Hardware Upgrade Forum

Hardware Upgrade Forum (https://www.hwupgrade.it/forum/index.php)
-   Case, alimentatori e sistemi di raffreddamento (https://www.hwupgrade.it/forum/forumdisplay.php?f=107)
-   -   [GUIDA] Sistemi a liquido dalla A alla Z - Kit High-End (https://www.hwupgrade.it/forum/showthread.php?t=1731984)


AndreaMan 24-02-2014 16:52

lo stai prendendo?
ora hai da prenedere tutti i raccordi bitspower + radiatorone!:D :D :D

!fazz 24-02-2014 17:02

Quote:

Originariamente inviato da mattxx88 (Messaggio 40776495)
Guardate che bellezza sto radiatore :D

http://www.nexthardware.com/forum/wo...tml#post896857

e stamazza, l'intercooler della mia auto è più piccolo :D

ps questa è la foto completa del case


mattxx88 24-02-2014 17:29

Quote:

Originariamente inviato da !fazz (Messaggio 40776627)
e stamazza, l'intercooler della mia auto è più piccolo :D

ps questa è la foto completa del case


lol
Ermanno è un artista, vedrai che cosa tira fuori ;)

guarda qualche altro suo lavoro, non è semplice mod, è proprio arte :)

http://www.nexthardware.com/forum/wo...e-c-333-a.html

http://www.nexthardware.com/forum/wo...ter-class.html

http://www.nexthardware.com/forum/wo...tml?highlight=

moli89.bg 24-02-2014 17:40

Quote:

Originariamente inviato da mattxx88 (Messaggio 40776495)
Guardate che bellezza sto radiatore :D

http://www.nexthardware.com/forum/wo...tml#post896857

Senza parole :sbavvv: :eek:

topomodder 24-02-2014 17:55

I radiatori aquacomputer hanno il loro fascino e.......... dimensioni :sofico: :sofico: .

Visto che apparentemente si possono mettere link esterni , lascio quello relativo al mio worklog :

http://www.overclock.net/t/1468765/w...project-magnum

TigerTank 24-02-2014 18:15

Quote:

Originariamente inviato da mattxx88 (Messaggio 40776495)
Guardate che bellezza sto radiatore :D

http://www.nexthardware.com/forum/wo...tml#post896857

Giusto il minimo indispensabile per un impianto base :sofico:

Goofy Goober 25-02-2014 07:00

voglio l'haf stacker e quel radiatore ASAP

DitoMignolo 25-02-2014 09:48

A "breve" (quando torneranno disponibili degli articoli) farò un ordine da Frozencpu.
Se qualcuno si vuole unire mi contatti!! :)

markich 25-02-2014 13:59

Finalmente ho in arrivo anche la vga a liquido :D

[Kommando] 25-02-2014 14:45

Quote:

Originariamente inviato da francisco9751 (Messaggio 40776061)
Forse con 240x45 si..ma non saprei.. Aspetta qualcuno piu esperto

Sent from my Nexus 4 using Tapatalk

Altrimenti posso mettere, ma non so se entra, un 120 sulla presa d'aria dietro solo per il procio e il 2x120 in altro per la vga?
Fondamentalmente una cosa così:

francisco9751 25-02-2014 20:31

ma poi non monta la ventola mi sa

methis89 25-02-2014 20:53

Se ce ne sta una esterna al case potresti sennò non vale la pena

Inviato dal mio Nexus 5 utilizzando Tapatalk

[Kommando] 26-02-2014 09:23

Si in questo caso la ventola andrebbe esterna, in push o in pull?

cyberpunk2020 26-02-2014 12:10

Quote:

Originariamente inviato da DitoMignolo (Messaggio 40778990)
A "breve" (quando torneranno disponibili degli articoli) farò un ordine da Frozencpu.

Se qualcuno si vuole unire mi contatti!! :)


Anche io volevo fare un ordine da frozen .....quei benedetti kit monsoon per tubi rigidi !!! Spero tornino disponibili presto !!

Se vuoi ci uniamo !!




Inviato dal mio i8086 utilizzando Tapatalk

I soliti sospetti 26-02-2014 12:39

Quote:

Originariamente inviato da TigerTank (Messaggio 40776964)
Giusto il minimo indispensabile per un impianto base :sofico:

Eccolo http://shop.aquacomputer.de/product_...oducts_id=2725
... non costa nemmeno tanto. ;)

TigerTank 26-02-2014 13:37

Quote:

Originariamente inviato da I soliti sospetti (Messaggio 40785223)
Eccolo http://shop.aquacomputer.de/product_...oducts_id=2725
... non costa nemmeno tanto. ;)

Mah....so che nel suo caso è una soluzione specifica per la sua mod...ma a livello generale trovo più conveniente un mora ;)

Black"SLI"jack 26-02-2014 13:49

Quote:

Originariamente inviato da TigerTank (Messaggio 40785574)
Mah....so che nel suo caso è una soluzione specifica per la sua mod...ma a livello generale trovo più conveniente un mora ;)

concordo con tiger. meglio un rad 1080/1260 (Mora o Phobya che siano), molto più facili da implementare sia in waterstation che lateralmente hai case, rispetto ad un rad di quasi un metro di lunghezza.

I soliti sospetti 26-02-2014 15:08

Quote:

Originariamente inviato da TigerTank (Messaggio 40785574)
Mah....so che nel suo caso è una soluzione specifica per la sua mod...ma a livello generale trovo più conveniente un mora ;)

Ho letto quel thread... credo che invece sia proprio quello che ho postato.
Cmq un mora con ventole da 140 costa sui 220... quello sui 185 però quello ha uno spessore maggiore rispetto al mora.
Penso che se fai una WS il mora è perfetto (io ne utilizzo uno su un mio pc da quando è uscito) però se vuoi fare qualcosa di diverso come un desk con tutto integrato o una WS molto potente, quello ti permette di fare molte più cose.
Immagina una WS con 4 di quelle bestie!!:sofico:

markich 26-02-2014 15:20

Ma perchè è introvabile l'XSPC EX360? :cry: ne ho sempre visti a bizzeffe e adesso che mi serve nada

Black"SLI"jack 26-02-2014 15:20

lo spessore del mora3 è di 65mm mentre l'aquacomputer è 63,5mm. quindi praticamente uguale. in compenso però con il mora3 hai 9 ventole. :)


Tutti gli orari sono GMT +1. Ora sono le: 05:48.

Powered by vBulletin® Version 3.6.4
Copyright ©2000 - 2022, Jelsoft Enterprises Ltd.
Hardware Upgrade S.r.l.