Hardware Upgrade Forum

Hardware Upgrade Forum (https://www.hwupgrade.it/forum/index.php)
-   Case, alimentatori e sistemi di raffreddamento (https://www.hwupgrade.it/forum/forumdisplay.php?f=107)
-   -   [Official Topic] Corsair Hydro H100-H80-H70-H60-H50 Dissipatori Liquido All-in-one (https://www.hwupgrade.it/forum/showthread.php?t=2328028)


razor820 28-10-2017 15:23

Quote:

Originariamente inviato da Prezioso (Messaggio 45132557)
E ce l'ha una memoria per il profilo, a me di default è verde ma parte con il profilo bilanciato e il led cambia colore in base alla temperatura

Il software serve per personalizzare i profili e se uno vuole cambiarli, tipo anche in bilanciato non è proprio silenzioso, mi piacerebbe silenzioso in Windows infatti vorrei creare un profilo personalizzato

Si ma anche se imposti il profilo a prescindere dal colore, quando si accende il pc le ventole partono in default.. Anche se li setti al 100% se prima non carica il Corsair link, il profilo in questo caso non legge l impostazione delle ventole al 100% e li setta al 60%

Prezioso 28-10-2017 16:14

Prova no? A me funziona perfettamente, l'ho usato per 3 anni in silenzioso...e ovviamente aveva il profilo silenzioso in memoria...poi ho messo bilanciato per evitare dei whea poi se fosse come dici tu anche il led non funzionerebbe a colori ma statico
A colori intendo che cambia colore in base alla temperatura dell'acqua

principe Vlad 29-10-2017 19:01

Con la versione 4.9.1.23 del Corsair Link finalmente è tornato visibile la velocità della pompa.

exacting 30-10-2017 02:04

io ho notato sulla vecchia piattaforma (asrock ex4 z77 e i7 3770k) che quando aprivo hwmonitor le ventole restassero bloccate alla velocità del momento, se mettevo sotto torchio il pc queste non aumentavano gli rpm. chiudendo hwmonitor il problema rientrava...
sulla nuova piattaforma non ho installato hwmonitor...

io ho un profilo mio personalizzato, se non faccio partire link all'avvio del pc il led è verde e le ventole prendono il profilo "bilanciato"

razor820 30-10-2017 10:01

Quote:

Originariamente inviato da exacting (Messaggio 45135229)
io ho notato sulla vecchia piattaforma (asrock ex4 z77 e i7 3770k) che quando aprivo hwmonitor le ventole restassero bloccate alla velocità del momento, se mettevo sotto torchio il pc queste non aumentavano gli rpm. chiudendo hwmonitor il problema rientrava...
sulla nuova piattaforma non ho installato hwmonitor...

io ho un profilo mio personalizzato, se non faccio partire link all'avvio del pc il led è verde e le ventole prendono il profilo "bilanciato"

Lo faceva anche a me. Dovevo chiudere corsairLink per vedere gli rpm delle ventole.
Ora però non me lo sta facendo più. Però sto usando HwInfo

Nightingale 02-11-2017 16:18

Ho Link versione 4.9.1.23
Un H100i firmware 1.0.7

Vedo solo la velocità della pompa, non posso modificare nulla.



E' normale?

Evil Chuck 11-11-2017 18:50

Io non ho capito una cosa, senza il software Corsair Link come si comporta?
Ho fatto una prova ad avviare senza il programma ma sembra andare a una velocità standard, senza adattarsi alla temperatura della cpu.

Io vorrei sapere se è possibile utilizzarlo senza Corsair Link e avere comunque una gestione dinamica.

Dark_Lord 11-11-2017 20:43

Quote:

Originariamente inviato da Evil Chuck (Messaggio 45167335)
Io non ho capito una cosa, senza il software Corsair Link come si comporta?
Ho fatto una prova ad avviare senza il programma ma sembra andare a una velocità standard, senza adattarsi alla temperatura della cpu.

Io vorrei sapere se è possibile utilizzarlo senza Corsair Link e avere comunque una gestione dinamica.

no, io ho la pompa collegata direttamente all'alimentatore con un adattatore sata, e ho fatto qualche prova, con la usb scollegata la pompa gira fissa in quiet mode, mentre le ventole sono collegate alla mobo e le gestisco da lì. mentre collegando la usb, la pompa resta comunque in quiet mode, con la differenza che si può settare manualmente in performance, ma non ho notato alcuna differenza di temperatura, così ho rimesso quiet e scollegato la usb, e tanti saluti. a quanto ho visto, non aveva comunque nessuna gestione dinamica.

cica88 12-11-2017 20:48

Quote:

Originariamente inviato da Evil Chuck (Messaggio 45167335)
Io non ho capito una cosa, senza il software Corsair Link come si comporta?
Ho fatto una prova ad avviare senza il programma ma sembra andare a una velocità standard, senza adattarsi alla temperatura della cpu.

Io vorrei sapere se è possibile utilizzarlo senza Corsair Link e avere comunque una gestione dinamica.

Si senza il Corsair Link avrai sempre una gestione dinamica delle ventole.
La pompa invece avrà sempre la medesima velocità, ma come già detto da Dark_Lord non noterai differenze tra quite / performance.
Volendo puoi installare il Corsair Link impostare la curva delle ventole / velocità pompa che ti interessa e dopo scollegare AIO dalla scheda madre.

exacting 14-11-2017 10:17

Quote:

Originariamente inviato da cica88 (Messaggio 45169412)
Si senza il Corsair Link avrai sempre una gestione dinamica delle ventole.
La pompa invece avrà sempre la medesima velocità, ma come già detto da Dark_Lord non noterai differenze tra quite / performance.
Volendo puoi installare il Corsair Link impostare la curva delle ventole / velocità pompa che ti interessa e dopo scollegare AIO dalla scheda madre.

in stress test io ho notato 2° di differenza tra quite e performance
ma in daily la tengo fissa in quite

nessuno0505 16-11-2017 23:35

Domandina:
ho un h100i v2
lo uso con le sue ventole standard, ma sempre in quiet perchè anche solo in bilanciato fa un casino del diavolo
Ora, poichè nel case ho delle masterfan pro120 rgb, avrebbe senso montare due di quelle ventole al posto delle corsair originali, così da guadagnare l'illuminazione a led anche sul radiatore?
Le specifiche sono diverse, in particolare meno CFU e meno mmHg, ma tanto i 70 CFU e gli oltre 4 mmHg le corsair li fanno solo alla velocità massima, cioè all'assordante casino di 37 db! Cosa che non tengo mai.
Nel caso, avrebbe senso montare le coolermaster direttamente alla pompa come le originali, o sarebbe meglio montarle sulla MB?
E quale dei 3 modelli è meglio per il radiatore? Air flow, air balance o air pressure? Grazie.

razor820 17-11-2017 10:33

Quello che devi vedere nelle specifiche tra le due ventole é la velocità rpm, considerando che si tengono al 50 o al massimo al 60%, ti conviene mettere la ventola che spinge di più.
Se il radiatore é messo nella parte superiore del case, le migliori ventole da montare dovrebbero essere le airFlow che consentono di buttare fuori l aria calda nel miglior modo.

Che poi vuoi la colorazione led questo é un altro discorso.

Parlando invece della pompa del waterblock, se la imposti quiet o performance, a parte il rumore non cambia quasi Niente. Vedi tu

niccolo50cent 18-11-2017 16:03

ragazzi io ho scaricato oggi l'ultima versione, quando lo avvio mi appare una scritta" Ripristina funzionamento normale" che se clicco sparisce per poi ritornare dopo 30 secondi, voi sapete cosa significa??
allego foto https://imgur.com/zCZv6RE

razor820 18-11-2017 16:23

Quote:

Originariamente inviato da niccolo50cent (Messaggio 45183898)
ragazzi io ho scaricato oggi l'ultima versione, quando lo avvio mi appare una scritta" Ripristina funzionamento normale" che se clicco sparisce per poi ritornare dopo 30 secondi, voi sapete cosa significa??
allego foto https://imgur.com/zCZv6RE

Forse perché hai le ventole ferme? :D

niccolo50cent 18-11-2017 20:46

Quote:

Originariamente inviato da razor820 (Messaggio 45183935)
Forse perché hai le ventole ferme? :D

le ventole girano!! ho il case aperto

razor820 19-11-2017 11:56

Qualcuno ha installato l'ultima versione?
Quando avvio windows avvia l'applicazione a schermo intero, mentre prima avveniva ridotto a icona.
Qualche procedimento per farla avviare ridotta a icona?

MorrisADsl 19-11-2017 15:31

Quote:

Originariamente inviato da razor820 (Messaggio 45184971)
Qualcuno ha installato l'ultima versione?
Quando avvio windows avvia l'applicazione a schermo intero, mentre prima avveniva ridotto a icona.
Qualche procedimento per farla avviare ridotta a icona?

Lo riscontrato pure io. Sembra che qualcuno abbia risolto schedulando una attività ( avvio di corsairlink.exe). Io ci ho provato ma nulla..

Inviato dal mio SM-G955F utilizzando Tapatalk

exacting 21-11-2017 00:24

idem, la nuova versione non si avvia ad icona... attendiamo prox update... caz... aggiustano na cosa e ne rimettono n'altra... hehehhehee

razor820 21-11-2017 09:30

Quote:

Originariamente inviato da exacting (Messaggio 45188763)
idem, la nuova versione non si avvia ad icona... attendiamo prox update... caz... aggiustano na cosa e ne rimettono n'altra... hehehhehee

Che poi cosa avevano sistemato? :D

razor820 21-11-2017 20:43

Voi che pasta termica state utilizzando? Io ho messo la coolerMaster microGel., ma non é che vedo tutte queste migliorie.
Con la cpu in firma durante il gaming mi sta sui 62 gradi, con il picco Max di 67


Tutti gli orari sono GMT +1. Ora sono le: 20:45.

Powered by vBulletin® Version 3.6.4
Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
Hardware Upgrade S.r.l.