Hardware Upgrade Forum

Hardware Upgrade Forum (https://www.hwupgrade.it/forum/index.php)
-   Case, alimentatori e sistemi di raffreddamento (https://www.hwupgrade.it/forum/forumdisplay.php?f=107)
-   -   [GUIDA] Sistemi a liquido dalla A alla Z - Kit High-End (https://www.hwupgrade.it/forum/showthread.php?t=1731984)


Talpa88 06-08-2012 19:17

altra domanda, leggendo le specifiche del sistema corsair h100 c'è scritto che la piastra del wb è in rame mentre il radiatore è in alluminio... al che mi sorge un dubbio... :)

methis89 06-08-2012 20:11

Arrivato anche il pacco da MDPC domani apro il cantiere.. Stasera non ho resistito e ho già montato le due pompe alla vaschetta e il rubinetto per lo svuotamento XD

Inviato dal mio GT-I9300 con Tapatalk 2

the_fire12 06-08-2012 20:43

Quote:

Originariamente inviato da Talpa88 (Messaggio 37910825)
altra domanda, leggendo le specifiche del sistema corsair h100 c'è scritto che la piastra del wb è in rame mentre il radiatore è in alluminio... al che mi sorge un dubbio... :)

credo sia verniciato all'interno

Enfar 06-08-2012 21:19

Quote:

Originariamente inviato da the_fire12 (Messaggio 37908039)
guarda secondo me puoi anche collegarle tutte a un fan controller ci sono quelli da 5 che costano una 20 di euro..

Se deve attaccarci pure la pompa si parla di controller che gestiscano 30w per canale (vedi lamptron FC5 V2), non uno qualsiasi da 20€ :)

Quote:

Originariamente inviato da Talpa88 (Messaggio 37910825)
altra domanda, leggendo le specifiche del sistema corsair h100 c'è scritto che la piastra del wb è in rame mentre il radiatore è in alluminio... al che mi sorge un dubbio... :)

Nei kit corsair c'è un liquido anti-corrosione a detta loro, io ho un H50 da 3 anni che ora ho trasferito sul muletto ma ha detto la sua pure con questo caldo.

_DoktorTerror_ 06-08-2012 22:01

Quote:

Originariamente inviato da Talpa88 (Messaggio 37910825)
altra domanda, leggendo le specifiche del sistema corsair h100 c'è scritto che la piastra del wb è in rame mentre il radiatore è in alluminio... al che mi sorge un dubbio... :)

nel link puoi vedere meglio l'interno ;)

http://www.techarena.it/forum/coolin...html#post85767

the_fire12 06-08-2012 22:42

Quote:

Originariamente inviato da Enfar (Messaggio 37911287)
Se deve attaccarci pure la pompa si parla di controller che gestiscano 30w per canale (vedi lamptron FC5 V2), non uno qualsiasi da 20€ :)



Nei kit corsair c'è un liquido anti-corrosione a detta loro, io ho un H50 da 3 anni che ora ho trasferito sul muletto ma ha detto la sua pure con questo caldo.

peccato che io parlavo delle ventole. bello il lamptron peccato che fischi quando ci metti le pompe.

_DoktorTerror_ 06-08-2012 22:49

Quote:

Originariamente inviato da the_fire12 (Messaggio 37911544)
peccato che io parlavo delle ventole. bello il lamptron peccato che fischi quando ci metti le pompe.

il copostazione fischia non il lamptron :asd:

io con sanso o laing non mi ha mai fischiato nessun fallo :asd:

Wuillyc2 07-08-2012 00:19

Quote:

Originariamente inviato da _DoktorTerror_ (Messaggio 37911564)
il copostazione fischia non il lamptron :asd:

io con sanso o laing non mi ha mai fischiato nessun fallo :asd:

Anche il mio non fischia, con 2 pompe poi.

Wuillyc2 07-08-2012 00:21

Quote:

Originariamente inviato da Goofy Goober (Messaggio 37909849)
se usi un liquido appropiato anticorrosione di OTTIMA qualità puoi provare.

purtroppo si son visti esempi di prodotti anticorrosione venduti apposta per il liquid cooling che si sono rivelati "finti", per esempio il liquido Zalman (quello blu) in un loop con rame e alluminio non ha protetto niente e alla fine il wubbo in rame è stato tutto smangiato.

comunque ti stai fissando troppo sul discorso di questo radiatore, a mio parere dovresti lasciar perdere ed evitarti altre menate e, soprattutto, prestazioni non all'altezza dell'ingombro.

è sparata li, ma credo che un radiatore 480 spesso (in rame e ottone ovviamente) con ventole low rpm silenziose avrebbe prestazioni migliori rispetto a quel radiatore enorme in alluminio che per funzionare ad un regime decente vuole delle ventole che sono oltre la soglia di tolleranza del rumore di chiunque abbia timpani funzionanti :D
e proprio vuoi il megaradiatore prendi un Mo.Ra, ci piazzi delle ventole talmente lente che sarà più rumoroso il tuo respiro, e avrai prestazioni top.

Quoto per il mora... Ventole a 700 giri e non senti nulla.

Talpa88 07-08-2012 08:54

Quote:

Originariamente inviato da the_fire12 (Messaggio 37911156)
credo sia verniciato all'interno

Quote:

Originariamente inviato da _DoktorTerror_ (Messaggio 37911430)
nel link puoi vedere meglio l'interno ;)

http://www.techarena.it/forum/coolin...html#post85767

capisco;

vi spiego: ieri sera mi è saltata alla testa un'idea, se io prendessi un h100, sarebbe gia studiato per starci perfettamente nello slot 2x120 del mio 600t ma se io tagliassi le canne, avrei la possiblità di farlo diventare un circuito aperto aggiungendo altri pezzi, ad esempio il flussimetro, la vaschetta, un secondo radiatore 1x120 in caso di necessità... ecc ecc...

voi che ne pensate?, un mio amico ha fatto una cosa simile con un kit della coolit, però lui ha pompa e display separati per cui ha un po di casino nel case, invece con un h100 sarebbe tutto integrato nel wb quindi resterebbe piu compatto e ordinato...

il fatto è che se il radiatore è in alu non vorrei che un domani aggiungendone uno in rame potessero crearsi dei problemi...

ditemi la vostra...

devilcry 07-08-2012 09:01

Quote:

Originariamente inviato da Talpa88 (Messaggio 37912198)
capisco;

vi spiego: ieri sera mi è saltata alla testa un'idea, se io prendessi un h100, sarebbe gia studiato per starci perfettamente nello slot 2x120 del mio 600t ma se io tagliassi le canne, avrei la possiblità di farlo diventare un circuito aperto aggiungendo altri pezzi, ad esempio il flussimetro, la vaschetta, un secondo radiatore 1x120 in caso di necessità... ecc ecc...

voi che ne pensate?, un mio amico ha fatto una cosa simile con un kit della coolit, però lui ha pompa e display separati per cui ha un po di casino nel case, invece con un h100 sarebbe tutto integrato nel wb quindi resterebbe piu compatto e ordinato...

il fatto è che se il radiatore è in alu non vorrei che un domani aggiungendone uno in rame potessero crearsi dei problemi...

ditemi la vostra...

Fai prima a comprarti radiatore pompa e vaschetta separati. Meno casino, più efficienza e ti sbizzarrisci come vuoi

Inviato dal mio GT-I9300 con Tapatalk 2

Goofy Goober 07-08-2012 09:22

anche perchè le pompe dei vari corsair H sono deboli, se aggiungi altre cose oltre quelle base iniziano a faticare.

DitoMignolo 07-08-2012 09:40

Torno dalle ferie e trovo il pc con la pompa bruciata e un fratello che dice: "Volevo provarlo!"

YEEEEEEEH EVVIVAAAAAAAA

devilcry 07-08-2012 09:57

Quote:

Originariamente inviato da DitoMignolo (Messaggio 37912373)
Torno dalle ferie e trovo il pc con la pompa bruciata e un fratello che dice: "Volevo provarlo!"

YEEEEEEEH EVVIVAAAAAAAA

Fortuna che si è bruciata solo quella.......

Inviato dal mio GT-I9300 con Tapatalk 2

DitoMignolo 07-08-2012 10:00

Quote:

Originariamente inviato da devilcry (Messaggio 37912450)
Fortuna che si è bruciata solo quella.......

Inviato dal mio GT-I9300 con Tapatalk 2

Eh già, sono proprio fortunato

androide2.0 07-08-2012 10:02

Quote:

Originariamente inviato da DitoMignolo (Messaggio 37912373)
Torno dalle ferie e trovo il pc con la pompa bruciata e un fratello che dice: "Volevo provarlo!"

YEEEEEEEH EVVIVAAAAAAAA

come ha fatto a bruciarla?:eek:

Goofy Goober 07-08-2012 10:14

se ha solo acceso il pc per provarlo e la pompa si è bruciata non credo possa esser colpa sua.
a meno che il loop non fosse stato privo di liquido :asd:

DitoMignolo 07-08-2012 10:16

Quote:

Originariamente inviato da Goofy Goober (Messaggio 37912537)
se ha solo acceso il pc per provarlo e la pompa si è bruciata non credo possa esser colpa sua.
a meno che il loop non fosse stato privo di liquido :asd:

Eh, sarebbe stato bello. Il suo "volevo provarlo" significa: "volevo provare il tuo impianto a liquido sul mio pc"
Ha acceso la pompa prima di mettere il liquido...

sickofitall 07-08-2012 10:19

Quote:

Originariamente inviato da DitoMignolo (Messaggio 37912551)
Eh, sarebbe stato bello. Il suo "volevo provarlo" significa: "volevo provare il tuo impianto a liquido sul mio pc"
Ha acceso la pompa prima di mettere il liquido...

:eek: :asd:

shura 07-08-2012 10:20

Quote:

Originariamente inviato da shura (Messaggio 37909964)
che ne pensate del kit raystorm rs360?
la pompa è indicata come 720lph, le laing (fino a 100€) sono tutte inferiori
dite che regge eventuali wb per vga?

oltre a Ybris e aquatuning che altri store ci stanno?hanno solo il rasa..


uppo la domanda


Tutti gli orari sono GMT +1. Ora sono le: 11:29.

Powered by vBulletin® Version 3.6.4
Copyright ©2000 - 2022, Jelsoft Enterprises Ltd.
Hardware Upgrade S.r.l.