Hardware Upgrade Forum

Hardware Upgrade Forum (https://www.hwupgrade.it/forum/index.php)
-   Case, alimentatori e sistemi di raffreddamento (https://www.hwupgrade.it/forum/forumdisplay.php?f=107)
-   -   [GUIDA] Sistemi a liquido dalla A alla Z - Kit High-End (https://www.hwupgrade.it/forum/showthread.php?t=1731984)


TigerTank 19-03-2013 14:02

Quote:

Originariamente inviato da slide1965 (Messaggio 39210057)
quindi tu hai il foro di lato che si vede in foto per il loop e un foro in alto dal quale riempi.
c'e un tappo in dotazione con la vaschetta da mettere in alto?
c'era pure il tubo di plexy all'interno di serie??

Io ho una EK X2 advanced...che ormai è superata ma che mi terrò stretto a lungo perchè imho migliore rispetto a quelle semplificate che fanno ora.
Il top della mia è così:

http://www.hardwareoverclock.com/Was...RES-X2-003.jpg

Cmq ho dato un'occhiata allo shop EK e non mi pare ci siano top con più ingressi per la tua soluzione...per cui io userei semplicemente l'ingresso alla base della vaschetta e via, problema risolto :)

slide1965 19-03-2013 14:06

Quote:

Originariamente inviato da TigerTank (Messaggio 39210108)
Cmq ho dato un'occhiata allo shop EK e non mi pare ci siano top con più ingressi per la tua soluzione...per cui io userei semplicemente l'ingresso alla base della vaschetta e via, problema risolto :)

non riesco,devo far fare al tubo un giro assurdo.

piuttosto,come hai fatto a spurgare(quindi a togliere il tappo) avendo il ritorno in alto?

methodz 19-03-2013 14:10

Quote:

Originariamente inviato da killeragosta90 (Messaggio 39209949)
10yearsAT Grazie! :)

perdonatemi l'OT

Scade a breve questa promo?

Juthos 19-03-2013 14:15

Quote:

Originariamente inviato da slide1965 (Messaggio 39210103)
oopps,dammi una dritta su cosa cambieresti.;)

Cerca una vaschetta di tuo gusto con almeno due fori in alto e la colleghi in basso al dual top con un raccordo maschio-maschio.

slide1965 19-03-2013 14:18

in che senso la collego in basso al dual top?
il dual top e' già predisposto per alloggiare la vaschetta o no?

Sealea 19-03-2013 14:18

Quote:

Originariamente inviato da methodz (Messaggio 39210154)
perdonatemi l'OT

Scade a breve questa promo?

dicevano prima ad agosto..

_DoktorTerror_ 19-03-2013 14:29

Quote:

Originariamente inviato da TigerTank (Messaggio 39210108)
Io ho una EK X2 advanced...che ormai è superata ma che mi terrò stretto a lungo perchè imho migliore rispetto a quelle semplificate che fanno ora.
Il top della mia è così:

http://www.hardwareoverclock.com/Was...RES-X2-003.jpg

Cmq ho dato un'occhiata allo shop EK e non mi pare ci siano top con più ingressi per la tua soluzione...per cui io userei semplicemente l'ingresso alla base della vaschetta e via, problema risolto :)

è fuori produzione :read:

Sealea 19-03-2013 14:40

Quote:

Originariamente inviato da _DoktorTerror_ (Messaggio 39210274)
è fuori produzione :read:

si l'ha detto prima che non le fanno più..

Juthos 19-03-2013 14:42

Quote:

Originariamente inviato da slide1965 (Messaggio 39210199)
in che senso la collego in basso al dual top?
il dual top e' già predisposto per alloggiare la vaschetta o no?

Il dual top secondo quanto dicono sul store ek è compatibile solo con le loro vaschette, comunque vendono anche il top della vaschetta con più fori quindi non ci sono problemi

slide1965 19-03-2013 14:44

Ormai non ci capisco piu una fava.

Dunque ,se vado a infilare il tubo di ritorno del loop in basso (e me ne faccio una ragione visto che dovro' far fare al tubo un giro poco ortodosso) ho risolto tutti i problemi?

minicooper_1 19-03-2013 14:49

Confermo da possessore solo vaschette ek.... Fai il ritorno diretto in basso e risolvi tanti problemi.

Inviato dal mio GT-I9100 con Tapatalk 2

TigerTank 19-03-2013 14:51

Quote:

Originariamente inviato da _DoktorTerror_ (Messaggio 39210274)
è fuori produzione :read:

Già...le X3 invece hanno solo il top superiore semplice ad unico foro...mah!

slide1965 19-03-2013 15:01

Quote:

Originariamente inviato da minicooper_1 (Messaggio 39210382)
Confermo da possessore solo vaschette ek.... Fai il ritorno diretto in basso e risolvi tanti problemi.

e se io cambiassi programma e abbandonassi la tubolare e prendo questa:
http://koolance.com/tnk-501-single-5-25in-bay-reservoir
il ritorno del loop andra' verso il frontale del case.

Poi prendo un dual top tipo questo
http://www.ybris-cooling.it/aquacomp...ri-p-2745.html
e le 2 pmp400 le ficco in serie nella parte piu bassa del case (zona alimentatore)
sfruttando anche i due fori di cui l'obsidian e' dotato per il passaggio tubi.
Cosa ne dite?
e' una vaccata?
posto uno schema:

TigerTank 19-03-2013 15:03

Quote:

Originariamente inviato da slide1965 (Messaggio 39210199)
in che senso la collego in basso al dual top?
il dual top e' già predisposto per alloggiare la vaschetta o no?

Sì, hanno l'alloggiamento per la vaschetta ma mi sembra che si possa anche semplicemente montare un raccordo in ingresso, per cui volendo potresti comunque usarlo con una vaschetta classica separata.
A questo punto se la cosa è fattibile ho visto che dal draghetto ci sono le taniche della bitspower(per te andrebbe bene la 150mm)...

http://www.drako.it/drako_catalog/im...TZ&w=900&h=900

...potresti vedere se sia possibile fissarla al corsair facendo qualche foro e se sia possibile usarla al contrario, in modo da avere i 3 fori sopra e quello singolo in basso, da collegare al top della pompa. In tal modo entreresti da sopra(con un raccordo a 90°) da quel foro dotato di tubo interno e rabboccheresti da uno degli altri 2 :D


la vaschetta bay sarebbe una buona alternativa ma lascerei il sistema pompe sul doppiofondo.

ryosaeba86 19-03-2013 15:05

vaccata non è...sono gusti..io con l'800d preferisco la tubolare...vedere quello spazio tra la mobo e i bay vuoto nn mi piace...ma ripeto sono gusti..

Juthos 19-03-2013 15:06

Quote:

Originariamente inviato da slide1965 (Messaggio 39210358)
Ormai non ci capisco piu una fava.

Dunque ,se vado a infilare il tubo di ritorno del loop in basso (e me ne faccio una ragione visto che dovro' far fare al tubo un giro poco ortodosso) ho risolto tutti i problemi?

Prendi quello che volevi prendere ed aggiungi solo un top per vaschetta con più fori.

TigerTank 19-03-2013 15:08

Quote:

Originariamente inviato da Juthos (Messaggio 39210473)
Prendi quello che volevi prendere ed aggiungi solo un top per vaschetta con più fori.

Eh il problema è che la EK non fa più top per le vaschette attuali con più ingressi...o perlomeno io non ne ho visti sullo shop.

Juthos 19-03-2013 15:12

Quote:

Originariamente inviato da TigerTank (Messaggio 39210492)
Eh il problema è che la EK non fa più top per le vaschette attuali con più ingressi...o perlomeno io non ne ho visti sullo shop.

x3 non è il modello nuovo ? Chiedo perchè conosco relativamente ek.
http://www.ekwb.com/shop/reservoirs-...iport-top.html

methis89 19-03-2013 15:17

Quote:

Originariamente inviato da Juthos (Messaggio 39207796)

@ methis non puoi ruotarlo ? Con singole d5 i flussimetri bitspower simili al tuo nel mio caso girano bene. Però avevi promesso fotuzze con reflex una settimana fa :cry:

Si hai ragione ma non ho tempo ultimamente, comunque il flussimetro parte se accendo entrambe le pompe e dopo un po si ferma, con una sola manco parte... Proverò a girarlo e vedremo...

Inviato dal mio GT-I9300 con Tapatalk 2

TigerTank 19-03-2013 15:29

Quote:

Originariamente inviato da Juthos (Messaggio 39210508)
x3 non è il modello nuovo ? Chiedo perchè conosco relativamente ek.
http://www.ekwb.com/shop/reservoirs-...iport-top.html

Dovrebbe andare bene anche questo insieme ad almeno un tubicino di plexy interno per l'ingresso....ma è "no stock" e trovarlo altrove è un'impresa. Mi sa che fa prima con una vaschetta esterna o con la bay.


Tutti gli orari sono GMT +1. Ora sono le: 08:58.

Powered by vBulletin® Version 3.6.4
Copyright ©2000 - 2022, Jelsoft Enterprises Ltd.
Hardware Upgrade S.r.l.