Hardware Upgrade Forum

Hardware Upgrade Forum (https://www.hwupgrade.it/forum/index.php)
-   Case, alimentatori e sistemi di raffreddamento (https://www.hwupgrade.it/forum/forumdisplay.php?f=107)
-   -   [GUIDA] Sistemi a liquido dalla A alla Z - Kit High-End (https://www.hwupgrade.it/forum/showthread.php?t=1731984)


cicciopizza91 21-12-2010 12:27

Quote:

Originariamente inviato da PDLKing (Messaggio 33982593)
Scusate se mi intrometto nuovamente tra gli esperti del watercooling:)

volevo semplicemente un consiglio:

ora ho un E6850 ad aria occato a 3.6 con 1.40V.
Con il liquido che sto per montare (phobya 260, d-tek fuzion V2 e vaschetta xspc single bay), che radiatore mi consigliate?magari anche in previsione di un WB per vga...un monoventola è troppo poco giusto?
consigliatemi sono niubbissimo:cool:
ringrazio tutti in anticipo

io con un biventola slim(un black ice di 3cm)con sopra 2 nanoxia 1000rpm ci tengo un x3 occato a 3.6 e una 4890
temp in full:48 gradi cpu e una cosa simile la vga(piu o meno,non ricordo esattamente)

K Reloaded 21-12-2010 12:40

Quote:

Originariamente inviato da PDLKing (Messaggio 33982593)
Scusate se mi intrometto nuovamente tra gli esperti del watercooling:)

volevo semplicemente un consiglio:

ora ho un E6850 ad aria occato a 3.6 con 1.40V.
Con il liquido che sto per montare (phobya 260, d-tek fuzion V2 e vaschetta xspc single bay), che radiatore mi consigliate?magari anche in previsione di un WB per vga...un monoventola è troppo poco giusto?
consigliatemi sono niubbissimo:cool:
ringrazio tutti in anticipo

prenditi un triventola (se hai intenzione di metter anche la VGA sotto acqua) ... altrimenti per la cpu che hai tu (un dual) basta anche un monoventola di ottime prestazioni ... ;)

PDLKing 21-12-2010 12:51

grazie a tutti per le risposte:cool:
valutero' anche in base al budget e a cosa trovo nel mercatino:)

buona giornata

davido 21-12-2010 13:02

Quote:

Originariamente inviato da SpiritedAway (Messaggio 33976760)
Ciao ragazzi
stavo riassemblando il loop come mi aveva consigliato davido al post 20715 e in particolare il rad che devo montare all'esterno. Il discorso stà nel fatto che, se come consigliato da lui inverto la posizione delle ventole e del convogliatore (prima era:ventole in push--convogliatore--rad, dopo il cambiamento: radiatore--convogliatore--ventole in pull) mi aumenta lo spessore dietro al case e mi crea qualche problema di spazio. Quello che volevo sapere è se questo cambio mi influirà sostanzialmente sulle temperature..perchè altrimenti preferirei la mia configurazione originale che vi posto in foto..attendo consigli

http://img5.imageshack.us/i/radiw.jpg/

Niente di sostanziale, se hai problemi di spazio il convogliatore puoi anche toglierlo del tutto, non fa la differenza ;)

cicciopizza91 21-12-2010 13:18

un po di differenza veramente il convogliatore la fa..

minicooper_1 21-12-2010 13:58

pacco da ybris arrivato



Uploaded with ImageShack.us

K Reloaded 21-12-2010 14:47

Quote:

Originariamente inviato da cicciopizza91 (Messaggio 33983178)
un po di differenza veramente il convogliatore la fa..

infatti, però non è essenziale :)

Sealea 21-12-2010 16:41

Quote:

Originariamente inviato da minicooper_1 (Messaggio 33983637)
pacco da ybris arrivato



Uploaded with ImageShack.us

:sborone:

cicciopizza91 21-12-2010 19:59

gente ma in teoria se lascio un bel po di tempo(3 giorni per esempio)il pc in idle,gpu e vga che sono nello stesso loop non dovrebbero raggiungere la stessa temperatura?a meno che non sia troppo bassa,e quindi entra in gioco il fattore"quanto riscalda ogni componente"dovrebbe essere cosi.premetto che non sono un fisico e ne capisco poco,correggetemi

Soulman84 21-12-2010 20:03

non credo che sia così, ma puoi sempre fare la prova e vedere cosa succede;)

Sealea 21-12-2010 20:07

WB arrivati oggi...

non ero a casa :doh:

vediamo quando me li rimandano :rolleyes:

moli89.bg 21-12-2010 20:09

Quote:

Originariamente inviato da Sealea (Messaggio 33987141)
WB arrivati oggi...

non ero a casa :doh:

vediamo quando me li rimandano :rolleyes:

Domani :asd:

Sealea 21-12-2010 20:11

Quote:

Originariamente inviato da moli89.bg (Messaggio 33987159)
Domani :asd:

dici? sono a 38km da quà... già in mattinata potrebbero arrivare?

minicooper_1 21-12-2010 21:23

ragazzi ho montato il tutto ma non funziona:D :D :D praticamente ho montato tutto cosi:

- vaschetta EK Water Blocks EK-BAY Spin Reservoir - Acetal i primi due fori in quello a cascatta ho messo il tubo che arriva dal radiatore, dal foro successivo quello che va alla pompa, è giusto?

- pompa Phobya DC12-400 Pump dove sta la freccia che indica in alto va attaccato il tubo verso il WB o il tubo che arriva dalla tanica?

minicooper_1 21-12-2010 21:43

Quote:

Originariamente inviato da minicooper_1 (Messaggio 33987747)
ragazzi ho montato il tutto ma non funziona:D :D :D praticamente ho montato tutto cosi:

- vaschetta EK Water Blocks EK-BAY Spin Reservoir - Acetal i primi due fori in quello a cascatta ho messo il tubo che arriva dal radiatore, dal foro successivo quello che va alla pompa, è giusto?

- pompa Phobya DC12-400 Pump dove sta la freccia che indica in alto va attaccato il tubo verso il WB o il tubo che arriva dalla tanica?

risolto:D :D ora sto spurgando l'aria domani posto qualche foto;)

traskot 21-12-2010 22:00

Quote:

Originariamente inviato da cicciopizza91 (Messaggio 33987070)
gente ma in teoria se lascio un bel po di tempo(3 giorni per esempio)il pc in idle,gpu e vga che sono nello stesso loop non dovrebbero raggiungere la stessa temperatura?a meno che non sia troppo bassa,e quindi entra in gioco il fattore"quanto riscalda ogni componente"dovrebbe essere cosi.premetto che non sono un fisico e ne capisco poco,correggetemi

No, come fa a succedere una cosa del genere?
Succederà che l'acqua arriverà ad una temperatura di equilibrio (ad esempio 40°) e tutto ciò che sviluppava meno calore rispetto a questi 40° si adeguerà aumentando la propria temperatura!
La temperatura dell'acqua naturalmente si adeguerà verso la temperatura più alta dell'impianto!

maranga1979 21-12-2010 22:57

Quote:

Originariamente inviato da Sealea (Messaggio 33987174)
dici? sono a 38km da quà... già in mattinata potrebbero arrivare?


esatto,son vicini a casa mia credo.... domani vado a fare un giretto:ciapet: :ciapet: :ciapet:

Sealea 21-12-2010 23:12

riavvio --> non parte più windows --> perso tutti i savegame ---> bestemmie a non finire. Domani la prima cosa che faccio é comprare un hdd per i backup e glieli faccio fare ogni giorno in automatico. Centinaia di ore buttate nel cesso.. La ps3 non l'avrebbe mai fatto -.-''

PeGaz_001 22-12-2010 00:04

"sbirciatina" :stordita:


maranga1979 22-12-2010 00:09

Quote:

Originariamente inviato da PeGaz_001 (Messaggio 33988776)
"sbirciatina" :stordita:



e che è???:ciapet:


Tutti gli orari sono GMT +1. Ora sono le: 08:20.

Powered by vBulletin® Version 3.6.4
Copyright ©2000 - 2022, Jelsoft Enterprises Ltd.
Hardware Upgrade S.r.l.