Hardware Upgrade Forum

Hardware Upgrade Forum (https://www.hwupgrade.it/forum/index.php)
-   Case, alimentatori e sistemi di raffreddamento (https://www.hwupgrade.it/forum/forumdisplay.php?f=107)
-   -   [GUIDA] Sistemi a liquido dalla A alla Z - Kit High-End (https://www.hwupgrade.it/forum/showthread.php?t=1731984)


methis89 11-02-2014 14:59

Quote:

Originariamente inviato da mattxx88 (Messaggio 40712049)
We! la tua creazione con tubi in acrilico quando ce la presenti?? :)

Avevo già messo la foto del PC... Cmq ero soddisfatto del mio computer, poi però ho visto la tua e mi sono depresso... :-(

Inviato dal mio Nexus 5 utilizzando Tapatalk

matte91snake 11-02-2014 15:05

Quote:

Originariamente inviato da TigerTank (Messaggio 40711348)
Se volete il top della pressione statica piazzate queste.
Mamma mia che bestie di ventole...le ho provate diversi anni fà, prese online a tipo 4-5€, delle turbine pazzesche :asd:

in push pull ti piegano le alette ai radiatori :sofico:

P®incipe 11-02-2014 15:16

Ragazzi cosa ne pensate delle Xigmatek XAF 140mm come ventole per radiatore?

mattxx88 11-02-2014 15:18

Quote:

Originariamente inviato da methis89 (Messaggio 40712129)
Avevo già messo la foto del PC... Cmq ero soddisfatto del mio computer, poi però ho visto la tua e mi sono depresso... :-(

Inviato dal mio Nexus 5 utilizzando Tapatalk

lol mavvà, pensa che volevo rifare tutto con i nuovi raccordi bits..
i raccordi ek, per buttarci dentro il tubo rigido devi smadonnare, soprattuto ad hardware già montato

volevo prendere per campione sia i raccordi primochill che i nuovi bits per capirne meglio il sistema di ritenzione tubi, ad occhio dalle immagini che ho visto dovrebbero essere più user-friendly degli ek

ps se hai un link fammi vedere il tuo lavoretto che me lo son perso!

AndreaMan 11-02-2014 16:07

Quote:

Originariamente inviato da mattxx88 (Messaggio 40712255)
lol mavvà, pensa che volevo rifare tutto con i nuovi raccordi bits..
i raccordi ek, per buttarci dentro il tubo rigido devi smadonnare, soprattuto ad hardware già montato

volevo prendere per campione sia i raccordi primochill che i nuovi bits per capirne meglio il sistema di ritenzione tubi, ad occhio dalle immagini che ho visto dovrebbero essere più user-friendly degli ek

ps se hai un link fammi vedere il tuo lavoretto che me lo son perso!

Appena mi arriva tutto ti dico come sono i bitspower.....(costano come un rene quindi spero proprio che valgano la spesa)

Inviato dal mio Nexus 4 con Tapatalk 2

mattxx88 11-02-2014 16:14

Quote:

Originariamente inviato da AndreaMan (Messaggio 40712543)
Appena mi arriva tutto ti dico come sono i bitspower.....(costano come un rene quindi spero proprio che valgano la spesa)

Inviato dal mio Nexus 4 con Tapatalk 2

ma li hai per tubo morbido tu, io volevo provare quelli x i rigidi

liberato87 11-02-2014 16:19

Quote:

Originariamente inviato da mattxx88 (Messaggio 40712583)
ma li hai per tubo morbido tu, io volevo provare quelli x i rigidi

si sa che ti piacciono le cose rigide

TigerTank 11-02-2014 16:23

Quote:

Originariamente inviato da methis89 (Messaggio 40711704)
Se ne metto 8 sul rad poi mi trovo il PC sul soffitto XD

Quote:

Originariamente inviato da matte91snake (Messaggio 40712170)
in push pull ti piegano le alette ai radiatori :sofico:

Le provai in push pull e spinte al massimo...si muoveva la tenda dall'altra parte della stanza :sofico:
Non erano molto silenziose però :stordita:

Quote:

Originariamente inviato da mattxx88 (Messaggio 40712063)
lol mi ricordano le ultrakaze 3k che avevo nel mio primissimo impianto a liquido

A confronto delle minebea pure le ultrakaze 3000 erano robetta :asd:

moli89.bg 11-02-2014 16:26

Quote:

Originariamente inviato da TigerTank (Messaggio 40712641)
Le provai in push pull e spinte al massimo...si muoveva la tenda dall'altra parte della stanza :sofico:
Non erano molto silenziose però :stordita:

A confronto delle minebea pure le ultrakaze 3000 erano robetta :asd:

Quando devo spolverare case e ws io attacco la gentle typhoon da 5400rpm... :stordita:

TigerTank 11-02-2014 16:35

Quote:

Originariamente inviato da moli89.bg (Messaggio 40712666)
Quando devo spolverare case e ws io attacco la gentle typhoon da 5400rpm... :stordita:

:sofico:

mattxx88 11-02-2014 16:36

Quote:

Originariamente inviato da liberato87 (Messaggio 40712608)
si sa che ti piacciono le cose rigide

sei stato un ottimo maestro :vicini:

:rotfl: :rotfl: :rotfl: :rotfl:

ilgenerale 11-02-2014 16:50

Quote:

Originariamente inviato da TigerTank (Messaggio 40712718)
:sofico:

Tiger perdonami, una piccola domanda :)

dalla foto vedo che raffreddi Cpu e Vga, ma con un solo 360 da 60mm?
é sufficiente?
Perchè volevo raffreddare anche io la mia Vga ma non so se il mio RX360 basta..

grazie!

Marco

egounix 11-02-2014 17:00

Quote:

Originariamente inviato da ilgenerale (Messaggio 40712813)
Tiger perdonami, una piccola domanda :)

dalla foto vedo che raffreddi Cpu e Vga, ma con un solo 360 da 60mm?
é sufficiente?
Perchè volevo raffreddare anche io la mia Vga ma non so se il mio RX360 basta..

grazie!

Marco

Sul banchetto ho solo un tfc120.2 (240) 60mm - ovviamente esterno -, con 2 alpenfohn.

Gtx780 dc2 oc wb 1.21v 1250/6608
2600k 4.5 ht:y 1.288 linx e 1.296 alza in game, a volte alza un po' di più.

La stanza ha quasi sempre il riscaldamento spento, ma perchè la casa è calda di suo e quella stanza inmparticolare è ben illuminata.
La temp acqua sta sui 21-22, mentre quando ho fatto i giri di linx (25 run a 25000 problem size), stava sui 24-25.
La vga durante linx è salita a 31.
La pompa è una koolance 450s a 12v, al massimo.
Per le alphen non so dirti i giri, non li ho monitorati, ma l'unico rumore che sento è quello dello spostamento d'aria.



Sent from DingDingDong (by Gunther) using my Tralala!

ilgenerale 11-02-2014 17:22

Quote:

Originariamente inviato da egounix (Messaggio 40712870)
Sul banchetto ho solo un tfc120.2 (240) 60mm - ovviamente esterno -, con 2 alpenfohn.

Gtx780 dc2 oc wb 1.21v 1250/6608
2600k 4.5 ht:y 1.288 linx e 1.296 alza in game, a volte alza un po' di più.

Cavolo e io che mi preoccupavo :muro:
..devo solo decidermi a scoperchiare la cpu adesso, credo sia l'unico punto a sfavore di usare un solo 360 viste le temp che già raggiungo solo la cpu sotto liquido..

grazie :)

Gundam1973 11-02-2014 17:29

Quote:

Originariamente inviato da ilgenerale (Messaggio 40712987)
Cavolo e io che mi preoccupavo :muro:
..devo solo decidermi a scoperchiare la cpu adesso, credo sia l'unico punto a sfavore di usare un solo 360 viste le temp che già raggiungo solo la cpu sotto liquido..

grazie :)

Generle....quando scoperchierai....ti chiederai perche non lo hai fatto prima! :D :D

TigerTank 11-02-2014 17:39

Quote:

Originariamente inviato da ilgenerale (Messaggio 40712813)
Tiger perdonami, una piccola domanda :)

dalla foto vedo che raffreddi Cpu e Vga, ma con un solo 360 da 60mm?
é sufficiente?
Perchè volevo raffreddare anche io la mia Vga ma non so se il mio RX360 basta..

grazie!

Marco

per ora sì, se questa estate non dovesse bastare ne aggiungo un secondo sul retro del case ;)

mattxx88 11-02-2014 17:44

Quote:

Originariamente inviato da TigerTank (Messaggio 40713102)
per ora sì, se questa estate non dovesse bastare ne aggiungo un secondo sul retro del case ;)

e mettere un bel monsta da 480 dentro??
(sick non mi linciare :D )

io ci faccio gpu (overvoltata, scalda coma una cagna), cpu e mainboard

sickofitall 11-02-2014 18:01

Quote:

Originariamente inviato da mattxx88 (Messaggio 40713125)
e mettere un bel monsta da 480 dentro??
(sick non mi linciare :D )

io ci faccio gpu (overvoltata, scalda coma una cagna), cpu e mainboard

se hai gli sganci qd3 te lo faccio provare io un radiatore serio, altro che monsta :O

Inoltre alphacool mi ispira veramente pochissima fiducia, ad un amico si è staccato di netto l'attacco G1/4 dopo che aveva scoperto un piccolo forellino alla base dello stesso (praticamente al terzo raccordo che ha avvitato si è tranciato tutto :asd:)

era un xt 45 da 240mm

matte91snake 11-02-2014 23:58

sotto i 150€ in che case ci entrano 2 radiatori 240 da 60mm? non riesco a trovarne uno adatto e funzionale oltre il 750d

francisco9751 12-02-2014 00:11

Air 540?

Sent from my Nexus 4 using Tapatalk


Tutti gli orari sono GMT +1. Ora sono le: 21:07.

Powered by vBulletin® Version 3.6.4
Copyright ©2000 - 2022, Jelsoft Enterprises Ltd.
Hardware Upgrade S.r.l.