Hardware Upgrade Forum

Hardware Upgrade Forum (https://www.hwupgrade.it/forum/index.php)
-   Case, alimentatori e sistemi di raffreddamento (https://www.hwupgrade.it/forum/forumdisplay.php?f=107)
-   -   [GUIDA] Sistemi a liquido dalla A alla Z - Kit High-End (https://www.hwupgrade.it/forum/showthread.php?t=1731984)


oclla 30-04-2010 12:30

Per fare le cosa alla PERFEZIONE :D
Un wb a testa in giù.. non è perfetto.

paperotto81 30-04-2010 12:35

Quote:

Originariamente inviato da oclla (Messaggio 31808804)
Per fare le cosa alla PERFEZIONE :D
Un wb a testa in giù.. non è perfetto.

Ok...ho capito ;)

Filu81 30-04-2010 12:43

fatto .. e messo a testa in giù ... andrà bene cmq ... meglio così che invece di smontare tutti i tubi ....

anche perchè guardando i miei tubi , avrei dovuto fare un CASINO !!!!!!!

cambiare tubi e disposizione ... per adesso lascio tuttocosì poi si vedrà ! l'importante sono le prestazioni !:)

paperotto81 30-04-2010 12:51

Quote:

Originariamente inviato da Filu81 (Messaggio 31808989)
fatto .. e messo a testa in giù ... andrà bene cmq ... meglio così che invece di smontare tutti i tubi ....

anche perchè guardando i miei tubi , avrei dovuto fare un CASINO !!!!!!!

cambiare tubi e disposizione ... per adesso lascio tuttocosì poi si vedrà ! l'importante sono le prestazioni !:)

Hai provato a vedere se le temp sono migliorate?

Fabreeze 30-04-2010 12:59

Quote:

Originariamente inviato da Filu81 (Messaggio 31808989)
fatto .. e messo a testa in giù ... andrà bene cmq ... meglio così che invece di smontare tutti i tubi ....

anche perchè guardando i miei tubi , avrei dovuto fare un CASINO !!!!!!!

cambiare tubi e disposizione ... per adesso lascio tuttocosì poi si vedrà ! l'importante sono le prestazioni !:)

Scusa una cosa mi spieghi come hai fatto a cambiare il flusso al wb senza staccare i tubi?

P.s. cmq tutto sto casino non lo vedo... ti bastava scambiare i tubi attaccati alla vaschetta/pompa...invertivi il flusso e il wb era al dritto

paperotto81 30-04-2010 13:01

Quote:

Originariamente inviato da Fabreeze (Messaggio 31809223)
Scusa una cosa mi spieghi come hai fatto a cambiare il flusso al wb senza staccare i tubi?

No credo che almeno i tubi sul WB l'ha invertiti...altrimenti non è cambiato niente :D

riokbauto 30-04-2010 13:08

Quote:

Originariamente inviato da paperotto81 (Messaggio 31809256)
No credo che almeno i tubi sul WB l'ha invertiti...altrimenti non è cambiato niente :D


:what: :confused:

Filu81 30-04-2010 15:45

Quote:

Originariamente inviato da Fabreeze (Messaggio 31809223)
Scusa una cosa mi spieghi come hai fatto a cambiare il flusso al wb senza staccare i tubi?

P.s. cmq tutto sto casino non lo vedo... ti bastava scambiare i tubi attaccati alla vaschetta/pompa...invertivi il flusso e il wb era al dritto

li ho staccati solo da wb ... se dovevo lasciarlo dritto e cambiare la pompa e la vaschetta avrei dovuto fare troppi cambiamenti ... tanto con la scritta , sopra o sotto non cambia nulla ... provo la settimana prossima le temp perchè ne ho approfittato e ho cambiato anche radiatore , venduto il mio e aspetto il nuovo ;)
vi farò sapere le temp ...

tanto penso si possa mettere acnhe a test in giù ! ????????

Fabreeze 30-04-2010 15:56

ovviamente a wb capovolto fa lo stesso il suo lavoro ma nella soluzione che ho proposto io si trattava solo di staccare 2 tubi ed invertirli... così hai dovuto anche smontare il wb e girarlo senza contare la palla della riapplicazione della pasta termica...va beh ormai quel che è fatto è fatto.... l'importante è che abbia risolto per il meglio...

Il rad lo sto sostituendo anche io a breve le foto dell'impianto con PESANTISSIMO upgrade....ora ho solo la cpu a breve sia mobo che gpu verranno incluse e ho pensato a un bell xspc rx 360 :D

Filu81 30-04-2010 16:01

Quote:

Originariamente inviato da Fabreeze (Messaggio 31811639)
ovviamente a wb capovolto fa lo stesso il suo lavoro ma nella soluzione che ho proposto io si trattava solo di staccare 2 tubi ed invertirli... così hai dovuto anche smontare il wb e girarlo senza contare la palla della riapplicazione della pasta termica...va beh ormai quel che è fatto è fatto.... l'importante è che abbia risolto per il meglio...

Il rad lo sto sostituendo anche io a breve le foto dell'impianto con PESANTISSIMO upgrade....ora ho solo la cpu a breve sia mobo che gpu verranno incluse e ho pensato a un bell xspc rx 360 :D

io punto sulla silenziosità ... tanto a 4,2ghz 1,26v riesco a starci anche con il mio tfc single rad120 ... con una sola nanoxia da 120 in inspirazione ... , io raffreddo solo il processore , il nb sulla scheda madre no ... ho una ventola da 200mm che butta aria sulla scheda madre ...

Fabreeze 30-04-2010 16:16

Si ma sto mettendo tutto sotto liquido apposta per la silenziosità... avendo tolto la ventilazione alla cpu, le componenti che asus ha pensato di raffreddare solo passivamente, non si raffreddano più e ho dovuto montare un ventolina da 4 che fa un casino infernale per tenere a bada il nb..

Passo tutto a liquido e con quel radiatore posso permettermi di tenere le ventole a regime bassissimo e quindi 0 rumore

Filu81 30-04-2010 16:24

Quote:

Originariamente inviato da Fabreeze (Messaggio 31811918)
Si ma sto mettendo tutto sotto liquido apposta per la silenziosità... avendo tolto la ventilazione alla cpu, le componenti che asus ha pensato di raffreddare solo passivamente, non si raffreddano più e ho dovuto montare un ventolina da 4 che fa un casino infernale per tenere a bada il nb..

Passo tutto a liquido e con quel radiatore posso permettermi di tenere le ventole a regime bassissimo e quindi 0 rumore

infatti la mia laterale è abbastanza silenziosa , le temp restano costanti sui 44° massimo 47° in stress il nb , la scheda video è silenziosisissma con temp bassissime , dissipatore reference ...

oclla 30-04-2010 16:34

Quote:

Originariamente inviato da Fabreeze (Messaggio 31811918)
Si ma sto mettendo tutto sotto liquido apposta per la silenziosità... avendo tolto la ventilazione alla cpu, le componenti che asus ha pensato di raffreddare solo passivamente, non si raffreddano più e ho dovuto montare un ventolina da 4 che fa un casino infernale per tenere a bada il nb..

Passo tutto a liquido e con quel radiatore posso permettermi di tenere le ventole a regime bassissimo e quindi 0 rumore

Idem per me, già fatto con grande soddisfazione :)

TigerTank 30-04-2010 18:02

ragazzi una domandina lampo! Secondo voi, bestione da 38mm a parte, quali sono le migliori ventole da 25 mm da montare su un radiatore?
Io ho un Phobya G-Changer 360 Rev 1.2

personalmente pensavo a delle Scythe S-Flex o a delle Noiseblocker BlackSilent PRO.

grazie :)

I soliti sospetti 30-04-2010 19:28

Quote:

Originariamente inviato da TigerTank (Messaggio 31813111)
ragazzi una domandina lampo! Secondo voi, bestione da 38mm a parte, quali sono le migliori ventole da 25 mm da montare su un radiatore?
Io ho un Phobya G-Changer 360 Rev 1.2

personalmente pensavo a delle Scythe S-Flex o a delle Noiseblocker BlackSilent PRO.

grazie :)

Le s-flex sono ottime... io ne ho 2 e sono inudibili!!

TOPSEK 30-04-2010 20:54

KIT BLACK SUN PHOBYA XS 360 Full Black
 
Ciao, oggi ho montato il mio primo sistema a liquido KIT BLACK SUN PHOBYA XS 360 Full Black e queste sono le mie temperature con oveclock a 3.8 sicuramente e molto meglio del corsair h50 :D :D ma mi aspettavo qualcosina in meno come temperature.
Con 23 gradi di temperatura ambiente sono normali queste temperature?


Fabreeze 30-04-2010 21:15

Mmmmhhhh mi sembrano un po' altine... io ho il processore allo step precedente (c0/c1) e come overclock siamo alla pari. sono a 3.8 con vcore 1.208

In full load si stabilizza intorno ai 52 53 gradi raffreddato con un Ybris eclipse e Ta di 21-22 gradi

mi pare un po' troppa la differenza...controlla bene il montaggio del wb prestando attenzione all'impronta lasciata dalla pasta.. magari è semplicemente che non fa bene contatto

Filu81 30-04-2010 21:22

con un radiatore da 120 mi conviene raffreddare non solo il processore ma anche il nb ? (ho una gigabyte ud7) ...

perderei come prestazione ? :rolleyes:

grazie

Fabreeze 30-04-2010 21:29

dipende da quanti watt è in grado di smaltire il radiatore...se è un ottimo radiatore magari perdi qualcosina ma ci stai ancora..

Se hai intenzione di ampliare il tutto allora spendi qualcosa anche su un buon radiatore..è una spesa che se la fai fatta bene la fai una volta e ti dura parecchio

Sarò malato ma quando si tratta di raffreddare la mia filosofia è meglio eccedere che andarci risicati.

TigerTank 01-05-2010 00:34

Quote:

Originariamente inviato da I soliti sospetti (Messaggio 31813911)
Le s-flex sono ottime... io ne ho 2 e sono inudibili!!

Grazie, a pressione statica come sono messe?


Tutti gli orari sono GMT +1. Ora sono le: 03:19.

Powered by vBulletin® Version 3.6.4
Copyright ©2000 - 2022, Jelsoft Enterprises Ltd.
Hardware Upgrade S.r.l.