Hardware Upgrade Forum

Hardware Upgrade Forum (https://www.hwupgrade.it/forum/index.php)
-   Microsoft Windows 8.1 e 10 (https://www.hwupgrade.it/forum/forumdisplay.php?f=155)
-   -   [Thread ufficiale] Windows 10 "Stable" (no preview builds) (https://www.hwupgrade.it/forum/showthread.php?t=2726029)


pps 26-07-2016 16:30

Quote:

Originariamente inviato da stefano192 (Messaggio 43891981)
Eh più che altro mi son rotto, è da ieri sera che sono in ballo. Lascia stare va che sarà la terza volta che lo metto su. Faccio una cosa, sembra andare e poi di botto da problemi. La Rifaccio e scopro che è proprio quello il problema, però no capisco perché non vada visto che sulla carta dovrebbe essere giusto. Più che altro se le cartelle documenti, download ecc posso spostarli sull'hdd, la cartella appdata rimane sull'ssd? C'è modo di indirizzare anche quella?

Inviato dal mio XT1032 utilizzando Tapatalk

Anni fa, avevo spostato le cartelle utenti.
non ricordo esattamente la procedura, ma quasi sicuramente avrò usato la stessa guida che ai usato tu...... e la cosa funzionava.
Ora sposto solo la cartella documenti, perchè ho organizzato i dischi in modo diverso.
Mi sembra di aver capito che usi un account MS, non vorrei che fosse quello che fà.... "casino", prova a "sentire" l'utente X_MASTER_X, lui è un autentico
"patrimonio dell'umanità", se esiste una soluzione.....la trova.

conan_75 26-07-2016 16:32

Quote:

Originariamente inviato da conan_75 (Messaggio 43886271)
Riprovo con la domanda: ho una serie di licenze retail di win7 che vorrei trasformare in win10.
Mi basta caricarle una ad una sul mio pc dalla funzione per inserire una nuova licenza senza formattazioni o installazioni?

Mi quoto perchè il 29 si avvicina...:help:

stefano192 26-07-2016 16:36

Quote:

Originariamente inviato da pps (Messaggio 43892015)
Anni fa, avevo spostato le cartelle utenti.
non ricordo esattamente la procedura, ma quasi sicuramente avrò usato la stessa guida che ai usato tu...... e la cosa funzionava.
Ora sposto solo la cartella documenti, perchè ho organizzato i dischi in modo diverso.
Mi sembra di aver capito che usi un account MS, non vorrei che fosse quello che fà.... "casino", prova a "sentire" l'utente X_MASTER_X, lui è un autentico
"patrimonio dell'umanità", se esiste una soluzione.....la trova.

Ma infatti anche mio fratello all'epoca con w7 aveva impostato così il tutto. E volevo tenere le stesse impostazioni con w10. Magari è l'account microsoft che fa conflitto come dici tu. Anche ora cercando su internet dicono che la cartella appdata non si può spostate perché creerebbe instabilità. Vorrà dire che quella la terrò dov'è e sposterò solo le altre :/

Grazie cmq anche a te per il supporto

Inviato dal mio XT1032 utilizzando Tapatalk

pps 26-07-2016 16:53

Quote:

Originariamente inviato da stefano192 (Messaggio 43892036)
Ma infatti anche mio fratello all'epoca con w7 aveva impostato così il tutto. E volevo tenere le stesse impostazioni con w10. Magari è l'account microsoft che fa conflitto come dici tu. Anche ora cercando su internet dicono che la cartella appdata non si può spostate perché creerebbe instabilità. Vorrà dire che quella la terrò dov'è e sposterò solo le altre :/

Grazie cmq anche a te per il supporto

Inviato dal mio XT1032 utilizzando Tapatalk

.....riflettendo...... visto che sei diventato un "esperto del ripristino al volo":D :D
potresti provare con gli "HARD LINK" di windows, io li uso per reindirizzare le directory "TMP" in una partizione dedicata, che sono dir di sistema e se le sposti l'S.O. ti rompe le balle.
O lo fai da riga di comando oppure usi un' interfaccia grafica

Amph 26-07-2016 17:10

c'è un modo per avere le barre colorate come in win 7, parlo di averle con quell'azzurrino che non da nell'occhio, tutti i colori di win 10 sono tropo accesi, danno fastidio

stefano192 26-07-2016 17:15

Quote:

Originariamente inviato da pps (Messaggio 43892072)
.....riflettendo...... visto che sei diventato un "esperto del ripristino al volo":D :D
potresti provare con gli "HARD LINK" di windows, io li uso per reindirizzare le directory "TMP" in una partizione dedicata, che sono dir di sistema e se le sposti l'S.O. ti rompe le balle.
O lo fai da riga di comando oppure usi un' interfaccia grafica


naaah per ora lascio così :D seriamente, se fosse molto più veloce star qua a reinstallare windows ci potrei anche pensare di provare, però no. Già ieri/oggi ho perso un sacco di tempo per la storia della partizione durante l'installazione, per poi scoprire che era un problema della chiavetta. Lì ci metteva una vita a passare da un menù all'altro e quindi star lì a provare questo o quell'altro per vedere quale era il problema, mi ha fatto perdere un sacco di tempo. Oggi pome con la storia qua del loop durante il login ho perso ancora tempo. Per sti giorni basa. La cartella appdata mi occupera qualche giga su ssd ma amen, che ci devo fare.

Macco26 26-07-2016 18:51

Quote:

Originariamente inviato da stefano192 (Messaggio 43891981)
la cartella appdata rimane sull'ssd? C'è modo di indirizzare anche quella?

Nel forum di TenForums c'è qualche guida aggiornata per spostare tutta la cartella User ma non si può mai dire, magari con Redstone2 ti sbrocca tutto.

In appdata c'è tutto il mondo. Ci sono tutti i settaggi delle varie app, tipo dove google chrome stocca quasi tutto sè stesso e altre amenità (notato che quando si aggiorna non chiede l'UAC? Ecco perché). E' troppo delicato.

Lascia su SSD, così almeno sei pure contento che molti dei programmi si avviano anche più velocemente. Tra exe e file di configurazione là c'è il mondo.
Semplicemente sta in cartelle nascoste (roaming, local, etc.).

IlCavaliereOscuro 26-07-2016 18:58

Dove posso reperire le ISO già aggiornate di Windows 10 Pro?

stefano192 26-07-2016 19:22

Quote:

Originariamente inviato da Macco26 (Messaggio 43892360)
Nel forum di TenForums c'è qualche guida aggiornata per spostare tutta la cartella User ma non si può mai dire, magari con Redstone2 ti sbrocca tutto.

In appdata c'è tutto il mondo. Ci sono tutti i settaggi delle varie app, tipo dove google chrome stocca quasi tutto sè stesso e altre amenità (notato che quando si aggiorna non chiede l'UAC? Ecco perché). E' troppo delicato.

Lascia su SSD, così almeno sei pure contento che molti dei programmi si avviano anche più velocemente. Tra exe e file di configurazione là c'è il mondo.
Semplicemente sta in cartelle nascoste (roaming, local, etc.).

Eh lo so, però dai me ne farò una ragione. Nel frattempo ho messo dalle impostazioni, archiviazione, tutto sulle varie partizioni dell'hdd.


Domanda, con ccleaner ho visto che ci sono parecchie app installate da parte di microsoft. Tipo messaggi & skype, posta e calendario, contatti, connettore app, sveglie e orologio, sway che ho visto ora cos'è e non mi interessa :asd: Son tutte robe da tenere?


Seconda domanda :D
Io oltre a C ho formattato la partizione F sull'hdd contenente i vari software.
Ora che la "nuova" cartella appdata è in C nell'ssd, quella che avevo prima con w7 in D: (partizione dei dati, su hdd) si potrebbe anche cancellare, giusto?

tallines 26-07-2016 20:24

Quote:

Originariamente inviato da conan_75 (Messaggio 43892023)
Mi quoto perchè il 29 si avvicina...:help:

In teoria dovrebbe andare come metodo, anche se sarebbe meglio installare W10 .

Quante licenze hai ?

Magari provare su più di un pc o hai solo un pc ?

Che poi scusa se hai solo un pc non ti basta una licenza di W10 ? :)
Quote:

Originariamente inviato da IlCavaliereOscuro (Messaggio 43892380)
Dove posso reperire le ISO già aggiornate di Windows 10 Pro?

Come sempre guardando al post n.1 di questo thread Ufficiale di W10 .

seb87 26-07-2016 21:20

ho preso due pc hp ricondizionati per due amici...

uno dei due è arrivato con una versione "single language" di windows 10...attualmente installato in inglese...

ho provato in tutti i modi ma non riesco a trasformarlo in versione italiana...

qualcuno ha idea di come si possa fare ???

grazie :)

Carlo90 26-07-2016 22:46

Ciao a tutti,
ho scaricato Windows 10 con il Media Creation Tool, ma guardando la versione del file setup.exe leggo la 10.0.10586.0.

Dovrebbe essere la versione di novembre, è possibile che non sia quella di aprile? Così mi dovrò scaricare tutti gli aggiornamenti... :rolleyes:
Forse era meglio scaricare la iso direttamente?

Grazie. :)

Paky 26-07-2016 22:56

riscarica media creation tool

biometallo 26-07-2016 23:19

Quote:

Originariamente inviato da Carlo90 (Messaggio 43892939)
Ciao a tutti,
ma guardando la versione del file setup.exe leggo la 10.0.10586.0.

Se ne discusse qualche mese fa, in effetti non è un metodo valido per sapere se si ha o meno la iso più aggiornata, controlla che la versione che hai usato del MCT sia l'ultima rilasciata, comunque l'ultima iso rilasciata dovrebbe essere ancora la Win10_1511_2 cioè quella di febbraio...


Quote:

Così mi dovrò scaricare tutti gli aggiornamenti...
Windows 10 ha gli aggiornamenti cumulativi, quindi mi sa che alla fine cambia poco e niente ad usare la 10586 liscia o l'ultima rilasciata, che dovrebbe essere la 10586.117

Krusty93 27-07-2016 00:10

Quote:

Originariamente inviato da Carlo90 (Messaggio 43892939)
Ciao a tutti,
ho scaricato Windows 10 con il Media Creation Tool, ma guardando la versione del file setup.exe leggo la 10.0.10586.0.

Dovrebbe essere la versione di novembre, è possibile che non sia quella di aprile? Così mi dovrò scaricare tutti gli aggiornamenti... :rolleyes:
Forse era meglio scaricare la iso direttamente?

Grazie. :)

Scaricati direttamente l'ultima iso
Per farlo, vai nella pagina di download dell'MCT, cambia user agent del browser mettendone ad esempio uno per dispositivi mobile, ricarica la pagina (ora puoi ripristinare lo user agent) e scegliti la iso che vuoi :D

mark984 27-07-2016 06:03

Ieri sera mi sono deciso ad aggiornare il pc dei miei, ma mi sino accorto che la scheda video non è compatibile e pensavo quindi di sostituirla.
Non mi è riuscito capire se il 29 luglio è incluso o no per poter fare l'aggiornamento gratuito.

Macco26 27-07-2016 07:29

Quote:

Originariamente inviato da stefano192 (Messaggio 43892455)

Domanda, con ccleaner ho visto che ci sono parecchie app installate da parte di microsoft. Tipo messaggi & skype, posta e calendario, contatti, connettore app, sveglie e orologio, sway che ho visto ora cos'è e non mi interessa :asd: Son tutte robe da tenere?

Seconda domanda :D
Io oltre a C ho formattato la partizione F sull'hdd contenente i vari software.
Ora che la "nuova" cartella appdata è in C nell'ssd, quella che avevo prima con w7 in D: (partizione dei dati, su hdd) si potrebbe anche cancellare, giusto?

Domanda 1: con l'Anniversary Update te le rimetterà tutte comunque e molte scompariranno (tipo Video Skype per far posto a Skype Preview etc. Non vale la pena che tocchi adesso. E non vale la pena che tocchi nemmeno dopo, a mio modo di vedere. Però questo è soggettivo.. :D

Domanda 2: Credo proprio che ormai sia morta là. A meno che non pensi di tornare a Win7 con il rollback, liberala. Per star certo cambiale nome e prova a vedere se le cose che usi funzionano. Il giorno dopo debellala. ;)

conan_75 27-07-2016 10:06

Quote:

Originariamente inviato da tallines (Messaggio 43892606)
In teoria dovrebbe andare come metodo, anche se sarebbe meglio installare W10 .

Quante licenze hai ?

Magari provare su più di un pc o hai solo un pc ?

Che poi scusa se hai solo un pc non ti basta una licenza di W10 ? :)

Come sempre guardando al post n.1 di questo thread Ufficiale di W10 .

Sono licenze legali e pulite, mi dispiace perderle.
In futuro potrei averne bisogno...

stefano192 27-07-2016 10:57

Quote:

Originariamente inviato da Macco26 (Messaggio 43893176)
Domanda 1: con l'Anniversary Update te le rimetterà tutte comunque e molte scompariranno (tipo Video Skype per far posto a Skype Preview etc. Non vale la pena che tocchi adesso. E non vale la pena che tocchi nemmeno dopo, a mio modo di vedere. Però questo è soggettivo.. :D

Domanda 2: Credo proprio che ormai sia morta là. A meno che non pensi di tornare a Win7 con il rollback, liberala. Per star certo cambiale nome e prova a vedere se le cose che usi funzionano. Il giorno dopo debellala. ;)


1. Ok grazie per la risposta, più che altro volevo capire se appunto erano cose "fondamentali" o semplicemente applicazioni installate di default da windows, tipo candy crush saga :muro: seriamente microsoft'?!

2. Anch'io, comunque non tornerò a windows 7 perchè ormai ho formattato :D l'idea di cambiarle nome è buona, non ci avevo pensato :doh: Grazie ancora!

pps 27-07-2016 11:18

Quote:

Originariamente inviato da stefano192 (Messaggio 43893731)
1. Ok grazie per la risposta, più che altro volevo capire se appunto erano cose "fondamentali" o semplicemente applicazioni installate di default da windows, tipo candy crush saga :muro: seriamente microsoft'?!

No, non sono fondamentali e le puoi toglire con serenità.
In linea di massima ci sono 2 strade, personalmente quando formatto, mi preparo una ISO aggiornata e "depurata" da tutto ciò che non mi serve, oppure puoi disinstallarle con Power shell.
Però al momento, come ti faceva notare l'utente "Macco26" converrebbe aspettare, perche "l'Anniversary Update" reinstallerà tutto, quindi........ se ne riparla dopo le ferie.

Principe Alessandro 27-07-2016 11:33

Salve ragazzi, ormai mancano pochi giorni per poter aggiornare il sistema, io adesso ho il windows 8.1 x64, prima di farlo però volevo chiedere se aggiornandolo me lo aggiorna con la versione x64 o con quella a 32 bit?

biometallo 27-07-2016 11:39

Quote:

Originariamente inviato da Principe Alessandro (Messaggio 43893859)
Salve ragazzi, ormai mancano pochi giorni per poter aggiornare il sistema, io adesso ho il windows 8.1 x64, prima di farlo però volevo chiedere se aggiornandolo me lo aggiorna con la versione x64 o con quella a 32 bit?

Quella a 64, il passaggio da 32 a 64 o viceversa lo si può fare solo formattando il pc e reinstallando da zero.

Fatal Frame 27-07-2016 12:04

Il 2 agosto arriveranno le app xbox su Windows e viceversa?

Perché hanno sempre parlato di Windows Store unificato.

Inviato dal mio SM-G935F utilizzando Tapatalk

Ed_Bunker 27-07-2016 12:16

Temo ormai di non essere più in tempo per l'aggiornamento...
:rolleyes:

Macco26 27-07-2016 12:53

Quote:

Originariamente inviato da stefano192 (Messaggio 43893731)
1. Ok grazie per la risposta, più che altro volevo capire se appunto erano cose "fondamentali" o semplicemente applicazioni installate di default da windows, tipo candy crush saga :muro: seriamente microsoft'?!

A dirla tutta Candy, Twitter etc. NON sono installate di default. Sono dei link url che, alla prima volta che lo Store si avvia, decide di "aggiornare" e di fatto te le installa in modo completo. Della serie, se al primo avvio fai tasto destro Rimuovi dovrebbero non darti più problemi. Dovrebbero..

Quote:

Originariamente inviato da Ed_Bunker (Messaggio 43893997)
Temo ormai di non essere più in tempo per l'aggiornamento... :rolleyes:

Perché? Oggi è il 27. Hai quasi 3 giorni (fino al 29, mezzanotte ora di Seattle) per aggiornare.

Shark_rb 27-07-2016 13:26

Buon pomeriggio a tutti. Sono passato da windows 8.1 64 bit a windows 10 home 64 bit. Pare che tutto funzioni per il meglio. Ho un problema però con l'app mail. Su quest'ultimo gestisco un unico indirizzo di posta elettronica che è tra l'altro il mio account microsoft che utilizzo sul notebook. Il problema è che non mi sincronizza le mail nella cartella posta inviata. Avevo letto in rete che bisognerebbe inserire l'account con protocollo IMAP ma da come ho capito essendo il mio indirizzo di posta lo stesso di quello che utilizzo come account microsoft, è impossibile farlo. O meglio...dovrei passare ad account locale, rimuovere l'account microsoft e creare un nuovo account. Solo che una volta fatto ciò, passando da account locale ad account microsoft, quest'ultimo viene di nuovo aggiunto all'app Posta con la conseguenza che mi ritrovo con doppio account. C'è una soluzione a riguardo?

Grazie

Ares7170 27-07-2016 13:30

Quote:

Originariamente inviato da Carlo90 (Messaggio 43892939)
Ciao a tutti,
ho scaricato Windows 10 con il Media Creation Tool, ma guardando la versione del file setup.exe leggo la 10.0.10586.0.

Dovrebbe essere la versione di novembre, è possibile che non sia quella di aprile? Così mi dovrò scaricare tutti gli aggiornamenti... :rolleyes:
Forse era meglio scaricare la iso direttamente?

Grazie. :)

Ma solo a me il filtro smartscreen impedisce lo scaricamento del Media Creation Tool? Incredibbbbile...:mbe:

D4N!3L3 27-07-2016 13:43

Scusate ma dato che ho problemi al touch sul tablet T100 con Windows 10 prima di tornare a 8.1 volevo provare a fare un ripristino, solo che se lo faccio totale mi dice che non potrò più tornare a 8.1 e se lo faccio parziale al riavvio prima di iniziare mi chiede una chiave che io non ho mai impostato e che quindi non ho la più pallida idea di che chiave sia. Qualcuno mi sa dare un aiuto?

A questo punto non so se tornare direttamente a 8.1 e tagliare la testa al toro, sperando che non mi chieda ancora questa chiave.

nausicaa_ 27-07-2016 17:18

chiedo scusa.. messo win 10 da pochi minuti e ho subito un mega problema:

tutti, ma proprio tutti i caratteri, le scritte, le parole, appaiono pixellate.
le lettere hanno attorno pixel sbavati, in più, che non dovrebbero esserci.

QUI un esempio.

non posso aggiornare i driver della scheda video (ATI Radeon HD 4650) perchè da anni non ne fanno più e per windows 10 non esistono.

c'è qualcosa che posso cambiare, impostare, fare (oltre che tornare a win 7) ?

Grazie!

cmv 27-07-2016 18:29

Salve, non ho letto il topic e sto per acquistare una licenza home di w10 su un noto sito.
Lo compro per fare una istallazione pulita, da zero.
La versione é quella inglese e vi chiedo:
é possibile dopo aggiornarla con la !lingua italiana?

Grazie

Ed_Bunker 27-07-2016 18:38

Quote:

Originariamente inviato da Macco26 (Messaggio 43894120)
A dirla tutta Candy, Twitter etc. NON sono installate di default. Sono dei link url che, alla prima volta che lo Store si avvia, decide di "aggiornare" e di fatto te le installa in modo completo. Della serie, se al primo avvio fai tasto destro Rimuovi dovrebbero non darti più problemi. Dovrebbero..



Perché? Oggi è il 27. Hai quasi 3 giorni (fino al 29, mezzanotte ora di Seattle) per aggiornare.

Il "guaio" è che sto cambiando portatile in questi gg.

La sola cosa che mi viene in mente è di aggiornare, senza fare una installazione pulita, per poi installare nuovamente da 0 il sistema sull'altro portatile.

biometallo 27-07-2016 18:47

Quote:

Originariamente inviato da nausicaa_ (Messaggio 43895041)
non posso aggiornare i driver della scheda video (ATI Radeon HD 4650) perchè da anni non ne fanno più e per windows 10 non esistono.

c'è qualcosa che posso cambiare, impostare, fare (oltre che tornare a win 7) ?

provato con i driver per windows 8.1 perché cercando con google "radeon HD 4650 windows 10" mi pare di capire che quelli per 8.1 funzionino bene una volta installati.

pallors 27-07-2016 18:49

Quote:

Originariamente inviato da nausicaa_ (Messaggio 43895041)
chiedo scusa.. messo win 10 da pochi minuti e ho subito un mega problema:

tutti, ma proprio tutti i caratteri, le scritte, le parole, appaiono pixellate.
le lettere hanno attorno pixel sbavati, in più, che non dovrebbero esserci.

QUI un esempio.

non posso aggiornare i driver della scheda video (ATI Radeon HD 4650) perchè da anni non ne fanno più e per windows 10 non esistono.

c'è qualcosa che posso cambiare, impostare, fare (oltre che tornare a win 7) ?

Grazie!

prova a vedere se hai attivato il Clear type... se no attivalo... lo trovi a queswto indirizzo

Pannello di controllo\Aspetto e personalizzazione\Schermo
seleziona testo Clear Type

aemxle 27-07-2016 19:42

Signori sto per aggiornare a windows 10. Farò un'installazione pulita, ma prima di procedere leggevo che era stato consigliato di creare un'immagine del sistema in uso "al momento", insomma prima di "formattare" tutto, in caso di problemi non si sa mai.

Sapete consigliarmi un software gratuito che possa assolvere a questa funzione? Grazie.

stefano192 27-07-2016 20:17

Intanto ringrazio sia @maco che @pps.

Volevo chiedere, perchè ogni volta che faccio qualsiasi modifica ad una cartella su C mi chiede i permessi amministratore? Non dovrei esserlo già? Son l'unico utente :mbe:

Amorph 27-07-2016 20:22

ma l'anniversary sarà un aggiornamento semplice da windows update? sarà gratuito?

biometallo 27-07-2016 20:29

Quote:

Originariamente inviato da aemxle (Messaggio 43895376)
Sapete consigliarmi un software gratuito che possa assolvere a questa funzione? Grazie.

macrium reflect free

clonezilla

Ma volendo basta anche il software integrado in 7 per i backup

http://it.ccm.net/faq/4858-come-crea...-con-windows-7

Macco26 27-07-2016 20:40

Quote:

Originariamente inviato da stefano192 (Messaggio 43895460)
Volevo chiedere, perchè ogni volta che faccio qualsiasi modifica ad una cartella su C mi chiede i permessi amministratore? Non dovrei esserlo già? Son l'unico utente :mbe:

Benvenuto in User Account control (UAC). :D
Se per caso ti beccassi un virus/malware, anche lui veleggerebbe a livello amministratore (l'hai beccato tu). Per cui per cose "serie", cioè che potrebbero compromettere la sicurezza del sistema (tipo prendere e iniettare exe e dll in cartelle di programmi o di sistema), Windows si cautela e ti chiede se sei davvero tu a farlo (o qualcosa che ti sei beccato).
Quella richiesta che vedi non è bypassabile (mi pare si chiami Secure Desktop, boh, è dai tempi di Vista), non ci sono macro o automatismi che un programma possa compiere per fingersi te. Devi essere proprio tu a muovere il tuo mouse là e dire OK. E' una sicurezza in più.

Quote:

Originariamente inviato da Amorph (Messaggio 43895479)
ma l'anniversary sarà un aggiornamento semplice da windows update? sarà gratuito?

Se è come quando uscì Threshold a novembre sarà via Windows Update ma rilasceranno anche la ISO. Ed è gratuito per chi ha già Windows10. Per gli altri, uscendo dopo il 29 luglio, ciccia.

stefanonweb 27-07-2016 20:50

Scusate, se io aggiorno da Win 7 a 10 su un Laptop con bios normale.... Per caso Win 10 andrebbe a scrivere qualcosa tipo product key ecc... all'interno del bios del laptop? Grazie. Intendo facendo una clean install e usando il product key di win 7 originale del laptop.

Krusty93 27-07-2016 20:52

Quote:

Originariamente inviato da stefanonweb (Messaggio 43895557)
Scusate, se io aggiorno da Win 7 a 10 su un Laptop con bios normale.... Per caso Win 10 andrebbe a scrivere qualcosa tipo product key ecc... all'interno del bios del laptop? Grazie.

No


Tutti gli orari sono GMT +1. Ora sono le: 14:37.

Powered by vBulletin® Version 3.6.4
Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
Hardware Upgrade S.r.l.