Hardware Upgrade Forum

Hardware Upgrade Forum (https://www.hwupgrade.it/forum/index.php)
-   Microsoft Windows 8.1 e 10 (https://www.hwupgrade.it/forum/forumdisplay.php?f=155)
-   -   [Thread ufficiale] Windows 10 "Stable" (no preview builds) (https://www.hwupgrade.it/forum/showthread.php?t=2726029)


nTi0 13-11-2019 17:29

Scherzo eh (ma lo avevi capito no?)

Giux-900 13-11-2019 17:35

Quote:

Originariamente inviato da omonimo (Messaggio 46481020)
piccola nota di colore a concludere tanti discorsi a proposito di 1903=1909
non c'è Windows.old :doh:

questa è una cosa positiva, infatti non è necessaria nessuna installazione inplace.. :)

Fatal Frame 13-11-2019 17:36

Quote:

Originariamente inviato da tallines (Messaggio 46481006)
Non avevo fatto caso a quello che ha detto nTi0 .



Che poi il nome nTi0, a me sembra il nome in codice di una bomba, non so perchè ma mi viene in mente la bomba.......:asd: :asd:



Questi short names......:asd:



Cosa vuol dire nTi0 ?

A me sembra il nome di un acido usato nella saga di Saw L'enigmista :asd:

Fatal Frame 13-11-2019 17:38

Quote:

Originariamente inviato da Styb (Messaggio 46481021)
Io mi chiedevo cosa volesse dire il nick tallines :rolleyes:

RompiTally Nintendo Entertainment System :asd:

Varg87 13-11-2019 17:39

Quote:

Originariamente inviato da omonimo (Messaggio 46480478)
Cioè? Chiedo scusa ma seguo dal cell e non riesco ad ingrandire bene immagini, perdo sempre qualcosa

Quote:

Originariamente inviato da nTi0 (Messaggio 46481002)
al momento sembra di capire che l'unica soluzione sia quella di adottare la tattica-Varg87 (che trovo un pò radicale eh ma il birichino in questione non ce la dice tutta perchè ricordo ebbe qualche problemino con Start qualche tempo fa, da li' presumo il suo tagliare la testa al toro per aggirare qualsiasi inghippo).

https://github.com/Open-Shell/Open-Shell-Menu

Sattoh. Dopo diverso tempo che usavo lo start di 10, in seguito a diversi aggiornamenti che rompevano qualcosa (nel caso specifico la ricerca inserendo caratteri dopo aver attivato il menu di 10), l'ho rimesso.
A sto punto non solo lo tengo ma mi sa che lo metto anche sugli altri, considerata la quantità irrisoria di risorse che richiede. :fagiano:

Nicodemo Timoteo Taddeo 13-11-2019 17:41

Quote:

Originariamente inviato da Giux-900 (Messaggio 46481045)
questa è una cosa positiva, infatti non è necessaria nessuna installazione inplace.. :)

Resterebbe il dubbio sul perché il nostro tallines si è complicato la vita, ma sanno bene affari suoi.

Non prendere esempio però eh! :sofico:

giovanni69 13-11-2019 18:06

Qualcuno ha scritto che gli ISO Msdn hanno hash uguale a quella del Media Tool.

Come mai chi usa quest'ultimo si ritrova una .476 mentre una enterprise sempre 1909 installata circa tre settimane fa con ISO MSDN si ritrova ancora con .418 pur essendo stata aggiornata nel frattempo fino ad oggi, compreso il cumulative KB4517389 ed il KB4522742 relativo al .Net Framework?

Giux-900 13-11-2019 18:12

Quote:

Originariamente inviato da giovanni69 (Messaggio 46481105)
Qualcuno ha scritto che gli ISO Msdn hanno hash uguale a quella del Media Tool.

Come mai chi usa quest'ultimo si ritrova una .476 mentre una enterprise sempre 1909 installata circa tre settimane fa con ISO MSDN si ritrova ancora con .418 pur essendo stata aggiornata nel frattempo fino ad oggi, compreso il cumulative KB4517389 ed il KB4522742 relativo al .Net Framework?

iso msdn sono identiche alla iso ufficiale scaricata da modalità emulazione. E precedenti alla build .476.

Il mct che io ricordo produce una iso con hash diversi perchè cambiano alcuni file che sono relativi al sistema sul quale crei la iso. Inoltre se fai aggiorna subito scarica tutti gli ultimi aggiornamenti e ti ritrovi la build più recente.

Giux-900 13-11-2019 18:14

per la .476 devi avere il kb4524570

diomarco 13-11-2019 18:18

Visto che vi voglio bene, ecco a voi le funzioni rimosse e i problemi noti di November Update :D

https://www.windowsblogitalia.com/20...r-2019-update/

https://www.windowsblogitalia.com/20...r-2019-update/

tallines 13-11-2019 18:37

Quote:

Originariamente inviato da nTi0 (Messaggio 46481014)
nTi0, nickname peraltro come qualsiasi altro (deve avere per forza un senso??), in questo caso preciso lo ha perchè era il nome di un driver "droppato" da un famoso rootkit.

Ora cambia qualcosa? :D




------
ahahah, ho controllato adesso e in realtà si chiamava neti0, non nti0:
via, chiederò la modifica del nickname :asd:

In teoria si, poi....:)

A parte che nt mi faceva venire in mente anche........:) Alan Ford e il gruppo TNT..........:D

Ma volendo se ti chiamavi C-3PO o C1-P8 facevi pure, più bella figura ehhh :asd:

Ovviamente scherzo :) >>>

https://www.youtube.com/watch?v=6ZIxMOSugqw
Quote:

Originariamente inviato da omonimo (Messaggio 46481020)
piccola nota di colore a concludere tanti discorsi a proposito di 1903=1909
non c'è Windows.old :doh:

Siamo sicuri ? :D

E allora io che ho fatto l' installazione in place, perchè mi trovo tale cartella in C ?



Perchè come ha detto Styb ho il SO buggato.........:asd: :asd:

Er Monnezza 13-11-2019 18:38

Quote:

Originariamente inviato da tallines (Messaggio 46481187)

E allora io che ho fatto l' installazione in place, perchè mi trovo tale cartella in C ?

Perchè come ha detto Styb ho il SO buggato.........:asd: :asd:

Hai aggiornato da windows update o da immagine iso?

Kostanz77 13-11-2019 18:39

ho aggiornato....è stato il major update più veloce di sempre 🤣


Inviato dal mio iPhone 11 PRO utilizzando Tapatalk Pro

tallines 13-11-2019 18:41

Quote:

Originariamente inviato da Styb (Messaggio 46481021)
Io mi chiedevo cosa volesse dire il nick tallines :rolleyes:

Ma come Styb........:eek: non sai che c'è una capitale che si chiama Tallin e tallines sono i suoi abitanti...:asd:

Ovviamente ho detto una cosa ce non corrisponde al vero, anche perchè non so come si chiamano gli abitanti di Tallin, ma Tallin esiste ehhhh.......:)

Ma questo non è il vero motivo del cosa vuole dire tallines :D

E tu Styb, perchè ti sei chiamato Styb ?
Quote:

Originariamente inviato da Fatal Frame (Messaggio 46481049)
A me sembra il nome di un acido usato nella saga di Saw L'enigmista :asd:

Eeeehh adesss....che esagerazione, ma Fatal............:)

tallines 13-11-2019 18:42

Quote:

Originariamente inviato da Er Monnezza (Messaggio 46481191)
Hai aggiornato da windows update o da immagine iso?

Da immagine Iso, preparata su pendrive con Rufus freeware .

Giux-900 13-11-2019 18:42

se fai inplace la crea sempre la windows.old anche senza aggiornare la build, ma solo un semplice reinstall

tallines 13-11-2019 18:43

Quote:

Originariamente inviato da Giux-900 (Messaggio 46481045)
questa è una cosa positiva, infatti non è necessaria nessuna installazione inplace.. :)

Poi deve installare da zero tutti i programmi, fare le varie Personalizzazione etc etc etc....................non mi sembra poco .

tallines 13-11-2019 18:45

Quote:

Originariamente inviato da Nicodemo Timoteo Taddeo (Messaggio 46481054)
Resterebbe il dubbio sul perché il nostro tallines si è complicato la vita, ma sanno bene affari suoi.

Non prendere esempio però eh! :sofico:

Mai fatto quello che hai detto Nico........:Prrr:

Che poi a me, della cartella Windows.Old, sapete cosa me ne faccio ?

Nulla......:)

Io ho il Backup di Super Aomei :sofico: :sofico: , che vale un milione di volte, la cartella Windows.old :D

Freddy74 13-11-2019 18:47

Quote:

Originariamente inviato da diomarco (Messaggio 46481140)
Visto che vi voglio bene, ecco a voi le funzioni rimosse e i problemi noti di November Update :D

https://www.windowsblogitalia.com/20...r-2019-update/

https://www.windowsblogitalia.com/20...r-2019-update/

Non aggiorno da un po' e vorrei farlo oggi, ma ti fanno passare la voglia onestamente.

Ma invece di rilasciare aggiornamenti come piovesse, non potrebbero darne 4-5 in tutto l'anno DOPO AVERLI A LUNGO BEN TESTATI?

NuT 13-11-2019 18:49

Quote:

Originariamente inviato da Nicodemo Timoteo Taddeo (Messaggio 46478080)
Ne parliamo praticamente tutti i giorni, basterebbe seguire il forum o anche solo dare un'occhiata ai post e discussioni poco precedenti :)

Sì è ancora possibile aggiornare gratuitamente Windows 8 (così come 7 e 8.1) a Windows 10. Basta fare una installazione di 10 e dare come product key quello della versione di Windows precedente.

Il thread lo seguo ed effettivamente lo avevano detto altri utenti, ma senza dire come fare :D io ricordavo che ai tempi dell'uscita l'upgrade era gratis fino ad una certa data, oltre la quale si poteva fare solo con una procedura particolare. Nessuno insomma aveva scritto che bastava inserire il seriale di Windows 8 in fase di installazione e basta :D oppure se è stato detto mi è sfuggito. In ogni caso grazie :) appena ho un paio d'ore libere procedo.

Freddy74 13-11-2019 18:58

Sta scaricando ora alcuni aggiornamenti.

Tra questi c'è : Advanced Micro devices 2.2.0.121

cosa è?

Freddy74 13-11-2019 19:02

Credo sia qualcosa che riguardi AMD, il processore, leggendo molto velocemente ora in giro.

geometra91 13-11-2019 19:08

Buonasera a tutti ragazzi, sia con Windows 10 Home versione 1903 e la 1909 installata oggi mi accade una cosa fastidiossissima. In pratica all'accensione del computer, dopo che accedo con la password dell'utente, mi riapre da solo l'ultimo programma che avevo usato prima di spegnere il computer. E' una cosa molto fastidiosa. Non uso antivirus di terze parti o programmi invasivi, e tengo sempre tutto aggiornato all'ultima versione. Ha cominciato a farlo circa un paio di settimane fa, diversi mesi dopo aver installato la 1903. Si può disattivare da qualche parte questa cosa??

Varg87 13-11-2019 19:12

Quote:

Originariamente inviato da Freddy74 (Messaggio 46481229)
Sta scaricando ora alcuni aggiornamenti.

Tra questi c'è : Advanced Micro devices 2.2.0.121

cosa è?

è da un pezzo che DUMo mi indica che c'è quell'aggiornamento che pensavo fosse prerogativa degli insider.


Freddy74 13-11-2019 19:12

Quote:

Originariamente inviato da geometra91 (Messaggio 46481244)
Buonasera a tutti ragazzi, sia con Windows 10 Home versione 1903 e la 1909 installata oggi mi accade una cosa fastidiossissima. In pratica all'accensione del computer, dopo che accedo con la password dell'utente, mi riapre da solo l'ultimo programma che avevo usato prima di spegnere il computer. E' una cosa molto fastidiosa. Non uso antivirus di terze parti o programmi invasivi, e tengo sempre tutto aggiornato all'ultima versione. Ha cominciato a farlo circa un paio di settimane fa, diversi mesi dopo aver installato la 1903. Si può disattivare da qualche parte questa cosa??

Io ricordo che se ne discusse qui, ci sono 2 articoli in merito, non so se possono esserti utili, magari qualcuno più esperto di me potrà aiutarti ancora meglio.

Comunque i 2 articoli sono questi :

https://www.ilsoftware.it/articoli.a...ll-avvio_16645

https://www.parisandrea.it/2016/10/1...di-windows-10/

Freddy74 13-11-2019 19:14

Quote:

Originariamente inviato da Varg87 (Messaggio 46481253)
è da un pezzo che DUMo mi indica che c'è quell'aggiornamento che pensavo fosse prerogativa degli insider.


Mah chi lo sa, ora è in attesa di installazione insieme agli altri, finchè non finisce l'ultimo download.

Non faccio aggiornamenti da oltre un mese e sono un po' sulle spine :D

tallines 13-11-2019 19:15

Quote:

Originariamente inviato da geometra91 (Messaggio 46481244)
Buonasera a tutti ragazzi, sia con Windows 10 Home versione 1903 e la 1909 installata oggi mi accade una cosa fastidiossissima. In pratica all'accensione del computer, dopo che accedo con la password dell'utente, mi riapre da solo l'ultimo programma che avevo usato prima di spegnere il computer. E' una cosa molto fastidiosa. Non uso antivirus di terze parti o programmi invasivi, e tengo sempre tutto aggiornato all'ultima versione. Ha cominciato a farlo circa un paio di settimane fa, diversi mesi dopo aver installato la 1903. Si può disattivare da qualche parte questa cosa??

Si, digita msconfig in Cerca di W10, vai su Avvio - Apri Gestione attività e disabiliti tutte le voci, prova .

diomarco 13-11-2019 19:24

Quote:

Originariamente inviato da Varg87 (Messaggio 46481253)
è da un pezzo che DUMo mi indica che c'è quell'aggiornamento che pensavo fosse prerogativa degli insider.


Dovrebbero essere i driver del chipset
https://www.reddit.com/r/Amd/comment...220121_system/

Fatal Frame 13-11-2019 19:26

Quote:

Originariamente inviato da tallines (Messaggio 46481199)
Ma come Styb........:eek: non sai che c'è una capitale che si chiama Tallin e tallines sono i suoi abitanti...:asd:

Ovviamente ho detto una cosa ce non corrisponde al vero, anche perchè non so come si chiamano gli abitanti di Tallin, ma Tallin esiste ehhhh.......:)

Ma questo non è il vero motivo del cosa vuole dire tallines :D

E tu Styb, perchè ti sei chiamato Styb ?

https://it.wikipedia.org/wiki/Tallinn

Tallinn :doh: :banned:

Freddy74 13-11-2019 19:38

Allora sono riusciti tutti gli aggiornamenti a quanto pare dopo il riavvio.

Ora appare in WU :

Aggiornamenti facoltativi :

Aggiornamento delle funzionalità a Windows 10, versione 1909

Scarica ed installa ora


Mi pare di aver letto un paio di pagine addietro che anche ad un altro utente appariva come facoltativo, è normale? procedo?

Grazie.

Fatal Frame 13-11-2019 19:39

Facciamo tutto quanto :ciapet: :oink:

Nicodemo Timoteo Taddeo 13-11-2019 19:44

Quote:

Originariamente inviato da tallines (Messaggio 46481211)
Mai fatto quello che hai detto Nico........:Prrr:

L'hai appena fatta, una inutile installazione in place per ottenere la 1909 che potevi avere da Window Update come tutti gli altri. Liberissimo di complicarti la vita come ti pare facendo inutili installazioni, ma non dire che non l'hai fatto però :)

Nicodemo Timoteo Taddeo 13-11-2019 19:46

Quote:

Originariamente inviato da geometra91 (Messaggio 46481244)
Buonasera a tutti ragazzi, sia con Windows 10 Home versione 1903 e la 1909 installata oggi mi accade una cosa fastidiossissima. In pratica all'accensione del computer, dopo che accedo con la password dell'utente, mi riapre da solo l'ultimo programma che avevo usato prima di spegnere il computer. E' una cosa molto fastidiosa. Non uso antivirus di terze parti o programmi invasivi, e tengo sempre tutto aggiornato all'ultima versione. Ha cominciato a farlo circa un paio di settimane fa, diversi mesi dopo aver installato la 1903. Si può disattivare da qualche parte questa cosa??

È una "feature" presente da un paio di anni, chiudi prima il programma e poi spegni il PC.

giovanni69 13-11-2019 19:49

Quote:

Originariamente inviato da Giux-900 (Messaggio 46481128)
.... Inoltre se fai aggiorna subito scarica tutti gli ultimi aggiornamenti e ti ritrovi la build più recente.

Quote:

Originariamente inviato da Giux-900 (Messaggio 46481134)
per la .476 devi avere il kb4524570

...che non scarica da 1909 enterprise installata con Iso MSDN... anche forzando ricerche manuali "si ritrova ancora con .418 pur essendo stata aggiornata nel frattempo fino ad oggi, compreso il cumulative KB4517389 ed il KB4522742 relativo al .Net Framework" --cit :O

Varg87 13-11-2019 19:57

Quote:

Originariamente inviato da diomarco (Messaggio 46481271)
Dovrebbero essere i driver del chipset
https://www.reddit.com/r/Amd/comment...220121_system/

Sì ma io ho già gli ultimi. *avevo
Devono essere quelli preinstallati in Windows, infatti si sono aggiornati in seguito all'aggiornamento. Anche se ora trovo 2 voci.

tallines 13-11-2019 19:58

Quote:

Originariamente inviato da Fatal Frame (Messaggio 46481272)

Non ho messo la doppia N, altrimenti avrei dovuto pagare i diritti di copyright :asd:

Ma come ho detto, non è per questo che mi sono messo il nome che mi sono messo :)
Quote:

Originariamente inviato da Nicodemo Timoteo Taddeo (Messaggio 46481305)
L'hai appena fatta, una inutile installazione in place per ottenere la 1909 che potevi avere da Window Update come tutti gli altri. Liberissimo di complicarti la vita come ti pare facendo inutili installazioni, ma non dire che non l'hai fatto però :)

Ho l' Iso pronta su pendrive, altrochè complicarti la vita..........meglio di cosi :)

Più il Backup del tutto, ovviamente :)

Fatal Frame 13-11-2019 20:06

Quote:

Originariamente inviato da tallines (Messaggio 46481331)
Ma come ho detto, non è per questo che mi sono messo il nome che mi sono messo :)

E qual è il vero motivo allora ?! :fagiano:

tomahawk 13-11-2019 20:08

Ma 5 minuti di aggiornamento? Really? :D :D
Non credo abbiano potuto fare danni allora

Kostanz77 13-11-2019 20:12

Quote:

Originariamente inviato da tomahawk (Messaggio 46481348)
Ma 5 minuti di aggiornamento? Really? :D :D

Non credo abbiano potuto fare danni allora



è solo poca roba......menomale che non ho piallato e fatto installazione pulita, a sto giro per fortuna ho fatto solo aggiornamento


Inviato dal mio iPhone 11 PRO utilizzando Tapatalk Pro

Fatal Frame 13-11-2019 20:13

Per una volta hanno avuto pietà di noi :D


Tutti gli orari sono GMT +1. Ora sono le: 00:43.

Powered by vBulletin® Version 3.6.4
Copyright ©2000 - 2023, Jelsoft Enterprises Ltd.
Hardware Upgrade S.r.l.