Hardware Upgrade Forum

Hardware Upgrade Forum (https://www.hwupgrade.it/forum/index.php)
-   Case, alimentatori e sistemi di raffreddamento (https://www.hwupgrade.it/forum/forumdisplay.php?f=107)
-   -   [GUIDA] Sistemi a liquido dalla A alla Z - Kit High-End (https://www.hwupgrade.it/forum/showthread.php?t=1731984)


Soulman84 22-12-2010 18:58

Quote:

Originariamente inviato da Sealea (Messaggio 33994758)
sto provando.. a 3.8ghz 1.35v non va.. e ho detto tutto. ma non che non Ŕ stabile.. proprio non parte neanche. mo sono @ def 1.05v e funziona... le ram funzionano.. direi che l'unica cosa che potrebbe essere Ŕ la cpu.. la madre la escludo perchŔ tutto il resto funziona benissimo... e appunto @ def il pc funziona benissimo...

strano che sia la cpu..potrebbe essere qualche impostazione che non gli piace..
se vuoi una mano passa nel topic dell'oc club degli i7 che vediamo se riusciamo a risolvere;)

Sealea 22-12-2010 19:16

Quote:

Originariamente inviato da Soulman84 (Messaggio 33994920)
strano che sia la cpu..potrebbe essere qualche impostazione che non gli piace..
se vuoi una mano passa nel topic dell'oc club degli i7 che vediamo se riusciamo a risolvere;)

fatto, sono di la!

SpiritedAway 22-12-2010 19:48

Modificato il loop secondo le indicazioni di davido..che dite?

http://img573.imageshack.us/gal.php?g=95253349.jpg

davido 22-12-2010 21:06

Quote:

Originariamente inviato da SpiritedAway (Messaggio 33995426)
Modificato il loop secondo le indicazioni di davido..che dite?

http://img573.imageshack.us/gal.php?g=95253349.jpg

Bel lavoro :cool:

maranga1979 22-12-2010 21:21

Quote:

Originariamente inviato da Snowfortrick (Messaggio 33994696)
Ancora con questi screen in idle? e nessuno ti dice niente tra l'altro...:D




:asd: :asd: :asd: :asd: :asd: :asd: :asd: :asd:


beh lo sai,a me piace vedere l'idle!:D :D :D

cmq la scheda l'ho smontata e venduta, ho montato la 5870 asus tornata da rma e come temp per ora siamo a 25 gradi.... :Prrr: :Prrr:

maranga1979 22-12-2010 21:24

Quote:

Originariamente inviato da Sealea (Messaggio 33994758)
sto provando.. a 3.8ghz 1.35v non va.. e ho detto tutto. ma non che non Ŕ stabile.. proprio non parte neanche. mo sono @ def 1.05v e funziona... le ram funzionano.. direi che l'unica cosa che potrebbe essere Ŕ la cpu.. la madre la escludo perchŔ tutto il resto funziona benissimo... e appunto @ def il pc funziona benissimo...

hai risolto??


i wb niente allora?? ma li hai chiamati in sede per sapere se passavano o meno?

SpiritedAway 22-12-2010 21:32

Quote:

Originariamente inviato da davido (Messaggio 33995964)
Bel lavoro :cool:

Si, sono soddisfatto :D
grazie ancora per la tua disponibilitÓ

maranga1979 22-12-2010 21:38

Quote:

Originariamente inviato da moli89.bg (Messaggio 33994729)
:read:

Eppure non mi da retta :stordita:

@Sealea: mi dispiace :( ma Ŕ proprio proprio inchiodato?! Possibile? :cry:



:Prrr: :Prrr: :Prrr: :Prrr: :Prrr:


:asd:

Snowfortrick 22-12-2010 22:27

Quote:

Originariamente inviato da maranga1979 (Messaggio 33996095)
:asd: :asd: :asd: :asd: :asd: :asd: :asd: :asd:


beh lo sai,a me piace vedere l'idle!:D :D :D

cmq la scheda l'ho smontata e venduta, ho montato la 5870 asus tornata da rma e come temp per ora siamo a 25 gradi.... :Prrr: :Prrr:

e come fai a sapere quanto rende un impianto se non provi il full, me lo spieghi?:D

Sealea 22-12-2010 22:45

Quote:

Originariamente inviato da maranga1979 (Messaggio 33996115)
hai risolto??


i wb niente allora?? ma li hai chiamati in sede per sapere se passavano o meno?

si risolto per fortuna...

no non li ho chiamati perchŔ non hanno un numero a cui risponda un essere umano.. gli ho mandato una mail.. di la ci sono i dettagli...

maranga1979 22-12-2010 22:50

Quote:

Originariamente inviato da Snowfortrick (Messaggio 33996530)
e come fai a sapere quanto rende un impianto se non provi il full, me lo spieghi?:D

:boxe: :boxe: :boxe: :boxe:

venerdi mi arriva un rad 120 della feser bello tosto e poi testo tutto dai, promesso!

Ŕ soprattutto il tempo che mi manca... :(

maranga1979 22-12-2010 22:53

Quote:

Originariamente inviato da Sealea (Messaggio 33996625)
si risolto per fortuna...

no non li ho chiamati perchŔ non hanno un numero a cui risponda un essere umano.. gli ho mandato una mail.. di la ci sono i dettagli...

:confused: :confused:

vado a vedere:ops: :ops:

Snowfortrick 22-12-2010 22:53

ma bastano anche 30 minuti per vedere le temp, non ci vuole tutto questo tempo. Ma soprattutto hai giÓ un quadriventola, il delta ci si mette poco a capirlo

maranga1979 22-12-2010 23:02

Quote:

Originariamente inviato da Snowfortrick (Messaggio 33996678)
ma bastano anche 30 minuti per vedere le temp, non ci vuole tutto questo tempo. Ma soprattutto hai giÓ un quadriventola, il delta ci si metti poco a capirlo


eh,se devo attivare ht on come mi hai spiegato ecc devo anche trovare la stabilitÓ, ce ne vuole...

e credimi, adesso di tempo davvero meno di zero... di giorno.

la notte ci sono ,ma in ditta, non a casa e quindi nada...:mad:

Snowfortrick 23-12-2010 10:17

ti ho capito, ma finora come hai fatto a valutare la validitÓ di un radiatore? dall'idle? Hai cambiato 2-3 radiatori valutando solo l'idle? Non esiste niente di pi¨ sbagliato:doh:

sickofitall 23-12-2010 10:28

per caso la condensa si forma anche quando magari l'impianto Ŕ sottodimensionato e si ha un delta elevato in full? se si, quanti ░ di delta Ŕ meglio non superare per non rischiare?

Soulman84 23-12-2010 10:39

la condensa si forma solo quando scendi parecchio rispetto alla temperatura ambiente, cosa fisicamente impossibile con un impianto a liquido;)

minicooper_1 23-12-2010 13:13

ragazzi una domanda facile facile :D comefaccio a svuotare l'impianto per cambiare i tubi?
grazie

xathanatosx 23-12-2010 13:16

Quote:

Originariamente inviato da minicooper_1 (Messaggio 34000088)
ragazzi una domanda facile facile :D comefaccio a svuotare l'impianto per cambiare i tubi?
grazie

io se fossi in te staccherei i tubi piu bassi che hai nel case.
Io avendo la pompa in basso la stacco da li e riverso il tutto in un secchio!
da come l'ho montato io, la pompa esce benissimo al di fuori del case e non faccio danni :D

Sealea 23-12-2010 13:20

si possono anche usare rubinetti.. io uso gli sganci rapidi... molto molto comodo.. svuotare uno dei loop mi viene molto facile..


Tutti gli orari sono GMT +1. Ora sono le: 19:17.

Powered by vBulletin® Version 3.6.4
Copyright ©2000 - 2022, Jelsoft Enterprises Ltd.
Hardware Upgrade S.r.l.