Hardware Upgrade Forum

Hardware Upgrade Forum (https://www.hwupgrade.it/forum/index.php)
-   Case, alimentatori e sistemi di raffreddamento (https://www.hwupgrade.it/forum/forumdisplay.php?f=107)
-   -   [GUIDA] Sistemi a liquido dalla A alla Z - Kit High-End (https://www.hwupgrade.it/forum/showthread.php?t=1731984)


maranga1979 06-03-2011 22:37

Quote:

Originariamente inviato da Yota79 (Messaggio 34621478)
Mi sapete dire se il waterblock aquagraFX per la GTX480 è adattabile alla 580 ?

Dalle foto sembra identico, cambia solo il retro? :confused:


idem, se non ricordo male è compatibile!;)

A13X 06-03-2011 22:50

Quote:

Originariamente inviato da Yota79 (Messaggio 34621478)
Mi sapete dire se il waterblock aquagraFX per la GTX480 è adattabile alla 580 ?

Dalle foto sembra identico, cambia solo il retro? :confused:

non sono compatibili.

Se ne sei già in possesso, puoi ovviare al problema apportando qualche modifica....sennò prendi direttamente quello per la 580.

Arus 06-03-2011 22:59

Quote:

Originariamente inviato da maranga1979 (Messaggio 34621415)
fidati di me! ;) se con un rad hai quel guadagno fai i salti di gioia!

Mi fido e per ora rimango come sono allora ;)

Yota79 06-03-2011 23:01

Quote:

Originariamente inviato da A13X (Messaggio 34621915)
non sono compatibili.

Se ne sei già in possesso, puoi ovviare al problema apportando qualche modifica....sennò prendi direttamente quello per la 580.

Sono già in possesso di waterblock e 480! :D

p.s: devo vedere se può valere la pena, altrimenti mi tengo 480 che va ancora benone e aspetto 28nm (e magari cambio i raptor con ssd) :D

Yota79 07-03-2011 00:34

Quote:

Originariamente inviato da Alex the DoG (Messaggio 34617703)
sembra anche a me..
controllando dentro ccc, ho visto che si è spuxxanato qualcosa, mi saltella tra 2d e 3d, questo alza la tgpu :doh:

io con 480 (collegata prima della cpu ) ho temp in idle (dopo ore di pc acceso) sui 34... (overclokkata a 840 di core) , quando gioco cmq arrivo intorno ai 50... :mc:

Marscorpion 07-03-2011 10:02

Ciao,
volevo tra un po fare qualche modifica al mio impianto di raffreddamento a liquido e ne approfitto per prendere dei raccordi a compressione; mi piacciono un sacco quelli della bitspower...... Ad oggi qual'è la misura standard del tubo per watercooling, cioè quella in cui avrei più scelta?
Grazie :)

Tesla89 07-03-2011 10:12

Quote:

Originariamente inviato da Marscorpion (Messaggio 34623644)
Ciao,
volevo tra un po fare qualche modifica al mio impianto di raffreddamento a liquido e ne approfitto per prendere dei raccordi a compressione; mi piacciono un sacco quelli della bitspower...... Ad oggi qual'è la misura standard del tubo per watercooling, cioè quella in cui avrei più scelta?
Grazie :)

10/13 Sono ormai uno standard di fatto

Simonxp 07-03-2011 15:13

Volevo da tempo ordinare i raccordi a compressione e gia' che ci sono passare ai 19/13 cambiando anche i tubi (attualmente ho i 10-13). Mi piaciono gli ek ma i black nickel che mi interessano su aquatuning non sono disponibili (ce ne sono solo 3) e mi hanno detto che non sanno quando arrivano, nel frattempo non sono piu' disponibili neanche quelli a 45°(me ne servirebbero 2-3). Qualcuno mi puo' consigliare dove prenderli o al limite anche un'altra marca da non spendere un rene visto che anche ybris non li ha i 19-13?

molochgrifone 07-03-2011 16:45

Quote:

Originariamente inviato da Simonxp (Messaggio 34626831)
Volevo da tempo ordinare i raccordi a compressione e gia' che ci sono passare ai 19/13 cambiando anche i tubi (attualmente ho i 10-13). Mi piaciono gli ek ma i black nickel che mi interessano su aquatuning non sono disponibili (ce ne sono solo 3) e mi hanno detto che non sanno quando arrivano, nel frattempo non sono piu' disponibili neanche quelli a 45°(me ne servirebbero 2-3). Qualcuno mi puo' consigliare dove prenderli o al limite anche un'altra marca da non spendere un rene visto che anche ybris non li ha i 19-13?

Gli EK PSC 19/13 puoi ordinarli direttamente sul sito EK. I 45° che hanno da aqua (sempre 19/13, sono gli stessi che uso io) sono molto più brutti dei PSC: se ti interessa EK al momento non li fa, ma gli ho scritto un mesetto fa e mi hanno detto che entro un paio di mesi dovrebbero averli :)

Enthusiast 08-03-2011 12:56

ho paura che il mio lamptron FC5 sia fallato / si sta fallando :rolleyes:

moli89.bg 08-03-2011 13:14

Quote:

Originariamente inviato da Enthusiast (Messaggio 34634819)
ho paura che il mio lamptron FC5 sia fallato / si sta fallando :rolleyes:

Sintomi? Rev 1 o 2?

Enthusiast 08-03-2011 14:27

Quote:

Originariamente inviato da moli89.bg (Messaggio 34634998)
Sintomi? Rev 1 o 2?

rev 2, quando downvolto la pompa , la pompa singhiozza,parte si ferma, riparte, si riferma... sul canale 2 peggio che sull'uno... mentre invece se mando a palla nessun problema :rolleyes:

moli89.bg 08-03-2011 14:42

Quote:

Originariamente inviato da Enthusiast (Messaggio 34635776)
rev 2, quando downvolto la pompa , la pompa singhiozza,parte si ferma, riparte, si riferma... sul canale 2 peggio che sull'uno... mentre invece se mando a palla nessun problema :rolleyes:

Ahia... RMA... :stordita:

Enthusiast 08-03-2011 14:53

Quote:

Originariamente inviato da moli89.bg (Messaggio 34635906)
Ahia... RMA... :stordita:

l' rma adesso non ci stava per niente..... :rolleyes:

moli89.bg 08-03-2011 15:05

Quote:

Originariamente inviato da Enthusiast (Messaggio 34636003)
l' rma adesso non ci stava per niente..... :rolleyes:

Evabbè, un RMA non è mai ben accetto se è per questo :( ma capita...
E il comportamento del rheobus è tutt'altro che nella norma direi.

Ma l'ha sempre fatto o ha iniziato ora? Quant'è che ce l'hai?

Io ho qui un FC5 V1 che se sta acceso per tot ore gli si oscura il monitor :asd: però continua a funzionare egregiamente.

Sallival 08-03-2011 15:21

gente, lo scrivo anche qui....
sto cercando disperatamente da un paio di settimane un waterblock per la mia gtx295 doppio panetto!
non soporto piu il rumore...sono diventato isofferente :D :D
sapete dovo posso recuperarne uno usato, o anche nuovo,senza spendere un botto a sto punto?:D :D

Enthusiast 08-03-2011 15:45

Quote:

Originariamente inviato da moli89.bg (Messaggio 34636119)
Evabbè, un RMA non è mai ben accetto se è per questo :( ma capita...
E il comportamento del rheobus è tutt'altro che nella norma direi.

Ma l'ha sempre fatto o ha iniziato ora? Quant'è che ce l'hai?

Io ho qui un FC5 V1 che se sta acceso per tot ore gli si oscura il monitor :asd: però continua a funzionare egregiamente.

ha cominciato a fare se non sbaglio domenica...... il lamptron ce l'avro a dir molto da 4 mesi.... funziomamento effettivo 2 mesi.... la pompa già e piu vecchia, ma come faccio a sapere se non è la pompa?! smontare tutto il loop e installare l'altra pompa... sinceramente m'andava meno di 20 ..... cavolo :rolleyes:

davido 08-03-2011 18:14

Quote:

Originariamente inviato da Enthusiast (Messaggio 34636491)
ha cominciato a fare se non sbaglio domenica...... il lamptron ce l'avro a dir molto da 4 mesi.... funziomamento effettivo 2 mesi.... la pompa già e piu vecchia, ma come faccio a sapere se non è la pompa?! smontare tutto il loop e installare l'altra pompa... sinceramente m'andava meno di 20 ..... cavolo :rolleyes:

Prova ad attaccare a quei canali della ventole e vedi se funzionano regolarmente.
Personalmente non penso che attaccare le pompe ai rehobus giovi alle stesse.

Enthusiast 08-03-2011 18:26

Quote:

Originariamente inviato da davido (Messaggio 34637918)
Prova ad attaccare a quei canali della ventole e vedi se funzionano regolarmente.
Personalmente non penso che attaccare le pompe ai rehobus giovi alle stesse.

lo provo subito, dato che ho ancora il reho penzolante dal case,,, cmq l'fC5 ... su ogni canale manda se non mi sbaglio 30w? .... la mia pompa ne assorbe 18 al massimo, quindi pensavo di non aver problemi, inoltre attaccare le pompe al reho qui nel 3d è una cosa già fatta e rifatta ... :cry:

attaccata la pompa al terzo canale.... la tengo cosi tutta la sera, poi vediamo... al momento il regime di rotazione della ventola sembra stabile senza singhiozzi....

maranga1979 08-03-2011 18:33

Quote:

Originariamente inviato da davido (Messaggio 34637918)
Prova ad attaccare a quei canali della ventole e vedi se funzionano regolarmente.
Personalmente non penso che attaccare le pompe ai rehobus giovi alle stesse.


non sono daccordo;) ,il lamptron mi ha sempre retto 2 laing egregiamente e qui c'è gente che puo tranquillamente confermare:)

gli va solo di sfiga e stop!:(


Tutti gli orari sono GMT +1. Ora sono le: 17:15.

Powered by vBulletin® Version 3.6.4
Copyright ©2000 - 2022, Jelsoft Enterprises Ltd.
Hardware Upgrade S.r.l.