Hardware Upgrade Forum

Hardware Upgrade Forum (https://www.hwupgrade.it/forum/index.php)
-   Apple iPhone e iPod (https://www.hwupgrade.it/forum/forumdisplay.php?f=147)
-   -   [Thread Ufficiale] iPhone 6s / 6s Plus (https://www.hwupgrade.it/forum/showthread.php?t=2729866)


willy_revenge 30-09-2016 14:32

e se è wind nemmeno si attiva, esperienza vissuta vendendo il mio 6s.

-Mariello- 30-09-2016 16:54

Ma...per trasferire le chat di whatsapp da android, non c'è un modo, vero?
Ho trovato un programma "whatsapp transfer" ma la versione free permette il passaggio di solo 20 messaggi...Altri metodi?

\_Davide_/ 30-09-2016 17:14

Quote:

Originariamente inviato da worms (Messaggio 44077144)
Ma per il letto compratevi quelli da 2mt.
Quello che ho io è spesso 3 volte l'originale :asd: e carica a 2A anche a 2mt.

Io ho quello della Anker... Spesso come l'originale, morbido uguale, ma quasi indistruttibile...
Quote:

Originariamente inviato da -Mariello- (Messaggio 44078984)
Ma...per trasferire le chat di whatsapp da android, non c'è un modo, vero?
Ho trovato un programma "whatsapp transfer" ma la versione free permette il passaggio di solo 20 messaggi...Altri metodi?

Non vorrei dirti una vaccata... Ma forse con il backup su google riesci a fare qualcosa?
Un modo ci deve essere!

-Mariello- 30-09-2016 18:38

Quote:

Originariamente inviato da \_Davide_/ (Messaggio 44079042)
Io ho quello della Anker... Spesso come l'originale, morbido uguale, ma quasi indistruttibile...


Non vorrei dirti una vaccata... Ma forse con il backup su google riesci a fare qualcosa?
Un modo ci deve essere!

Sul forum di iphoneitalia ho letto che non c'è modo...:boh:
Ora faccio qualche prova...

ais001 30-09-2016 19:19

Quote:

Originariamente inviato da \_Davide_/
Non vorrei dirti una vaccata... Ma forse con il backup su google riesci a fare qualcosa? Un modo ci deve essere!

Con delle app esterne è possibile... a pagamento :D

-Mariello- 30-09-2016 22:50

Ma l'app garageband che sarebbe? Ho visto che occupa più di un giga, come si disinstalla?

\_Davide_/ 01-10-2016 00:00

Quote:

Originariamente inviato da -Mariello- (Messaggio 44079975)
Ma l'app garageband che sarebbe? Ho visto che occupa più di un giga, come si disinstalla?

Tieni premuto e tappi sulla crocetta :D

-Mariello- 01-10-2016 00:06

Quote:

Originariamente inviato da \_Davide_/ (Messaggio 44080107)
Tieni premuto e tappi sulla crocetta :D

Ma facendo cosi si disinstalla completamente l'applicazione oppure elimino solo il collegamento nella home?

Wuillyc2 01-10-2016 01:08

Quote:

Originariamente inviato da -Mariello- (Messaggio 44080115)
Ma facendo cosi si disinstalla completamente l'applicazione oppure elimino solo il collegamento nella home?



Si disinstalla completamente.

DjLode 01-10-2016 09:11

Quote:

Originariamente inviato da -Mariello- (Messaggio 44080115)
Ma facendo cosi si disinstalla completamente l'applicazione oppure elimino solo il collegamento nella home?



Non esistono collegamenti come in Android

-Mariello- 01-10-2016 12:31

Ah ecco, grazie.
Scusate per le domande (banali per voi), ma è il mio primo dispositivo apple. :stordita:

DjLode 01-10-2016 12:35

Quote:

Originariamente inviato da -Mariello- (Messaggio 44080983)
Ah ecco, grazie.
Scusate per le domande (banali per voi), ma è il mio primo dispositivo apple. :stordita:

Le icone che vedi sono i programmi che hai installato. Le puoi spostare od organizzare in cartelle. Se le cancelli, disinstalli l'App.

\_Davide_/ 01-10-2016 22:47

Quote:

Originariamente inviato da -Mariello- (Messaggio 44080983)
Ah ecco, grazie.
Scusate per le domande (banali per voi), ma è il mio primo dispositivo apple. :stordita:

Vedrai che è molto più semplice, e dovrai farti meno problemi ;)

-Mariello- 02-10-2016 12:04

Piano piano sto prendendo la mano.
Una domanda, quale voce devo disattivare per far si che lo schermo non si accenda ogni volta che prendo il cellulare in mano? Non so se sono stato chiaro...:fagiano:

Mr_Paulus 02-10-2016 12:08

Quote:

Originariamente inviato da -Mariello- (Messaggio 44083284)
Piano piano sto prendendo la mano.
Una domanda, quale voce devo disattivare per far si che lo schermo non si accenda ogni volta che prendo il cellulare in mano? Non so se sono stato chiaro...:fagiano:

impostazioni -> schermo e luminosità -> alza per attivare

-Mariello- 02-10-2016 12:17

Quote:

Originariamente inviato da Mr_Paulus (Messaggio 44083296)
impostazioni -> schermo e luminosità -> alza per attivare

Grazie! :)
Cercavo da un'altra parte...:D

Un'altra cosa, ma chiedo una conferma più che altro. Il volume della sveglia non è indipendente rispetto a quello della suoneria, vero? A meno che non scarico app terze parti, intendo...
Stamattina mi è venuto un infarto...:asd:

\_Davide_/ 02-10-2016 12:36

Quote:

Originariamente inviato da -Mariello- (Messaggio 44083284)
Piano piano sto prendendo la mano.
Una domanda, quale voce devo disattivare per far si che lo schermo non si accenda ogni volta che prendo il cellulare in mano? Non so se sono stato chiaro...:fagiano:

In effetti è fastidiosa quella funzione!

markich 02-10-2016 14:10

Quote:

Originariamente inviato da \_Davide_/ (Messaggio 44083381)
In effetti è fastidiosa quella funzione!

A me piace molto anche se ovviamente immagino che quando è in tasca si accenderà un sacco di volte a caso. Però sulla scrivania è veramente comodo e ti evita di premere i tasti un sacco di volte per vedere le notifiche. Forse mi piace ancor di più quando lo appoggi e si spegne :D

-Mariello- 02-10-2016 15:55

Mi succede una cosa piuttosto strana. Quando ricarico il cellulare, a fine ricarica la percentuale della batteria si ferma al 99%; se stacco e riattacco dalla presa il caricabatterie, me la ritrovo al 100%. Non mi pare sia normale una cosa del genere, no?

P3pPoS83 02-10-2016 16:40

Quote:

Originariamente inviato da -Mariello- (Messaggio 44083832)
Mi succede una cosa piuttosto strana. Quando ricarico il cellulare, a fine ricarica la percentuale della batteria si ferma al 99%; se stacco e riattacco dalla presa il caricabatterie, me la ritrovo al 100%. Non mi pare sia normale una cosa del genere, no?

Mi capitava raramente con il 4S, ma bastava riavviarlo con power + tasto home e poi andava benissimo. Con il 6S per ora non mi è mai capitato.


Bye:cool:


Tutti gli orari sono GMT +1. Ora sono le: 17:45.

Powered by vBulletin® Version 3.6.4
Copyright ©2000 - 2022, Jelsoft Enterprises Ltd.
Hardware Upgrade S.r.l.