Hardware Upgrade Forum

Hardware Upgrade Forum (https://www.hwupgrade.it/forum/index.php)
-   Microsoft Windows 8.1 e 10 (https://www.hwupgrade.it/forum/forumdisplay.php?f=155)
-   -   [Thread ufficiale] Windows 10 "Stable" (no preview builds) (https://www.hwupgrade.it/forum/showthread.php?t=2726029)


Pisuke_2k6 21-11-2015 13:24

scusate ho bisogno di un info. ho installato windows 10 home. ho ora una chiave windows 10 pro. una volta inserita la chiave fa l upgrade in automatico ? oppure c'e' un altra procedura.?
grazie

beatl 21-11-2015 13:32

Quote:

Originariamente inviato da Averell (Messaggio 43090789)
Parli della fase iniziale 'con le palle che girano'?? (:D)

Non so francamente cosa consigliarti se non dirti di tentare con il disco di ripristino...

PS: ma non hai il minimo errore??

So solo che le palle non girano :D non ci sono nemmeno .. solo logo di Windows

Averell 21-11-2015 13:38

Quote:

Originariamente inviato da beatl (Messaggio 43090866)
So solo che le palle non girano :D non ci sono nemmeno .. solo logo di Windows

hai voglia di fare dei tentativi?

1. Disable secure / fast boot
2. Reboot BIOS
3. Enable CMS Boot

Se non hai alcun risultato, ripristina le impostazioni di default.

Fammi sapere

SchedaVideo 21-11-2015 13:46

Salve ragazzi, un mio amico ha appena aggiornato il suo portatile all sistema Windows 10 e quando avvia il PC le da un errore

Il sistema operativo non è attualmente configurato per eseguire questa applicazione.

Ma non specifica quale app o il problema.

77andrea77 21-11-2015 13:53

Quote:

Originariamente inviato da 77andrea77 (Messaggio 43090262)
Nuovo problema....
non riesco ad installare itunes, o meglio, si installa ma quando deve far partire il servizio apple mobile device no va.
Soluzioni al problema?
Grazie ancora....
ciao

Nessuno mi sa aiutare?
Grazie e ciao

beatl 21-11-2015 13:56

Quote:

Originariamente inviato da Averell (Messaggio 43090889)
hai voglia di fare dei tentativi?

1. Disable secure / fast boot
2. Reboot BIOS
3. Enable CMS Boot

Se non hai alcun risultato, ripristina le impostazioni di default.

Fammi sapere

Intanto grazie.
Ho risolto staccando i 2 SSD secondari. Così è entrato in windows regolarmente. Poi li ho ricollegati ed ora sembra tutto ok ..

non mi chiedete il perchè :mc:

Averell 21-11-2015 13:59

Quote:

Originariamente inviato da beatl (Messaggio 43090938)
Intanto grazie.
Ho risolto staccando i 2 SSD secondari. Così è entrato in windows regolarmente. Poi li ho ricollegati ed ora sembra tutto ok ..

non mi chiedete il perchè :mc:

Alla luce della tua firma e di quanto dichiarato poc'anzi, la lezione che si ricava è che hai troppa roba per cui, ad es, una 980Ti la potresti regalare a me :asd: e cosi' via...:ciapet:

adso87 21-11-2015 14:23

Susate, ma qualuno ha problemi con Groove Musica per quanto riguarda il riconoscimento dei brani?

A me da tutti gli album e gli artisti come sconosciuti...:( ...Qualcuno ha avuto lo stesso problema ed è riuscito a risolvere?

Grazie.

piefab 21-11-2015 14:30

Quote:

Originariamente inviato da adso87 (Messaggio 43091035)
Susate, ma qualuno ha problemi con Groove Musica per quanto riguarda il riconoscimento dei brani?

A me da tutti gli album e gli artisti come sconosciuti...:( ...Qualcuno ha avuto lo stesso problema ed è riuscito a risolvere?

Grazie.

Sarà un nostalgico ma io ho messo il Winamp con interfaccia classica :p

jackaxx 21-11-2015 14:37

Ho provato a far ripartire l'installazione liberando tutte le porte usb a parte i mouse.... Si è sbloccato! Ora è al 47%, speriamo bene! :D

beatl 21-11-2015 14:45

Quote:

Originariamente inviato da Averell (Messaggio 43090953)
Alla luce della tua firma e di quanto dichiarato poc'anzi, la lezione che si ricava è che hai troppa roba per cui, ad es, una 980Ti la potresti regalare a me :asd: e cosi' via...:ciapet:

:Prrr: :Prrr: asd

cmq l'informatica è una roba strana. A mio parere è la Rampage V extreme ad essere un po' schizzionosa a volte

dratta 21-11-2015 15:06

Domanda banale...se voglio cambiare il colore della barra indirizzi e conseguentemente la barra delle applicazioni: come si fa? o non si può? Visto che c'è presentazione immagine tinta unita?
Grazie

Controvento 21-11-2015 15:56

Ma è normale che io abbia installata ancora la build 10240? Se faccio l'update oltre alle nuove definizioni dell'antivirus non mi trova niente

tallines 21-11-2015 17:05

Quote:

Originariamente inviato da dratta (Messaggio 43091178)
Domanda banale...se voglio cambiare il colore della barra indirizzi e conseguentemente la barra delle applicazioni: come si fa? o non si può? Visto che c'è presentazione immagine tinta unita?
Grazie

Personalizzazione/Colore, Scegli un colore > Disattivato > Scegli il colore principale .
Quote:

Originariamente inviato da Controvento (Messaggio 43091337)
Ma è normale che io abbia installata ancora la build 10240? Se faccio l'update oltre alle nuove definizioni dell'antivirus non mi trova niente

Scarica l' iso in uno dei modi detti al post > n. 1, e installi da Iso, fai prima .

O in aggiornamernto, mantenendo file, app........o facendo un' installazione pulita .

kalel84 21-11-2015 17:29

Quote:

Originariamente inviato da kalel84 (Messaggio 43088738)
Ciao a tutti,
ho messo su una nuova macchina abbastanza da top gamma (i5 6500, ati 390, 16gb ddr4) e preso uno schermo fantastico (ultrasharp della dell) ed ora, nel frattempo che questi piccoli trovano la strada di casa, vengo a chiedere a chi è più aggiornato di me e delle video review sul tubo cosa installare, preferendo in generale di non mettere il dual o trial boot "anche" su questo pc

Può essere utile sapere che devo collegare anche queste periferiche:

- Razer Blackwidow Ultimate (qui ci dovrebbero essere i drivers o comunque il supporto a breve)
- Razer Lachesis V2 (lui è più vecchio e fuori produzione, potrebbero non partorire mai i driver specifici per 10, andranno bene quelli per seven? )

Ah scordavo di dire che ho visto i test e appurato che spesso in gaming pareggia o migliora le performance, ma è sempre così? E fuori dal gaming? Problematiche ricorrenti?

Grazie a tutti

Nessuno? :doh:

Metalgta 21-11-2015 17:50

Ragazzi come faccio a capire se posso installare windows 10 su un notebook con 512 di RAM e Intel Pentium m? Giusto per sperimentare :):)

È un Asus A3500G

Inviato dal mio Nexus 5 utilizzando Tapatalk

tallines 21-11-2015 18:09

Quote:

Originariamente inviato da Metalgta (Messaggio 43091686)
Ragazzi come faccio a capire se posso installare windows 10 su un notebook con 512 di RAM e Intel Pentium m? Giusto per sperimentare :):)

È un Asus A3500G

Metalgta ciao.............non esageriamo.........:)

Volendo puoi provare a installarlo, anche con solo un banco da 256 mb di ram........:)

Non gira neanche Xp con quella configurazione hardware......:)

Per me non si installa, poi....devi solo provare .

Leggi alla voce > Requisiti di sistema

https://www.microsoft.com/it-it/wind...ations#sysreqs

Metalgta 21-11-2015 18:14

Quote:

Originariamente inviato da tallines (Messaggio 43091739)
Metalgta ciao.............non esageriamo.........:)

Volendo puoi provare a installarlo, anche con solo un banco da 256 mb di ram........:)

Non gira neanche Xp con quella configurazione hardware......:)

Per me non si installa, poi....devi solo provare .

Leggi alla voce > Requisiti di sistema

https://www.microsoft.com/it-it/wind...ations#sysreqs

Ahahahah grazie mille tallines!

Inviato dal mio Nexus 5 utilizzando Tapatalk

tallines 21-11-2015 18:15

Quote:

Originariamente inviato da Metalgta (Messaggio 43091748)
Ahahahah grazie mille tallines!

Di niente :) prova, ma.......ho i miei dubbi :)

biometallo 21-11-2015 18:17

Nel terzo post della prima pagina sono elencati i requisiti minimi di sistema:

Quote:

Processore: 1 gigahertz (GHz) o più
RAM: 1 gigabyte (GB) per 32-bit o 2 GB per 64-bit
Disco fisso: 16 GB per 32-bit OS, 20 GB per 64-bit OS
Scheda grafica: DirectX 9 o superiore con WDDM 1.0 driver
Display: 1024×600 di risoluzione minima
Ci sarebbe da aggiungere che la cpu deve essere anche compatibile con le istruzzioni SSE2, PAE ed NX, ma il core M dovrebbe andare bene, il problema credo sia tutto la ram, 512mega sono troppo pochi e già con 1GB si è al limite dell'usabilità, l'ideale sarebbe almeno 2, per quanto con il nuovo windows 1511 credo che la situazione sia sensibilmente migliorata.


Tutti gli orari sono GMT +1. Ora sono le: 17:45.

Powered by vBulletin® Version 3.6.4
Copyright ©2000 - 2022, Jelsoft Enterprises Ltd.
Hardware Upgrade S.r.l.