Hardware Upgrade Forum

Hardware Upgrade Forum (https://www.hwupgrade.it/forum/index.php)
-   Case, alimentatori e sistemi di raffreddamento (https://www.hwupgrade.it/forum/forumdisplay.php?f=107)
-   -   [GUIDA] Sistemi a liquido dalla A alla Z - Kit High-End (https://www.hwupgrade.it/forum/showthread.php?t=1731984)


aaasssdddfffggg 25-08-2012 14:14

Quote:

Originariamente inviato da kira@zero (Messaggio 37992628)
;) ok grazie

Kira leggi poco sopra : o ce l'hai sempre accesa o sempre spenta e non potrai tronare indietro (dovrai smontare il waterblcok per capirci perchè devi collegare o scollegare il cavetto che alimenta la ventola nel pcb da collegare nel nuovo waterblock Hydro appunto).

kira@zero 25-08-2012 14:24

Quote:

Originariamente inviato da Nemesis Elite (Messaggio 37992657)
Kira leggi poco sopra : o ce l'hai sempre accesa o sempre spenta e non potrai tronare indietro (dovrai smontare il waterblcok per capirci perchè devi collegare o scollegare il cavetto che alimenta la ventola nel pcb da collegare nel nuovo waterblock Hydro appunto).

Ok grazie, stò valutando quale wb prendere per la mia nuova Evga 670 ftw e questo sarebbe perfetto almeno prendo pure il Backplate evga sarebbe perfetto :stordita:

aaasssdddfffggg 25-08-2012 14:26

Quote:

Originariamente inviato da kira@zero (Messaggio 37992718)
Ok grazie, stò valutando quale wb prendere per la mia nuova Evga 670 ftw e questo sarebbe perfetto almeno prendo pure il Backplate evga sarebbe perfetto :stordita:

no fermo ma che perfetto!Quel waterblcok è solo e soltanto per la 680 CLASSIFIED.Le sue dimensioni sono diverse da qualsiasi altra 670-680 in circolazione per via del pcb maggiorato che si estende in altezza della CLASSIFIED 680 (ripeto,è più grande di una GTX690).

sickofitall 25-08-2012 14:28

Quote:

Originariamente inviato da kira@zero (Messaggio 37992718)
Ok grazie, stò valutando quale wb prendere per la mia nuova Evga 670 ftw e questo sarebbe perfetto almeno prendo pure il Backplate evga sarebbe perfetto :stordita:

imho vai di hydro+backplate

http://eu.evga.com/products/moreInfo.asp?pn=400-CU-G680-B1&family=Accessories%20-%20Hardware&uc=EUR

aaasssdddfffggg 25-08-2012 14:34

Quote:

Originariamente inviato da sickofitall (Messaggio 37992739)

Gli HydroWaterblock evga non sono compatibili con nessuna Serie FTW che sia 680.

"Not compatible with EVGA GeForce GTX 680 FTW or Classified cards."

rettifico : la 670 ftw usa il sample pcb della 680 classica quindi la hydro copper liscia puo' andare bene.

Juthos 25-08-2012 14:43

Quote:

Originariamente inviato da minicooper_1 (Messaggio 37992352)
azzz non mi dire cosi, devo prendere da loro la frozenq da 400mm che non trovo da nessun altra parte

Ma non sono delicate, fatta arrivare dalla fabbrica con usps assolutamente integra
Quote:

Originariamente inviato da minicooper_1 (Messaggio 37992513)
chiedi a juthos che ne ha una gia montata

No more, vendute entrambe, cmq sul led confermo quanto detto da Nemesis.

Juthos 25-08-2012 14:46

Quote:

Originariamente inviato da kira@zero (Messaggio 37992718)
Ok grazie, stò valutando quale wb prendere per la mia nuova Evga 670 ftw e questo sarebbe perfetto almeno prendo pure il Backplate evga sarebbe perfetto :stordita:

Se ti serve il wubbo evga/swiftech della 680 piemmami.

_DoktorTerror_ 25-08-2012 14:51

Quote:

Originariamente inviato da Juthos (Messaggio 37992823)
Ma non sono delicate, fatta arrivare dalla fabbrica con usps assolutamente integra


No more, vendute entrambe, cmq sul led confermo quanto detto da Nemesis.

Come vendute entrambe!? :eek:

aaasssdddfffggg 25-08-2012 15:12

Quote:

Originariamente inviato da _DoktorTerror_ (Messaggio 37992867)
Come vendute entrambe!? :eek:

già,le ha vendute per prendere....lo lascio dire a lui.Non mi permetto.:D

<Masquerade> 25-08-2012 15:18

Quote:

Originariamente inviato da Nemesis Elite (Messaggio 37992980)
già,le ha vendute per prendere....lo lascio dire a lui.Non mi permetto.:D

la classified

kira@zero 25-08-2012 15:23

Quote:

Originariamente inviato da Nemesis Elite (Messaggio 37992770)
Gli HydroWaterblock evga non sono compatibili con nessuna Serie FTW che sia 680.

"Not compatible with EVGA GeForce GTX 680 FTW or Classified cards."

rettifico : la 670 ftw usa il sample pcb della 680 classica quindi la hydro copper liscia puo' andare bene.

Mhh go sbafgliato hai ragione :stordita: , peccato :(

aaasssdddfffggg 25-08-2012 15:44

Quote:

Originariamente inviato da kira@zero (Messaggio 37993034)
Mhh go sbafgliato hai ragione :stordita: , peccato :(

la Hydro liscia puoi metterla.A parte le dimensioni (più ridotte)il waterblock esteticamente risulta essere identico.;)

kira@zero 25-08-2012 15:48

Quote:

Originariamente inviato da Nemesis Elite (Messaggio 37993146)
la Hydro liscia puoi metterla.A parte le dimensioni (più ridotte)il waterblock esteticamente risulta essere identico.;)

Speriamo che sia prestante come i modelli vecchi e magari meno restrittivo :D , vedremo anche il koolance non mi disgarberebbe :D

sickofitall 25-08-2012 16:19

Quote:

Originariamente inviato da kira@zero (Messaggio 37993170)
Speriamo che sia prestante come i modelli vecchi e magari meno restrittivo :D , vedremo anche il koolance non mi disgarberebbe :D

ne ho giusto un paio nel cassetto (di koolance) in vendita :)

kira@zero 25-08-2012 17:00

Quote:

Originariamente inviato da sickofitall (Messaggio 37993337)
ne ho giusto un paio nel cassetto (di koolance) in vendita :)

Credevo che tu li avessi venduti a Noob :stordita:
appena mi decido ti faccio sapere :fagiano:

sickofitall 25-08-2012 17:40

Quote:

Originariamente inviato da kira@zero (Messaggio 37993500)
Credevo che tu li avessi venduti a Noob :stordita:
appena mi decido ti faccio sapere :fagiano:

no anzi, ho smantellato il liquido e ora ho un sacco di roba che mi avanza

kira@zero 25-08-2012 17:46

Quote:

Originariamente inviato da sickofitall (Messaggio 37993671)
no anzi, ho smantellato il liquido e ora ho un sacco di roba che mi avanza

No sei tornato ad aria? :stordita:

Wuillyc2 25-08-2012 17:46

Quote:

Originariamente inviato da kira@zero (Messaggio 37993702)
No sei tornato ad aria? :stordita:

Mi aggiungo alla domanda

sickofitall 25-08-2012 17:47

Quote:

Originariamente inviato da kira@zero (Messaggio 37993702)
No sei tornato ad aria? :stordita:

si, perchè purtroppo ogni settimana era una spesa nuova :stordita:

Quindi ora mi disintossico un pò :fagiano:

Con i soldi spesi per il liquido oggi avrei 2 680 classified per ogni pc :asd:

kira@zero 25-08-2012 17:50

Quote:

Originariamente inviato da sickofitall (Messaggio 37993711)
si, perchè purtroppo ogni settimana era una spesa nuova :stordita:

Quindi ora mi disintossico un pò :fagiano:

Con i soldi spesi per il liquido oggi avrei 2 680 per ogni pc :asd:

:doh: bastava che ci stavi attento, cosa vendi?


Tutti gli orari sono GMT +1. Ora sono le: 22:29.

Powered by vBulletin® Version 3.6.4
Copyright ©2000 - 2022, Jelsoft Enterprises Ltd.
Hardware Upgrade S.r.l.