soliti sospetti 01-05-2011 18:51

Quote:

Originariamente inviato da minicooper_1 (Messaggio 35056902)
sar una bella impresa montare il feser da 480 sul mio 922, inquanto il primo misura 52 cm e il case 55:D :D devo inventarmi qcs... voi cosa consigliate??

Dremel?:D


Tutti gli orari sono GMT +1. Ora sono le: 12:17.

Powered by vBulletin® Version 3.6.4
Copyright ©2000 - 2022, Jelsoft Enterprises Ltd.
Hardware Upgrade S.r.l.