Hardware Upgrade Forum

Hardware Upgrade Forum (https://www.hwupgrade.it/forum/index.php)
-   Microsoft Windows 8.1 e 10 (https://www.hwupgrade.it/forum/forumdisplay.php?f=155)
-   -   [Thread ufficiale] Windows 10 "Stable" (no preview builds) (https://www.hwupgrade.it/forum/showthread.php?t=2726029)


tomahawk 12-10-2016 18:13

Quote:

Originariamente inviato da DarkMage74 (Messaggio 44113754)
esatto, due hd portatili che dopo l'anniversary non venivano più riconosciuti

Boh, mi pare strano che non sia stata pubblicizzata questa cosa, visto che era il bug più grave. Oppure mi è sfuggita la notizia. Adesso controllo.

Anche a me non riconosceva un Hdd esterno...ma nel frattempo avevo provveduto diversamente a salvare i dati e formattarlo...che se aspettavo loro...:D

vincenzomary 12-10-2016 20:11

Ho un vecchio DELL INSPIRON 1520, su cui ho installato windows 10 home. Adesso, cercando di ripristinarlo da windows impostazioni, dice che non è possibile farlo. Direbbes la stessa cosa se lo faccio dal dvd o eventualmente dalla pen drive con il tool? Grazie

Inviato dal mio Nexus 5 utilizzando Tapatalk

tecno789 12-10-2016 20:37

Il mio pc dopo l'aggiornamento si riavvia di continuo :( cosa posso fare? E capitato a qualcuno di voi?

Grazie

ninja750 12-10-2016 22:28

mentre mia moglie usava il pc per uso office il pc si è forzatamente riavviato (credo per installare l'aggiornamento cumulativo per windows 10 version 1607 per sistemi x64 (KB3194798)) e da li non si caricava più correttamente, nemmeno i programmini nella traybar nemmeno task manager o qualsiasi programma insomma inutilizzabile, capitata la stessa precisa identica cosa quando aveva provato ad installare l'anniversary mesi fa

in provvisoria invece entrava senza problemi ma dal registro eventi non ho capito cosa gli impedisse di avviarsi

l'altra volta avevo risolto con l'opzione di boot "torna alla precedente build" stavolta invece non mi permetteva di farlo e ho risolto tornando a un punto di ripristino del 7 ottobre

ho rifatto manualmente con calma l'aggiornamento e adesso pare che spegnendo o riavviando parta tutto correttamente

capitato MAI a nessuno che (parrebbe) in concomitanza di aggiornamenti (forse mal riusciti) il pc si avvia fino al desktop ma poi non si può aprire nessuna applicazione?

ninja750 12-10-2016 22:30

Quote:

Originariamente inviato da tecno789 (Messaggio 44115750)
Il mio pc dopo l'aggiornamento si riavvia di continuo :( cosa posso fare? E capitato a qualcuno di voi?

Grazie

fai F8 al boot seleziona tra le varie opzioni avanzate il riavvio selettivo, poi quando si riavvia premi 5 nel menu (avvio con driver rete) e dovresti vedere windows stabile

altrimenti fai come ho scritto sopra, premi F8 al boot e dal menu che si apre scegli di tornare a un punto di ripristino precedente (non perdi nessun dato)

ninja750 12-10-2016 22:32

Quote:

Originariamente inviato da yeppala (Messaggio 44111910)
14393.321

nessuno ha avuto problemi con questo update?

ninja750 12-10-2016 22:34

Quote:

Originariamente inviato da Tony1485 (Messaggio 44112077)
... ma sono l'unico che con questi continui aggiornamenti, ha un continuo senso d'ansia?? :confused:
Ancora questo nuovo non l'ho fatto. Sono senza ADSL a casa e farò domattina dal lavoro...
Ma queste patch su patch, oltre che a darmi un 'senso di incompiuto' del SO, mi mettono un casino di ansia (di non funzionamenti successivi).
So che questo thread non è un 'counseling psicologico' però... parliamone EheheEheh XD !!!

non sei il solo

mai avuto tali patemi nemmeno con windows millennium, gli aggiornamenti sono sempre stati una formalità fino a 7 adesso una sciagura

ma un win10 installato pulito in cose differisce da un win10 passato da upgrade da 7?

Tony1485 12-10-2016 22:44

Quote:

Originariamente inviato da ninja750 (Messaggio 44116051)
non sei il solo

mai avuto tali patemi nemmeno con windows millennium, gli aggiornamenti sono sempre stati una formalità fino a 7 adesso una sciagura

ma un win10 installato pulito in cose differisce da un win10 passato da upgrade da 7?

AhahaHah....hai ragione! Ricordo che sul mio primo PC fisso passai subito da WinME a Win2000 perché ogni 3x2 avevo un crash di rundll32.exe :muro: XD !!! Proprio per avere un sistema maggiormente stabile!
Relativamente alla differenza tra un Win10 da aggiornamento e un Win10 liscio sta nel fatto che mentre quello da aggiornamento può dare problemi da subito, quello liscio generalmente non da problemi fino al primo aggiornamento cumulativo mensile XD XD XD !!!

Scherzi a parte: installando da zero si hanno generalmente problemi solo con i major update (da Win10 liscio → a TH2 → ad AU). Di solito gli aggiornamenti mensili non creano problemi, ma ci sono sempre le eccezioni (grazie M$ :mbe: ) !!!

fonzie1111 12-10-2016 23:04

Raga c'è la possibilità di mettere la modalità di ibernazione direttamente nelle opzioni di spegnimento, invece di premere solo il tasto di accensione???

Krusty93 12-10-2016 23:18

Quote:

Originariamente inviato da fonzie1111 (Messaggio 44116118)
Raga c'è la possibilità di mettere la modalità di ibernazione direttamente nelle opzioni di spegnimento, invece di premere solo il tasto di accensione???


samnotte 13-10-2016 08:51

Il media creation tool scaricare sempre l'ultima versione di win10 disponibile? Grazie

Inviato da mTalk

omonimo 13-10-2016 10:32

Quote:

Originariamente inviato da tomahawk (Messaggio 44115311)
Boh, mi pare strano che non sia stata pubblicizzata questa cosa, visto che era il bug più grave. Oppure mi è sfuggita la notizia. Adesso controllo.

era il problema piu' grave del AU, ne parlavano tutti i siti americani es.
https://www.reddit.com/r/Windows10/c...update_tanked/

la cosa strana e' che in quelli italiani se ne e' parlato pochissimo,
come se nella versione italiana il problema fosse meno evidente

samnotte 13-10-2016 10:57

Nella pagina di accettazione delle condizioni contrattuali dell'installazione di win10 appare "ultimo aggiornamento luglio 2016": È ricompreso l'Anniversary o no? Grazie.



Altra domanda: c'è differenza nella reinstallazione di win10 se lo si fa con windows in funzione (cioè cliccando sull'eseguibile) o se lo si fa impostando il bios boot?

Non voglio fare un semplice ripristino ma reinstallare win10 da zero

Grazie

Inviato da mTalk

IlCavaliereOscuro 13-10-2016 11:19

All'improvviso Windows (dopo l'ultimissimo aggiornamento) non mi apre più le cartelle... Soluzioni?

type 13-10-2016 12:54

Quote:

Originariamente inviato da serpone (Messaggio 44114473)
idem anche a me. DIventa pietosa la navigazione in quanto basta 1 solo (o anche 2 pc) che scaricano gli aggiornamenti, e la rete è inutilizzabile.
Sarà che la mia adsl è una scarsa 5 mega

Concordo, a volte mi capita di dover spedire una semplice mail solo di testo e si ferma al 99% poi magari mi da errore per il troppo tempo passato: vado a vedere e c'è Windows Update che è lì che macina :mad:

FulValBot 13-10-2016 13:59

http://news.softpedia.com/news/windo...p-509258.shtml

ninja750 13-10-2016 14:05

cioè hanno rilasciato un update che:

ad alcuni non si installa proprio
ad alcuni si installa a metà e rende il sistema inservibile
ad alcuni causa freeze all'avvio
ad alcuni si installa al 100% e porta in dote i bug sopracitati

ma hanno delle scimmie urlatrici che sviluppano codice e che testano le cose prima di rilasciarle a gozzillioni di persone o cosa?

Spider-Mans 13-10-2016 14:54

scusate toglietemi sto dubbio

ho assemblato il pc in firma a maggio circa
ho installato windows10 utilizzando l'installer che l'installer che scaricai su usb mesi fa sul notebook quando ho aggironato win7 a win10 ....e avevo selezionato di scaricare l'installer per fare una installazione pulita

ho aspettato alcuni mesi..per trovare una buona offerta senza attivarlo ...ed ho acquistato ora da amazon con un ottima offerta una edizione retail ita usb di win10 home a 69 euro

ho inserito la key ..tutto perfetto..attivato

ma mi riporta:
WINDOWS è attivato con una licenza digitale collegata al tuo account microsoft
ma non dovrebbe indicare versione retail ? perche riporta licenda digitale?

è corretto o cosa?


non è che mi sono "bruciato" la mia key retail che ho trovato nella confezione ...trasformandola in una mera versione aggiornata? :fagiano:

mi sta ponendo il dubbio dopo aver visto sta pagina:
https://support.microsoft.com/it-it/...-10-activation

Intel-Inside 13-10-2016 15:15

Chi mi spiega come faccio a scaricare il singolo file dell'update massivo standalone.

Grazie.

FulValBot 13-10-2016 15:21

Quote:

Originariamente inviato da daffy (Messaggio 44113455)
il p2p l'ho disabilitato e nonostante questo è impossibile giocare online, figuriamoci cose tipo netflix!!!

satura completamente la banda in download

mmm... mio fratello che ha due sk di rete ethernet ha i lag nei giochi solo con una delle due... per caso hai una realtek? non ho mai capito come risolvere la cosa, anche vedendo su google... quello che trovavo non risolveva nulla

Paky 13-10-2016 16:36

Quote:

Originariamente inviato da ninja750 (Messaggio 44117757)
cioè hanno rilasciato un update che:

ad alcuni non si installa proprio
ad alcuni si installa a metà e rende il sistema inservibile
ad alcuni causa freeze all'avvio
ad alcuni si installa al 100% e porta in dote i bug sopracitati

ma hanno delle scimmie urlatrici che sviluppano codice e che testano le cose prima di rilasciarle a gozzillioni di persone o cosa?

Immaginavo avrei trovato subito conferme nel 3D :asd:

Ieri pomeriggio il Pc di mio padre si riavvia , parte sto papello di aggiornamento che non finiva mai (ma perché fanno ste mega bestie cumulative?) , torno dopo mezz'ora per vedere se era finito... nulla

Riprovo dopo un'ora e lo trovo bello e freezato all'85%
meno male che spegnendo e riaccendendo e ripartito e "pare" non abbia subito danni

FulValBot 13-10-2016 16:38

tanto ormai chi ha windows 7 o 8.1 rischia la stessa cosa... non sono più esclusi

tallines 13-10-2016 19:13

Quote:

Originariamente inviato da fonzie1111 (Messaggio 44116118)
Raga c'è la possibilità di mettere la modalità di ibernazione direttamente nelle opzioni di spegnimento, invece di premere solo il tasto di accensione???

Non ho capito.....:) vuoi mettere l' ibernazione in Start/Arresta perchè non c'è, oppure c'è e vuoi mettere l' ibernazione nel tasto di accensione ?

Se vuoi c' è un sistema molto veloce per fare andare il pc in ibernazione, o anche in arresto, basta creare un collegamento .

Tasto destro del mouse sul desktop/Nuovo/Collegamento .

Per l' ibernazione >

nella finestra che ti appare scrivi > shutdown -h + Avanti .

nella finestra successiva, riscrivi > shutdown -h + Fine .

Per arrestare il pc, la s al posto dell' h .

Doppio click sul collegamento .
Quote:

Originariamente inviato da samnotte (Messaggio 44116574)
Il media creation tool scaricare sempre l'ultima versione di win10 disponibile? Grazie

Si .

fonzie1111 14-10-2016 06:11

Quote:

Originariamente inviato da Krusty93 (Messaggio 44116140)

Ci sono andato ma le scelte sono in grigio e non si possono modificare, ed ovviamente l'ibernazione non ha la spunta, qualcuno mi spiega il perchè????

Nicodemo Timoteo Taddeo 14-10-2016 07:17

Hai prima cliccato in Modifica le impostazioni attualmente non disponibili?

http://it.tinypic.com/view.php?pic=2...9#.WAB4DiS9WUk

marKolino 14-10-2016 08:01

Quote:

Originariamente inviato da ritpetit (Messaggio 44114591)
succede anche a me, sia a casa che in ufficio.
Ne ho parlato con amici, gli ho detto di farci caso quando scaricano aggiornamenti se gli si impalla la rete, e succede a TUTTI quelli che conosco e a cui l'ho fatto notare.
Visto che in ufficio ho una 20 mega che va anche bene, è ridicolo che succeda... oppure in realtà non è che si disabilita il p2p ma in realtà va lo stesso?
Perché io ho guardato quanto pesano, ho confrontato nel frattempo quanto ci metto a scaricare un file torrent da 5 GB da torrent mooolto veloci, e la rete resta fluida pur scaricando l'intero torrent in un'oretta.

C'è decisamente qualcosa che non va!

stesso identico problema... circa 10pc che si aggiornano contemporaneamente saturando tutto. La funzionalità che i pc in una rete interna si scambino gli aggiornamenti praticamente non serve ad una cippa.

Per chi ha un server con Win2012 può installare il servizio WSUS. Io lo sto implementando in attesa che MS risolva sto casino.

pirella 14-10-2016 08:07

buongiorno ragazzi!
dopo qualche tempo, mi ritrovo a scrivere qui perchè al lavoro siamo arrivati ad avere 10 PC con windows 10 che tutti i giorni
provano a scaricare gli aggiornamenti saturando la banda internet.


Ho creato una regola sul firewall (Endian firewall) ma non funziona: avete qualche altro link da inserire nei "siti blockati"?


Avete qualche altro suggerimento per settare al meglio gli aggiornamenti?
Nel dominio con Win server 2008 R2 mi ritrovo pc con windows XP (tanto non si aggiornano più), windows 7 e qindows 10: come diamine
posso gestire al meglio gli aggiornamenti secondo voi?

ciau ;)

pirella 14-10-2016 08:09

Quote:

Originariamente inviato da marKolino (Messaggio 44119802)
stesso identico problema... circa 10pc che si aggiornano contemporaneamente saturando tutto. La funzionalità che i pc in una rete interna si scambino gli aggiornamenti praticamente non serve ad una cippa.

Per chi ha un server con Win2012 può installare il servizio WSUS. Io lo sto implementando in attesa che MS risolva sto casino.

Cavolo! abbiamo scritto in contemporanea lo stesso problema: ma allora non sono matto io!
io ho una 50 mega satura con 10 pc!
roba che non riesco nemmeno a fare una ricerca con google nel mentre che scaricano gli aggiornamenti :muro: :muro: :muro: :muro:

marKolino 14-10-2016 08:21

Quote:

Originariamente inviato da pirella (Messaggio 44119816)
Cavolo! abbiamo scritto in contemporanea lo stesso problema: ma allora non sono matto io!
io ho una 50 mega satura con 10 pc!
roba che non riesco nemmeno a fare una ricerca con google nel mentre che scaricano gli aggiornamenti :muro: :muro: :muro: :muro:

io una HDSL simmetrica da 4 mega quindi... :doh:
comunque, impostando un server WSUS fai scaricare a lui gli aggiornamenti e poi li invii ai client Win10.
Io provo cosi altrimenti come è successo l'altro giorno per più di due ore la rete è rimasta KO

tomahawk 14-10-2016 08:46

Dopo l'ultimo aggiornamento mi è uscita l'icona di Windows Ink nella tray bar. :D
E' normale che mi sia apparso solo ora?
Ma come si leva tale icona, dato che non mi serve?

TheZioFede 14-10-2016 08:53

con il menu contestuale della barra delle applicazioni

fukka75 14-10-2016 09:10

C'è modo di sapere, magari da un file all'interno della iso, se la iso scaricata direttamente dal sito ms (senza l'uso del MCT), è la versione aggiornata con l'ultimo update della scorsa settimana (14393.321), o è semplicemente la versione iniziale 14393.0 (che poi è quella scaricabile con il MCT)? Il file iso non ha alcun numero di versione

Averell 14-10-2016 09:27

Quote:

Originariamente inviato da fukka75 (Messaggio 44119988)
C'è modo di sapere [...] se la iso scaricata direttamente dal sito ms [....] è la versione aggiornata [...] o è semplicemente...

ISO - See what Language, Edition, and Architecture of Windows 10

fukka75 14-10-2016 09:42

Grazie

Cmnq è la versione iniziale 14393.0 anche la iso

FulValBot 14-10-2016 10:50

Quote:

Originariamente inviato da marKolino (Messaggio 44119850)
io una HDSL simmetrica da 4 mega quindi... :doh:
comunque, impostando un server WSUS fai scaricare a lui gli aggiornamenti e poi li invii ai client Win10.
Io provo cosi altrimenti come è successo l'altro giorno per più di due ore la rete è rimasta KO

di preciso cosa accade nei browser e/o nelle apps, che errori vengono fuori?

l'icona di rete risulta col "!" ?

ritpetit 14-10-2016 11:55

Quote:

Originariamente inviato da FulValBot (Messaggio 44120435)
di preciso cosa accade nei browser e/o nelle apps, che errori vengono fuori?

l'icona di rete risulta col "!" ?

nessun errore in particolare.
L'icona della rete è normale.

Semplicemente sembra saturarsi, e visto che ci si mette anche molto a scaricare gli aggiornamenti, a mio parere l'unica risposta logica alla questione è:
nonostante si disabiliti il p2p degli aggiornamenti, win10 lo sfrutta lo stesso.

La mia considerazione viene da questo fatto:
specie ha casa ho una penosa 7mega, a scaricare non è un fulmine ma non o grossi problemi, quando carico da un paio di pc contemporaneamente file su MEGA la rete rallenta (chiaro che ho una banda di upload di cacca...)
Visto che ho pochissimo rallentamento a scaricare anche file grandi e abbastanza velocemente, mentre ho molto rallentamento quando faccio upload, se faccio 2+2....
mi viene spontaneo pensare che, se quando scarico gli aggiornamenti su un pc, poi ANCHE DA UN'ALTRA MACCHINA non riesco manco ad aprire Google, la logica mi dice che la banda è occupata in upload.
E che upload, visto che io non ne faccio?
Il p2p di Windows!

marKolino 14-10-2016 13:15

il servizio di aggiornamento da più postazioni viene utilizzato in una parte talmente millesimale che è come se non esistesse, mi sembrava di aver letto che viene usato più che altro per le app, i pacchetti più pesanti verranno comunque sempre scaricati.

tallines 14-10-2016 19:14

Quote:

Originariamente inviato da fonzie1111 (Messaggio 44119645)
Ci sono andato ma le scelte sono in grigio e non si possono modificare, ed ovviamente l'ibernazione non ha la spunta, qualcuno mi spiega il perchè????

Perchè come già suggerito da Nicodemo, devi cliccare alla voce > Modifica le impostazioni attualmente non disponibili e le voci non selezionabili, diventano selezionabili .

Il collegamento shutdown -h per l' ibernazione del pc, è velocissimo .

fonzie1111 14-10-2016 22:25

Quote:

Originariamente inviato da Nicodemo Timoteo Taddeo (Messaggio 44119707)
Hai prima cliccato in Modifica le impostazioni attualmente non disponibili?

http://it.tinypic.com/view.php?pic=2...9#.WAB4DiS9WUk

Ok, grazie, ho risolto.

shauni86 15-10-2016 03:04

a volte con alcuni processi mi capita di non poterli killare da task manager dicendo accesso negato impossibile terminare processo
come si può risolvere?


Tutti gli orari sono GMT +1. Ora sono le: 21:17.

Powered by vBulletin® Version 3.6.4
Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
Hardware Upgrade S.r.l.