Hardware Upgrade Forum

Hardware Upgrade Forum (https://www.hwupgrade.it/forum/index.php)
-   Case, alimentatori e sistemi di raffreddamento (https://www.hwupgrade.it/forum/forumdisplay.php?f=107)
-   -   [GUIDA] Sistemi a liquido dalla A alla Z - Kit High-End (https://www.hwupgrade.it/forum/showthread.php?t=1731984)


minicooper_1 01-01-2011 11:04

buon giorno a tutti ragazzi e tanti auguri dall'unico lavoratore del primo giorno dell'anno:D :D a breve penso di prendere una crosshair 4 e liquidare anche quella con un WB dell EK, secondo voi un aircube x2 240 riesce a tenere a bada 5850 (con bios della 5870) phenom II 550 overloccato a 3.9, e la scheda madre sotto liquido??
grazie

AntonioAlfa 01-01-2011 11:07

tra le ventole che ha Ybris (volevo approfittare del 10% di sconto fino al 6 gennaio), quali mi consigliate per il rad in firma?

AntonioAlfa 01-01-2011 11:13

Quote:

Originariamente inviato da minicooper_1 (Messaggio 34063819)
buon giorno a tutti ragazzi e tanti auguri dall'unico lavoratore del primo giorno dell'anno:D :D a breve penso di prendere una crosshair 4 e liquidare anche quella con un WB dell EK, secondo voi un aircube x2 240 riesce a tenere a bada 5850 (con bios della 5870) phenom II 550 overloccato a 3.9, e la scheda madre sotto liquido??
grazie

Non conosco i sitemi AMD, ma penso che dovresti farcela (senti anche quelli che hanno l'hardware AMD). Cmq, per pochi euro di differenza prenderei l'XSPC RX240 invece che l'aircube.

minicooper_1 01-01-2011 11:16

Quote:

Originariamente inviato da AntonioAlfa (Messaggio 34063858)
Non conosco i sitemi AMD, ma penso che dovresti farcela (senti anche quelli che hanno l'hardware AMD). Cmq, per pochi euro di differenza prenderei l'XSPC RX240 invece che l'aircube.

gia ho l aircube :D:D:D:D:D però stavo pensando che magari un upgrade al 360 non sarebbe male:D

oclla 01-01-2011 11:57

Quote:

Originariamente inviato da minicooper_1 (Messaggio 34063819)
buon giorno a tutti ragazzi e tanti auguri dall'unico lavoratore del primo giorno dell'anno:D :D a breve penso di prendere una crosshair 4 e liquidare anche quella con un WB dell EK, secondo voi un aircube x2 240 riesce a tenere a bada 5850 (con bios della 5870) phenom II 550 overloccato a 3.9, e la scheda madre sotto liquido??
grazie

Secondo me sei stretto.
Dipende però quanto scalda il tuo processore.. il mio è sbloccato a quad e a quasi 1,5v. E dipende anche da quanto scalda la mobo. Il 790FX della mia è un forno. Col mio bel rx480 sto di lusso con le ventole quasi spente.

Ci vedrei bene un triventola. Se ti ci sta..
Oppure provi, vedi come sei con il tuo attuale, e lo cambi solo se serve ;)

minicooper_1 01-01-2011 12:01

Quote:

Originariamente inviato da oclla (Messaggio 34064105)
Secondo me sei stretto.
Dipende però quanto scalda il tuo processore.. il mio è sbloccato a quad e a quasi 1,5v. E dipende anche da quanto scalda la mobo. Il 790FX della mia è un forno. Col mio bel rx480 sto di lusso con le ventole quasi spente.

Ci vedrei bene un triventola. Se ti ci sta..
Oppure provi, vedi come sei con il tuo attuale, e lo cambi solo se serve ;)

il procio non scalda troppo, ora voglio vedere montando la 5850, e il sensore dell acqua a che temperatura sto.... approposito dove mi conviene montare il sensore per l'acqua?

Soulman84 01-01-2011 12:04

dove ti rompe meno le balle...

maranga1979 01-01-2011 12:06

Quote:

Originariamente inviato da oclla (Messaggio 34063780)
Lol.. ma sei tornato ad una 5870..
Lo vuoi un DangerDen? :D


se a prezzaccio prezzaccio......

Quote:

Originariamente inviato da minicooper_1 (Messaggio 34063819)
buon giorno a tutti ragazzi e tanti auguri dall'unico lavoratore del primo giorno dell'anno:D :D a breve penso di prendere una crosshair 4 e liquidare anche quella con un WB dell EK, secondo voi un aircube x2 240 riesce a tenere a bada 5850 (con bios della 5870) phenom II 550 overloccato a 3.9, e la scheda madre sotto liquido??
grazie

vai di triventola e buono, xspc360 o phobya rev.2 360

Quote:

Originariamente inviato da AntonioAlfa (Messaggio 34063833)
tra le ventole che ha Ybris (volevo approfittare del 10% di sconto fino al 6 gennaio), quali mi consigliate per il rad in firma?


come le mie .le aerocool shark!!

se invece vuoi ho 5 phobya nano in vendita antonio!!!!
Quote:

Originariamente inviato da minicooper_1 (Messaggio 34064131)
il procio non scalda troppo, ora voglio vedere montando la 5850, e il sensore dell acqua a che temperatura sto.... approposito dove mi conviene montare il sensore per l'acqua?


io l'ho messo avvitato sul raccordo del rad e della vaschetta!!!

minicooper_1 01-01-2011 12:11

e allora devo cercare un posto dove infilare il triventola fuori al mio haf 922:D

AntonioAlfa 01-01-2011 12:13

Quote:

Originariamente inviato da maranga1979 (Messaggio 34064162)
se a prezzaccio prezzaccio......



vai di triventola e buono, xspc360 o phobya rev.2 360




come le mie .le aerocool shark!!

se invece vuoi ho 5 phobya nano in vendita antonio!!!!



io l'ho messo avvitato sul raccordo del rad e della vaschetta!!!

Grazie tengo presente :) . Anche se vorrei provare le L12 Silverstone Air Penetrator, ho visto una prova su youtube ed eliminano del tutto il "cono d'ombra" del flusso d'aria.

AntonioAlfa 01-01-2011 12:18

Quote:

Originariamente inviato da Soulman84 (Messaggio 34064139)
dove ti rompe meno le balle...

Soul, qual'è la temp di rottura degli degli i7. Non credo sia il Tcase?

maranga1979 01-01-2011 12:32

Quote:

Originariamente inviato da AntonioAlfa (Messaggio 34064210)
Grazie tengo presente :) . Anche se vorrei provare le L12 Silverstone Air Penetrator, ho visto una prova su youtube ed eliminano del tutto il "cono d'ombra" del flusso d'aria.


eh...ma costan un botto!!!!

AntonioAlfa 01-01-2011 12:36

Quote:

Originariamente inviato da maranga1979 (Messaggio 34064301)
eh...ma costan un botto!!!!

troppo tardi già prese 4:)

Soulman84 01-01-2011 12:45

Quote:

Originariamente inviato da AntonioAlfa (Messaggio 34064238)
Soul, qual'è la temp di rottura degli degli i7. Non credo sia il Tcase?

in che senso temperatura di rottura?

AntonioAlfa 01-01-2011 12:50

Che si scassa :) . Per i 775 era 100°se non erro, per gli i7 nelle spec intel è indicato Tcase intorno ai 70°. Ma il Tcase è la temp raccomandata da non superare, ma non quella oltre la quale il procio si rompe, o sbaglio?

Soulman84 01-01-2011 12:57

si esatto.. 70 è il limite, ma la temperatura di allarme è 100 gradi..non è che muore la cpu cmq, va solo in throttling, abbassa automanticamente il molti per diminuire la temperatura..ovvio bene non gli fa:D

TigerTank 01-01-2011 13:08

Buongiorno a tutti e auguri di buon anno!!! Mi sento leggermente rinco...causa altri tipi di liquido di questa notte/mattina...

Ieri ho messo a liquido la 580, ho montato il mio primo full cover e devo confessare di averci messo un bel pò sia per scrupolo di non bruciare una vga da 500€, sia per la mia pignoleria nel tagliare i pad :D

Comunque molto bello questo EK, rispetto a prima ho 10 gradi in meno in idle...e un'infinità in meno in full. Non cerco la perfezione e l'estremo nel liquido o nel modding ma mi sta bene così :)



P.S.: Semplice informazione che magari può essere di interesse, con i raccordi a ghiera tipo i miei non servono i distanziali inclusi con il fullcover.

oclla 01-01-2011 13:11

Quote:

Originariamente inviato da TigerTank (Messaggio 34064530)
Non cerco la perfezione e l'estremo nel liquido o nel modding ma mi sta bene così :)

Ti invidio :rolleyes:
Sul serio.

maranga1979 01-01-2011 13:16

Quote:

Originariamente inviato da AntonioAlfa (Messaggio 34064321)
troppo tardi già prese 4:)

:D :D :D

immaginavo!:ciapet: :ciapet:

maranga1979 01-01-2011 13:19

Quote:

Originariamente inviato da TigerTank (Messaggio 34064530)
Buongiorno a tutti e auguri di buon anno!!! Mi sento leggermente rinco...causa altri tipi di liquido di questa notte/mattina...

Ieri ho messo a liquido la 580, ho montato il mio primo full cover e devo confessare di averci messo un bel pò sia per scrupolo di non bruciare una vga da 500€, sia per la mia pignoleria nel tagliare i pad :D

Comunque molto bello questo EK, rispetto a prima ho 10 gradi in meno in idle...e un'infinità in meno in full. Non cerco la perfezione e l'estremo nel liquido o nel modding ma mi sta bene così :)



P.S.: Semplice informazione che magari può essere di interesse, con i raccordi a ghiera tipo i miei non servono i distanziali inclusi con il fullcover.



ti faccio i miei complimenti,molto bello,pulito e ordinato!

sleeving dei cavi?:stordita: :stordita:


Tutti gli orari sono GMT +1. Ora sono le: 08:40.

Powered by vBulletin® Version 3.6.4
Copyright ©2000 - 2022, Jelsoft Enterprises Ltd.
Hardware Upgrade S.r.l.