Hardware Upgrade Forum

Hardware Upgrade Forum (https://www.hwupgrade.it/forum/index.php)
-   Case, alimentatori e sistemi di raffreddamento (https://www.hwupgrade.it/forum/forumdisplay.php?f=107)
-   -   [GUIDA] Sistemi a liquido dalla A alla Z - Kit High-End (https://www.hwupgrade.it/forum/showthread.php?t=1731984)


dinamite2 18-03-2013 20:30

Quote:

Originariamente inviato da giok85 (Messaggio 39206639)
Ciao, non so se è possibile postarlo o se già lo sapete, ma fino a fine agosto su aquatuning inserendo il codice sconto del decimo anniversario si ha diritto al 10% di sconto...

se si può postarlo ditemelo, o se lo sapete già...bhe scusate

Ordine effettuato oggi comunque...65 eurozzi risparmiati con lo sconto e scelto UPS...speriamo siano veloci che ho una scimmia che si sbrana king-kong in mezzo boccone

CIAUZ

puoi darmi il codice :fagiano:

giok85 18-03-2013 20:33

Quote:

Originariamente inviato da dinamite2 (Messaggio 39206691)
puoi darmi il codice :fagiano:

Lo posto o lo mando in PVT? (bhe comunque te lo mando in PVT)

CIAUZ

slide1965 18-03-2013 20:38

Quote:

Originariamente inviato da Goofy Goober (Messaggio 39206652)

parallelo = temp decisamente più alte su una scheda, ampia diversità tra le schede, maggior flusso nel sistema

serie = temp più basse su entrambe le schede, solo 2 gradi di differenza tra le schede, minor flusso nel sistema

cmq ho perso 40 litri/ora circa di flusso tra parallelo e serie con pompe al max

quindi cosa hai deciso tenere,serie o parallelo?


intanto che ci sono ,approfitto della tua concoscenza e ti chiedo:
conosci le pmp450?
rispetto alle 400 come vanno?

grazie goofy

paperotto81 18-03-2013 20:41

Quote:

Originariamente inviato da giok85 (Messaggio 39206708)
Lo posto o lo mando in PVT? (bhe comunque te lo mando in PVT)

CIAUZ

Interessa anche a me...grazie mille :D

giok85 18-03-2013 20:53

Quote:

Originariamente inviato da dinamite2 (Messaggio 39206691)
puoi darmi il codice :fagiano:

Quote:

Originariamente inviato da paperotto81 (Messaggio 39206755)
Interessa anche a me...grazie mille :D

Fatto

CIAUZ

Goofy Goober 18-03-2013 21:03

Quote:

Originariamente inviato da slide1965 (Messaggio 39206734)
quindi cosa hai deciso tenere,serie o parallelo?


intanto che ci sono ,approfitto della tua concoscenza e ti chiedo:
conosci le pmp450?
rispetto alle 400 come vanno?

grazie goofy

beh, dato le temperature decisamente migliori che ho ora, tengo il collegamento in serie, dopotutto con solo 2 gpu conviene più rispetto al parallelo, che inizia ad essere utile con 3-4 schede video data la grande restrittività dei waterblock.

le pmp450 non le conosco ma mi paiono delle normali Laing D5. rispetto alle DDC hanno meno prevalenza ma più portata. le D5 dovrebbero anche essere più silenziose a regimi elevati, rispetto alle DDC.

le D5 sono tra le pompe che volevo provare prima o poi, in coppia, però non so se fanno dei dual top da usarci assieme.

aspetta qualcuno che le ha avute.

slide1965 18-03-2013 21:45

eccolo,e sembra pure carino
http://www.realredraider.com/vbullet...ad.php?t=27885

liberato87 18-03-2013 21:47

Quote:

Originariamente inviato da OPP (Messaggio 39205644)
mi linki anche gli sganci rapidi che servono sempre da quel sito, se non è troppo disturbo sia chiaro :)

è difficile linkarti "quelli che ti servono" visto che quelli che ti servono puoi saperlo solo tu.

qui c'è un minimo di teoria

http://koolance.com/help-quick-disco...toff-couplings

hanno tutti parte filettata g 1/4 e poi si dividono in maschio e femmina; un progetto su come collegare dovresti già averlo in mente, quindi scegli solo i raccordi, una volta capito come funzionano e come si collegato.

se vuoi usarli sull obsidian 800d magari per far entrare uscire i tubi dai fori posti sopra la ventola da 140 posteriore io userei i passaparete che ti ho linkato prima, ai quali attaccherei poi gli sganci rapidi, cosi il collegamento avviene già fuori dal pc.

Quote:

Originariamente inviato da slide1965 (Messaggio 39205870)
Ma alla fine ,visivamente cosa ti e' cambiato fra le 2 configurazioni, a parte che adesso hai la vaschetta colorata?

non è cambiato nulla è una scelta estetica usare il pastel o un additivo colorato. in ogni caso un liquido come il pastel red ha comunque additivi specifici (infatti la pompa fa meno rumore) e ha già biocida ecc è testato per funzionare in questi impianti senza lasciare residui ecc e ripeto, mayhems lo da come utilizzabile per 3 anni di fila purchè rispettando le buone regole per tenere pulito l'impianto.

da questo punto di vista è una questione meramente estetica quindi scegli quello che più ti piace.

Goofy Goober 18-03-2013 21:54

Quote:

Originariamente inviato da slide1965 (Messaggio 39207101)

c'è anche questo

http://www.ekwb.com/shop/ek-d5-dual-...ck-acetal.html

e ha anche l'estensione per poterci montare la vaschetta direttamente sopra
ottimo!

slide1965 18-03-2013 22:50

Quote:

Originariamente inviato da Goofy Goober (Messaggio 39207157)
c'è anche questo

http://www.ekwb.com/shop/ek-d5-dual-...ck-acetal.html

e ha anche l'estensione per poterci montare la vaschetta direttamente sopra
ottimo!

mmmmm,quasi quasi.
mi sa che non decido piu'.
che parto:D

ma il fatto di avere il comparto top/pompe attaccato direttamente alla vaschetta tubolare piuttosto che averlo distanziato a 15/20 non cambia nulla a livello prestazionale,giusto?
anche qui e' un fatto puramente estetico.

minicooper_1 18-03-2013 23:15


slide1965 18-03-2013 23:33

ragazzi,qual'e il negozio che ha i bitspower e che e' piu veloce a spedire?;)

Goofy Goober 18-03-2013 23:40

usciti i wubbi per le Titan da Koolance

http://koolance.com/index.php?route=...roduct_id=2172



hanno già il backplate integrato sembrerebbe (bruttino)


slide1965 18-03-2013 23:43

ma porca eva non copre tutta la scheda?:muro: :muro: :muro:

Goofy Goober 18-03-2013 23:44

Quote:

Originariamente inviato da slide1965 (Messaggio 39207519)
ma porca eva non copre tutta la scheda?:muro: :muro: :muro:

come no?
la copre si la scheda, i vrm e le vram... come l'EK e gli altri fullcover.......

se vuoi qualcosa che copre anche il PCB senza componenti da raffreddare solo gli hydrocopper hanno una copertura in plastica aggiuntiva, che ovviamente non raffredda nulla, ma copre il pcb fuori dal blocco dissipante.

p.s. ho aggiornato il post sopra.

slide1965 18-03-2013 23:49

Quote:

Originariamente inviato da Goofy Goober (Messaggio 39207525)
come no?
la copre si la scheda, i vrm e le vram... come l'EK e gli altri fullcover.......

se vuoi qualcosa che copre anche il PCB senza componenti da raffreddare solo gli hydrocopper hanno una copertura in plastica aggiuntiva, che ovviamente non raffredda nulla, ma copre il pcb fuori dal blocco dissipante.

p.s. ho aggiornato il post sopra.

ma scusa il tuo backplate copre tutta la scheda ,non solo una parte

Goofy Goober 18-03-2013 23:52

Quote:

Originariamente inviato da slide1965 (Messaggio 39207537)
ma scusa il tuo backplate copre tutta la scheda ,non solo una parte

aaaaaaa ma tu intendi il backplate. non avevo capito :D

si in effetti fa un po' ridere quello koolance fatto a metà :asd:

però è stato messo li giusto pre aumentare il raffreddamento delle ram, e a quanto pare lo danno gratis con il waterblock il che non è affatto male, il mio lo paghi a parte.

bisogna vedere se percaso si riescono ad usare i backplate della EVGA con questo wubbo... chissà...

liberato87 18-03-2013 23:57

in effetti orribile il backplate :mbe: :mbe:

slide1965 18-03-2013 23:59

il backplate non si guarda:D
se si puo abbinare quello evga la faccenda cambia se no i koolance per me rimangono dove sono.:Prrr:

Quote:

Originariamente inviato da liberato87 (Messaggio 39203333)
il rientro nella vaschetta è uguale.
dipende anche dalla vaschetta. se questa ha il tubicino allora eviti l effetto cascata e sopratutto che risucchi aria. altrimenti usa il rientro in basso (basta che fai da un lato entrata e da un altro uscita) con l anticiclone.

ho visto che tu hai il rientro in alto,ma mi chiedevo come fai a riempire l'impianto che il flusso ti rientra proprio sul tappo della vaschetta in alto?

minicooper_1 19-03-2013 00:31

Quote:

Originariamente inviato da slide1965 (Messaggio 39207497)
ragazzi,qual'e il negozio che ha i bitspower e che e' piu veloce a spedire?;)

Dipende da quello che ti serve

Inviato dal mio GT-I9100 con Tapatalk 2


Tutti gli orari sono GMT +1. Ora sono le: 08:09.

Powered by vBulletin® Version 3.6.4
Copyright ©2000 - 2022, Jelsoft Enterprises Ltd.
Hardware Upgrade S.r.l.