Hardware Upgrade Forum

Hardware Upgrade Forum (https://www.hwupgrade.it/forum/index.php)
-   Case, alimentatori e sistemi di raffreddamento (https://www.hwupgrade.it/forum/forumdisplay.php?f=107)
-   -   [GUIDA] Sistemi a liquido dalla A alla Z - Kit High-End (https://www.hwupgrade.it/forum/showthread.php?t=1731984)


Yota79 11-02-2015 22:55

Risolto errore dip4.dll per Ai Suite3 andando a prendere Ai Suite per X99 con versioni più aggiornate...

AISuite3_Win7-8-8-1_X99-SERIES_V10096

Ora riesco a gestire le ventole senza errori e senza crash !

Mark011 12-02-2015 00:02

domani mi tocca riprendere a lavorare sui tubi :)


methis89 12-02-2015 06:03

Quote:

Originariamente inviato da Mark011 (Messaggio 42133516)
domani mi tocca riprendere a lavorare sui tubi :)


Tutti con gli sponsor... Uff ne voglio uno anche io oooooo XD

Inviato dal mio A0001 utilizzando Tapatalk

_DoktorTerror_ 12-02-2015 07:48

Quote:

Originariamente inviato da methis89 (Messaggio 42133594)
Tutti con gli sponsor... Uff ne voglio uno anche io oooooo XD

Inviato dal mio A0001 utilizzando Tapatalk

A me quel pacco l'ha sponsorizzato "il mio portafoglio" :asd:

Gtre 12-02-2015 08:06

Quote:

Originariamente inviato da Mark011 (Messaggio 42133516)
domani mi tocca riprendere a lavorare sui tubi :)


La parte militare con gli sponsor come l'hai realizzata?
Quote:

Originariamente inviato da _DoktorTerror_ (Messaggio 42133739)
A me quel pacco l'ha sponsorizzato "il mio portafoglio" :asd:

Stesso qui :eek:

Mark011 12-02-2015 09:10

Plexyglass 3mm dietro e stampa in simil vinile sopra

TheSim 12-02-2015 09:10

Quote:

Originariamente inviato da Gtre (Messaggio 42132741)
A me gls è l'unico che consegna a prima mattina sempre puntuale, MA senza far firmare, risulta anche a voi?

Ps :che monitor?

Firmare fanno firmare... poi dove lavoro mi arrivano anche 3-4 spedizioni a settimana e quindi ne vedo di tutti i colori.
Come puntualità di solito la GLS è puntuale con le aziende, però nel 2013 ho avuto vari problemi di consegne rovinate e in ritardo, adesso sembra che sia migliorata, poi dipende sempre dal camionista che consegna e dal periodo.

PS: il monitor era un Asus MX299Q, 21:9 IPS

Gtre 12-02-2015 09:35

Quote:

Originariamente inviato da Mark011 (Messaggio 42134093)
Plexyglass 3mm dietro e stampa in simil vinile sopra

La stampa l'hai realizzata tu?

Gtre 12-02-2015 09:36

Quote:

Originariamente inviato da Gundam1973 (Messaggio 42132272)
Arrivato...vi lascio...monto... :D

Come procedono i lavori? Che monitor ti sei preso?

Mark011 12-02-2015 10:02

Quote:

Originariamente inviato da Gtre (Messaggio 42134193)
La stampa l'hai realizzata tu?


Si

liberato87 12-02-2015 11:15

Visto che si postano pacchi.. Ecco il mio



Più proletario stavolta :)

Le ventole sono molto carine


Gtre 12-02-2015 11:27

Test?

liberato87 12-02-2015 11:45

A breve ;) , i dati dichiarati sono interessanti

www.alphacool.com/product_info.php/info/p1532_Alphacool-Susurro-Fan---120---Black---Blue-Edition---1700rpm---120x120x25mm--.html

Gundam1973 12-02-2015 11:53

Quote:

Originariamente inviato da Gtre (Messaggio 42134202)
Come procedono i lavori? Che monitor ti sei preso?

Asus Vx279q....nulla di speciale...AH-IPS FHD.....ma un'altro pianeta rispetto al 23 LCD vecchio di anni con cui stavo.
Volevo un 2K ma prezzi ancora troppo alti e con le novita freesync che dovranno uscire mi hanno fatto scegliere questo....per un annetto lo tengo poi appena i nuovi 2k saranno rodati insieme alle nuove AMD vedo che fare!
:D :D

Legolas84 12-02-2015 11:56

Ma come posso calcolare quanti watt assorbe una ventola? Assumendo che al massimo regime vada a 12v e avendo il valore degli ampere, posso calcolarlo?


Inviato dal mio iPhone utilizzando Tapatalk

albasnake 12-02-2015 12:17

Quote:

Originariamente inviato da Legolas84 (Messaggio 42134857)
Ma come posso calcolare quanti watt assorbe una ventola? Assumendo che al massimo regime vada a 12v e avendo il valore degli ampere, posso calcolarlo?


Inviato dal mio iPhone utilizzando Tapatalk

P=VxI

se hai gli ampere e i volt, li moltiplichi e ottieni i watt ;)

Marscorpion 12-02-2015 13:17

Quote:

Originariamente inviato da methis89 (Messaggio 42133594)
Tutti con gli sponsor... Uff ne voglio uno anche io oooooo XD

Inviato dal mio A0001 utilizzando Tapatalk

Mii davvero, potessi tornare indietro qualche email in giro la manderei pure io, ma ormai è troppo tardi ho già comprato tutto :D

Gtre 12-02-2015 13:17

Quote:

Originariamente inviato da Mark011 (Messaggio 42134328)
Si

È una cosa homenade, stile basta una stampante, o è una cosa più elaborata?

Legolas84 12-02-2015 13:19

Quote:

Originariamente inviato da albasnake (Messaggio 42134957)
P=VxI

se hai gli ampere e i volt, li moltiplichi e ottieni i watt ;)

Ad esempio sulle mie Nidec Servo Gentle Typhoon 120 c'è scritto:

DC12V / 0,083A

Quindi assorbirebbero 1Watt? Mi pare impossibile.... :fagiano:

Sulle Corsair 140 c'è scritto:

12V DC / 0.4A che significherebbe 4,8Watt già più credibile....

Legolas84 12-02-2015 13:24

No mi sa che è giusto perchè pure le mie Noctua recitano direttamente sulla ventola:

DC 12V / 0.13A / 1.56W

Quindi anche le Nidec potrebbero essere effettivamente così... eppure sono una potenza come ventole....


Tutti gli orari sono GMT +1. Ora sono le: 03:27.

Powered by vBulletin® Version 3.6.4
Copyright ©2000 - 2022, Jelsoft Enterprises Ltd.
Hardware Upgrade S.r.l.