Hardware Upgrade Forum

Hardware Upgrade Forum (https://www.hwupgrade.it/forum/index.php)
-   Microsoft Windows 8.1 e 10 (https://www.hwupgrade.it/forum/forumdisplay.php?f=155)
-   -   [Thread ufficiale] Windows 10 "Stable" (no preview builds) (https://www.hwupgrade.it/forum/showthread.php?t=2726029)


menegio 01-12-2015 19:32

Quote:

Originariamente inviato da MoXxY90 (Messaggio 43129723)
"CUT"
all avvio non mi fa accedere neanche al bios o al tasto per selezionare il boot come mai?
"CUT"

Sul mio ASUS succede la stessa cosa...
Ecco cosa mi hanno detto i tecnici ASUS:
Quote:

Gentile sig...

grazie per aver contattato il Supporto Help Desk
in merito alla sua richiesta la invitiamo a seguire questa procedura :
avviare o.s. / premere il tasto shift + riavvia notebook / sulla prossima schermata
ritroverà 4 scelte / scegliere spegne pc.
All'avvio del PC premendo il tasto F2 vi permete di entrare nell'Bios, F9 per recovery e il tasto esc per modificare la sequenza di Boot.
e funziona!

MoXxY90 01-12-2015 19:38

Quote:

Originariamente inviato da X360X (Messaggio 43129771)
qualche info in più?

dopo format hai installato 7 e poi aggiornato a 10?
hai installato direttamente 10?
hai fatto un dual boot?

il fatto che non puoi entrare nel bios sicuramente dipende dall'avvio veloce attivo, devi disabilitarlo.

Grazie intanto per risposta.comunque installazione da zero senza dual boot.cosa è avvio rapido?

Inviato dal mio HTC One utilizzando Tapatalk

Sandan 01-12-2015 19:51

Quote:

Originariamente inviato da menegio (Messaggio 43129833)
Sul mio ASUS succede la stessa cosa...
Ecco cosa mi hanno detto i tecnici ASUS:

e funziona!

Cosa sarebbe "shift+riavvia notebook" ?

ma_quando_mai 01-12-2015 19:54

Quote:

Originariamente inviato da NetmanXP (Messaggio 43129820)
Nono, l'SSD da tutti i test effettuati è perfetto. :O

Allora ho riformattato e reinstallato a zero, e ho notato che c'erano alcune, troppe partizioni non allocate..eliminate ed esteso quello che potevo (infatti nell'installazione precedente in risolse del computer avevo una partizione in più da qualche GB riservata, ora no) ed installato Windows anche con gli altri 2 HDD meccanici e che prima per sicurezza avevo staccato.

Per ora tutto liscio, nell'installazione precedente avevo notato che l'auto setting riconosceva la mia scheda Video come AMD Radeon HD6770, quando ho una HD5770: stavolta ho subito scaricato dal sito ufficiale i drivers, e ora negli Update automatici rileva che c'è un aggiornamento per la serie HD5700, il che è corretto.

Nell'installazione precedente avevo deciso di fare prima tutti gli aggiornamenti di Windows, compreso Threshold 2, ora no... sono ancora a quello precedente e per ora non mi notifica nulla, quindi sto zitto e me lo tengo così :D

Perché se fosse quell'aggiornamento ad incasinarmi tutto, piuttosto che riformattare spacco tutto, giuro :D

Ora che hai sistemato il tutto, secondo me, un aggiornamento a TH2 lo puoi anche fare, però tieni presente che si tratta di una "Technical Preview" (ho fatto molti controlli e ADK non mente), solo la 10240 è una versione RTM.
Tieni anche presente che ho fatto una installazione pulita con la 10240 (iso X20-08980 en-US) perchè la iso scaricata da MCT non mi accettava il product key OEM, e solo dopo ho aggiornato alla 10586, direi che funziona tutto molto bene....

Forse ho avuto difficoltà differenti dalle tue ma, alla fine, ho risolto tutto.

menegio 01-12-2015 20:08

Quote:

Originariamente inviato da Sandan (Messaggio 43129899)
Cosa sarebbe "shift+riavvia notebook" ?

"Shift"= Quello che io (e credo anche tutti) premo per fare una lettera in maiuscolo...
Quando premo su "Arresta" (nella schermata "popup" del tasto "Start"), mi si presentano tre opzioni:
1) Sospendi
2) Arresta il sistema
3) Riavvio
Premendo "Shift" in combinata con "Riavvio", succede quello spiegato nel post precedente. ;)

MoXxY90 01-12-2015 20:11

Grazie per aiuto ho risolto per riavvio dalle opzioni di risparmio energetico.per il fatto che ogni tanto si blocca e devo avviare gestione attività?oppuire consigli per velocizzare o cose utili da fare?

Inviato dal mio HTC One utilizzando Tapatalk

Bestio 01-12-2015 20:29

Altra cosa strana, installo SSD e Win10 su un vecchio Acer Core2, come già fatto altre 10 volte senza problemi.
Installo, si vede tutto, provo un filmato YT ma non sento l'audio... al riavvio successivo subito dopo il bios un simpatico messaggio che mi dice "network device in conflict" e IRQ vari... :doh:
F1 per avviare, parte ma non vede più la schieda WiFi che un'attimo prima funzionava benissimo... provo a resettare il bios, anche togliendo la piletta ma nulla, adesso ad ogni avvio doppio "beep" e network in conflict. :muro:
Che diavolo potrà aver vusto? Ovviamente nel BIOS non c'è nulla per disabilitare l'HW.

tallines 01-12-2015 20:44

Quote:

Originariamente inviato da FulValBot (Messaggio 43128237)

Interessante, me lo sono segnato e ho applicato il suggerimento del link :)

NetmanXP 01-12-2015 22:12

Quote:

Originariamente inviato da ma_quando_mai (Messaggio 43129914)
Ora che hai sistemato il tutto, secondo me, un aggiornamento a TH2 lo puoi anche fare, però tieni presente che si tratta di una "Technical Preview" (ho fatto molti controlli e ADK non mente), solo la 10240 è una versione RTM.
Tieni anche presente che ho fatto una installazione pulita con la 10240 (iso X20-08980 en-US) perchè la iso scaricata da MCT non mi accettava il product key OEM, e solo dopo ho aggiornato alla 10586, direi che funziona tutto molto bene....

Forse ho avuto difficoltà differenti dalle tue ma, alla fine, ho risolto tutto.

Strano, non ho abilitato il download delle versioni Insider, quindi dovrei scaricare solo le versioni stabili e definitive no? :eek: , oh finché non rompe per l'aggiornamento me ne sto zitto :D

oet97 01-12-2015 23:12

Quote:

Originariamente inviato da Sandan (Messaggio 43129899)
Cosa sarebbe "shift+riavvia notebook" ?

vero sandan ..cosa sarebbe shift + riavvia notebook????????!!!!!!????!!!??
sii più chiaro..

Cobain 02-12-2015 05:46

raga come si modificano le opzioni cartelle ovvero abilitare file nascosti ecc.ecc. ci sono entrato per sbaglio non mi ricordo che parola digitai...ora non ricordo piu come si fa.

ma_quando_mai 02-12-2015 05:52

Quote:

Originariamente inviato da NetmanXP (Messaggio 43130418)
Strano, non ho abilitato il download delle versioni Insider, quindi dovrei scaricare solo le versioni stabili e definitive no? :eek: , oh finché non rompe per l'aggiornamento me ne sto zitto :D

Si ma tanto te la scarica comunque. E' una versione stabile, peggio della 10240 non va di certo. :D

ma_quando_mai 02-12-2015 05:53

Quote:

Originariamente inviato da Cobain (Messaggio 43130780)
raga come si modificano le opzioni cartelle ovvero abilitare file nascosti ecc.ecc. ci sono entrato per sbaglio non mi ricordo che parola digitai...ora non ricordo piu come si fa.

Pannello di controllo > Opzioni Esplora file > Visualizzazione.

X360X 02-12-2015 07:53

Quote:

Originariamente inviato da NetmanXP (Messaggio 43130418)
Strano, non ho abilitato il download delle versioni Insider, quindi dovrei scaricare solo le versioni stabili e definitive no? :eek: , oh finché non rompe per l'aggiornamento me ne sto zitto :D

Quello che fa scaricare senza attivare le versioni insider è stabile e definitivo (sulla carta almeno), è a tutti gli effetti una rtm perché Microsoft ha deciso così (sennò non scaricherebbe in automatico), il resto non conta

Cobain 02-12-2015 08:16

come posso includere il language pack nella mia versione di windows 10 bootabile?ho creato un sd bootabile con rufus vorrei pero aggiungerci il pachetto lingua ita e riconoscimento vocale ita senza dover installarla ogni volta..dopo formattone

Cobain 02-12-2015 08:29

che versione è windows 10?e versione windows 10 N ?
mi fa scaricare solo questi 2 immagini iso il tool microsoft ,io mi aspettavo di vedere windows 10 pro..

Krusty93 02-12-2015 08:31

Quote:

Originariamente inviato da oet97 (Messaggio 43130593)
vero sandan ..cosa sarebbe shift + riavvia notebook????????!!!!!!????!!!??
sii più chiaro..

Che mentre clicchi su "riavvia", tieni premuto shift. Vedrai che il pc non si riavvia ma fa altro

Cobain 02-12-2015 08:34

Quote:

Originariamente inviato da ma_quando_mai (Messaggio 43130783)
Pannello di controllo > Opzioni Esplora file > Visualizzazione.

si è un altro metodo ma io ci andai pure digitando qualcosa su cortana,cmq grazie

biometallo 02-12-2015 09:49

Quote:

Originariamente inviato da Cobain (Messaggio 43131077)
che versione è windows 10?e versione windows 10 N ?

"Cos'è una versione N di Windows?
Le versioni N di Windows 8.1 e Windows 8 non includono tecnologie multimediali come Windows Media Player o Fotocamera.

Non ti chiede se vuoi scaricare la home o la pro perché la iso le contiene entrambe, io con il MCT ho creato un'unica iso che contiene di fatto 4 versioni di windows 10 32bit home e pro, 64bit home e pro, quindi con un unico disco\pennetta copro le esigenze di tutti i miei pc :)

Quote:

Originariamente inviato da Cobain (Messaggio 43131098)
si è un altro metodo ma io ci andai pure digitando qualcosa su cortana,cmq grazie

Si può anche fare direttamente da dentro qualsiasi cartella: menu visualizza e poi togli\metti la spunta su "elementi nascosti"


jack"the ripper" 02-12-2015 11:06

A me da ieri sera capita un problema strano con windows store,lo apro e praticamente la pagina si refresha da sola in continuazione rendendolo praticamente inutilizzabile...riavvio e torna tutto apposto..mah!!misteri di windows


Tutti gli orari sono GMT +1. Ora sono le: 21:22.

Powered by vBulletin® Version 3.6.4
Copyright ©2000 - 2022, Jelsoft Enterprises Ltd.
Hardware Upgrade S.r.l.