Hardware Upgrade Forum

Hardware Upgrade Forum (https://www.hwupgrade.it/forum/index.php)
-   Microsoft Windows 8.1 e 10 (https://www.hwupgrade.it/forum/forumdisplay.php?f=155)
-   -   [Thread ufficiale] Windows 10 "Stable" (no preview builds) (https://www.hwupgrade.it/forum/showthread.php?t=2726029)


mark1000 19-04-2016 12:23

Quote:

Originariamente inviato da Alfa89 (Messaggio 43589790)
Siccome sto eseguendo per la prima volta l'installazione pulita di Windows 10, una volta terminato i vari driver della schedra madre li installa automanticamente? Da quello che ho letto dovrebbe essere così, quindi non c'è bisogno di installarli dal sito del produttore. Confermate ?

se li istalli da solo è meglio

Alfa89 19-04-2016 12:31

Quote:

Originariamente inviato da mark1000 (Messaggio 43589859)
se li istalli da solo è meglio

Poi si sovrascrivono ?

wrad3n 19-04-2016 12:38

Sul discorso telemetria, basta blacklistare gli hosts microsoft e disabilitare le operazioni pianificate per metterci fine?
il file batch che automatizza la disattivazione (quello di ilsoftware.it) è ancora valido? (è datato agosto 2015)

ulukaii 19-04-2016 13:42

Quote:

Originariamente inviato da wrad3n (Messaggio 43589917)
Sul discorso telemetria, basta blacklistare gli hosts microsoft e disabilitare le operazioni pianificate per metterci fine?
il file batch che automatizza la disattivazione (quello di ilsoftware.it) è ancora valido? (è datato agosto 2015)

Quel file batch fa appunto quello e un altro paio di cosette:
1) sostituisce le vecchie entry del file hosts (se ci sono) con le ultime (in relazione a quando è stato creato),
2) arresta e disattiva i servizi DiagTrack e dmwappushservice,
2) cancella il file C:\ProgramData\Microsoft\Diagnosis\AutoLogger\AutoLogger-Diagtrack-Listener.etl
3) aggiunge al registro la Dword HKLM\Software\Policies\Microsoft\Windows\DataCollection\AllowTelemetry e la imposta a 0
4) disattiva le operazioni pianificate note

wrad3n 19-04-2016 13:59

Quote:

Originariamente inviato da ulukaii (Messaggio 43590184)
Quel file batch fa appunto quello e un altro paio di cosette:
1) sostituisce le vecchie entry del file hosts (se ci sono) con le ultime (in relazione a quando è stato creato),
2) arresta e disattiva i servizi DiagTrack e dmwappushservice,
2) cancella il file C:\ProgramData\Microsoft\Diagnosis\AutoLogger\AutoLogger-Diagtrack-Listener.etl
3) aggiunge al registro la Dword HKLM\Software\Policies\Microsoft\Windows\DataCollection\AllowTelemetry e la imposta a 0
4) disattiva le operazioni pianificate note

perfetto, gli hosts li blocco prima quindi ho rimesso il file originale, per il resto tutto ok.

AlexCyber 19-04-2016 15:13

Quote:

Originariamente inviato da AlexCyber (Messaggio 43589399)
Se disabilito il processo in background "Cortana" e installo Classic Shell, la funzione di ricerca file sul PC nella barra di ricerca funzionerà?

:)

Quote:

Originariamente inviato da Krusty93 (Messaggio 43589428)
Perchè dovresti disabilitare il processo Cortana?

non uso l' assistente vocale e risprmio 40MB di ram :)

Quote:

Originariamente inviato da mark1000 (Messaggio 43589502)
:doh: se disabiliti cortana (la ricerca) cosa vuoi che funzioni, dipende cosa vuoi cercare poi se sei sempre a cercare

non sono sempre a cercare xD, per fare ricerche file, documenti uso un' altro programmino, ma mi fa comodo la funzione di richiamare velocemente un programma o un' impostazione con la combinazione
tasto Win + nome programma / impostazione ^^

Krusty93 19-04-2016 15:18

Quote:

Originariamente inviato da AlexCyber (Messaggio 43590559)
non uso l' assistente vocale e risprmio 40MB di ram :)

40mb :sofico: :sofico: :sofico:
Basta disattivarla dalle impostazioni, non c'è bisogno di toccare i processi

ibra_89 19-04-2016 15:46

Raga ho una pennina Wi-Fi della tp-link modello tl-wn821N ( 300Mbps ) ma mi sa che non è compatibile con w10 perché non riesco a trovarne i driver :/ potete confermarmi ciò ( io son super nabbo :asd::asd: ) così nel caso la butto? Grazie mille :)


Inviato dal mio iPhone utilizzando Tapatalk

mark1000 19-04-2016 16:01

Quote:

Originariamente inviato da AlexCyber (Messaggio 43590559)
non uso l' assistente vocale e risprmio 40MB di ram :)



non sono sempre a cercare xD, per fare ricerche file, documenti uso un' altro programmino, ma mi fa comodo la funzione di richiamare velocemente un programma o un' impostazione con la combinazione
tasto Win + nome programma / impostazione ^^

è quello che ho fatto io appena istallato, disistallato tutto e disabilitato cortana rinominando la sua cartella così il s.o. tanto intelligente non sa dove trovare cortana :asd:

mark1000 19-04-2016 16:02

Quote:

Originariamente inviato da AlexCyber (Messaggio 43590559)
non uso l' assistente vocale e risprmio 40MB di ram :)



non sono sempre a cercare xD, per fare ricerche file, documenti uso un' altro programmino, ma mi fa comodo la funzione di richiamare velocemente un programma o un' impostazione con la combinazione
tasto Win + nome programma / impostazione ^^

ma forse krusty si diverte a far cercare cortana tutto il giorno :D

Krusty93 19-04-2016 16:11

Quote:

Originariamente inviato da AlexCyber (Messaggio 43590559)
non sono sempre a cercare xD, per fare ricerche file, documenti uso un' altro programmino, ma mi fa comodo la funzione di richiamare velocemente un programma o un' impostazione con la combinazione
tasto Win + nome programma / impostazione ^^

Appunto, se disabiliti il processo non sei più in grado di cercare con Win + nome programma...
L'assistente vocale lo disattivi dalle impostazioni. Se interrompi il processo non puoi più cercare in Start..

Quote:

Originariamente inviato da mark1000 (Messaggio 43590763)
ma forse krusty si diverte a far cercare cortana tutto il giorno :D

Vedo che continui ad ignorare com'è gestito il processo della ricerca in W10. :muro:

Per la cronaca, ho Cortana abilitata da un mesetto ma non l'ho mai usata

Al prossimo finisci in ignore list, perchè non fai altro che scrivere cretinate :doh:

kimik 19-04-2016 16:40

Dal task manager si può impostare la 'Priorità di base' per una determinata applicazione in modo definitivo senza doverlo fare ad ogni avvio?

X360X 19-04-2016 16:47

Quote:

Originariamente inviato da Alfa89 (Messaggio 43589790)
Siccome sto eseguendo per la prima volta l'installazione pulita di Windows 10, una volta terminato i vari driver della schedra madre li installa automanticamente? Da quello che ho letto dovrebbe essere così, quindi non c'è bisogno di installarli dal sito del produttore. Confermate ?

dipende dalla periferica se e cosa installa, può installare quello che ti sta bene installare, quello che non ti sta bene installare o non installare niente se mancano i driver sul windows update.

Quote:

Originariamente inviato da ibra_89 (Messaggio 43590696)
Raga ho una pennina Wi-Fi della tp-link modello tl-wn821N ( 300Mbps ) ma mi sa che non è compatibile con w10 perché non riesco a trovarne i driver :/ potete confermarmi ciò ( io son super nabbo :asd::asd: ) così nel caso la butto? Grazie mille :)


Inviato dal mio iPhone utilizzando Tapatalk

quelli di 8 facile che funzionano come su molte altre, prima di ricomprarla prova.

Quote:

Originariamente inviato da mark1000 (Messaggio 43590763)
ma forse krusty si diverte a far cercare cortana tutto il giorno :D

Nel frattempo che ti fai 10 giorni per flame (e ricordo che sei recidivo in quanto a comportamenti scorretti, vedi che puoi fare) impara pure a usare il multiquote visto che i post di fila non si fanno. può pure capitare ma la tua è un'abitudine.

cortana comunque si disabilita dalle impostazioni, cortana l'assistente vocale dico, il resto è parte integrante dell'OS e lo rende "monco" fare certe modifiche (tipo non funziona il cerca), poi per me potete fare quello che volete...
Però che non spuntino problemi, soprattutto con gli update, NON è scontato, questo sappiatelo.

Quote:

Originariamente inviato da Krusty93 (Messaggio 43590806)

Vedo che continui ad ignorare com'è gestito il processo della ricerca in W10. :muro:

Per la cronaca, ho Cortana abilitata da un mesetto ma non l'ho mai usata

Al prossimo finisci in ignore list, perchè non fai altro che scrivere cretinate :doh:

1 settimana

ai flame non si risponde non è un consiglio, è la regola.

e no, non mi interessa se non è la prima volta che fa sparate, non sei giustificato.

ibra_89 19-04-2016 19:13

Non ho capito cosa intendi scusami X360X 😆😆😆


Inviato dal mio iPhone utilizzando Tapatalk

Styb 19-04-2016 19:37

Quote:

Originariamente inviato da ibra_89 (Messaggio 43590696)
Raga ho una pennina Wi-Fi della tp-link modello tl-wn821N ( 300Mbps ) ma mi sa che non è compatibile con w10 perché non riesco a trovarne i driver :/ potete confermarmi ciò ( io son super nabbo :asd::asd: ) così nel caso la butto? Grazie mille :)

Qui trovi i driver per Win10
http://www.tp-link.com/en/download/T...1N.html#Driver

Casomai funzionano, incrocio le dita per te!

tallines 19-04-2016 19:55

Quote:

Originariamente inviato da wrad3n (Messaggio 43588734)
fatta la rimozione dalla powershell e questo è il risultato:

Microsoft.WindowsStore -> ok
..................................
Microsoft.XboxIdentityProvider -> Rimozione non riuscita, l'app è una parte di windows
Microsoft.XboxGameCallableUI -> Rimozione non riuscita, l'app è una parte di windows
Microsoft.WindowsFeedback -> Rimozione non riuscita, l'app è una parte di windows
Microsoft.BioEnrollment -> Rimozione non riuscita, l'app è una parte di windows
Microsoft.Windows.ParentalControls -> Rimozione non riuscita, l'app è una parte di windows
Microsoft.MicrosoftEdge -> Rimozione non riuscita, l'app è una parte di windows
Microsoft.Windows.Cortana -> Rimozione non riuscita, l'app è una parte di windows
Microsoft.CloudExperienceHost -> Rimozione non riuscita, l'app è una parte di windows

Ahhhhh........:) mi sembrava strano che il comando da powershell disinstallasse tutto edge e cortana compresi :)

Infatti Edge è come IE11 in W7 o in W8.1, non lo disinstalli e se uno proprio volesse dovrebbe andare nel registro di sistema.......ma non ne vedo l' ultilità poi :)

Come anche Cortana, ho postato il link dove dice come fare a disinstallare completamente cortana, ma anche li devono essere fatte alcune operazioni dal registro......mi sembra un pò esagerato, poi se uno vuole disinstallare cortana, ma secondo me basta disattivarla, io ancora un pò, una volta disabilitata, non sapevo neanche di averla :)
Quote:

Originariamente inviato da Alfa89 (Messaggio 43589790)
Siccome sto eseguendo per la prima volta l'installazione pulita di Windows 10, una volta terminato i vari driver della schedra madre li installa automanticamente? Da quello che ho letto dovrebbe essere così, quindi non c'è bisogno di installarli dal sito del produttore. Confermate ?

Si, con W10 non serve installare i driver del produttore, lo fa W10 .

Al limite una volta installato W10, verifica che l' audio, la scheda di rete (internet), il video etc etc.....funzionino .

Se tutto funziona, come dovrebbe, sei a posto ;)

wrad3n 19-04-2016 20:22

Quote:

Originariamente inviato da tallines (Messaggio 43591544)
Come anche Cortana, ho postato il link dove dice come fare a disinstallare completamente cortana, ma anche li devono essere fatte alcune operazioni dal registro......mi sembra un pò esagerato, poi se uno vuole disinstallare cortana, ma secondo me basta disattivarla, io ancora un pò, una volta disabilitata, non sapevo neanche di averla :)

si, krusty è stato molto chiaro, e per come uso la ricerca sono più i lati negativi dei vantaggi. Ho forzato la disinstallazione dalla powershell giusto per vederne la reazione, peccato, la tengo così com'è (spenta ma presente).

tallines 19-04-2016 20:58

Quote:

Originariamente inviato da wrad3n (Messaggio 43591618)
si, krusty è stato molto chiaro, e per come uso la ricerca sono più i lati negativi dei vantaggi. Ho forzato la disinstallazione dalla powershell giusto per vederne la reazione, peccato, la tengo così com'è (spenta ma presente).

Tienila cosi tanto :)

Anche perchè per usare Cortana, devi avviarla, consentirgli di usare la tua posizione.............se non lo fai non funziona, quindi :)

homoinformatico 19-04-2016 23:20

Quote:

Originariamente inviato da Averell (Messaggio 43589377)
e allora apriti un'azienda tutta tua cosi' potrai accedere a quel tipo di licenza :Prrr:

non posso fare nemmeno quello...

dalle mie parti sono tutte piccole aziende, e microzzozz alle piccole aziende vende la pro. Non posso manco chiedere a qualcuno di comprarmela e rivendermela.

:muro:

dovrei comprare tipo un lotto di 100 licenze...

totti240282 20-04-2016 09:35

Quote:

Originariamente inviato da biometallo (Messaggio 43589238)
Insieme al menu start anche cortona, edge lo store e in generale ogni UWP non risponde?

Il pc di mio padre ha avuto quel difetto con i penultimi aggiornamenti e risolsi il tutto creando un nuovo utente per windows e poi visto che con quello nuovo andava ho del tutto eliminato quello vecchio.

A quel punto non ho più indagato su cosa possa aver interferito, ma qui un utente ha scoperto che nel suo caso il problema era dovuto al client di dropbox.

Si esatto
quindi o creo un nuovo utente o disistallo Dropbox ?

ibra_89 20-04-2016 10:44

Quote:

Originariamente inviato da Styb (Messaggio 43591476)
Qui trovi i driver per Win10
http://www.tp-link.com/en/download/T...1N.html#Driver

Casomai funzionano, incrocio le dita per te!

Niente grazie io ho la versione 3 della pennetta mentre per windows 10 ci sono solo i driver della versione 5 ora devo vedere cosa comprare di compatibile:mc:

X360X 20-04-2016 11:20

Quote:

Originariamente inviato da tallines (Messaggio 43591544)
Si, con W10 non serve installare i driver del produttore, lo fa W10 .

Al limite una volta installato W10, verifica che l' audio, la scheda di rete (internet), il video etc etc.....funzionino .

Se tutto funziona, come dovrebbe, sei a posto ;)

o non sei affatto a posto e metti driver migliori\che preferisci per vari motivi, cosa che succede più che altro con la VGA.

Quote:

Originariamente inviato da ibra_89 (Messaggio 43593060)
Niente grazie io ho la versione 3 della pennetta mentre per windows 10 ci sono solo i driver della versione 5 ora devo vedere cosa comprare di compatibile:mc:

quello che ti dicevo è che se ci sono i driver per 8 allora scarica e installa quelli, tante non hanno driver ufficiali per 10 ma vanno con quelli di 8.
certo per la v3 vedo dei beta per 8, nemmeno 8.1, magari non vanno...magari si, prova semplicemente.

fluke81 20-04-2016 12:48

si puo cambiare il layout della app "Mail"?

invece che verticale in orizzontale come era Outlook Express

ibra_89 20-04-2016 13:25

grazie X360X ho seguito la procedura di quei beta e funziona!! grazie ancora ti debbo una birra! :p

Alfa89 20-04-2016 19:23

Quote:

Originariamente inviato da tallines (Messaggio 43591544)

Si, con W10 non serve installare i driver del produttore, lo fa W10 .

Al limite una volta installato W10, verifica che l' audio, la scheda di rete (internet), il video etc etc.....funzionino .

Se tutto funziona, come dovrebbe, sei a posto ;)

Troppo tardi :(

Ho installato i driver presi dal sito MSI. Al limite si saranno sovrascritti, credo ...

fraussantin 20-04-2016 20:02

Mi consigliate un programma.per creare un server multimediale ?

Quello di windows 10 fa le bizze e il ps3 media server non lo posso usare.


Ho letto di universal media server e di altri , ma sono in java , e non vorrei che sia troppo lenti.

rizzotti91 21-04-2016 07:23

Ciao, da diversi mesi, alla chiusura del sistema, mi compare un avviso con scritto "Il sistema non riesce a chiudere l'applicazione", ma non compare nessuna icona dell'applicazione e neanche il nome.
Anche dopo formattazione e reinstallazione di Windows il problema è rimasto.

fraussantin 21-04-2016 07:53

Quote:

Originariamente inviato da fraussantin (Messaggio 43595036)
Mi consigliate un programma.per creare un server multimediale ?

Quello di windows 10 fa le bizze e il ps3 media server non lo posso usare.


Ho letto di universal media server e di altri , ma sono in java , e non vorrei che sia troppo lenti.

Mi rispondo da solo:


Ho messo universal media server , e in pratica è il psm aggiornato .

Solo che appunto questo funziona bene.

tecno789 21-04-2016 17:56

Ragazzi sto per formattare, mi confermate che quindi posso evitare di immettere il product key e l'attivazione avviene automaticamente come avevamo detto in precedenza? Grazie

Sent from my MI 5 using Tapatalk

Averell 21-04-2016 18:06

Quote:

Originariamente inviato da tecno789 (Messaggio 43598068)
Ragazzi sto per formattare, mi confermate che quindi posso evitare di immettere il product key e l'attivazione avviene automaticamente come avevamo detto in precedenza? Grazie

100% (quantomeno su 10 TH2 rilasciata a Novembre)

tecno789 21-04-2016 19:20

Quote:

Originariamente inviato da Averell (Messaggio 43598096)
100% (quantomeno su 10 TH2 rilasciata a Novembre)

Grazie!!



Sent from my MI 5 using Tapatalk

geometra91 21-04-2016 23:26

Salve ragazzi, spero non aver sbagliato discussione. Ho comprato da poco un Netbook Asus Vivobook E200HA con windows 10 nativo, versione 10240. Non ho installato nulla e ho fatto partire gli aggiornamenti, dopo che scarica il november update si blocca perchè non ha più spazio disponibile (il netbook ha una emmc da 32gb...). Per aggirare il problema ho pensato di creare la classica pendrive di ripristino di fabbrica, per poi fare un'installazione pulita con l'iso di microsoft. solo che non ho trovato nessun programma che mi permetta di fare il disco di ripristino come accadeva qualche anno fa. Secondo voi questa funzionalità con windows 10 è stata rimossa? ho soltanto una partizione di ripristino da circa 400MB, dubito che vi sia contenuto tutto il necessario. Come mi consigliate di muovermi? ho paura pure di perdere la garanzia. Vi ringrazio in anticipo.:doh: :help:

Nicodemo Timoteo Taddeo 22-04-2016 06:03

"Opzioni di ripristino in Windows 10"

http://windows.microsoft.com/it-it/w...covery-options



Ciao.

gabmamb 22-04-2016 07:27

ieri sera ho lanciato l'aggiornamento di un pc tramite tool a w10 e alla fine non è stato installato perchè il processore Athlon 64 4000+ no è compatibile con una funzione necessaria!
possibile?
nessuno ha un processore di questo tipo?
è installato su una Asus A8V Deluxe.


Vorrei poi sapere se oggi è possibile installare w10 inserendo direttamente pk del 7Pro.
grazie

gabmamb 22-04-2016 07:29

Quote:

Originariamente inviato da Krusty93 (Messaggio 43590581)
40mb :sofico: :sofico: :sofico:
Basta disattivarla dalle impostazioni, non c'è bisogno di toccare i processi

dove?

biometallo 22-04-2016 07:57

Quote:

Originariamente inviato da gabmamb (Messaggio 43599088)
non è stato installato perché il processore Athlon 64 4000+ no è compatibile con una funzione necessaria!
possibile?

Controlla che nel bios non sia disattivata la voce sul Nx bit, qui di fianco a me ho un Athlon 3000+ con windows 10 TH2 32bit aggiornato da 7 (che non è certo il massimo dell'usabilità ma per fare qualche esperimento va anche bene).


Quote:

Originariamente inviato da geometra91 (Messaggio 43598910)
Salve ragazzi, spero non aver sbagliato discussione. Ho comprato da poco un Netbook Asus Vivobook E200HA con windows 10 nativo, versione 10240. Non ho installato nulla e ho fatto partire gli aggiornamenti, dopo che scarica il november update si blocca perché non ha più spazio disponibile (il netbook ha una emmc da 32gb...).[...]

Sinceramente dubito che tu possa in nessun modo invalidare la garanzia, al massimo controlla sul manuale o contatta Asus, in fondo nel prezzo del prodotto è compreso anche il servizio assistenza.

comunque se sei così preoccupato di riportare la macchina allo stadio iniziale puoi comunque produrti da te un immagine dell'hard disk, cioè una copia non solo dei dati ma di tutta la sua struttura e che consente in pochi minuti di riportare l'hdd al momento in cui è stata creata, ti serve ovviamente un supporto esterno come un hdd o un pendrive abbastanza capiente per ospitare il contenuto della memoria interna.

Per questo puoi usare il software ti backup a corredo con windows 10
http://answers.microsoft.com/it-it/w...0-18ed68f71b96

https://turbolab.it/backup-18/come-c...windows-10-585
oppure un software di terze parti come Macrium Reflect

https://turbolab.it/live-cd-dvd-usb-...ischi-fissi-79

Detto questo ammetto di non avere esperienza diretta con macchine dallo spazio interno tanto limitato, ma da un articolo che ho letto tempo fa per sopperire al problema della mancanza di spazio in fase di upgrade dovrebbe essere sufficiente commegare un pendrive vuoto o una sdcard

http://www.windowsblogitalia.com/201...chiavetta-usb/

(nell'articolo si parla del passaggio da 8 a 10, ma presumo valga anche da 10 th1 a 10 th2)

gabmamb 22-04-2016 08:14

Quote:

Originariamente inviato da biometallo (Messaggio 43599154)
Controlla che nel bios non sia disattivata la voce sul Nx bit, qui di fianco a me ho un Athlon 3000+ con windows 10 TH2 32bit aggiornato da 7 (che non è certo il massimo dell'usabilità ma per fare qualche esperimento va anche bene).

non ho capito....:stordita: :stordita: :stordita: :stordita: :stordita: :stordita:

Mp3AO 22-04-2016 12:25

Aggiornamento sulla questione doppio driver video Intel/AMD: risolta.

Andiamo per gradi. Avevo rinunciato a far funzionare il driver AMD: in fondo l'installazione di Windows 10 era attiva e questo mi sarebbe bastato per posticipare il problema al momento in cui avrei avuto più tempo per occuparmente, magari quando sarebbe stato rilasciato un driver aggiornato, anche dopo il periodo di aggiornamento gratuito.
Nel frattempo ho continuato a usare la licenza di windows 7 del mio dipartimento.
Il caso ha voluto che mi si sia rotto il circuito di alimentazione del portatile, per cui l'alimentatore non viene riconosciuto e la batteria non si carica più (ma il portatile funziona lo stesso).
Essendo in garanzia internazionale, ho chiamato la Dell in Germania che oggi mi ritira il computer, me lo ripara e me lo rimanda.

Prima di inviarlo, però, ho dovuto rimuovere la scheda SSD con windows 7 e lasciare solo l'hard disk di fabbrica, che conteneva il windows 10 non perfettamente funzionante, e in italiano.

Per evitare che me lo riformattassero da zero, e magari mi mettessero un windows 7 in tedesco, che non mi serve, ho pensato così di ritentare un'installazione da zero, con UEFI attivo e disco formattato in GPT.

Ebbene, installando prima i driver del chipset e quelli intel, e poi installando normalmente col setup.exe il driver AMD per Windows 10 preso dal sito di DELL, tutto è andato liscio!

Adesso ho messo la doppia lingua di visualizzazione italiano/tedesco, e spero che non me lo riformattino se non strettamente necessario. In ogni caso ormai ho capito qual è la procedura e posso rifarla sul mio SSD quando lo riavrò indietro. Spero di non avere altri problemi. Grazie comunque per l'aiuto.

mac_pry 22-04-2016 13:16

Salve, ho un problema con un pc che possiedo secondario.
non mi permette di aggiornarlo per via dell'incopatibilità del seguente componente: NVIDIA GeForce 7025 / NVIDIA nForce 630a
C'è comunque il modo di aggiornarlo forzatamente?

AlexCyber 22-04-2016 13:28

ma hai il problema anche se fai installazione pulita con boot da chiavetta usb?


Tutti gli orari sono GMT +1. Ora sono le: 15:57.

Powered by vBulletin® Version 3.6.4
Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
Hardware Upgrade S.r.l.