Hardware Upgrade Forum

Hardware Upgrade Forum (https://www.hwupgrade.it/forum/index.php)
-   Case, alimentatori e sistemi di raffreddamento (https://www.hwupgrade.it/forum/forumdisplay.php?f=107)
-   -   [GUIDA] Sistemi a liquido dalla A alla Z - Kit High-End (https://www.hwupgrade.it/forum/showthread.php?t=1731984)


Gundam1973 20-12-2014 14:57

Quote:

Originariamente inviato da Gundam1973 (Messaggio 41931285)
deduco che i freeze tu non li hai....

Mi autoquoto....non avevo aggiornato il FW...ora niente piu freeze! :D

liberato87 20-12-2014 14:59

Quote:

Originariamente inviato da Gundam1973 (Messaggio 41931298)
Mi autoquoto....non avevo aggiornato il FW...ora niente piu freeze! :D

eheheh a me l unica cosa che mi ha snervato è che nonostante avessi selezionato di mantenere i settaggi mi ha rinominato tutto

RobertoDaG 20-12-2014 18:08

Ragazzi, un dubbio, dovendo fare un loop di prova fuori dal case per il waterblock della cpu... Come accidenti faccio a fare partire la pompa senza fare partire (ed esplodere !!!) il procio (che giustamente è senza dissipatore) ????

VirusITA 20-12-2014 18:11

Quote:

Originariamente inviato da RobertoDaG (Messaggio 41931856)
Ragazzi, un dubbio, dovendo fare un loop di prova fuori dal case per il waterblock della cpu... Come accidenti faccio a fare partire la pompa senza fare partire (ed esplodere !!!) il procio (che giustamente è senza dissipatore) ????

Attacchi solo la pompa alla PSU e la avvii cortocircuitando sul grosso connettore atx il filo verde a massa.

RobertoDaG 20-12-2014 18:13

Quote:

Originariamente inviato da VirusITA (Messaggio 41931870)
Attacchi solo la pompa alla PSU e la avvii cortocircuitando sul grosso connettore atx il filo verde a massa.

Così ???

http://www.webalice.it/climberjak/li...matica/147.jpg

Mark011 20-12-2014 18:18

Quote:

Originariamente inviato da RobertoDaG (Messaggio 41931877)

si

VirusITA 20-12-2014 18:18

Quote:

Originariamente inviato da RobertoDaG (Messaggio 41931877)

Si, se poi hai un normale filo elettrico con guaina di gomma tanto meglio :asd:

RobertoDaG 20-12-2014 18:23

Quote:

Originariamente inviato da Mark011 (Messaggio 41931893)
si

Ok, scusate l'ignoranza, ma a cosa serve? Se io attaccassi direttamente la pompa all'alimentatore, non partirebbe lo stesso ??

VirusITA 20-12-2014 18:26

Quote:

Originariamente inviato da RobertoDaG (Messaggio 41931910)
Ok, scusate l'ignoranza, ma a cosa serve? Se io attaccassi direttamente la pompa all'alimentatore, non partirebbe lo stesso ??

Hai presente quando schiacci il tastone di avvio pc sul frontale del tuo case? Ecco, fai quel cortocircuito lì :D

RobertoDaG 20-12-2014 18:33

Quote:

Originariamente inviato da VirusITA (Messaggio 41931921)
Hai presente quando schiacci il tastone di avvio pc sul frontale del tuo case? Ecco, fai quel cortocircuito lì :D


Mhhh... Non sono sicuro di avere capito... Quel connettore che devo cortocircuitare è quello che va alla mobo, giusto ? Quindi una volta staccato e cortocircuitato, come faccio ad avviare il tutto ?

_DoktorTerror_ 20-12-2014 18:35

Compra un alimentatore come questo e potrai usarlo per tutti i test che vuoi ora e in futuro
http://www.aquatuning.it/cases-hardw...g-euro/uk-plug

Inviato dal mio SM-N9005

VirusITA 20-12-2014 18:37

Quote:

Originariamente inviato da RobertoDaG (Messaggio 41931942)
Mhhh... Non sono sicuro di avere capito... Quel connettore che devo cortocircuitare è quello che va alla mobo, giusto ? Quindi una volta staccato e cortocircuitato, come faccio ad avviare il tutto ?

Tu vuoi provare solo il loop senza avviare il pc: dovrai collegare solo la pompa all'alimentatore e avviarlo (vedi cortocircuito). Se il tuo loop tiene ed è pronto a funzionare assieme all'hardware attaccherai il connettore atx alla mobo e avvierai tutto il pc col tastone del case (vedi cortocircuito).

RobertoDaG 20-12-2014 19:11

Quote:

Originariamente inviato da VirusITA (Messaggio 41931954)
Tu vuoi provare solo il loop senza avviare il pc: dovrai collegare solo la pompa all'alimentatore e avviarlo (vedi cortocircuito). Se il tuo loop tiene ed è pronto a funzionare assieme all'hardware attaccherai il connettore atx alla mobo e avvierai tutto il pc col tastone del case (vedi cortocircuito).

aHHHHHHH ok, quindi quel "cortocircuito" sarebbe come se spingessi il "tastone" sul case, ho capito, grazie mille !!!

methis89 20-12-2014 19:13

il cortocircuito è per far credere all'alimentatore che il cavo è collegato alla mobo altrimenti non parte

Mark011 20-12-2014 19:33

Quote:

Originariamente inviato da RobertoDaG (Messaggio 41932040)
aHHHHHHH ok, quindi quel "cortocircuito" sarebbe come se spingessi il "tastone" sul case, ho capito, grazie mille !!!

non è una cosa permanente, cmq io all'epoca presi un adattatore che si collegava al 24pin ed era già circuitato

tipo questo



così evitavo di usare graffette ect

Arrow0309 20-12-2014 22:33

Quote:

Originariamente inviato da Mark011 (Messaggio 41932083)
non è una cosa permanente, cmq io all'epoca presi un adattatore che si collegava al 24pin ed era già circuitato

tipo questo



così evitavo di usare graffette ect

A me me l'hanno dato in bundle col mio EVGA Supernova G2 850 e chissà dove caspita l'ho messo, sti giorni che mi serviva proprio non l'ho più trovato :muro:

Cmq, ci ho messo un filo incastrandolo con due stuzzicadenti (ma su un'altro ali, esterno) :)

methis89 21-12-2014 00:32

Ragazzi ho una domanda, visto che ora ho l aquaero 4 montato e il 5 nella scatola per montarlo nel nuovo PC dite che riesco a collegarlo sul PC attuale per aggiornare il firmware senza problemi o va in conflitto con il 4? E poi se ho montato il wb riesco a fare la cosa senza integrarlo nel loop e senza bruciare qualcosa? Così una volta montato nel PC nuovo lo avrei già aggiornato senza aver il problema che durante l'aggiornamento mi si fermino le pompe?alla fine è questione di 5 minuti e non avrebbe niente collegato ai vari canali

Inviato dal mio A0001 utilizzando Tapatalk

RoUge.boh 21-12-2014 01:06

Ragazzi domandina come avete rimosso l'his voi da un 4670k? perchè io ci ho provato sta sera e la lama entrava di poco ho fatto un pò di leva e si è scheggiata..credevo che la colla fosse moolto meno resistente..a sto punto lascio stare..troppa paura di rovinare e buttare nel cesso una cpu...
ok avere -20 gradi però adesso ho veramente troppa paura di romperla... al massimo lo tengo 200 Mhz in meno..

methis89 21-12-2014 01:33

Io su un 4790k ho fatto con morsa e martello. E comunque con la lametta non devi far leva, devi fare tutto il bordo x tagliare il silicone e solo quando hai fatto tutto il contorno fai leva

Inviato dal mio A0001 utilizzando Tapatalk

RoUge.boh 21-12-2014 01:44

Quote:

Originariamente inviato da methis89 (Messaggio 41932710)
Io su un 4790k ho fatto con morsa e martello. E comunque con la lametta non devi far leva, devi fare tutto il bordo x tagliare il silicone e solo quando hai fatto tutto il contorno fai leva

Inviato dal mio A0001 utilizzando Tapatalk

si facevo leva per non far sfregare il filo sulla basetta perchè stavo notando che lasciava dei segni.. ci ho pensato anche io ma morsa e martello devo andare dal mio meccanico per la morsa... eh va beh...


Tutti gli orari sono GMT +1. Ora sono le: 08:03.

Powered by vBulletin® Version 3.6.4
Copyright ©2000 - 2022, Jelsoft Enterprises Ltd.
Hardware Upgrade S.r.l.