Hardware Upgrade Forum

Hardware Upgrade Forum (https://www.hwupgrade.it/forum/index.php)
-   Case, alimentatori e sistemi di raffreddamento (https://www.hwupgrade.it/forum/forumdisplay.php?f=107)
-   -   [GUIDA] Sistemi a liquido dalla A alla Z - Kit High-End (https://www.hwupgrade.it/forum/showthread.php?t=1731984)


jing1988 07-05-2019 15:34

Quote:

Originariamente inviato da Arrow0309 (Messaggio 46204399)
Appunto lol

Per me si è sbagliato



Si avete ragione, mi sono confuso con il view 91. Hahahah. Si, x9 costo più o meno come level 20 xt. Ne ho visti tanti , alla fine ho preso questo a 165€


Inviato dal mio iPhone utilizzando Tapatalk

jing1988 07-05-2019 15:36

Quote:

Originariamente inviato da TigerTank (Messaggio 46204388)
Ah ecco, beh è il più recente ;)
L'X9 più che altro ormai è un pò più difficile da reperire ma mi pare che entrambi viaggino intorno ai 200€.

Circa i rad imho direi di no, al massimo ti direi di lasciarli smontati e appoggiati in piedi così i residui di acqua colano e si accumulato sul fondo. Poi aprirai il raccordo lì presente e scaricherai le rimanenze accumulate ;)
O anche a testa in giù se preferisci.

Circa il Level 20 magari una volta finito facci sapere come ti trovi ad aerazione...io non è che impazzisco per la moda dei full pannelli in vetro. Grazie!


Certamente.

Riguardo ai radiatori farò come dici. Basta che non crea alghe o muffa o altro genere. Comunque darò un altra sciacquata prima di riempire il loop.





Inviato dal mio iPhone utilizzando Tapatalk

Thunder-74 07-05-2019 16:20

Quote:

Originariamente inviato da jing1988 (Messaggio 46204523)
Certamente.

Riguardo ai radiatori farò come dici. Basta che non crea alghe o muffa o altro genere. Comunque darò un altra sciacquata prima di riempire il loop.





Inviato dal mio iPhone utilizzando Tapatalk



Io sciacquerei con acqua distillata ...


Inviato dal mio iPhone X utilizzando Tapatalk

jing1988 07-05-2019 16:31

Quote:

Originariamente inviato da TigerTank (Messaggio 46204411)
Su amazon il Level 20 XT sta a 193€, peccato però che non abbia le ventole RGB incluse e già per le 2 da 200mm anteriori ci vorrebbero altre 80€ :D
Ha solo una misera ventola posteriore preinstallata da 140mm.



Hai ragione, molto povero. Anche come accessori, non ha niente. Già tutto montato su. Qualche vite e due fascette.


Inviato dal mio iPhone utilizzando Tapatalk

kiwivda 07-05-2019 16:33

Quote:

Originariamente inviato da Black"SLI"jack (Messaggio 46204480)
si certo. prende alimentazione da usb. ovviamente si attiva solo l'intelligenza del controller, mentre i fan controller richiedono il 12v. infatti domenica per aggiornare i miei due a5 in cascata, ho spento il pc, staccato i cavi di alimentazione. ho attaccato i cavi usb appositi al tablet 2in1 ed ho effettuato l'aggiornamento dei firmware. ricaricata la configurazione base e via.

Ok grazie come sempre!

jing1988 07-05-2019 16:34

Quote:

Originariamente inviato da Arrow0309 (Messaggio 46204449)
Si, ma l'X9 è anche più grande oltre che meno costoso.

Non credo che entri quella roba (2x 480 + rad frontale) su un Level 20.

Quindi il suo è un X9.



No no , è un level 20 xt. E ci entra. Pensavo di mettere due loop separati addirittura, ma alla fine mi sembrava inutile



Inviato dal mio iPhone utilizzando Tapatalk

jing1988 07-05-2019 16:37

Quote:

Originariamente inviato da Black"SLI"jack (Messaggio 46204492)
l'x9 e il level 20xt sono lo stesso case. cambiano laterali e frontale. la struttura principale è identica.



quindi entrambi possono montare se si volesse ben 4 rad 480/60. due sul tetto e due lateralmente. ovvio che i laterali in vetro sono un problema. per questo a suo tempo mi fermai a prendere l'x9.



Si possono montare al massimo 3 rad di quelle dimensioni. Due top e UNO laterale, o destra o sinistra. Perché da un lato ci devi mettere l’alimentatore.


Inviato dal mio iPhone utilizzando Tapatalk

Arrow0309 07-05-2019 19:02

Quote:

Originariamente inviato da jing1988 (Messaggio 46204672)
Si possono montare al massimo 3 rad di quelle dimensioni. Due top e UNO laterale, o destra o sinistra. Perché da un lato ci devi mettere l’alimentatore.


Inviato dal mio iPhone utilizzando Tapatalk

Mi viene una mezza idea, potrei integrare dentro a questo case i miei 3 rad (di cui uno tengo esternamente)?
Ho un 280mm spessore 60 (frontale e magari e' sempre li che vorrei mettere semmai), un 360 spessore 56mm ed un 420 spessore monsta :D

Black"SLI"jack 07-05-2019 19:45

Quote:

Originariamente inviato da jing1988 (Messaggio 46204672)
Si possono montare al massimo 3 rad di quelle dimensioni. Due top e UNO laterale, o destra o sinistra. Perché da un lato ci devi mettere l’alimentatore.


Inviato dal mio iPhone utilizzando Tapatalk

fidati che con un po' di ingegno si arriva a ben 4 monsta 480 nell'x9. ovvio che di base si parla solo di 3 rad 480. ma c'è chi lo ha fatto.

jing1988 07-05-2019 20:25

Quote:

Originariamente inviato da Black"SLI"jack (Messaggio 46204954)
fidati che con un po' di ingegno si arriva a ben 4 monsta 480 nell'x9. ovvio che di base si parla solo di 3 rad 480. ma c'è chi lo ha fatto.



Ah ok. Infatti parlo di base. Se qualcuno è pratico di mod si riesce tranquillamente.


Inviato dal mio iPhone utilizzando Tapatalk

jing1988 08-05-2019 11:06

Scusate, voi quale software usate per vedere le temp della cpu gpu o altro.
Io uso hwmonitor, msi af e Asus AISUITE. tutti e tre mi riportano temp della cpu differenti. Quale sarà quello affidabile?


Inviato dal mio iPhone utilizzando Tapatalk

Andy1111 08-05-2019 11:18

Quote:

Originariamente inviato da jing1988 (Messaggio 46205793)
Scusate, voi quale software usate per vedere le temp della cpu gpu o altro.
Io uso hwmonitor, msi af e Asus AISUITE. tutti e tre mi riportano temp della cpu differenti. Quale sarà quello affidabile?


Inviato dal mio iPhone utilizzando Tapatalk

Io uso solo hwinfo che si integra benissimo con aquasuite e con msi afterburner quando voglio vedere On-Screen Display in gioco altrimenti uso monitoraggio prestazioni di amd. Asus AISUITE lo provai per curiosità disinstallato subito che l'ho trovato molto penoso.

richard99 08-05-2019 12:49

Quote:

Originariamente inviato da Andy1111 (Messaggio 46205824)
Io uso solo hwinfo che si integra benissimo con aquasuite ...

idem.

redeagle 08-05-2019 13:59

Quote:

Originariamente inviato da Andy1111 (Messaggio 46205824)
Io uso solo hwinfo che si integra benissimo con aquasuite

Quote:

Originariamente inviato da richard99 (Messaggio 46206024)
idem.

+1.

jing1988 08-05-2019 15:52

Infatti aisuite mi seganala quasi 10 gradi in meno rispetto rispetto a msi af on screen e hwmonitor.. dite che hwinfo è ancora meglio?


Inviato dal mio iPad utilizzando Tapatalk

richard99 08-05-2019 16:29

Quote:

Originariamente inviato da jing1988 (Messaggio 46206451)
Infatti aisuite mi seganala quasi 10 gradi in meno rispetto rispetto a msi af on screen e hwmonitor.. dite che hwinfo è ancora meglio?


Inviato dal mio iPad utilizzando Tapatalk

Guarda, HWinfo lo trovo molto completo, sul fatto che sia perfettamente giusto non posso ovviamente metterci la mano sul fuoco. Anch'io, come altri, usando Aquasuite e interfacciandosi senza problemi diventa la migliore opzione.
AISuite fra un po' lo disinstallo perché non fa altro che farmi incazzare con notifiche veramente sballate, soprattutto sui voltaggi della MoBo.

Non ho mai confrontato le temp di HWmonitor (che usavo fino a ieri) e HWinfo, però magari potrei darci un'occhiata.

Thunder-74 08-05-2019 16:36

Discorso temp cpu, bisogna vedere se si dispone di più sensori . Io ad esempio sulla mia scheda madre ne ho due. Uno registra una temp di 10 gradi meno. Cosa risaputa anche nel forum Gigabyte. In hwinfo li leggo tutti e due, in aquaero quello corretto, mentre il software della Gigabyte si va a prendere quello da 10 gradi in meno...


Inviato dal mio iPhone X utilizzando Tapatalk

jing1988 08-05-2019 16:45

Quote:

Originariamente inviato da Thunder-74 (Messaggio 46206541)
Discorso temp cpu, bisogna vedere se si dispone di più sensori . Io ad esempio sulla mia scheda madre ne ho due. Uno registra una temp di 10 gradi meno. Cosa risaputa anche nel forum Gigabyte. In hwinfo li leggo tutti e due, in aquaero quello corretto, mentre il software della Gigabyte si va a prendere quello da 10 gradi in meno...


Inviato dal mio iPhone X utilizzando Tapatalk



Ecco, sarà quello che fa lo stesso Asus


Inviato dal mio iPad utilizzando Tapatalk

jing1988 08-05-2019 17:09

Con hwmonitor vedo due temp, uno packge, e altri ogni core


Inviato dal mio iPad utilizzando Tapatalk

Andy1111 08-05-2019 17:22

Quote:

Originariamente inviato da jing1988 (Messaggio 46206608)
Con hwmonitor vedo due temp, uno packge, e altri ogni core


Inviato dal mio iPad utilizzando Tapatalk

stessa cosa che vedo io col mio 5820k



Tutti gli orari sono GMT +1. Ora sono le: 14:15.

Powered by vBulletin® Version 3.6.4
Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
Hardware Upgrade S.r.l.