Hardware Upgrade Forum

Hardware Upgrade Forum (https://www.hwupgrade.it/forum/index.php)
-   Case, alimentatori e sistemi di raffreddamento (https://www.hwupgrade.it/forum/forumdisplay.php?f=107)
-   -   [GUIDA] Sistemi a liquido dalla A alla Z - Kit High-End (https://www.hwupgrade.it/forum/showthread.php?t=1731984)


Rumpelstiltskin 20-03-2024 15:22

Quote:

Originariamente inviato da Black"SLI"jack (Messaggio 48477116)
devi per ogni device settare e salvare i vari profili (assolutamente indispensabile) nella rispettiva tab profiles.

poi nella tab playground, sotto global profiles, sotto la voce profiles setting, clicca sul + a destra ed aggiungi i vari profili di ciascun device che vuoi gestire con quel profilo globale.

Adesso ho capito!
Grazie :)

The_Fabulous_ 20-03-2024 15:23

Quote:

Originariamente inviato da Rumpelstiltskin (Messaggio 48477151)
io ho la versione leggermente più grande, il Lian Li - O11 Dynamic Evo con la distroplate Ek mana G2 e Mo-RA 420 esterno

perfetto mi faresti qualche foto se non è troppo disturbo?
grazie mille Michele

Black"SLI"jack 20-03-2024 15:30

Quote:

Originariamente inviato da The_Fabulous_ (Messaggio 48477139)
ciao ragazzi sto per acquistare un lian li air mini qui sul mercatino qualcuno ce l'ha tanto per capire come fare il custom loop utilizzando il 1080 esterno
grazie mille

il mini air non ce l'ho. ma ho il mini, lo standard e l'xl (vecchio). per portare usare un rad esterno ci sono varie soluzioni. sia già fatte che home made.

sul già pronto, puoi sfruttare i le staffe con i fori filettati a cui agganciare ad esempio gli sgancio rapido esternamente al case e i raccordi internamente.



come questa di ek.

uso un 1080 su un simil o11 standard e un 1260 su un nv7 della phanteks.

The_Fabulous_ 20-03-2024 15:35

Quote:

Originariamente inviato da Black"SLI"jack (Messaggio 48477169)
il mini air non ce l'ho. ma ho il mini, lo standard e l'xl (vecchio). per portare usare un rad esterno ci sono varie soluzioni. sia già fatte che home made.

sul già pronto, puoi sfruttare i le staffe con i fori filettati a cui agganciare ad esempio gli sgancio rapido esternamente al case e i raccordi internamente.



come questa di ek.

uso un 1080 su un simil o11 standard e un 1260 su un nv7 della phanteks.

ciao jack si nell'ultimo ordina fatto su ybris ho aggiunto la staffa passaparete da usare con il 1080 esterno :)

Rumpelstiltskin 20-03-2024 15:39

Quote:

Originariamente inviato da The_Fabulous_ (Messaggio 48477177)
ciao jack si nell'ultimo ordina fatto su ybris ho aggiunto la staffa passaparete da usare con il 1080 esterno :)

Ho la stessa staffa e mi trovo bene :)

Comunque ecco le foto appena fatte (e male, sono di fretta)

Galleria

Con inizio prox settimane le pompe però diventano due e forse ci integro anche il leakshield che avevo già comprato ma mai montato. (voglio vedere se è una vaccata o cosa)

PS: quello in alto in bianco sulla mensola è il mio rad esterno (Mo-Ra 420)

The_Fabulous_ 20-03-2024 15:47

Quote:

Originariamente inviato da Rumpelstiltskin (Messaggio 48477180)
Ho la stessa staffa e mi trovo bene :)

Comunque ecco le foto appena fatte (e male, sono di fretta)

Galleria

Con inizio prox settimane le pompe però diventano due e forse ci integro anche il leakshield che avevo già comprato ma mai montato. (voglio vedere se è una vaccata o cosa)

PS: quello in alto in bianco sulla mensola è il mio rad esterno (Mo-Ra 420)

ma sei stato super gentile :)

FrancoBit 20-03-2024 16:27

Quote:

Originariamente inviato da The_Fabulous_ (Messaggio 48477139)
ciao ragazzi sto per acquistare un lian li air mini qui sul mercatino qualcuno ce l'ha tanto per capire come fare il custom loop utilizzando il 1080 esterno
grazie mille


Nella mia firma, pc2 è un lian li air mini

The_Fabulous_ 20-03-2024 16:30

Quote:

Originariamente inviato da FrancoBit (Messaggio 48477218)
Nella mia firma, pc2 è un lian li air mini

ah perfetto ho visto così mi faccio un'idea
Grazie mille

Black"SLI"jack 20-03-2024 17:27

Quote:

Originariamente inviato da The_Fabulous_ (Messaggio 48477177)
ciao jack si nell'ultimo ordina fatto su ybris ho aggiunto la staffa passaparete da usare con il 1080 esterno :)

anche se su o11 standard ti metto le foto del mio in due configurazioni diverse nel tempo, anche se il rad è rimasto immutato. spesso mi stampo in 3d pezzi per i miei impianti/case. o li realizzo in alluminio se posso.
il rad 1080 che uso con l'o11 è racchiuso in un box realizzato a mano da me in alluminio con p/p di arctic p12. mentre il rad 1260 che uso con l'nv7 ha sempre un p/p di actci p14 ma ha solo i piedi dell'alphacool. forse in futuro realizzerò un box anche per lui.

qui 5800x con 3080 12gb



qui invece 13900k con msi suprem x 4090



a puro titolo informativo l'nv7 con il sistema per collegare il rad esterno per evitare qualsiasi tipo di modifica al case.


The_Fabulous_ 20-03-2024 17:46

Quote:

Originariamente inviato da Black"SLI"jack (Messaggio 48477253)
anche se su o11 standard ti metto le foto del mio in due configurazioni diverse nel tempo, anche se il rad è rimasto immutato. spesso mi stampo in 3d pezzi per i miei impianti/case. o li realizzo in alluminio se posso.
il rad 1080 che uso con l'o11 è racchiuso in un box realizzato a mano da me in alluminio con p/p di arctic p12. mentre il rad 1260 che uso con l'nv7 ha sempre un p/p di actci p14 ma ha solo i piedi dell'alphacool. forse in futuro realizzerò un box anche per lui.

qui 5800x con 3080 12gb



qui invece 13900k con msi suprem x 4090



a puro titolo informativo l'nv7 con il sistema per collegare il rad esterno per evitare qualsiasi tipo di modifica al case.


i miei complimenti black davvero lavori ottimi :eek:
appena arriva il case studio anch'io qualcosa di carino alla vista, deciderò anche se la pompa lasciarla nel case oppure agganciarla al 1080

javiersousa 21-03-2024 14:01

Quote:

Originariamente inviato da Black"SLI"jack (Messaggio 48477253)
anche se su o11 standard ti metto le foto del mio in due configurazioni diverse nel tempo, anche se il rad è rimasto immutato. spesso mi stampo in 3d pezzi per i miei impianti/case. o li realizzo in alluminio se posso.
il rad 1080 che uso con l'o11 è racchiuso in un box realizzato a mano da me in alluminio con p/p di arctic p12. mentre il rad 1260 che uso con l'nv7 ha sempre un p/p di actci p14 ma ha solo i piedi dell'alphacool. forse in futuro realizzerò un box anche per lui.

qui 5800x con 3080 12gb



qui invece 13900k con msi suprem x 4090



a puro titolo informativo l'nv7 con il sistema per collegare il rad esterno per evitare qualsiasi tipo di modifica al case.


Belli, ma è il colore dei tubi nero o il liquido, in tal caso qual'è ?

CtrlAltSdeng! 21-03-2024 14:34

No sono tubi in neoprene opachi (o simil), il liquido sarà il solito premixed clear da veri uomini

mattxx88 21-03-2024 15:34

Quote:

Originariamente inviato da CtrlAltSdeng! (Messaggio 48478034)
No sono tubi in neoprene opachi (o simil), il liquido sarà il solito premixed clear da veri uomini

prime due righe sono tubi chrome e liquido clear da veri uomini (esatto, lo vedi dalle vaschette)
l'ultima riga di foto sono opachi rigidi neri (corsair presumo)
torna pure al tuo commodoro 64 ora :p

Black"SLI"jack 21-03-2024 15:39

Allora sono tutti tubi 16/12. Quelli cromati sono in ottone della bitspower. Quelli neri nel nv7, invece sono dei ek pegt piegati a caldo e verniciati con bomboletta spray nero satinato. Avevo preso quelli neri in ottone della bitspower ma non li ho usati perché per alcuni tratti erano corti.

Il liquido come avevo già scritto è aquacomputer clear.

Inviato dal mio SM-S908B utilizzando Tapatalk

mattxx88 21-03-2024 15:41

Quote:

Originariamente inviato da Black"SLI"jack (Messaggio 48478123)
Allora sono tutti tubi 16/12. Quelli cromati sono in ottone della bitspower. Quelli neri nel nv7, invece sono dei ek pegt piegati a caldo e verniciati con bomboletta spray nero satinato. Avevo preso quelli neri in ottone della bitspower ma non li ho usati perché per alcuni tratti erano corti.

Il liquido come avevo già scritto è aquacomputer clear.

Inviato dal mio SM-S908B utilizzando Tapatalk

:eek:
e non si sono scrostati inserendoli nel raccordo o avvitando la ghiera?
bel lavoro cmq, a vederli mi sarei giocato una palla che fossero nati opachi

The_Fabulous_ 21-03-2024 15:47

ragazzi preso il lianli mini air qui sul mercatino,avrei bisogno di un consiglio che ventole per il case mi consigliate 120mm rgb che non costino un rene :muro: ho visto che ne può ospitare 8/10 da 120mm
avendo il radiatore esterno ne metto giusto 5 (2 front 2 top 1 rear) cosa dite?

grazie

Black"SLI"jack 21-03-2024 16:03

Quote:

Originariamente inviato da mattxx88 (Messaggio 48478125)
:eek:

e non si sono scrostati inserendoli nel raccordo o avvitando la ghiera?

bel lavoro cmq, a vederli mi sarei giocato una palla che fossero nati opachi

No la vernice è resistente, ovviamente devo andarci con cautela in ogni caso. Ho lasciato circa 1 cm di tubo non verniciato agli estremi che corrisponde alla profondità del raccordo. È un nero opaco/satinato. Sono bombetta spray che ora trovo all'OBI. Costano poco ma hanno una resa spettacolare anche su pezzi grandi.

Inviato dal mio SM-S908B utilizzando Tapatalk

Black"SLI"jack 21-03-2024 16:05

Quote:

Originariamente inviato da The_Fabulous_ (Messaggio 48478136)
ragazzi preso il lianli mini air qui sul mercatino,avrei bisogno di un consiglio che ventole per il case mi consigliate 120mm rgb che non costino un rene :muro: ho visto che ne può ospitare 8/10 da 120mm

avendo il radiatore esterno ne metto giusto 5 (2 front 2 top 1 rear) cosa dite?



grazie

Con o senza led? Se senza vai di arctic p12. Se le vuoi con LED, ci sono su amazon delle copie cinesi delle lian li. Costano poco e alla fine non sono male ne come prestazioni, ne come led e come costruzione.

Inviato dal mio SM-S908B utilizzando Tapatalk

The_Fabulous_ 21-03-2024 16:37

Quote:

Originariamente inviato da Black"SLI"jack (Messaggio 48478146)
Con o senza led? Se senza vai di arctic p12. Se le vuoi con LED, ci sono su amazon delle copie cinesi delle lian li. Costano poco e alla fine non sono male ne come prestazioni, ne come led e come costruzione.

Inviato dal mio SM-S908B utilizzando Tapatalk

le volevo con i led almeno avendo il case con finestra le vedo :D
un'altra cosa black la pompa consigli dentro al case oppure agganciata al case del 1080?

smanet 21-03-2024 16:53

Quote:

Originariamente inviato da Black"SLI"jack (Messaggio 48477253)
[/url]


...questo dovrei farmelo anche io! :help:


Tutti gli orari sono GMT +1. Ora sono le: 08:57.

Powered by vBulletin® Version 3.6.4
Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
Hardware Upgrade S.r.l.