Hardware Upgrade Forum

Hardware Upgrade Forum (https://www.hwupgrade.it/forum/index.php)
-   Case, alimentatori e sistemi di raffreddamento (https://www.hwupgrade.it/forum/forumdisplay.php?f=107)
-   -   [GUIDA] Sistemi a liquido dalla A alla Z - Kit High-End (https://www.hwupgrade.it/forum/showthread.php?t=1731984)


liberato87 04-01-2015 21:37

azz rag partito male quest anno.. gi abbiamo 3 pompe defunte :fagiano:

methis89 04-01-2015 21:45

Quote:

Originariamente inviato da Gundam1973 (Messaggio 41980046)
ti sono vicino.... :muro:

Che sintomi ti da il PA per decretarne la dipartita?

Non fa girare ne la pompa ne le ventole, con la pompa proprio zero con le ventole senti un ticchettio come se non avessero abbastanza potenza da partire... Ora sento kolzig12 per la koolance rp1005, spero che basti per vga e cpu quella pompa

Inviato dal mio A0001 utilizzando Tapatalk

methis89 04-01-2015 21:46

Quote:

Originariamente inviato da liberato87 (Messaggio 41980067)
azz rag partito male quest anno.. gi abbiamo 3 pompe defunte :fagiano:

Credo siano andate xk a vuoto l'acqua esce come una pisciata mentre nel loop praticamente non si muove

Inviato dal mio A0001 utilizzando Tapatalk

Arrow0309 04-01-2015 21:54

Che sfigata ragazzi :stordita:

@liberato, guarda che post sono riuscito a trovare (per caso, mi sto leggendo velocemente parecchio sul 3d del Phanteks Enthoo) :)

http://www.overclock.net/t/1418637/o...#post_22084785

liberato87 04-01-2015 21:59

Quote:

Originariamente inviato da Arrow0309 (Messaggio 41980108)
Che sfigata ragazzi :stordita:

@liberato, guarda che post sono riuscito a trovare (per caso, mi sto leggendo velocemente parecchio sul 3d del Phanteks Enthoo) :)

http://www.overclock.net/t/1418637/o...#post_22084785

ehehheh grande! si sono presente su ocn.net da qualche annetto

smanet 04-01-2015 21:59

Quote:

Originariamente inviato da methis89 (Messaggio 41980087)
Non fa girare ne la pompa ne le ventole, con la pompa proprio zero con le ventole senti un ticchettio come se non avessero abbastanza potenza da partire... Ora sento kolzig12 per la koolance rp1005, spero che basti per vga e cpu quella pompa

Inviato dal mio A0001 utilizzando Tapatalk

La PMP400 una Laing 500PlusT, non dovresti aver problema.
Avevo visto la vendita di kolzig, che di Torino come me ma.. volevo il modello nuovo, sostituirebbe anche l'FC5 e toglierebbe la voglia di Aquaero.

Rumpelstiltskin 04-01-2015 22:03

Quote:

Originariamente inviato da liberato87 (Messaggio 41980067)
azz rag partito male quest anno.. gi abbiamo 3 pompe defunte :fagiano:


Io mi tocco le balle



Tapatalk'ed

methis89 04-01-2015 22:03

Quote:

Originariamente inviato da smanet (Messaggio 41980118)
La PMP400 una Laing 500PlusT, non dovresti aver problema.
Avevo visto la vendita di kolzig, che di Torino come me ma.. volevo il modello nuovo, sostituirebbe anche l'FC5 e toglierebbe la voglia di Aquaero.

Io invece terr lo stesso l'aquaero 5 per i vari flussimetro e ventole e ho appena messo in vendita il 4 che avevo acquistato dal buon liberato XD

Inviato dal mio A0001 utilizzando Tapatalk

gekko75 04-01-2015 22:15

Quote:

Originariamente inviato da liberato87 (Messaggio 41980114)
ehehheh grande! si sono presente su ocn.net da qualche annetto

leggevo il consiglio...a me sinceramente non ha impensierito piu di tanto il fondo del Primo..
per me sono le classiche seghe mentali che si potrebbero confutare semplicemente con un test il cui risultato sarebbe scontato..anche perche c piu di un pollice di spazio..
e poi ,parlando dei filtri,non vedo come possano fare resistenza al passaggio dell aria visto come son fatti..

Arrow0309 04-01-2015 22:18

Quote:

Originariamente inviato da liberato87 (Messaggio 41980114)
ehehheh grande! si sono presente su ocn.net da qualche annetto

Anch'io :)
Trovata una foto grande del tuo Primo:

http://cdn.overclock.net/b/b6/b60d917d_4plQRQI.jpeg

Non capisco cosa hai messo in basso, sotto alle ventole del monsta :wtf:

liberato87 04-01-2015 22:58

Quote:

Originariamente inviato da gekko75 (Messaggio 41980163)
leggevo il consiglio...a me sinceramente non ha impensierito piu di tanto il fondo del Primo..
per me sono le classiche seghe mentali che si potrebbero confutare semplicemente con un test il cui risultato sarebbe scontato..anche perche c piu di un pollice di spazio..
e poi ,parlando dei filtri,non vedo come possano fare resistenza al passaggio dell aria visto come son fatti..

Eh il fatto che ho testato...
Ho dovuto rifare i test del monsta perche i risultati erano molto molto bassi.

Magari saranno le Corsair ad avere un pescaggio scarsino ma fidati non la soluzione migliore. Altrimenti non avrei rifatto i test e rimontato il.monsta ne mi sarei sbattuto per prendere l air box.

Tu comunque se hai la possibilita fai jn paio.di prove e dimmi cosa rilevi che sono curioso di confrontarmi.

markich 04-01-2015 22:58

Quote:

Originariamente inviato da Arrow0309 (Messaggio 41980170)
Anch'io :)
Trovata una foto grande del tuo Primo:

http://cdn.overclock.net/b/b6/b60d917d_4plQRQI.jpeg

Non capisco cosa hai messo in basso, sotto alle ventole del monsta :wtf:

Sembra un convogliatore

liberato87 04-01-2015 23:02

Si un convogliatore , air box della tecnofront per la precisione

gekko75 04-01-2015 23:08

Quote:

Originariamente inviato da liberato87 (Messaggio 41980271)
Eh il fatto che ho testato...
Ho dovuto rifare i test del monsta perche i risultati erano molto molto bassi.

Magari saranno le Corsair ad avere un pescaggio scarsino ma fidati non la suzione migliore.

strano che noti delle differenze anche considerando quello che devi dissipare e la superficie a disposizione..ma la differenza che hai notato su che ordine sarebbe?
te lo chiedo perche nel mio caso non mi cambia nulla..
io ho le ventole che buttano fuori da sotto e ci ho levato i filtri come gia ti dissi in un post precedente..
dico questo perche anche mettendo le zeppe al case non mi cambia il delta T del liquido..b..saranno le industrial che spingono di piu ..

liberato87 04-01-2015 23:13

Avevo dei delta sul liquido molto pi alti, anche un paio di gradi. E non to nascondo che ci ho person in sacco di tempo.

Poi ho invertito le ventole e i risultati sono stati ottimi, da monsta diciamo. Se ti va falla la prova.

TI parlo della recensione comunque, e tra l altro lo riportai pure nella articolo.

Altrimenti si con due 360 per CPU e 780 era dura vedere differenze sostanziali.

Mark011 05-01-2015 03:56

ragazzuoli sto cercando di smontare la mia vaschetta ek multioption 2, ma non riesco a togliere la parte inferiore, mi sono anche scorticato a furia di fare forza, si intravede del liquido bloccato tra la filettatura, come se si fosse ermetizzato, consigli? se gli passo un po la pistola a caldo faccio danni?

TheSim 05-01-2015 08:39

Quote:

Originariamente inviato da liberato87 (Messaggio 41980315)
Avevo dei delta sul liquido molto pi alti, anche un paio di gradi. E non to nascondo che ci ho person in sacco di tempo.

Poi ho invertito le ventole e i risultati sono stati ottimi, da monsta diciamo. Se ti va falla la prova.

TI parlo della recensione comunque, e tra l altro lo riportai pure nella articolo.

Altrimenti si con due 360 per CPU e 780 era dura vedere differenze sostanziali.

Le hai invertite in che senso?
le hai in push o in pull?
Te lo chiedo perch ho un rad da 560 60mm che non mi rende bene, sto cercando di capire il motivo.

Arrow0309 05-01-2015 08:44

Quote:

Originariamente inviato da liberato87 (Messaggio 41980286)
Si un convogliatore , air box della tecnofront per la precisione

Hmm, niente male per un 360 monsta con tre ventole (in push only) :cool:
Ma l'hai verniciato di nero?
Inoltre il case l'hai anche rialzato da terra (come consigliava doyll su ocn) oppure no?

Come shroud, a parte l'airbox potrebbe anche andare uno cosi'?

http://shop.dimastech.it/convogliato...ech-radext-360
http://www.amazon.co.uk/Pulse-Moddin...fan+shroud+360

Quote:

Originariamente inviato da TheSim (Messaggio 41980707)
Le hai invertite in che senso?
le hai in push o in pull?
Te lo chiedo perch ho un rad da 560 60mm che non mi rende bene, sto cercando di capire il motivo.

Penso che li abbia invertite da pull a push

Arrow0309 05-01-2015 09:09

Dopo una lunga attesa, presto sara' disponibile anche il nuovo Phanteks Enthoo Mini XL, case che forse prender uno dei primi posti nel suo segmento (micro-atx e/o mini-itx) :cool:

http://www.techpowerup.com/208574/ph...l-chassis.html




kaZablas 05-01-2015 09:31

Quote:

Originariamente inviato da liberato87 (Messaggio 41980271)
Eh il fatto che ho testato...
Ho dovuto rifare i test del monsta perche i risultati erano molto molto bassi.

Magari saranno le Corsair ad avere un pescaggio scarsino ma fidati non la soluzione migliore. Altrimenti non avrei rifatto i test e rimontato il.monsta ne mi sarei sbattuto per prendere l air box.

Tu comunque se hai la possibilita fai jn paio.di prove e dimmi cosa rilevi che sono curioso di confrontarmi.

Non magari...sono sicuramente le corsair...su un mosta ci vorebbero delle triberwik tfc, o delle buone nanoxia , il fatto che a te vada meglio con le ventole che spingono sul rad, solo questione d coincidenze, perche spingendo beccano subito la prima zona calda del rad. Nella posizione inversa dato che le corsair nn hanno abbastanza forza, indi l aria non passa per le lamelle, se avessi invece messo delle ventole belle spessee con piu forza in aspirazione, il mosta avrebbe lavorato ancor meglio perch la forte aspirazione costringe l aria a passare tra tutte le lamelle rendendo molto piu efficiente il mosta


Tutti gli orari sono GMT +1. Ora sono le: 17:57.

Powered by vBulletin® Version 3.6.4
Copyright ©2000 - 2022, Jelsoft Enterprises Ltd.
Hardware Upgrade S.r.l.